Доча единораска.
Номер партийного билета известен?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.
Доча единораска.
Урюп琀лнское гор琀崀дское 䴀攀挀吀爀椀漀攀 отде䨀氀ен氀氀е
Волгогралского ре椀Ⰰиона䨀䤀ьного отделения
Всероссийской полити⸀琀еско椀Ⰰ琀 партии
⠀ЕДИНАЯ РОССИЯ⤀⤀
шифруется.
а зачем она шифруется? Разве высоким званием едираста не следует гордиться?
Чуют,падлы.
Это ты у Аспета спроси.
Волгогралского ре椀Ⰰиона䨀䤀ьного отделения
Всероссийской полити⸀琀еско椀Ⰰ琀 партии
⠀Е琀崀НАЯ РОССИЯ⤀⤀
вот так оно точнее будет
Мыкола, Утка тебя обсирает на Еноте и похоже глаз положил на твою покрышку и твою дочу. Пишет, что едет к вам в Урюпинск и Петровское, Ольге позвонит когда приедет к вам в гости. Ночевать останется у ней.
Отредактировано citizen (18-06-2022 23:22:51)
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
Чудны дела твои господи. Один фашиствующий бандеровец по кличке Зюзик, получив мудераторские полномочия убрал с Енота почти всех лицемерных патриётов. Начиная с Аспета, Бора и Утьки и заканчивая Топсиком. И эти ссыклявые патриёты надеются победить бандеровцев и прочих хохлов? Или эти вшивые патриёты попрятались от могилизации?
Один фашиствующий бандеровец по кличке Зюзик, получив мудераторские полномочия убрал с Енота почти всех лицемерных патриётов. Начиная с Аспета, Бора и Утьки и заканчивая Топсиком. И эти ссыклявые патриёты надеются победить бандеровцев и прочих хохлов? Или эти вшивые патриёты попрятались от могилизации?
Демилитаризация и денацификация.В комплектке с дератизацией и дефекализацией.Многие переобулись.Чувствуя скорый песдец)))
Обычный вопрос в это время "ты переобулся?" вызывает замешательствол.То ли про машину спросили.
Чудны дела твои господи. Один фашиствующий бандеровец по кличке Зюзик, получив мудераторские полномочия убрал с Енота почти всех лицемерных патриётов. Начиная с Аспета, Бора и Утьки и заканчивая Топсиком.
ну не знаю как там этот ваш Зюзик..
а я, как фошыствующий бэндэровец и админ, ответственно заявляю - я никого отсюда не убирал
и даже, простихоссспади, топсик имеет полное право выражопыватца во всю свою невъебенную духовность - разумеется, в специально отведенных для этого местах..
а то, что он выражопыватца почему-то не хочет - ну так это уже его личные топсиные проблемы
#p557731,citizen написал(а):Чудны дела твои господи. Один фашиствующий бандеровец по кличке Зюзик, получив мудераторские полномочия убрал с Енота почти всех лицемерных патриётов. Начиная с Аспета, Бора и Утьки и заканчивая Топсиком.
ну не знаю как там этот ваш Зюзик..
а я, как фошыствующий бэндэровец и админ, ответственно заявляю - я никого отсюда не убирал
и даже, простихоссспади, топсик имеет полное право выражопыватца во всю свою невъебенную духовность - разумеется, в специально отведенных для этого местах..
а то, что он выражопыватца почему-то не хочет - ну так это уже его личные топсиные проблемы
Топсик вероятно теперича в Грузии.... а может и в Монголии.
Фашиствующий хохлобандеровец мудиратор Зюзик на Еноте вероятно некрофил. Он с сладострастием постит там фоты убитых обгоревших и обглоданных животными убитых россиян.
Отредактировано citizen (28-10-2022 20:32:00)
Плесень быстро сохнет на открытом воздухе.
Фашиствующий хохлобандеровец мудиратор Зюзик на Еноте вероятно некрофил. Он с сладострастием постит там фоты убитых обгоревших и обглоданных животными убитых россиян.
да, дохлая и уже протухшая кацапня - зрелище, прям скажем, малоаппетитное..
Если кто то хочет на Енот могу дать пароль от своего ника "Citizen".
Ты покидаешь виртуальный или только енотов?
Сить, останься )
Отредактировано Au (05-11-2022 22:51:53)
Сить, останься )
На Еноте что то погано стало. Йумора мало стало, а дерьма слишком много.
Один хохлобандеровец, получив власть, изменил моё отношение к украинцам и проблеме ВСО.
Один хохлобандеровец, получив власть, изменил моё отношение к украинцам и проблеме ВСО.
Наверное я лет 10 а то и больше там впоследний раз была
Не обращай ..все очень индивидуально
Я не буду их убивать. . я немцев отпустила - но немцы время не тратили и тратить не будут
Я и Украину отпустила и давно, мы можем карнавалом насладится, такого уровня ..впрочем ты наверное уже знаешь ..впрочем понимаю и тех кто ее все ещё тащит на себя ..но там все очень уж элементарно и примитивно пока что ..
Отредактировано Au (06-11-2022 00:45:42)
а когда это его там было мало, дерьма в смысле??
Сить, останься )
да нас-то он вроде не покидает, как я понял..
Пойдешь воевать?
#p557978,citizen написал(а):Один хохлобандеровец, получив власть, изменил моё отношение к украинцам и проблеме ВСО.
Пойдешь воевать?
Я конечно человек с чуйством йумора, но не настолько.
Если бы Путен хохлов не трогал, они бы сами себя "понадкусали". А теперь, когда офуевший Альфа-самец начал свою СВО, то хохлы "пообкусают" а то и сожрут Расею. Т.е. благодаря оторвавшемуся от реальности Вовану РФия вероятней всего станет "огрызком".
Отредактировано citizen (06-11-2022 10:39:54)
Если бы Путен хохлов не трогал, они бы сами себя "понадкусали".
Если бы собака бы не срала бы,лопнула бы.Какое тебе дело до чужой страны?В своей порядок,да?
А теперь, когда офуевший Альфа-самец начал свою СВО, то хохлы "пообкусают" а то и сожрут Расею.
Не полезут.Принцип украинца "чужого не надо,своё не отдам".
Т.е. благодаря оторвавшемуся от реальности Вовану РФия вероятней всего станет "огрызком".
Причем без участия Украины.Придется упростить стандарты потребления,занять более выгодные позиции,сделать жесты доброй воли,убедиться в бессмысленности ненужных территорий,замедлить рост падения вымирания,и нужно потерпеть.Прошу отнестись с пониманием.
Некотэ написал(а):#p557978,citizen написал(а):Один хохлобандеровец, получив власть, изменил моё отношение к украинцам и проблеме ВСО.
Пойдешь воевать?
Если бы Путен хохлов не трогал, они бы сами себя "понадкусали". А теперь, когда офуевший Альфа-самец начал свою СВО, то хохлы "пообкусают" а то и сожрут Расею. Т.е. благодаря оторвавшемуся от реальности Вовану РФия вероятней всего станет "огрызком".
Сами себя и надкусывают тащут своих что бы получить не только с бюджета но и с обеда благосостояния ..думаю те кто работал в Газпрома и на серверах и приезжал на работы просто не уехали обратно, как турки и наши сибиряки не переселились в теплые широты, а вот так , таким образом
Впрочем вопрос не в надкусе а в атомке видимо и трубе которую отняли у немцев , наверное и в том что штатам приходится необеспеченной печатать чтоб эту всю Баду содержать чтотругит мир стран которые пытаются бежать чтобы чего там достигнуть ..да и все бегут на месте ..за интересы корпораций воюют страны.кадисьтевропс согласилась что-то там на себя взять
Сидите молчите, бюджеты ведомство проверяем а они огромны и увеличены , как и реформу обкатываем, выравниваем цены по континенту
Отредактировано Au (06-11-2022 11:46:10)
эту всю Баду содержать чтотругит мир стран которые пытаются бежать
кадисьтевропс согласилась что-то там на себя взять
#p557987,citizen написал(а):Если бы Путен хохлов не трогал, они бы сами себя "понадкусали".
Если бы собака бы не срала бы,лопнула бы.Какое тебе дело до чужой страны?В своей порядок,да?
#p557987,citizen написал(а):А теперь, когда офуевший Альфа-самец начал свою СВО, то хохлы "пообкусают" а то и сожрут Расею.
Не полезут.Принцип украинца "чужого не надо,своё не отдам".
#p557987,citizen написал(а):Т.е. благодаря оторвавшемуся от реальности Вовану РФия вероятней всего станет "огрызком".
Причем без участия Украины.Придется упростить стандарты потребления,занять более выгодные позиции,сделать жесты доброй воли,убедиться в бессмысленности ненужных территорий,замедлить рост падения вымирания,и нужно потерпеть.Прошу отнестись с пониманием.
Злой ты! Хотя скорее не злой, а озлобленный. Как я понимаю, ты теперь гражданин ИзраИля... тогда
Какое тебе дело до чужой страны?В своей порядок,да?
Ты лезешь искать в чужом глазу иголку, а в своём бревно не видишь. Ты когда съебал из "Рашки"? Так вот, ты и понятия не имеешь, и даже представить себе не можешь, что сегодня творится в РФии.
К тому же у тебя ограничено или даже отсутствует абстрактное мышление. То что сегодня творится в России немалая заслуга не только ормян окруживших Вована, но и евреев кормящихся из его рук. Коих в высоких кремлевских кабинетах не мало. Да и в помощи Украине Израиль особой ретивостью не отличается. И даже наоборот. Потому как деньги для еврея стоят на втором месте после мамы.
Отредактировано citizen (06-11-2022 14:04:02)
citizen написал(а):Некотэ написал(а):Пойдешь воевать?
Сами себя и надкусывают тащут своих что бы получить не только с бюджета но и с обеда благосостояния ..думаю те кто работал в Газпрома и на серверах и приезжал на работы просто не уехали обратно, как турки и наши сибиряки не переселились в теплые широты, а вот так , таким образом
Впрочем вопрос не в надкусе а в атомке видимо и трубе которую отняли у немцев , наверное и в том что штатам приходится необеспеченной печатать чтоб эту всю Баду содержать чтотругит мир стран которые пытаются бежать чтобы чего там достигнуть ..да и все бегут на месте ..за интересы корпораций воюют страны.кадисьтевропс согласилась что-то там на себя взятьСидите молчите, бюджеты ведомство проверяем а они огромны и увеличены , как и реформу обкатываем, выравниваем цены по континенту
Уровень сегодняшней коррупции в РФии во многом заслуга и украинцев и евреев. У русских на такую изощренность и алчность ума недостаточно.
Украину к сегодняшней ситуации в некоторой степени привела коррупция, которая в Украине называется "кумовство". Ведь это хохлы из окружения Путена уверили его, что его украинцы будут встречать его с цветами, как освободителя.
Отредактировано citizen (06-11-2022 14:08:29)
Злой ты! Хотя скорее не злой, а озлобленный. Как я понимаю, ты теперь гражданин ИзраИля
Ищешь повод возненавидеть украинцев?
Ты лезешь искать в чужом глазу иголку, а в своём бревно не видишь.
Гордый Русский никогда не извинится за свое поведение.Вместо этого он пояснит.кто в чем неправ вокруг него.
Так вот, ты и понятия не имеешь, и даже представить себе не можешь, что сегодня творится в РФии.
В самом деле?Не фантазируешь?
То что сегодня творится в России немалая заслуга не только ормян окруживших Вована, но и евреев кормящихся из его рук
Всех сортов кольки ни при чем,они всего лишь безмолвные жертвы))
Да и в помощи Украине Израиль особой ретивостью не отличается. И даже наоборот. Потому как деньги для еврея стоят на втором месте после мамы.
Не понял,пакет нужен?Ты уже готов убивать украинцев за эти все дела.
Уровень сегодняшней коррупции в РФии во многом заслуга и украинцев и евреев.
Множество евреев и украинцев выехали насовсем.А коррупция возросла.Ты запизделся.
Украину к сегодняшней ситуации в некоторой степени привела коррупция
Вот и нашел ты повод воевать.Бери пакет в кредит и пиздуй на фарш.Дворцы и яхты сами себя не защитят.
Ведь это хохлы из окружения Путена уверили его, что его украинцы будут встречать его с цветами, как освободителя.
Тихо шифером шурша,едет крыша.Не спеша.Ты болен.Это не лечится.Это донецкий йододефицит,твои корни оттуда.Увы.
Как я понимаю, ты теперь гражданин ИзраИля
Ты когда съебал из "Рашки"?
афигительно у тебя развито абстрактное мЫшление, ога
Au написал(а):citizen написал(а):Я конечно человек с чуйством йумора, но не настолько.
Впрочем вопрос не в надкусе а в атомке видимо и трубе которую отняли у немцев , наверное и в том что штатам приходится необеспеченной печатать чтоб эту всю Баду содержать чтотругит мир стран которые пытаются бежать чтобы чего там достигнуть ..да и все бегут на месте ..за интересы корпораций воюют страны.кадисьтевропс согласилась что-то там на себя взятьСидите молчите, бюджеты ведомство проверяем а они огромны и увеличены , как и реформу обкатываем, выравниваем цены по континенту
Уровень сегодняшней коррупции в РФии во многом заслуга и украинцев и евреев. У русских на такую изощренность и алчность ума недостаточно.
Украину к сегодняшней ситуации в некоторой степени привела коррупция, которая в Украине называется "кумовство". Ведь это хохлы из окружения Путена уверили его, что его украинцы будут встречать его с цветами, как освободителя.
В Украине такие же евреи типа розума , разумовского мужа Елизаветы - дочери Петра ..
Все уверили не только в том числе хитрожопые русские которые и кривую реформу армии сделали и не кривая им не подходила ..интересно о чем промышленность молчит ? И почему не аннулирован НДС , а налог с собственности не пущен на оплату отопления у страны , а ?
Все сделали, и я наверное тоже сказав им что воевать за Карабах не будем ..
Могу тебе по пунктам перечислить кто и что сделал ..на текущий момент важен результат
Выводы
Космос живёт в АЛУТе, место рождения Пензенская область ..судя по названию на данной территории какие то народности с алеутскими корнями произрастают
Отредактировано Au (06-11-2022 16:47:33)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.