А ЧТО в этом нового?
Да ничиво, вона руSSкий мир и до Европы дотянулси, что ужО говорить про Америку.
Все вооружаются до зубов, НАТО расширяется.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)
А ЧТО в этом нового?
Да ничиво, вона руSSкий мир и до Европы дотянулси, что ужО говорить про Америку.
#p490126,Lidusa написал(а):А ЧТО в этом нового?
И опять же,это для Кольки-дурака НАТО расширяется.А для нормальных людей,которые знают про НАТО,известно,что решение о вводе войск НАТО принимает Совбез,а Россия его член с правом голоса.
Отредактировано Lidusa (12-01-2018 19:08:00)
а Россия его член с правом голоса.
Россия, член НАТО, с правом голоса ?
P.S. Я об том, что финны сейчас на распутье, входить в НАТО или нет, скоро выборы президента и все кандидаты высказываются по этому поводу, больше половины за вхождение ( и всё из-за России, т.е. из-за так называемого - руSSкого мира )
#p490135,Lidusa написал(а):а Россия его член с правом голоса.
Россия, член НАТО, с правом голоса ?
P.S. Я об том, что финны сейчас на распутье, входить в НАТО или нет, скоро выборы президента и все кандидаты высказываются по этому поводу, больше половины за вхождение ( и всё из-за России, т.е. из-за так называемого - руSSкого мира )
Росчсия член СОВБЕЗА. А там решения принимаются голосованием.И когда кому-то из членов не надо-решение блокируется.
Росчсия член СОВБЕЗА. А там решения принимаются голосованием.И когда кому-то из членов не надо-решение блокируется.
А. это понятно, но защищаться от руSSкого мира они имееют право без СОВБЕЗА.
Если нападёт, как в Украину.
#p490140,Lidusa написал(а):Росчсия член СОВБЕЗА. А там решения принимаются голосованием.И когда кому-то из членов не надо-решение блокируется.
А. это понятно, но защищаться от руSSкого мира они имееют право без СОВБЕЗА.
Если нападёт, как в Украину.
И так ведь получили санкции.И так ВСЕ нормальные экономисты в России говорят,что нет инвестиций в экономику.Три месяца идёт спад-опять.
Воевать -то деньги нужны.А один фонд уже прикончили.Принялись за Фонд поколений.Хуйлу-то что,он сдохнет и с него не спросишь-где пенсии теперешних молодых?Вся его свора и так валит кто куда.Опять народ останется с носом.
Опять народ останется с носом.
Поентому и в НАТО, чтобы больше не заболовался аспид руSSкий, а с Украиной разгребать и разгребать получается. ( в НАТО не была )
#p490150,Lidusa написал(а):Опять народ останется с носом.
Поентому и в НАТО, чтобы больше не заболовался аспид руSSкий, а с Украиной разгребать и разгребать получается. ( в НАТО не была )
Македония согласилась называться по-другому.А то греки были против,у них там что-то есть Македония.Если разногласия устранены,значит Македония может вступить в НАТО. А уж после того,что Засрашка хотела устроить там переворот,Македония впрпрыжку понесётся в НАТО.
Это надо было умудриться Хуйлу отпугнуть от себя всех, даже православных македонцев
Это надо было умудриться Хуйлу отпугнуть от себя всех, даже православных македонцев
А ты гришь про мусульман, я тебя оч. понимаю, Израиль в окружении 80 мильёнов мусульман ( хотя лучче говорить - арабов )
Так случилось исторически.
То, что у них, у основной части населения арабской, религия мусульманская, тож так сложилось, исторически.
ИМХО, бороться израильтянам до конца, пока цивилизованный мир не даст этому мракобесию конца.
Европа, Америка старается бороться с этим цивилизованным путём ( уж как могут )
Приоритеты цивилизованного мира - это толерантность, так уж сложилось, до того дошли.
К этому человечество и должно стремиться.
Как-то так.
Кста, финны, стремятся перенастроить радикальных мусульман в нормальное русло, им, худо бедно это удаётся.
Я думаю, что и для Европы и для мира, это положительный момент, дай им бог.
Отредактировано amici (12-01-2018 22:41:59)
Как грицца, горячче сердце, холодный ум, это про финнов.
P.S. Лидусь, мошт конечно я все это преувеличиваю, но сам факт говорит об том, что террактов здесь практически нет, да, была поножовшина ( там был араб совсем молодой, неадыкватный наркоша )
Отбор беженцев здесь очень строгий, практически ото всех осталось где-то 30% и то не факт, что останутся.
Финны очень строгие и жестокие, халява здесь не проходит ваще.
Кто-то небылицы всякие рассказывает, пропаганда.
Отредактировано amici (12-01-2018 22:49:00)
#p490106,Виктор Сорокин написал(а):мусульмане
я догадывался
ну и фиг с ним
Надеюсь, что Виктор не будет пропагандировать, здесь у нас, по новой, свою ксенофобию.
Кста, финны, стремятся перенастроить радикальных мусульман в нормальное русло, им, худо бедно это удаётся.
Я думаю, что и для Европы и для мира, это положительный момент, дай им бог.
Удаётся худо бедно,пока их мало и их держат крепко.Премьер Австралии сказал-ВЫ к нам приехали.Или будет так,как принято у нас,или валите отсюда.
А много ли в Финляндии арабов-мусульман?Потому,что есть арабы-христиане.Они ненавидят этих арабов мусульман лютой ненавистью.Религиозные войны самые жестокие.Я думаю,что в Финляндии не может быть много арабов-холодно им у вас.
Надеюсь, что Виктор не будет пропагандировать, здесь у нас, по новой, свою ксенофобию.
Вот иманно.
Я видела этот ролик, Который он поставил, голимая и тупая пропаганда и разжигание.
Сегодня была в Берлине, не нарадовалась. Прекрасный город, столько сохраненный старины, несмотря на войну. Там принцип, по-моему, сохрани все хорошее и сделай новой хорошее, не испортив прежнего. Этого незаметного удобства сразу и не разглядишь. Часы пик, чуть напряженней, но не так как в Москве.
А мусульман, так просто не видно, может для них не сезон. На улице поела азиатской кухни, вкусняшка. Все приветливы и учтивы. В музее, так не описать уровень культуры и обслуживания.
Отредактировано Tartila (13-01-2018 00:00:37)
Как грицца, горячче сердце, холодный ум, это про финнов.
P.S. Лидусь, мошт конечно я все это преувеличиваю, но сам факт говорит об том, что террактов здесь практически нет, да, была поножовшина ( там был араб совсем молодой, неадыкватный наркоша )
Отбор беженцев здесь очень строгий, практически ото всех осталось где-то 30% и то не факт, что останутся.
Финны очень строгие и жестокие, халява здесь не проходит ваще.Кто-то небылицы всякие рассказывает, пропаганда.
А вот если задуматься-крошечный Израиль уже много десятилетий борется с этим злом-фанатичным исламом .Опять евреи впереди планеты всей.То они принесли единобожие,за что сильно получали по мордасам.То они придумали субботу и тоже огребали за это.То они придумали мыться,когда Европа зарастала в грязи и поэтому были эпидемии.Евреи были виноваты,потому,что болели меньше.А болели меньше,потому,что надо было по религии мыть руки и раз в неделю мыться в специальных бассейнах.
Потом оказывалось,что Бог один, а у кого много богов,тот язычник и это плохо.Апотом в Европе появилось даже 2 выходных и это очень хорошо.А потом люди стали мыться кадждый день дома и это тоже хорошо.
Видать такая наша планида-привносить в мир то,что сначала отвергается и мы получаем по зубам, а потом все начинают этим пользоваться.
На ЭТО и избран наш народ.нести в мир и огребать за это.Вот и вся богоизбранность.
На ЭТО и избран наш народ.нести в мир и огребать за это.Вот и вся богоизбранность.
Лидусь, не утрируй.
В Европе всегда относились и относятся к евреям как и ко всем остальным нациям ( я не имею ввиду гитлеровский нацизм и испанский гешефт )
нормально, как и к своим, мы ваще-то в 21 веке живём.
Я не считаю ваш народ богоизбранным, это руSSкий мир глаголит, что онЕ - богоносцы.
Лидусь, давай, всё это мракобесие пусть мимо идёт, ага ?
Отредактировано amici (13-01-2018 00:14:13)
#p490185,Lidusa написал(а):На ЭТО и избран наш народ.нести в мир и огребать за это.Вот и вся богоизбранность.
Лидусь, не утрируй.
В Европе всегда относились и относятся к евреям как и ко всем остальным нациям ( я не имею ввиду гитлеровский нацизм и испанский гешефт )
нормально, как и к своим, мы ваще-то в 21 веке живём.Я не считаю ваш народ богоизбранным, это руSSкий мир глаголит, что онЕ - богоносцы.
Лидусь, давай, всё это мракобесие пусть мимо идёт, ага ?
А ты не верующая.И просто не знаешь историю евреев в Европе.Да ладно.Проехали.
Я послушала Пархоменко.Он сейчас преподаёт в Америке.Рассказывает,что в Америке есть официальный лоббизм.Так вот российские,которые боятся санкций, официально платят за то,чтобы из не внесли в санкционные списки.
Так вот российские,которые боятся санкций, официально платят за то,чтобы из не внесли в санкционные списки.
А что им остается делать ?
Отредактировано amici (13-01-2018 02:41:22)
Лидуся, я ничего не имею против евреев, у меня соседка подружка, художница еврейка, я просто за то, чтобы ксенофобии не было, всё!
Ксенофобия, она из всех щелей прёт, в независимости, какой ты национальности и конфессии.
Отредактировано amici (13-01-2018 02:42:12)
я просто за то, чтобы ксенофобии не было, всё!
И что,сможешь понять и простить обычаи других народов?
И это ещё безобидное..
И что,сможешь понять и простить обычаи других народов?
или вот такой например обычай одного вЯликого народа:
Происходит - невосприимчивость к интересам хозяев.Что делать - за ногу и об угол..
или вот такой например обычай одного вЯликого народа:
Пашло в жёппу,чучело антисемитское.)Вы с колькой не родственники?
Отредактировано Некотэ (13-01-2018 13:17:54)
Пашло в жёппу,чучело антисемитское.)Вы с колькой не родственники?
слыш, интерес хозяев - шухер, у тебя Бандера за спиной!!!
у тебя Бандера за спиной!!!
А у тебя между ушами.Но влез через дырявое твоё антисемитское очко)) утрись.
БРЭК.
И опять же,это для Кольки-дурака НАТО расширяется.А для нормальных людей,которые знают про НАТО,известно,что решение о вводе войск НАТО принимает Совбез,а Россия его член с правом голоса.
Отредактировано Lidusa (12-01-2018 10:08:00)
НАТО не подчиняется ни ООН, ни его совету безопасности. Решение о вводе сил НАТО принимает Североатлантический совет (САС), а также группа ядерного планирования. До 2010 года решения о вводе сил НАТО мог принимать Комитет оборонного планирования, но в 2010 был упразднен а его обязанности отошли к САС.
Силы быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force, NRF) к которым присоединились Финляндия и Швеция, не входящие в НАТО, а также с 2014 года Украина и Грузия. Решение об их развертывании принимает Объединённое командование войсками НАТО.
Так, что Россия с ее правом голоса, в вопросах развертывания сил НАТО отдыхает.
А ты не верующая.И просто не знаешь историю евреев в Европе.Да ладно.Проехали.
Я послушала Пархоменко.Он сейчас преподаёт в Америке.Рассказывает,что в Америке есть официальный лоббизм.Так вот российские,которые боятся санкций, официально платят за то,чтобы из не внесли в санкционные списки.
Лоббизм в США жестко регламентируется, а лоббисты-профессионалы должны в обязательном порядке регистрироваться и подавать отчеты о своей деятельности. Лоббисты находятся под пристальным вниманием общественных организаций и органов государственной власти. Лоббировать можно интересы групп, национальностей, но нельзя лоббировать интересы одного человека в какой то группе, это уже коррупция, за это в США посадили не одного лоббиста. Сейчас раскручивается дело о продаже 20% американского Урана России, после которого фонд Клинтон получил от Рената Ахметова $145 миллионов пожертвований, вот такое лоббирование наказуемо. Пока еще нет никаких списков, как можно платить за то что бы куда то не внесли? Кто будет вносить, по каким критериям, как это можно проллобировать? Пархоменко это тот который по Эху рассказывал, что не вопрос победит Клинон или нет, а только один интересный вопрос, проголосует Техас за Клинтон или нет. А потом, что то там про скорый импичмент Помню этого "специалиста" по Америке. Так он теперь про лоббистов рассказывает?
#p490135,Lidusa написал(а):И опять же,это для Кольки-дурака НАТО расширяется.А для нормальных людей,которые знают про НАТО,известно,что решение о вводе войск НАТО принимает Совбез,а Россия его член с правом голоса.
Отредактировано Lidusa (12-01-2018 10:08:00)
НАТО не подчиняется ни ООН, ни его совету безопасности. Решение о вводе сил НАТО принимает Североатлантический совет (САС), а также группа ядерного планирования. До 2010 года решения о вводе сил НАТО мог принимать Комитет оборонного планирования, но в 2010 был упразднен а его обязанности отошли к САС.
Силы быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force, NRF) к которым присоединились Финляндия и Швеция, не входящие в НАТО, а также с 2014 года Украина и Грузия. Решение об их развертывании принимает Объединённое командование войсками НАТО.
Так, что Россия с ее правом голоса, в вопросах развертывания сил НАТО отдыхает.
Я помню,что решение о начале первой операции против Ирака принимал Совбез и Россия тогда была за.По-моему решение ООН было--- Ирак агрессор,его надо наказать(ну что-то типа того) И Россия поддержала это решение.
#p490192,Lidusa написал(а):А ты не верующая.И просто не знаешь историю евреев в Европе.Да ладно.Проехали.
Я послушала Пархоменко.Он сейчас преподаёт в Америке.Рассказывает,что в Америке есть официальный лоббизм.Так вот российские,которые боятся санкций, официально платят за то,чтобы из не внесли в санкционные списки.Лоббизм в США жестко регламентируется, а лоббисты-профессионалы должны в обязательном порядке регистрироваться и подавать отчеты о своей деятельности. Лоббисты находятся под пристальным вниманием общественных организаций и органов государственной власти. Лоббировать можно интересы групп, национальностей, но нельзя лоббировать интересы одного человека в какой то группе, это уже коррупция, за это в США посадили не одного лоббиста. Сейчас раскручивается дело о продаже 20% американского Урана России, после которого фонд Клинтон получил от Рената Ахметова $145 миллионов пожертвований, вот такое лоббирование наказуемо. Пока еще нет никаких списков, как можно платить за то что бы куда то не внесли? Кто будет вносить, по каким критериям, как это можно проллобировать? Пархоменко это тот который по Эху рассказывал, что не вопрос победит Клинон или нет, а только один интересный вопрос, проголосует Техас за Клинтон или нет. А потом, что то там про скорый импичмент Помню этого "специалиста" по Америке. Так он теперь про лоббистов рассказывает?
Не,Пархоменко не специалисть по Америке.Он себя таким не считает.Он как раз коротко сказал об официальном лоббировании и о том,что в России это как раз коррупция.Он сейчас в Америке.Его почему-то в очередной раз пригласили туда работать на полгода.Был бы плохой,не приглашали бы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)