Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

Форум Енот.

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

пень написал(а):
#p563561,citizen написал(а):

Надо  НикПирсовну как то сюда заманить. Мне её не хватает. Прикольная дэвушка, летает в прострации.

(она даёт 70% наполнения Енота) я ЗА!

Ну где ещё найти красавицу?

272

citizen написал(а):
пень написал(а):
#p563561,citizen написал(а):

Надо  НикПирсовну как то сюда заманить. Мне её не хватает. Прикольная дэвушка, летает в прострации.

(она даёт 70% наполнения Енота) я ЗА!

Ну где ещё найти красавицу?

я боюсь подходить к этой неприступной красавице... она отвергла мои цветы, мою "удочку" с пользовательской инструкцией (чтобы каждый день быть сытой и ни в чём не нуждаться)...и вообще, ей нарциссы не нравятся (я про цветы тоже... угораздило же меня их ей подарить???)

273

#p563571,citizen написал(а):

Во-первых ты уже разбанен,

Пасиб, и действительно. Зайду, посмотрю.

274

citizen написал(а):
Прохожий написал(а):
#p563518,Космополит написал(а):

мне не разборки интересны, а сам факт - некий чувак не брезгует обращаться в русиш гестапо, да еще и публично этим хвалится - видимо чтобы пуще боялись-значит-уважали %-)

Славику не впервой быть сексотом

Я поставил машину, позвонил своему приятелю. Мы приехали и стали наблюдать, как ведет себя этот инспектор. За два часа, мы записали, он остановил порядка 14 или 15 машин, сейчас не помню. Инспектор этот был подразделения по обслуживанию VIP-персон Мориса Тореза, Григорьев, по-моему. Мы записали, сколько он остановил машин, какие машины нарушали правила, а какие он останавливал просто для проверки документов, где он составлял протоколы и у кого он брал деньги. Мы писали то, что мы видели. Мы составили вот эти все бумажки и отправили в Службу безопасности ГИБДД.

Гандон, это была организованная общественная акция в 90-е годы в рамках противодействия произволу ГАИшников. Главного редактора оппозиционной газеты участвующей в этой акции чуть было не убили... А одного из журналистов (Андрущенко) избили так что он долго болел и умер.
В конечном итоге благодаря в том числе и нашим акциям власти вынуждены были поставить гаишников более-менее в "рамки закона".

Так что с таким гандоном как ты я уж как нибудь справлюсь.

В Питере ? За словам? С беспредел ом , как и с наркотой раз попробуешь втянешся , не остановится

Отредактировано Au (14-03-2023 10:49:49)

275

О, Резонер живой)) Я думал, сдох давно.
А где аспет?

276

Au написал(а):
citizen написал(а):
Прохожий написал(а):
#p563518,Космополит написал(а):

мне не разборки интересны, а сам факт - некий чувак не брезгует обращаться в русиш гестапо, да еще и публично этим хвалится - видимо чтобы пуще боялись-значит-уважали %-)

Славику не впервой быть сексотом

Гандон, это была организованная общественная акция в 90-е годы в рамках противодействия произволу ГАИшников. Главного редактора оппозиционной газеты участвующей в этой акции чуть было не убили... А одного из журналистов (Андрущенко) избили так что он долго болел и умер.
В конечном итоге благодаря в том числе и нашим акциям власти вынуждены были поставить гаишников более-менее в "рамки закона".

Так что с таким гандоном как ты я уж как нибудь справлюсь.

В Питере ? За словам? С беспредел ом , как и с наркотой раз попробуешь втянешся , не остановится

Захочешь остаться живым остановишься!

277

Peantr написал(а):

А где аспет?

Я по Резонеру уже раза три, если не больше, поминки праздновал... Сплошные неоправданные траты.

278

Peantr написал(а):

А где аспет?

Аспетова внучка была на экскурсии в Совете Федерации и САМУ Матвиенку живьем видела. И даже с ней сфотографировалась.  Аспет это фото повесил в "красном углу" рядом с изображением Иешуа Иосифорвича, в своей хате с сортиром на улице, опубликовал на всех форумах .Мыкола теперь большой человек и к нему теперь запросто не подойти. И вообще, он теперь тебе не аспет, а Мыкола Парасучкович!!!

279

#p563583,citizen написал(а):

Аспетова внучка была на экскурсии в Совете Федерации и САМУ Матвиенку живьем видела. И даже с ней сфотографировалась.  Аспет это фото повесил в "красном углу" рядом с изображением Иешуа Иосифорвича, в своей хате с сортиром на улице, опубликовал на всех форумах .Мыкола теперь большой человек и к нему теперь запросто не подойти. И вообще, он теперь тебе не аспет, а Мыкола Парасучкович!!!

Еба-ать (с) Кат

280

"смеялся"

281

Peantr написал(а):
#p563583,citizen написал(а):

Еба-ать (с) Кат

А ты думал...
Так шта, поосторожней с "аспетовством". Теперь даже я осторожничаю и обращаюсь к нему по имени отчевству.

https://www.pnp.ru/upload/entities/2022/06/28/15/articleImage/image/9d/ab/64/f5/60d8bcaeb1a155b8aba575ae5698626a.jpg

Евонная внуча вон там в последнем ряду под потолком справа. .... или слева.

Отредактировано citizen (14-03-2023 11:32:27)

282

Житослав Порхатов написал(а):

"смеялся"

А ты что за whoЙ?
Ты кто в миру?

Отредактировано citizen (14-03-2023 11:27:44)

283

нахуйподи

284

"смеялся"

Здарова, Игорь!

Отредактировано Peantr (14-03-2023 11:35:27)

285

Валюшка, вылеченная на еврейские деньги, полученные Аспетом по "взаимопомощи" теперь ожила и собирает в 6-ой школе Урюпинска посылки на фронт.
https://fermer.ru/files/styles/scale/public/v2/blog/232325/dscn0532.jpg?itok=c0Pnwc1W

Отредактировано citizen (14-03-2023 11:36:29)

286

#p563592,citizen написал(а):

Валюшка, вылеченная на еврейские деньги, полученные Аспетом по "взаимопомощи" теперь ожила и собирает в 6-ой школе Урюпинска посылки на фронт.
--
--

А сынуля аспетов на фронт поехал, или как патриот, на диване отсиживается?

287

Peantr написал(а):
#p563592,citizen написал(а):

--
--

А сынуля аспетов на фронт поехал, или как патриот, на диване отсиживается?

Как тнастоящий патриёт...
Аспеты активной патриётической деятельностью откупаются.

https://fermer.ru/files/styles/scale/public/v2/blog/232325/dscn0529.jpg?itok=v4J7WoDv

Посылки кто то тоже должен собирать и упаковывать. Благо у Аспетов помогать "по взаимопомощи" есть богатый опыт. Развести и обобрать евреев не каждый хохол могет.

288

На фронт поехали Мопсик, Маркизька и этот ... который у Топса подпевало. Chuck что ли?

Хотя Chuck врядли. ОН конечно  лох, но не настолько

Отредактировано citizen (14-03-2023 11:43:38)

289

#p563595,citizen написал(а):

На фронт поехали Мопсик, Маркизька и этот ... который у Топса подпевало. Чак что ли?

Ага, они поедут.  :D

290

Peantr написал(а):
#p563595,citizen написал(а):

На фронт поехали Мопсик, Маркизька и этот ... который у Топса подпевало. Чак что ли?

Ага, они поедут.  :D

Ну фронта без тыла не бывает. Мопсик вроде даже погиб обожравшись халявной тушенкой.

291

Салима вероятно тоже сынка на фронт отправила. Про Бора и говорить нечего. Маркизька педик и у него скорее всего сына нет.

292

#p563599,citizen написал(а):

Салима вероятно тоже сынка на фронт отправила..

Ну это вряд ли.

293

Peantr написал(а):
#p563599,citizen написал(а):

Салима вероятно тоже сынка на фронт отправила..

Ну это вряд ли.

Как вряд ли???!!! Она же ярая патриЁтка... была... на словах... для лохов.

Отредактировано citizen (14-03-2023 11:51:58)

294

Peantr написал(а):

"смеялся"

Здарова, Игорь!

день добрый, Пётр!

295

нахуйподи

Ну вот... на приличном форуме и сразу хамить. Примем матерными нерусскими словами. Херовый ты русский патриёт.

296

#p563567,Peantr написал(а):

Привет! Меня можете восстановить

Тебя матстрат давно разбанил

297

Прохожий написал(а):

Удивительно.

298

#p563570,citizen написал(а):

Мои/наши условия я "озвучил".
Всё в твоих руках и во власти владельца Енота.
Мои действия согласованы с многими енотовцами.

Ты, похоже, захотел стать иностранным агентом в России и получить вечный бан вместо временного. Ты много чего интересного писал на форуме. Подумай об этом на досуге.

299

#p563656,Peantr написал(а):

Удивительно.

бывает, так что все ограничения сняты

300

Peantr написал(а):
Прохожий написал(а):

Удивительно.

Ничего удивительного. Енот таперича скорее мёртв чем жив. Всех заи Пал новоявленный мудиратор, который начал из Енота делать Салимский Ручеек и многие ушли. Вот они и собирают ерохи где могут.

Мудиратор Прохожий начал третировать Пня... я заступился за Пня и началось давление на меня. Вот же глупый мудиратор возомнивший себя вершителем судеб.

На ФТВСе  мудиратор Пиззда тоже начал было меня чморить... Я предупредил всех и Хмыкалку в том числе о последствиях такого поведения горе-мудиратора. Они не приняли к сведению моё предупреждение. Ну и где теперь этот ФТВС? В Пидззе. А Ситизен по прежнему гуляет где захочет.

Отредактировано citizen (14-03-2023 13:42:54)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

создать форум