Выводы
Космос живёт в АЛУТе
А я в Атсрале?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.
Выводы
Космос живёт в АЛУТе
А я в Атсрале?
ну кстати так оно и было..
когда мне шили дело, я в его материалах обнаружил что живу в Пензенской области и имею дитё 2018 года рождения, не помню уже какого пола
обнаружил что живу в Пензенской области и имею дитё 2018 года рождения, не помню уже какого пола
Так могут и к кольке в родню записать,лишь бы черкнуть чаво))))
Ему админ штраф выписали за прогулку мимо митингующих
И он единственным оказался не только человеком в возрасте но и честным человеком который пошел в суд
Отредактировано Au (06-11-2022 22:23:37)
Посоветуйте какой-нибудь форум, где нет бандеровской вони, как здесь или на Еноте?
Посоветуйте какой-нибудь форум, где нет бандеровской вони, как здесь или на Еноте?
первый анал, Колюня
там вяликий путен, соловьиный помет и многа фсяких прочих руZких ништяков
я конечно мог бы посоветовать тебе форум геополитической нашей Салимушки - уж там-то "бандеровской вони" точно нет - но тебя ж и оттуда, если не ошибаюсь, выгнали за неумеренное родинолюбие?..
тем более форум-то этот давно закрыт..
и где они теперь мастурбируют на любимую Родину, мне неведомо - кааца где-то в подгебульном вконтакте, вход по пропускам..
Это к мусульманам.Произнеси волшебную фразу и песдуй.)) Ненадолго,конешно,говно нигде не любят.
форум-то этот давно закрыт
Как и многие другие.Стоит только zиганутым избавиться от инакомыслящих,восторжествовать в своём нацизме,как на следующий день странички уже нет.
Если на Еноте есть бандеровская вонь, то что ты на Еноте делаешь? Или это не ты там постишь? Неужто Утька?
К тому же из за тебя бандеровец Зюзик ушел в небытие.
К тому же из за тебя бандеровец Зюзик ушел в небытие.
Попкорн?....... Не пугай.
Стоит корова на мосту и ссыт. Так и человек, живет-живет и умирает.
мий его пьяху!
Енот восстал против мстительного самодура мудиратора Прохожего. Этот недалёкий и тупой юзер решил установить свои порядки на Еноте. Вопрос стал ребром: либо мудиратор Прохожий, либо существование Енота.
Защитим Енот и свободу слова на Еноте!
А , выйдите на улицу и ляжете поперек трафика или подкупите хакеров и запретите ему вход ?
Попробуйте самое простое. .сделайте скучным И неудобоваримым
Отредактировано Au (08-03-2023 15:36:13)
Есть более простые и радикальные способы.
Вопрос пора ставить ребром: либо Прохожий мудератор, либо Енот.
Пора перетаскивать добропорядочных пользователей сюда, а мудиратора Прохожий ликвидировать... возможно даже и вместе с Енотом. Теперь всё будет зависеть от Администрации Енота.
Отредактировано citizen (08-03-2023 16:04:38)
Енот восстал против мстительного самодура мудиратора Прохожего.
Какой енот? Три твоих клона, которые забанены на очень долго (зря ты с ними вылез и подвел пня) или сексуально озабоченный пень?
Пора перетаскивать добропорядочных пользователей сюда, а мудиратора Прохожий ликвидировать... возможно даже и вместе с Енотом. Теперь всё будет зависеть от Администрации Енота.Отредактировано citizen (Сегодня 16:04:38)
Форум Енот - унылый междусобойчик. Видимый только зарегистрированным пользователям. Поэтому ваши внутренние свары десятка пенсионеров между собой никому не интересны.
#p563067,citizen написал(а):Енот восстал против мстительного самодура мудиратора Прохожего.
Какой енот? Три твоих клона, которые забанены на очень долго (зря ты с ними вылез и подвел пня) или сексуально озабоченный пень?
Ты, мелкая тупая мстительная шавка, возомнил себя начальником... и будешь уничтожен. Я знаю за какой пост ты начал меня банить. За мою любовницу жену моряка.Я воспринимаю твои действия как оскорбление, а оскорблений я не прощаю. Претензии будут не к тебе как пользователю, а к тебе как администрации. Либо владелец форума посылает тебя нахер, либо мои претензии будут уже к Еноту... Этот вопрос согласован с несколькими юзерами, которые ушли с Енота из за тебя.
citizen написал(а):
Пора перетаскивать добропорядочных пользователей сюда, а мудиратора Прохожий ликвидировать... возможно даже и вместе с Енотом. Теперь всё будет зависеть от Администрации Енота.Отредактировано citizen (Сегодня 16:04:38)
Форум Енот - унылый междусобойчик. Видимый только зарегистрированным пользователям. Поэтому ваши внутренние свары десятка пенсионеров между собой никому не интересны.
Сделать Енот видимым не так уж и трудно.
Считаешь, что Енот должен умереть?
Отредактировано citizen (08-03-2023 17:38:45)
которые ушли с Енота из за тебя.
перечисли тех, кто ушел из за меня
Сделать Енот видимым не так уж и трудно.
сделай
#p563101,citizen написал(а):которые ушли с Енота из за тебя.
Ты реально тууупой...
#p563102,citizen написал(а):Сделать Енот видимым не так уж и трудно.
сделай
Поживем - увидим! Всё только начинается. Хули ты вообще сюда приперся?
Отредактировано citizen (08-03-2023 17:49:27)
Прохожий написал(а):
citizen написал(а):
Ты реально тууупой...
не юли жопой, давай перечисляй
#p563105,citizen написал(а):Прохожий написал(а):
citizen написал(а):
Ты реально тууупой...
не юли жопой, давай перечисляй
ПНХ! ДЛБ БЛД.
ПНХ! ДЛБ БЛД.
твой основной ник вышел из бана, можешь пойти и отсосать у пня
а где же Колюня, достояние наше форумное?
или как его там по вашему, по еноцкому - Аспид?
Пока Прихожий мудиратор на Еноте Аспет не вернется.
Да и вообще, пока ситуёвина в РФии не определится, он не высунется. Т.к. не знает чью строну выгодней поддерживать. Так же поступил и Утька.
Праздник отмечает.Видать,былО пару раз.
1. Сделать Енот видимым не так уж и трудно.
2. Считаешь, что Енот должен умереть?
1. Удивительно, но на моей памяти это первый и последний форум, основной контент которого недоступен гостям. Форум, как ресурс, интересен только только тогда, когда читателий (есть такая категория) могут читать, а не писать.
2. Честно говоря, мне все равно. У меня когда-то давно был там акк. Пароль, да и ник забыл, поэтому для меня ничего не изменится, если и помрет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.