Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

Сообщений 511 страница 540 из 1002

511

#p476102,Lidusa написал(а):

Если в за последние годы ВСЁ упало на 10 и более процентов,то рост на 1,3%,это  даже не насмешка,а убожество. Ассортимент продуктов  сократился   очень.   Своя картошечка и капустка,это если ты живёшь в селе,как Коля.А если это город  миллионник  ,да в Сибири,где брать  капусту?Собирать с деревьев в тайге? И ПОЧЕМУ это люди,которые платят налоги должны опять себя урезать?Потому,что Хуйло распустил своих друзей до полного беспредела?Роснефть  в МИНУСЕ.Сечин торгует нефтью в минус.Значит всё покроют из бюджета.Да,ещё 9 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ дают Венесуэле

все верно
только психология россиян иная
им плевать
что это их налоги - государственные деньги
У них мозг наизнанку
Они говорят "ты работаешь на государственные деньги, значит и делай то, что прикажет государство"
Госзаказ, это , в частности, должен быть и моим заказом)
И Государство- и мои избранники, а если и не мои , то должно все равно соблюдать и мои интересы, по Конституции, по закону РФ   :rofl:

512

выхухоль написал(а):
#p476102,Lidusa написал(а):

Если в за последние годы ВСЁ упало на 10 и более процентов,то рост на 1,3%,это  даже не насмешка,а убожество. Ассортимент продуктов  сократился   очень.   Своя картошечка и капустка,это если ты живёшь в селе,как Коля.А если это город  миллионник  ,да в Сибири,где брать  капусту?Собирать с деревьев в тайге? И ПОЧЕМУ это люди,которые платят налоги должны опять себя урезать?Потому,что Хуйло распустил своих друзей до полного беспредела?Роснефть  в МИНУСЕ.Сечин торгует нефтью в минус.Значит всё покроют из бюджета.Да,ещё 9 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ дают Венесуэле

все верно
только психология россиян иная
им плевать
что это их налоги - государственные деньги
У них мозг наизнанку
Они говорят "ты работаешь на государственные деньги, значит и делай то, что прикажет государство"
Госзаказ, это , в частности, должен быть и моим заказом)
И Государство- и мои избранники, а если и не мои , то должно все равно соблюдать и мои интересы, по Конституции, по закону РФ   :rofl:

Ну что я могу поделать с собой,если будучи совсем соплёй  на новости по радио,что вэтом году собрали на (не помню точно цифру)пусть 100 пудов урожая больше,чем в прошлом , я спросила у мамы---- а СКОЛЬКО СОБРАЛИ В ПРОШЛОМ годе?А СКОЛЬКО нужно?
Вот мои мозги так устроены  потому,что я еврейка или просто ТАК устроены,что я не хаваю всякую срань?

513

#p476115,Lidusa написал(а):

Ну что я могу поделать с собой,если будучи совсем соплёй  на новости по радио,что вэтом году собрали на (не помню точно цифру)пусть 100 пудов урожая больше,чем в прошлом , я спросила у мамы---- а СКОЛЬКО СОБРАЛИ В ПРОШЛОМ годе?А СКОЛЬКО нужно? Вот мои мозги так устроены  потому,что я еврейка или просто ТАК устроены,что я не хаваю всякую срань?

ты просто свободный человек с независимым, критичным мозгом

514

#p476115,Lidusa написал(а):

на новости по радио,что вэтом году собрали на (не помню точно цифру)пусть 100 пудов урожая больше,чем в прошлом

Кстати, в этом году говорят много собрали, цена упадет , хранить негде

• Специалисты считают, что собранный урожай зерновых в 2017 году может стать причиной остановки роста цен. ... Специалисты думают, что в 2017 году зерновых соберут на 9 млн зерна больше, чем в 2016 году, хотя 2016 год был также...

:crazyfun:

515

Не Крым это,но просто интересно.

516

#p476147,Lidusa написал(а):

Не Крым это,но просто интересно.

Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Он и Выборг изгадил
Вилла Силгрена
Шерлок Холмс- немецкий агент б...кумир Доренко  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано выхухоль (30-08-2017 18:26:23)

517

Lidusa
Навальный главное понял
ролик не больше 10, лучше 5 -6 минут

518

выхухоль написал(а):

Lidusa
Навальный главное понял
ролик не больше 10, лучше 5 -6 минут

Да,пока внимание не ослабло.

519

#p473618,amici написал(а):

Абсурдистан - бездна

Новый скрепный гимн что ля  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif   :D

"Куда ни глянь, вокруг абсурд и дебилы... обстановка неплоха".

Российская группа "Каста" записала песню   "Скрепы".   

520

И слушать не стану.
Опять изобретают велосипед.Так ведь есть уже скрепы.Причём универсальные на всем времена и для любого общества, и любого сословия:

1.Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4.Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.Это можно не соблюдать,хотя от правила иметь выходной не откажется никто.
5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

НУ И ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СКРЕП?

521

#p476564,Lidusa написал(а):

И слушать не стану.

А зря, там про пральны российски скрепы, а не какия-нить универсальны.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

" Главный герой песни поет, что не закончил школу, не читал книг, не учился в университете, набираясь ума "пялясь в телек".

А потом мама сказала ему: "Ну все, пора, греби деньги лопатой" и пристроила его "куда-то депутатом".

В припеве поется, что россияне хмурые всю их жизнь. "Куда ни глянь, вокруг абсурд и дебилы. Ах-ха-ха, обстановка неплоха", – поется в песне.

Также в песне полицейский говорит задержанному: "Че ты как чмо, че ты как черт, че ты не патриот".
А в одном из куплетов поется: "Мы хотим плохих дорог..., мы хотим жить не впрок, а в долг, только чтоб задать урок нашим заклятым врагам... и пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы".   "

Отредактировано amici (03-09-2017 18:38:09)

522

#p476563,amici написал(а):

Новый скрепный гимн что ля  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif   :D

точно, гимн абсурдистана
куда ни глянь, абсурд и дебилы :crazy:

#p476564,Lidusa написал(а):

И слушать не стану.

теперь уже надо, надо:

#p476641,Lidusa написал(а):

Вчера на ДОЖДЕ было интервью с авторам рэпа " Скрепы". (Епифанов,по-моему) так он сказал,вы же должны понимать,что это чистой воды сатира  на то,что происходит

:playful:

523

Путин: Домашний арест Кирилла Серебренникова не означает, что в данный момент он в чем-то виноват

НЕ зря говорят,что Путин  не понимает,что говорить и вооблще не дружит с мозгами и логикой.

Если в данный момент человек не виноват, то КАКОГО ХХХ он под арестом?Под домашним или обычным,не имеет значения.ПОД АРЕСТОМ,но он в данный момент не виноват.Это говорит юрист?Это говорит нормальный человек?

524

кстати о скрепах :crazyfun:

525

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:55:36)

526

Некотэ написал(а):
#p476648,Lidusa написал(а):

НЕ зря говорят,что Путин  не понимает,что говорить и вооблще не дружит с мозгами и логикой.

Так оно и есть. Такой умный,ну просто заменить его некем..

А я всё думал,в кого колька такой быдланин..

Слушай,я не могу его слушать.Ведь имеет юридическое образование,должен говорить,как Цицерон.А у него речь- протоколы допросов.И все эти холу с идиотскими вопросами. Он ,блин вспоминает.Что положили в папочке перед мордой,то он и говорит.
  Как иллюстрация ко всему тому,что Хуйло делает,вышел новый мультик Бардина "Слушая Бетховена" Я видела только отрывочки,потому,как фильм ещё не вышел официально.У меня мурашки по коже от того,что видела.

527

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:55:11)

528

Некотэ написал(а):
#p476696,Lidusa написал(а):

Слушай,я не могу его слушать.

А я тащююююсь)) колька на посту,ни добавить,ни отнять.Ему бы шину туда,было б красатища.

После всего, когда колька соберет все ленточки и повесица на них без путина,будут озвучены преступления этой власти.

Скажи ,Лидуся,геноцидное применение государством  шины к кольке - это же ишакоцыд? Навряд ли что-то унизит достоинство этого тела больше,чем необходимость купания в шине летом,а в проруби зимой.

А это тогда что?
https://gdb.rferl.org/FD9B3068-B5EC-405B-889A-FAB986F98029_cx0_cy5_cw95_w250_r1_s.jpg
В 2008 году часть его территории перешла Китаю и теперь активно застраивается новыми хозяевами. Российские же земли Большого Уссурийского после сильного наводнения 2013 года до сих пор находятся в упадке, а люди живут в полуразрушенных домах.

https://gdb.rferl.org/796F33A6-8209-4A2A-91CE-E1D6BE188F36_cx1_cy8_cw97_w250_r1_s.jpg

на Большом Уссурийском сегодня закрыт медпункт, ликвидированы магазины, из поселка не вывозится мусор. Сюда отказываются приезжать скорая и полиция. В мэрии Хабаровска говорят, что в распоряжении островитян есть специальный катер МЧС, на котором в критических ситуациях можно добраться до города. Только вот сами островитяне его ни разу не видели.

Отрезанные большую часть года от большой земли и ненужные никому островитяне слышали о совместных российско-китайских планах освоения Большого Уссурийского. К ним в поселок нередко заезжают туристы из Поднебесной.

А это то,что отошло Китаю.
Тем временем западная часть острова развивается. Китайцы уже построили на Хэйсяцзыдао (так в КНР называют Большой Усурийский) новую пограничную заставу, гостиничный комплекс, ботанический сад и 81-метровую пагоду, с которой, как говорят, открывается отличный вид на русский берег.

529

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 14:09:19)

530

Некотэ написал(а):

Лидуся,зато крымнаш,чо ещё сказать?

.Поставь такое  фото ,где вы вместе..Вроде пишешь ты,мужчина, а тут красавица.Сбивает дискуссию. :D

531

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 14:07:39)

532

Некотэ написал(а):
#p476706,Lidusa написал(а):

.Поставь такое  фото ,где вы вместе..Вроде пишешь ты,мужчина, а тут красавица.Сбивает дискуссию. :D

)))
Это Поклонская,фото с последнего интервью )))))

Это кто ж её так красиво оформил?

533

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 14:07:10)

534

Полкопейки абсурда.
Быдлячий междусобойчик - форум ТВС.
Ссылка с главной страницы Эхо Москвы.
Ведь было неплохо придумано: каждая поебень могла комментировать любой материал выставляемый Эхом и никакой ассоциации с этой поебенью. :crazyfun:
И нахуя? :rofl:

535

а вроде на Эхе уже нет такой ссылки?

536

#p476726,Космополит написал(а):

а вроде на Эхе уже нет такой ссылки?

Ага, нету, сразу на главной странице - в ряду: топ блог, топ новости, бла бла ба, форум.
Тыц, и вот она - вся эта хуетень.

537

о как.. сразу к топсосипам, значитца..
впрочем на самом сайте Эха - в комментах к их собственным материалам - гавна еще больше

538

Космополит написал(а):

о как.. сразу к топсосипам, значитца..
впрочем на самом сайте Эха - в комментах к их собственным материалам - гавна еще больше

Так в том -то и дело. Эти - приходят сами. К тем- "Эхо Москвы" отправляет само.

539

Гы, а это уже не абсурд, но поделом; пришло время собирать камни:

Алексей Учитель попросил защиты от противников «Матильды» у директора ФСБ

Потом завопит о правах человека, правосудии и прояей европейской херне. o.O

540

Гыгы.
В стране с либеральной хуйней такое вообще маловероятно.
Сучонок выбрал сам - "иные ценности".

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

создать форум