Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

amici написал(а):
#p472541,Lidusa написал(а):

Их, как  фараоновых слуг, должны положить в могилу с хозяином.

Ага, или вот заранее лОжут в могилу, место греют для хозяина.  :D

Ну не может же так быть,чтобы всякаи лесины жили в своё удовольствие  да ещё и рассказывли всему миру про всю путинскую шоблу всё,что они знают.

392

#p472516,flautist написал(а):

Так это же Колюня наш. Не узнали что-ли?

тут при ближайшем рассмотрении выяснилось что это не Колюня, а Нафаня:

http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=7023278

393

#p472553,Космополит написал(а):

Дык я сразу смекнула, что не одын он в поле кувыркается срёт.  :D

#p472433,amici написал(а):

Совсем быдло-колюни окуели. ( окацца,  онЕ не тока на полях инетовских срут )  :D

Отредактировано amici (29-07-2017 17:08:18)

394

amici написал(а):
#p472553,Космополит написал(а):

Дык я сразу смекнула, что не одын он в поле кувыркается срёт.  :D

#p472433,amici написал(а):

Совсем быдло-колюни окуели. ( окацца,  онЕ не тока на полях инетовских срут )  :D

Конечно не один.  Вся его писанина бывает абсолютно разная даже по грамотности.

395

Не, класс!!! А песня особенно !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Маразм крепчал...В России в очередной раз пригрозили отказом от доллара в ответ на санкции США

Сергей Рябков, Заместитель главы МИД РФ, заявил о том, что санкции Вашингтона подталкивают Москву на создание экономической системы, в которой доллару не будет места.

По словам Сергея Рябкова, Россия может не только выдержать любые санкции, но и достойно ответить. Одна из таких мер, – это отказ от долларовой системы расчёта и создание новой, которая с успехом заменит существующую.

http://eer.ru/a/article/u123259/2017/07/31/61891

396

amici написал(а):

Не, класс!!! А песня особенно !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Маразм крепчал...В России в очередной раз пригрозили отказом от доллара в ответ на санкции США

Сергей Рябков, Заместитель главы МИД РФ, заявил о том, что санкции Вашингтона подталкивают Москву на создание экономической системы, в которой доллару не будет места.

По словам Сергея Рябкова, Россия может не только выдержать любые санкции, но и достойно ответить. Одна из таких мер, – это отказ от долларовой системы расчёта и создание новой, которая с успехом заменит существующую.

http://eer.ru/a/article/u123259/2017/07/31/61891

Щас ,экономическую систему они создадут.Куды бечь?Трубы изготовить не могут.

397

#p472991,Lidusa написал(а):

Щас , экономическую систему они создадут

УжО создали :D

В Россию возвращается валютная паника

http://se.uploads.ru/t/V8aGJ.jpg

Валютная паника возникла во многих городах России. Основная причина – опасения, что доллары практически исчезнут из оборота.

И действительно – цена доллара на черном рынке Дальнего Востока уже 72-75 рублей, ведь в обменниках его практически нет.

Волна паники уже докатилась и в центральные районы России, и даже Петербург.

Рубль дешевеет, лучше избавляться от лишних рублей, покупая иностранную валюту, считают финансистф в РФ.

Опасения, что рубль обвалится не случайны, ведь впереди огромные выплаты по внешним долгам, а отсутствие внешнего кредитования осложняет этот процесс. также наложены серьезные ограничения на инвестиции в Россию.

Аналитики считают, что до конца лета рубль упадет до 70 за доллар США, а Евро – 82-85.

Экономист Степан Демура полагает, что падение будет глубже и к концу года достигнет 100 рублей за доллар.

В петербургские обменники выстроились «аномальные» очереди

В петербургские обменные пункты в центре города выстроились очереди, передают очевидцы. Рост объема операций по обмену валюты фиксируют и петербургские банкиры. По их данным, петербуржцы начали активно менять рубли на валюту примерно две недели назад.

В ВТБ 24 также зафиксировали увеличение спроса на обмен валюты. «В ВТБ 24 спрос на доллары и евро со стороны физических лиц за последние две недели действительно вырос по сравнению с обычными показателями примерно на 20%», — отметили в пресс-службе ВТБ.

http://123ru.net/spb/107631543/

398

Симптоматичненько новости идут друг за другом ( ЭХО )  :D

11:29

В Приморье паводок охватил уже 4 района
В Уссурийске ввели режим чрезвычайной ситуации…

11:31

Владимир Путин поручил правительству повысить доступность ритуальных услуг

399

Щас ,экономическую систему они создадут.Куды бечь?

И как это они будут обходиться без доллара,если их дети живут в других странах?

400

Некотэ написал(а):

Щас ,экономическую систему они создадут.Куды бечь?

И как это они будут обходиться без доллара,если их дети живут в других странах?

Слушай,там ТАКИЕ санкции,что будут шерстить и детей,и бабушек,и тёщ,и тёть.

401

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:33:59)

402

Некотэ написал(а):
#p473230,Lidusa написал(а):

Слушай,там ТАКИЕ санкции,что будут шерстить и детей,и бабушек,и тёщ,и тёть.

Если бы запад проявил агрессию к РФ,то ввел бы настоящие санкции.Достаточно перекрыть импорт,и нет никакого путина.Без импорта ноль,даже оборонка не фунциклирует без импорта.Но Штатам в целом плевать,чо там в РФ, и ты верно говоришь,будут доить,а путин будет платить.А кольки будут радоваться и гордиться..Первый платеж пошел,100млрд на бумажки поменял дядя путя.. К восторгам кольки.

Ведь 2% в год это охренительный доход,путин всё пральна делаить.Вот построить мощности по импортозамещению продуктов - это для дурачка.Доходность ниже,легче нефть на еду менять.А колька рад,сучсок крашеный..Или это его истествиннный цвет?

Так перекрыли же.Росвооружение и Роскосмос ещё с первых санкций перестали получать комплекитующие,которых было до 70%.Причём это было не железо, а именно продукты нанотехнологии.Как говорят специалисты "приборчики" величиной с молекулу.
Рогозин,вот тоже падла брехливая,обещал закупать это в Китае.А Китай этого вообще не производит,а покупает в Америке.
А без этих штучек нет точности в современном оружии.Ну если при всё богатстве страны,Россия закупает беспилотники в Израиле.Пока у власти будет эта сволочь Путин,Россия не поднимется .

Когда наложили санкции на Иран,то даже тогда не было никаких санкций на продукты и лекарства.
Никто эти санкции накладывать не будет.
Путин сам ввёл это санкции против своего же народа.
Чем больше сдохнет людей,тем легче Хуйлу сохранять власть.

403

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:34:20)

404

Некотэ написал(а):
#p473245,Lidusa написал(а):

Когда наложили санкции на Иран,то даже тогда не было никаких санкций на продукты и лекарства

Это негуманненько.А вот на запчасти и оборудование легко наложить эмбарго.Колька не почует,на его говно никто не наложит никаких санкций..

Интересно, а где он будеть брать говно,когда жрать будет нечего? ВСЁ же дорожает.А ещё такой трудный год.Надо продукты закупать. А где деньги брать,если и Европа и Америка  не дадут ничего.В европейские банки лучше не соваться.Там ТАКИЕ зверские условия,что лучше ничего не брать.Раньше-то до Крыма,брали в европейских банках ссуды под 3% годовых.Да можно было ещё реструктуризацию делать,сбрасывать немного  проценты.А в России банки под сколько процентов деньги давали?Вот и имели прибыль ни за что ни про что.  И ВСЁ уводили за границу.А раз до этого никто не проверял эти банки,значит ВСЕ проверяющие были в доле.

405

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:36:14)

406

Некотэ написал(а):
#p473284,Lidusa написал(а):

Интересно, а где он будеть брать говно,когда жрать будет нечего?

Сворует.Это ж падло холуй у ворья,и сам такой..

#p473284,Lidusa написал(а):

.А в России банки под сколько процентов деньги давали?Вот и имели прибыль ни за что ни про что.  И ВСЁ уводили за границу.А раз до этого никто не проверял эти банки,значит ВСЕ проверяющие были в доле.

Всё пазакону,были миллиардные бонусы менеджерам..Но после прочтения доклада Глазьева я понял,что банки воруют копейки.

Если бы Израиль получал 1млрд долларов в день с продажи ресурсов,то как бы жил Израиль?

Я не могу понять,неужели такое количество богатств оскотинивает любую нацию? Или нет?

Конечно,ТАКИХ денег нет ни в одной стране.Я знаю,что приехал мужик с сыновьями лет 35 напзад.Они открыли свою компанию(в Израиле это делать легко,а как репатрианту ещё и льготы бывают)Они делают небольшие фирмы(там какая-то сложная  цифровая или ещё какая-то техника,я в этом мало что понимаю)и продают их на полном рабочем ходу за -10 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ.В год они производят около  15 таких компаний.Считай.А теперь представь себе,КАКОЙ налог они  платят государству.
  Деньги не могут осконить человека,если в стране работают свободные СМИ и независимые суды.

У нас был премьер Ольмерт.ВСЕ   СМИ завопили буквально-Ольмерт получил в подарок 2 авторучки "Паркер"( а они бывают очень дорогие,а он их собирал)а он внёс эти подарки в статью доходы?Он снимает виллу гораздо дешевле,чем сдают виллы в этом месте.А не взятка ли это хозяина виллы премьеру?Ты же понимаешь,если я сниму виллу гораздо дешевле=-я большая умница.А если премьер-не взятка ли это.И полиция начала расследование.Нашли у него грехи-сидит бывший премьер.
  Человек,он человек им есть.Ему всё человеческое не чуждо.Но для того и существуют государственные институты-суды,полиция,Прокуратура,чтобы не давать человеку оскотиниваться. Путин развалил в России именно госуддарственные институты.Нет судов,нет следствия,нет Прокуратуры,нет порлиции.

407

#p473296,Некотэ написал(а):

после прочтения доклада Глазьева я понял

А. (с) %-)

#p473299,Lidusa написал(а):

Но для того и существуют государственные институты-суды,полиция,Прокуратура,чтобы не давать человеку оскотиниваться.

или наоборот, чтобы сделать человека скотиной - вот как в рашке

408

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:37:01)

409

#p473301,Космополит написал(а):

или наоборот, чтобы сделать человека скотиной - вот как в рашке

Авродя и не абсурдистан вовсе,   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  но бездна, точняк.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вот такой электорат у Вовы Путина ... бомжи шизики сектанты алкаши неадекваты

Наш дурдом голосует за путина!

410

411

Некотэ написал(а):

.А теперь представь себе,КАКОЙ налог они  платят государству.

Половину?

Деньги не могут осконить человека,если в стране работают свободные СМИ и независимые суды.

Без исключений?

Путин развалил в России именно госуддарственные институты.Нет судов,нет следствия,нет Прокуратуры,нет порлиции.

Погоди,вроде Горбачев развалил.И ельцин.Кольки об этом вопят вовсю.А что оставили путину развалить,если два человека дважды развалили?

1)В Израиле прогрессивная   шкала налога. до 10 тысяч доход одна сумма,до 14 тсяч другая сумма, после (ой,уже забыла после какого дохода, потому что шкалу меняют каждый раз для облегчения тех,кто получает минимум)до 45%..
  А с тех,кто мало зарабатывает существует ещё и скидка  в зависимости от того,сколько детей,работает или нет жена.Я и не знаю всю эту систему.Мне это не нужно.Когда проблема я иду в контору и выясняю что и как .Один раз я пришла  с вопросом.девица мне-всё правильно.Я ей. объяснила,она согласилась.Мне вернули то,что сняли  с меня  зря.
2)Когда я говорю про свободные СМИ и независимые суды, я не имею ввиду Венесуэлу или Россию.  Когда жена Обамы два раза слетала в Европу на президентском самолёте,американские СМИ подняли вой- НА НАШИ ДЕНЬГИ?Она кто такая?Никто.С какой стати она летает БЕСПЛАТНО  на президентском самолёте? Чем кончилось?
Не закрыли ни одно СМИ,Обама оплатил полёты жены. Вот баба схамила,это может случиться везде.-вот общество её поправило.

3) Даже если Горбачёв и Ельцина всё развалили, то за 17 лет ,Хуйло мог всё восстановить.

412

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:37:35)

413

Некотэ написал(а):
#p473323,Lidusa написал(а):

Даже если Горбачёв и Ельцина всё развалили, то за 17 лет ,Хуйло мог всё восстановить.

))) ага.. и кольку-сынка вырастил,посмотри какой говнокрасавец!

А я думаю,что Хуйло и держится так долго,потому,что в стране много таких колек.Оказалось,что тем питерцам,которые попали в теракт-НЕ ПЛАТЯТ КОМПЕНСАЦИЮ.Или платят 1000 рублей.Следаки ставят СВОИ диагнозы.Видать воруют и у несчастных деньги.
Пилять,духовная страна.

414

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:37:48)

415

Некотэ написал(а):
#p473352,Lidusa написал(а):

Оказалось,что тем питерцам,которые попали в теракт-НЕ ПЛАТЯТ КОМПЕНСАЦИЮ.Или платят 1000 рублей.Следаки ставят СВОИ диагнозы.Видать воруют и у несчастных деньги.
Пилять,духовная страна.

Это традиция последних ста лет.Бабы ещё нарожают.. А про духовность это ваще даже для кольки не катит. За что не возьмёшься - нету никакой духовности.

Традиций нет,кроме как бросить бухать и гордиться этим..Тьфу..Иерархии,рода,семейного уклада тоже нету.  Идеи национальной нету,осталось только прилагательное "русский". Веры нет,разве что мусульмане своё блюдут.А кольки  молитвы ни одной не знают,и в церковь ходят,когда уже совсем прижмёт.

А в путина кольки верят.Орут,что скоро будем лучше жить и всем носы утрём.Вот чем больше воруют в стране,тем скорее и лучше заживем.. Лишь бы Навальный не подсуропил.. Такая вот слепая,инфантильная бездарная вера в путина.. Дегенерация дает о себе знать задолго после того,как мурло бросило пить..

Вот это вот --- скоро будем жить лучше,меня просто бесит. А я хочу ЖИТЬ СЕЙЧАС.И жить хорошо. ВСЮ свою жизнь в СССР я слышала это-будет лучше и Америка вот -вот рухнет.Всегда трындели про проблемы в других странах.И сейчас то же самое..Нет перспективы у такой страны.Вон в Тюмени первоклассницам запретили брюки.Директор шизофреник.

Мамаша одной девочки спросила :аргументы в пользу этого решения?

Он сказал: аргумент первый — русский менталитет. Я на него смотрю — и у меня просто слов нет, — рассказала Ольга Зенкова. — И еще он сказал, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания и у нее там все неправильно развивается.

ФИНИШ.

416

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:38:27)

417

#p473352,Lidusa написал(а):

А я думаю,что Хуйло и держится так долго,потому,что в стране много таких колек.Оказалось,что тем питерцам,которые попали в теракт-НЕ ПЛАТЯТ КОМПЕНСАЦИЮ.Или платят 1000 рублей.

а накуя им ее платить?
если они даже понять не в состоянии, что пока не было хуйла - не было и никаких терактов

418

#p473380,Космополит написал(а):

Lidusa написал(а):А я думаю,что Хуйло и держится так долго,потому,что в стране много таких колек.Оказалось,что тем питерцам,которые попали в теракт-НЕ ПЛАТЯТ КОМПЕНСАЦИЮ.Или платят 1000 рублей.а накуя им ее платить?если они даже понять не в состоянии, что пока не было хуйла - не было и никаких терактов
            Подпись авторанационал-предатель

+70000
там даже не смертник ...
и стадо молчит

419

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 11:42:06)

420

#p473439,Некотэ написал(а):

Стадо кричало путин вор до самого теракта..

а после теракта значит путин перестал быть вором..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)

создать форум