Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

Форум Енот.

Сообщений 331 страница 360 из 509

331

sitizen выиграл, меня сняли

332

Ну и что , будите рядовым пользователем

333

#p564435,Au написал(а):

Согласен, могу теперь посылать всех подальше, писать жалобы, плевать на правила (коих больше 30 штук). Полная свобода на форуме енот

334

#p564438,Прохожий написал(а):

Полная свобода на форуме енот

пиздохен швайне!

335

Прохожий написал(а):

Это ещё не победа в СВО. Это только победа в одном сражении. Победа будет тогда, когда енотовцы вынуждены будут перейти на Подсолнух.
Хотя я готов и к мирным переговорам с "хозяином" Енота.

Отредактировано citizen (19-03-2023 19:30:29)

336

Прохожий написал(а):
#p564435,Au написал(а):

Согласен, могу теперь посылать всех подальше, писать жалобы, плевать на правила (коих больше 30 штук). Полная свобода на форуме енот

"Заставь ДУРАКА богу молиться он и лоб расшибет!"
Ты, дилетант, попер против профессионала? Ну не ДУРАК ли?

Но!!! Мои права были нарушены и мне было нанесено оскорбление не неким юзером Прохожим, а мудиратором Прохожим, т.е. Администрацией форума Енот!!! Поэтому, моё требование сатисфакций от форума Енот  и восстановление моих прав на форуме Енот остаются в силе. А воспользуюсь я своими требованиями или нет... это моё личное дело. Чумдаков в Администрации Енота за время жизни ника Citizen и ушедших в небытие было не мало. Так что, не стоит пренебрегать принципом:  "Всё течет и всё меняется!"

Отредактировано citizen (19-03-2023 20:05:49)

337

#p564442,citizen написал(а):

моё требование сатисфакций

В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.

— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!

— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?

— Я его вызову на дуэль!

— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?

http://gatchina3000.ru/literatura/korei … irs_23.htm

338

можно покороче:

"всё суета сует и нет ничего нового под солнцем"

339

Космополит написал(а):
#p564442,citizen написал(а):

моё требование сатисфакций

В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.

— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!

— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?

— Я его вызову на дуэль!

— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?

http://gatchina3000.ru/literatura/korei … irs_23.htm

Смишно. Но...
"Смеётся тот, кто смеётся последним!"

340

citizen написал(а):
Прохожий написал(а):

Это ещё не победа в СВО. Это только победа в одном сражении. Победа будет тогда, когда енотовцы вынуждены будут перейти на Подсолнух.
Хотя я готов и к мирным переговорам с "хозяином" Енота.

Поцолхнух это мы что-ли или тв6?

341

Это какой-то позор.

342

Да вот представь себе я не знаю где нахожусь ..ибба место моего жительства галактика ..но и в ней черные дыры имеются

Собственно как мне это мешает говорить в схлопывающейся дыре которая пытается расширится вопреки законам физики?

343

Две дыры вполне могут посылать друг другу гравитоны.Пое-пень с китаеведом одна из форм обмена информацией между схлопывающимися мирками. А вовсе не расширение.

344

Странно, месяцами мусолил в голове формулу цикла в Сиракузской последовательности, пытаясь доказать отсутсие делимости числителя и знаменателя, а то, что в цикле должно быть как минимум два числа, осенило только сейчас. Впрчем, хорошо, что дошло. Сотни других и вовсе не там искали.

345

#p564466,Au написал(а):

.ибба место моего жительства галактика ..но и в ней черные дыры имеются

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif тебя в школе звали чорная дыра http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

346

Был в Бизнес-центре Вагнер. Можно заметить, что там всё организовано "по-западному". Сегодня что то много было людей в камуфляже, поэтому я особо не дерзил и не юморил. Хер его знает, что это за люди в камуфляже.
"Ботаники" много что интересное мне рассказали и показали. Денег судя по всему в этот бизнес-центр вбухано не мало.  Зарплатами они довольны, но сколько конкретно получают не сказали. За информационной стойкой встречает симпатичная видимо евреечка  Марсо... хоть и с намеками на усики.

Отредактировано citizen (21-03-2023 16:50:18)

347

mail.moemnenie.club

348

#p565293,Прохожий написал(а):

mail.moemnenie.club

Что Прохожий допиздились. А я вас предупреждал.

349

#p565308,Аспид-Николай написал(а):

все работает, только ссыль поменялась, уже такое было

mail.moemnenie.club

350

#p565308,Аспид-Николай написал(а):

Что Прохожий допиздились

ух ты.. никак Колюня нарисовался, достояние наше :D

ты где ж был-то, Колюня? Тут жыдами умученный дискурс кипит как чайник возмущенный - а ты почему прогуливаешь такое важное Русское мероприятие??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

351

#p565313,Космополит написал(а):

ух ты.. никак Колюня нарисовался, достояние наше :D

я не думаю, что это Мыкола

352

#p565314,Прохожий написал(а):

я не думаю, что это Мыкола

почему, вполне себе похож..

в конце концов он же не обязан в каждом посте писать "Но что Прохожий..." :crazyfun:

353

Сбивают ссылку чтения народом.

354

Аспид-Николай написал(а):
#p565293,Прохожий написал(а):

mail.moemnenie.club

Аспет, а на форуме фермер тебя нет уже месяц и тебе на поминки деньги "по взаимопомощи" собирают. Я организовал на карту твоей дочи.

355

Для тех, кто в танке. Енот работает. Вход по другой ссылке

mail.moemnenie.club

356

твоими стараниями и дтугую просрут :crazyfun:

357

пасиба прихожий! )

358

#p565336,citizen написал(а):

Аспет, а на форуме фермер тебя нет уже месяц и тебе на поминки деньги "по взаимопомощи" собирают. Я организовал на карту твоей дочи.

Нормально се На фермере в бане на месяц Не любят там админы тему про войну поднимать А без неё нельзя вот и банят Ты то что мечешься . Сам то когда сдохнешь Ублюдок

359

#p565349,Прохожий написал(а):

Для тех, кто в танке. Енот работает. Вход по другой ссылке

mail.moemnenie.club

Глючит он

360

#p565313,Космополит написал(а):

ух ты.. никак Колюня нарисовался, достояние наше 

ты где ж был-то, Колюня? Тут жыдами умученный дискурс кипит как чайник возмущенный - а ты почему прогуливаешь такое важное Русское мероприятие???

Где нужен-там я и есть. А тута что делать. Наблюдаю с каким упорством вы друг друга дерьмом мажете.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

создать форум