.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:42:26)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:42:26)
После теракта перестали кричать..
Кто перестал кричать ? Пенсионеры ?
Плин, помотришь всяки ролики опросов, в основном пенсионеры его любят.
А чо, у него сейчас и кожа висит, как у них, свой.
Конечно, пенсам сейчас всяки перетруберанцы н а х сдалися, пенсия есть хоть, нафига-с всё, отнимут последнее.
Отредактировано amici (09-08-2017 23:47:49)
После теракта перестали кричать..
угу
сразу же послушно так перестали
мозгов-то нет, чтобы прикинуть - кто и зачем устроил этот "теракт"
Кста, признаюсь, сейчас мне финны предложиди выйти на пенсию, я согласилась.
Новый закон ввели с июня месяца этого года.
Хотишь выходи, хотишь нет
Если долго безработный и возраст определенный.
Вощем пенсию назначили хорошую и прочии льготы.
Я согласилась короч.
Но вдруг, апосля того, как я согласилась, начали придуриваться и требовать с меня докУмент от российской пенсии.
Я написала, что нет у меня её и не предвидится, так как я никода в России не работала, а соц. пенсию там платят тока тому, кто постоянно там живёт.
Проверили и отстали. Я свободна! Уря-а-а-а-а!!!! Праздную теперича!
Проверили и отстали. Я свободна! Уря-а-а-а-а!!!! Праздную теперича!
)))))))))))))
Слав, не поверишь, сколько подводных камней от этой рашки-пидорашки ждать, уму непостижимо.
Ежели б у меня не было российского паспорта, то и вопросов бы не было.
А у меня двойное гражданство.
Хотя, у меня соседка грит, что у неё только финское и тоже требовали от пенс. фонда российского резолюцию.
Короч, я отправила запрос месяц назад в пенс. фонд российский, не ответа не привета, но финны отстали короч.
Слав, не поверишь, сколько подводных камней от этой рашки-пидорашки ждать, уму непостижимо.
дык она для того и существует, эта рашка
чтобы гадить всем, до кого она может дотянтуца
это ее тскть предназначение
это ее тскть предназначение
Это действительно так, даже ежели онЕ и ластами не шевелят, сё равно, жди какой-нить дерьмо.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:18)
Ну, что ж все возвращается. Я только напомню, что когда я пришла работать по распределению в НИИТеплоприбор, меня вызвали в секретариат и попросили не носит брючный костюм на работу. Год похоже 1970.
Сегодня на ЭХО сказали, что в одной из школ Тюмени запретили ходить в брюках. Мотивируется тем, что это не русский дрескот и приносит вред здоровью девочкам. ???? )))
Здравствуй, Колька!
Отредактировано Tartila (10-08-2017 12:23:30)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:27)
Колька жэ дверью хлопнул вроде.Его не понимают, оскорбляют, вынуждают оскорблять..И никто не похвалил вроде.
да он каждый день дверью хлопает
Сегодня на ЭХО сказали, что в одной из школ Тюмени запретили ходить в брюках. Мотивируется тем, что это не русский дрескот и приносит вред здоровью девочкам. ???? )))
ага, чегойто читал.. типа брюки деформируют детородные органы, фсё такоэ
Колька жэ дверью хлопнул вроде.
Было уже. Придет. Взял передышку, в других местах погадит и вернется. )))
#p473479,Некотэ написал(а):Колька жэ дверью хлопнул вроде.
Было уже. Придет. Взял передышку, в других местах погадит и вернется. )))
Точно.
"Наклонская, когда же ты покажешься нам голой?" (с) коммент.
Поклонская намерена привлечь к ответу Минкульт за экстремизм
Депутат Госдумы Наталья Поклонская полагает, что разрешение на показ фильма "Матильда" позволит привлечь чиновников министерства культуры к ответственности. Об этом сообщает РБК.
"Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента", — заявила она в эфире телеканала РБК.
Также стало известно, что единственный кинопрокатчик в Ингушетии — кинотеатр "Дружба" отказался транслировать фильм.
"Просто мы не будем заказывать этот фильм. В республике в мире и согласии проживают представители разных народов и конфессий. И никогда не показываем ленты со сценами, оскорбляющими религиозные чувства верующих, к какой бы конфессии они ни относились", — заявил представитель кинопрокатчика.
Одновременно, Рамзан Кадыров отметил, что в Чечне не будет предприниматься административных мер, запрещающих показ фильма.
"В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей родине фильма", — написал чеченский лидер в своем Instagram.
Ранее в Дагестане и Чечне местные чиновники попросили Минкульт запретить показ фильма о романе императора Николая II с артисткой балета Матильдой Кшесинскойна территории этих республик.Прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя было выдано 9 авгуса.
По мнению Поклонской, фильм оскорбляет чувства верующих, признавших российского императора святым великомучиником.
P.S. Не поняла, а Наклонская решила Мединского (с лишней хромосомой) привлечь что ля за экстремизму, в рашке-говняшке (с) мединский
Отредактировано amici (10-08-2017 16:53:47)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:37)
"Наклонская, когда же ты покажешься нам голой?" (с) коммент. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Поклонская намерена привлечь к ответу Минкульт за экстремизм
[url]http://s3.uploads.ru/t/vfCq3.jpg[/url]
Депутат Госдумы Наталья Поклонская полагает, что разрешение на показ фильма "Матильда" позволит привлечь чиновников министерства культуры к ответственности. Об этом сообщает РБК.
"Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента", — заявила она в эфире телеканала РБК.
Также стало известно, что единственный кинопрокатчик в Ингушетии — кинотеатр "Дружба" отказался транслировать фильм.
"Просто мы не будем заказывать этот фильм. В республике в мире и согласии проживают представители разных народов и конфессий. И никогда не показываем ленты со сценами, оскорбляющими религиозные чувства верующих, к какой бы конфессии они ни относились", — заявил представитель кинопрокатчика.
Одновременно, Рамзан Кадыров отметил, что в Чечне не будет предприниматься административных мер, запрещающих показ фильма.
"В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей родине фильма", — написал чеченский лидер в своем Instagram.
Ранее в Дагестане и Чечне местные чиновники попросили Минкульт запретить показ фильма о романе императора Николая II с артисткой балета Матильдой Кшесинскойна территории этих республик.Прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя было выдано 9 авгуса.
По мнению Поклонской, фильм оскорбляет чувства верующих, признавших российского императора святым великомучиником.P.S. Не поняла, а Наклонская решила Мединского (с лишней хромосомой) привлечь что ля за экстремизму, в рашке-говняшке (с) мединский http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Ну типичная шиза.Не видела фильма,екйные эксперты тоже не видели фильма-никто фильма не виделл- но осуждают.Блин со времён Пастернака скоро 100 лет пройдёт-а так и остались в том же дерьме.
Народ не дружный и ссут откровенно..
Вековой генетический страх.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:43:48)
За сто лет уже генетический?
почему за сто? Еще со времен Ваньки бесноватого, а то и еще раньше - с его дедушки, первого обирателя емель русских
#p473492,Lidusa написал(а):Ну типичная шиза.Не видела фильма,екйные эксперты тоже не видели фильма-никто фильма не виделл- но осуждают.Блин со времён Пастернака скоро 100 лет пройдёт-а так и остались в том же дерьме.
Плюс сто.
Низкопоклонская узнала о роли Императора,от которого у ней бюст мироточил, и вцепилась в Учителя.)) И всем плевать,никто не икнул о злоупотреблении полномочий. Всё-таки сильно ей по башке попало..
#p473493,Lidusa написал(а):Вековой генетический страх.
За сто лет уже генетический?
Многовековой,
До 17т года РИ вроде как была Империей и типа развивалась.Я что-то не понимаю?
До 17т года РИ вроде как была Империей и типа развивалась.Я что-то не понимаю?
угу, типа развивалась - как Империя
римская например, или монголо-татарская - эти тоже типа развивались
а потом бац, вторая смена - и пипец вЯликим империям
тухлые гены - как у Никитки или Колюни - и есть результат такого вот имперского типа развития
Это написал Войнович.
Вот что значит классик-кратко ,объёмно и точно.
"По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства".
Это написал Войнович.
Читала на ЭХО и в ФБ сегодня. Что сказать, вот так бы действовать по закону и тогда бы такая задротная девица думала прежде чем делать. А так, троллит народ и денюшки идут. Она не дура.
А это из фонда борьбы с коррупцией навального.Там есть видео.
Коротенько так.Отличная работа наших ребят, занимающихся контролем госзакупок.
Раскрыли картельный сговор 5 компаний на торгах МВД на общую сумму почти в 5 млрд рублей.
Полицейский генералитет отпилил и рассовал по карманам приличную сумму денег — сотни миллионов рублей.
Ребята оптом закупали машины для МВД по цене на 5% выше, чем в рознице цена на сайте.
Если прибавить скидку на опт, то купить должны были минимум на 15% дешевле. А скорее всего ещё дешевле.
Занятно, что документацию подписывал замглавы департамента МВД Сергей Горелик, который в 2013 по сообщениям СМИ уже фигурировал в махинациях на госзакупках МВД.
Общую сумму хищений по нашей приблизительной оценке могла составить 740 млн рублей.
Мы требует от Колокольцева провести проверку госзакупок собственного ведомства и возбудить уголовное дело.
В ролике все подробности, смотрите. А ниже доказательства для дотошных:
Таблица госзакупок МВД, из которой видно совместное участие компаний.
Обращение на имя министра Колокольцева.
Обращение в ФАС России с требованием возбудить антимонопольное дело.
Если вам нравится то, что делает ФБК, вы можете поддержать нас, зайдя сюда.
#p473543,Lidusa написал(а):Это написал Войнович.
Читала на ЭХО и в ФБ сегодня. Что сказать, вот так бы действовать по закону и тогда бы такая задротная девица думала прежде чем делать. А так, троллит народ и денюшки идут. Она не дура.
Она ненормальная.Может она думает,что Николай оживёт и придёт её трахать?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)