Некотэ написал(а):#p473284,Lidusa написал(а):Интересно, а где он будеть брать говно,когда жрать будет нечего?
Сворует.Это ж падло холуй у ворья,и сам такой..
#p473284,Lidusa написал(а):.А в России банки под сколько процентов деньги давали?Вот и имели прибыль ни за что ни про что. И ВСЁ уводили за границу.А раз до этого никто не проверял эти банки,значит ВСЕ проверяющие были в доле.
Всё пазакону,были миллиардные бонусы менеджерам..Но после прочтения доклада Глазьева я понял,что банки воруют копейки.
Если бы Израиль получал 1млрд долларов в день с продажи ресурсов,то как бы жил Израиль?
Я не могу понять,неужели такое количество богатств оскотинивает любую нацию? Или нет?
Конечно,ТАКИХ денег нет ни в одной стране.Я знаю,что приехал мужик с сыновьями лет 35 напзад.Они открыли свою компанию(в Израиле это делать легко,а как репатрианту ещё и льготы бывают)Они делают небольшие фирмы(там какая-то сложная цифровая или ещё какая-то техника,я в этом мало что понимаю)и продают их на полном рабочем ходу за -10 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ.В год они производят около 15 таких компаний.Считай.А теперь представь себе,КАКОЙ налог они платят государству.
Деньги не могут осконить человека,если в стране работают свободные СМИ и независимые суды.
У нас был премьер Ольмерт.ВСЕ СМИ завопили буквально-Ольмерт получил в подарок 2 авторучки "Паркер"( а они бывают очень дорогие,а он их собирал)а он внёс эти подарки в статью доходы?Он снимает виллу гораздо дешевле,чем сдают виллы в этом месте.А не взятка ли это хозяина виллы премьеру?Ты же понимаешь,если я сниму виллу гораздо дешевле=-я большая умница.А если премьер-не взятка ли это.И полиция начала расследование.Нашли у него грехи-сидит бывший премьер.
Человек,он человек им есть.Ему всё человеческое не чуждо.Но для того и существуют государственные институты-суды,полиция,Прокуратура,чтобы не давать человеку оскотиниваться. Путин развалил в России именно госуддарственные институты.Нет судов,нет следствия,нет Прокуратуры,нет порлиции.