Она ненормальная.Может она думает,что Николай оживёт и придёт её трахать?
Она вполне нормальна, заказ на троллинг народа выполняет на пять с плюсом.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)
ну раньше ее туалетный гоблин трахал, а теперь некому
вот мадам на почве недотраха и тогосеньки..
У мужиков один ответ.
#p473546,Lidusa написал(а):Она ненормальная.Может она думает,что Николай оживёт и придёт её трахать?
Какого народа? Народу на всё это нас.ть.Народа это всё не интересует.Заплатили кучке юродивых,они вышли стоять.Церковники лялякают-думают им Патриарх денег подкинет.
Мне всегда очень интересно-а если у попа или Кирилла спросить про родословную Христа-кто-нибудь ответит? Про обычных верующих и говорить не приходится.
#p473546,Lidusa написал(а):Она ненормальная.Может она думает,что Николай оживёт и придёт её трахать?
ну раньше ее туалетный гоблин трахал, а теперь некому
Обныкновенная ситуация.
#p473548,Космополит написал(а):вот мадам на почве недотраха и тогосеньки..
У мужиков один ответ.
Ты знаешь,такие экзальтированные особы,да ещё в таком возрасте без мужика,это угроза для общества.Может ей вибратор подарить7
Счас я вас примирю. Недотрах жесткому троллингу народа за вознаграждение никак не мешает, даже способствует. Да и к психиатру это не имеет никакого отношения. Вон, свинья Коля абсолютно психически здорова и че?, здоровье к содержанию башки имеет весьма отдаленное отношение.
здоровье к содержанию башки имеет весьма отдаленное отношение.
Призадумалась немного???? )))))
Классная схема.
Отредактировано Tartila (11-08-2017 17:28:33)
Вон, свинья Коля абсолютно психически здорова и че?
ну насколько вааще можно назвать психически здоровыми 86% расеянских населюков, озабоченных крымняшем, новососией и прочими приднистрофиями
ну насколько вааще можно назвать психически здоровыми 86% расеянских населюков, озабоченных крымняшем, новососией и прочими приднистрофиями
Здоровы они, уверяю тебя и больше чем. Это особая хитрожопость, которая присуща нашим людям. А вдруг чего перепадет.
У меня был случай на службе. Я начальник отдела, ну, не ошень большого, человек 20. Только прошло мой ДР, сотрудники забросали цветами подарками, аж даже стихами. Вскоре произошло нечто и меня сняли. Посмотрели бы как они перестали меня замечать. Но потом все у меня утряслось, мене еще выше взгромоздили. Но вся эта мерзость незабываема.
Космополит написал(а):ну насколько вааще можно назвать психически здоровыми 86% расеянских населюков, озабоченных крымняшем, новососией и прочими приднистрофиямиЗдоровы они, уверяю тебя и больше чем. Это особая хитрожопость, которая присуща нашим людям. А вдруг чего перепадет. У меня был случай на службе. Я начальник отдела, ну, не ошень большого, человек 20. Только прошло мой ДР, сотрудники забросали цветами подарками, аж даже стихами. Вскоре произошло нечто и меня сняли. Посмотрели бы как они перестали меня замечать. Но потом все у меня утряслось, мене еще выше взгромоздили. Но вся эта мерзость незабываема.
Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©
так это много хуже чем предположил Космо
Это - особый генотип россиян предателей и трусов
гадить, убивать, но молиться и отмаливать
#p473571,gosha написал(а):Вон, свинья Коля абсолютно психически здорова и че?
Ну, у суда, по крайней мере здесь, есть четкие формальные критерии психического здоровья: любые ссылки 86% американскому суду на бред, писуемый ими в тырнете, будет им посылаться нахуй.
Кстати, об абсурде и психиатрии.
Тов. Чу тут озвучил некий сценарий: 4 ракеты, соотвествуюшего типа, плывут к острову Гуам.
Ну че здесь будут делать США - ясно. Сбивать, чем можно. И хуярить соотв. обьекты С. Кореи, чем можно.
Реакция Пу и Си?
И не отсылайтесь к Карибскому кризису. Там, ракеты - или в шахтах, или плыли на кораблях. Было время поговорить.
И не отсылайтесь к Карибскому кризису. Там, ракеты - или в шахтах, или плыли на кораблях. Было время поговорить.
Мне каацца, что этот корейский толстик, просто флудит, нет у него ничего, по крайней мере есть хуйня какая-то конечно, которая не знает куда долетит.
Единственное, думает, что запугает мир тем, что у него есть, а куды ему деваться
А так называемый "мир" знает что-то, что мы не знаем ( не всё ж докладывать нам, простолюдинам ей-ей. Просто хотят малой кровью обойтися )
Отредактировано amici (11-08-2017 20:04:03)
amici
я тут в сторонке постою
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:44:27)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:45:37)
#p473571,gosha написал(а):Вон, свинья Коля
Ну это много.Свинья..
От силы подсвинух..#p473588,выхухоль написал(а):Это - особый генотип россиян предателей и трусов
гадить, убивать, но молиться и отмаливатьОй,чо Вы затронула.Но Вы права..
#p473604,gosha написал(а):сценарий: 4 ракеты, соотвествуюшего типа, плывут к острову Гуам.
Ну че здесь будут делать США - ясно. Сбивать, чем можно. И хуярить соотв. обьекты С. Кореи, чем можно.
Реакция Пу и Си?Гыгы..Гуманитарка,вот реакция..
#p473618,amici написал(а):Мне каацца, что этот корейский толстик, просто флудит, нет у него ничего, по крайней мере есть хуйня какая-то конечно, которая не знает куда долетит.
Единственное, думает, что запугает мир тем, что у него есть, а куды ему деватьсяЭпизодические систематические угрозы - не больше не меньше,а нанести "ядерный удар по террриториии США" это вызов,на который отвечают опять же потоками жратвы.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:45:47)
Лидуся,да чтоб ты всю жизнь здорова была..
От души ..
Ладно.Буду.
А я хочу пожелать тебе жить до 120 лет. АМИНЬ!Это традиционное еврейское пожелание.Вообще-то учёные говорят,что человеческий организм имеет запас как раз для жизни до 120 лет.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:46:37)
#p473658,777Lidusa написал(а):А я хочу пожелать тебе жить до 120 лет. АМИНЬ!Это традиционное еврейское пожелание
Спасибо.(это традиционнное международгное Спасибо)
#p473658,777Lidusa написал(а):Вообще-то учёные говорят,что человеческий организм имеет запас как раз для жизни до 120 лет.
Из-за учёных все беды на планете.Сперва они доказали,что режим питания нарушать нельзя,потом они придумали одежду длдя того,чтоб потолстевшие,разучившиеся охотиться люди не мерзли,потом выдумали таблетки,чтоб лечить больных от первых двух благ,а теперь говорят,что надо назад к природе идти,на деревья..
Колька уже пошел на дерево, будет с веток путина прославлять)) До 120 лет..
Неа. Ты вспомни классику-вошла пожилая женщина со следами былой красоты.Женщине было лет сорок.."Старику" Каренину было 42г.Продолжительность жизни без таблеток было лет до 40.Не хочу я до 40 лет жить.Желаю больше.И потом, а может это Божий промысел,когда какой-то учёный придумывает прививки против оспы,например?
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:47:09)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:47:17)
#p473686,Lidusa написал(а):Не хочу я до 40 лет жить.Желаю больше
Да сбудется! Чтоб ты прожила не меньше,чем три раза по 40 лет!
Спасибо дорогой!
Что называется алаверды:
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:51:46)
LidusaТеперь я тебя ещё больше люблю..
Ого, это мне ндра!
#p473557,Lidusa написал(а):Мне всегда очень интересно-а если у попа или Кирилла спросить про родословную Христа-кто-нибудь ответит?
Более интересен вопрос о рукоположении.Имею таки в руках книгу 1905 года издания,наставленине молодым попам её содержание.Там написано,что католичество и русская ветвь суть одно, но вижу как попы православия не жалуют католиков польской церкви,не окормляють..( А католики польские окормляют рпцшников,и говорят,что одно есть.)
Но в РПЦ нет Катехизиса, и на вопрос о Чистилище рпцшные попы говорят,что нету ничего такого.При этом они отмороженно молчат на вопрос,несут ли католики ересь.
Имею вопрос,откуда есть пошло рукоположение,какой Апостол разрешил.Никто из окружающих не дал ответа..
А ты спроси у попов-они обрезаные или нет?Ведь Христос был обрезан по иудейску вере на восьмой день.А они все обязаны делать так,как их Бог.
Есть даже икона об этом.И похоронен он был так ,как хоронили всегда евреев в наших Палестинах-в пелёнах(деревьев-то не было,из чего гроб делать?) Эх, мне бы с ними потолковать.И куда делись ещё 34 "Евангелия"?И почему нет ни одной записки Христа?Это "Евангелие" появились почти через 200 лет после смерти Христа.И писали его разные люди.Как написал в одной книжке (блин,фамилию забыла) итальянский писатель -чем дальше от места происходившего ,тем меньше люди понимали о чём речь,тем больше придумывали подгоняя под своё знакомое. Для людей это обычное дело.Вон Булгаков описал хамсин,как состояние перед грозой.Он не знал,что эта жара не имеет никакого отношения к тому,к чему он привык.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:52:27)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)