Мышли. 80. Общество холуев
и не просто холуёв, а холуёв хуйла
кстати говорят что по гебешной фене "патриот" это стукач, типа нашего Мыколы
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)
Мышли. 80. Общество холуев
#p470411,Виктор Сорокин написал(а):Мышли. 80. Общество холуев
А это не имеет значения чьи они холуи.Это натура такая- холуйская.Причём,если они за Сталина, то должны быть категорически против Путина. А если за Николая,то должны быть против Сталина.Но т.к думать нечем,они и жрут всё до кучи.
Причём,если они за Сталина, то должны быть категорически против Путина.
не, ну почему же
вон хоть Колю спроси - он тебе популярно объяснит, что путин это сталин сегодня
#p470465,Lidusa написал(а):Причём,если они за Сталина, то должны быть категорически против Путина.
не, ну почему же
вон хоть Колю спроси - он тебе популярно объяснит, что путин это сталин сегодня
Никак не получается.Хоть Сталин и развращал советских чиновников,но никто из их детей не учился за границей.Сталин вырезал бы под корень такие семьи.Не мог диктор Всесоюзного радио Левитал иметь виллу на берегу Швейцарского озера.А Соловьёв имеет.
При Сталине кто-то из чиновников мог ходить в церковь?Да расстрел сразу и уничтожеение всей семьи.К;рестить детей?Да никому и в голову не приходило.
Вот я и говорю,Коля полный и окончательный дебил, если не может приложить палец к носу.
Абсурдистан
Мошт и не абсурдистан вовсе. Но чот мне близки многие невзоровские измышлизмы
Правила жизни Александра Невзорова
Достоевский для меня один из первых людей, которым Россия обязана своей деградацией. Для несчастных, которые вынуждены читать художественную литературу, он сыграл роль идеолога религиозного мракобесия.
Смерть – это обязательное условие эволюции. Будет любопытно исследовать ее на своем собственном примере. В любом случае, я должен освободить место для следующей особи.
В детстве со мной обращались как с хрустальной вазой.
Меня никогда не посмели бы изнасиловать, настолько откровенно я демонстрировал традиционную ориентацию.
В России никогда не было науки, потому что были эти две падлы – Кирилл и Мефодий, которые не хотели нам зла, но оградили нас от всего латинского развития, от возможности быть вместе с Европой.
Я долго играл в православие, потому что для того, чтобы изучить вопрос, его надо хорошо знать, и моя страшная сила сегодня как проповедника заключается в том, что я действительно хорошо знаю матчасть и легко с ней обращаюсь.
Когда мы говорим о том, что поп кого-то сбил на «Мерседесе», нас волнует не то, что он сбил, а то, что он на «Мерседесе».
Я мог бы спокойно переехать в Москву, Милан, Нью-Йорк или любой другой город.
Исаакиевский собор похож на очень большой прибор. Когда я вижу здание подобного рода, я не могу абстрагироваться. Мне изначально такие здания кажутся памятником глупости.
Когда кто-то говорит про любовь, про вторую половинку, я всегда спрашиваю: «А из какого количества претендентов выбиралась вторая половинка?» Мне говорят, например, из ста. Я говорю: «А если бы выбор был из четырех тысяч, вероятно, он был бы другим?»
Любовь к детям очень эгоистична и основана на желании воспитать подручного, того самого подавальщика стакана воды.
Мозгу необходимо творить первичную, вторичную мочу, поддерживать гомеостаз, регенерировать кожу, поддерживать рост волос, кислотность желудка – вот и все, что ему нужно.
Я очень признателен времени, эпохе, всяким перестройкам и путчам, войнам и людям, с которыми встречался, потому что все это сформировало меня.
Русская духовность – искусственная химера, созданная в XIX веке и украденная у немцев.
Достоевский для меня один из первых людей, которым Россия обязана своей деградацией. Для несчастных, которые вынуждены читать художественную литературу, он сыграл роль идеолога религиозного мракобесия.
Россия когда-то решила, что она является хранителем какой-то неведомой тайны, обладателем невероятного сокровища, которое нужно оберегать ото всех. Только в наши дни выяснилось, что сокровище – это хорошее настроение Мизулиной, а больше никаких секретов национальных у нас, извините, просто нет.
У нас даже ракеты ржавые.
Вся история состоит из лжи. Вдруг вскроются архивы, и выяснится, что Наполеон Бонапарт был женщиной, а Чингисхан на самом деле был страстным поклонником кукольных театров и свои завоевания предпринимал только для того, чтобы расширять сеть кукольных театров. Что изменится в нашей жизни тогда? Ничего не изменится.
Ничего, кроме доносов и отсосов, в этом мире нет.
Никаких чувств к березкам я не испытываю.
Мне всегда можно было немного больше, чем всем остальным.
Говорить «потрясающие священники» – все равно что говорить «талантливые щипачи».
Совершенно неважно, что человек говорит, что он принимает участие в несложных театрализованных процедурах, где люди с песнями и плясками совершают акт ритуального каннибализма, поедая тело бедного раввина, умершего две тысячи лет тому назад. Важно, как человек поступает.
Я цитирую житие святых.
До сих пор проклинаю себя за то, что, как дурачок, бегал по баррикадам и окопам, когда все нормальные люди приватизировали газеты-заводы-пароходы.
Проблема России в том, что здесь никогда не было революции. 1917-й – это не революция, это смена одних мерзавцев другими.
По сути своей я пират.
Я умею только разрушать и не умею строить
Это для дебила Коли про импортозамещение. Это точно такое же замещение, как шиной замещать бассейн
Анастасия Татулова, основатель и управляющий партнер сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» ― У меня фабрика есть, да. Ручками.
Д.Потапенко― Ну вот, да. Поэтому это, в общем…
А.Татулова― Ручками, с любовью, из натуральных продуктов.
Д.Потапенко― Понятно.
А.Татулова― Импортозамещенных.
Д.Потапенко― Ну, понятно. На буржуйском оборудовании, из буржуйских ингредиентов.
А.Татулова― Конечно, безусловно. Оборудование буржуйское 100%.
Д.Потапенко― Да. Никуда от этого не денешься.
А.Татулова― Не, у меня была попытка купить. Могу рассказать. У меня была одна попытка купить российское оборудование. Мы покупали 2 года назад… Мы делаем много вафель, у нас вафельные трубочки — это такой, прям, хит продаж, их все любят, это воспоминания из детства. И мы решили, что нам нужна обязательно вафельница уже большая промышленная.
Д.Потапенко― И со сгущенкой, я надеюсь?
А.Татулова― Конечно, да.
Д.Потапенко― Это то есть то, без чего ты пришла.
А.Татулова― Да. Ну, я пришлю тебе… Прости, пожалуйста, меня.
Д.Потапенко― Нет, это уже, это рана на всю жизнь, понимаешь?
А.Татулова― И мы решили, что нам… Ну, мы это делали на немецких вафельницах, но они не так едят вафли как мы, поэтому мы решили, что нам нужна такая, уже большая машина, с помощью которой мы можем делать много вафельных трубочек.
мы начали искать, и нашли завод в Пензе, который пообещал нам сделать такую машину. Ну, на этом пути было очень много веселого. В какой-то момент мы сдались и поняли, что нет, не будет машины. Но потом, все-таки, чудеса какие-то случились, кто-то кончил пить там в Пензе, и машина, все-таки, пришла к нам.
Так вот, когда она пришла, выяснилось, что… Ну, она так сделана, что вафли не получаются, они не сворачиваются, потому что они получаются такие, толстенькие, завернуть их нельзя. Мы им говорим: «Вы что наделали?» Они говорят: «Ну, как вы нас попросили, чтобы мы вот такой рисунок сделали, мы и сделали». Мы говорим: «А вот то, что она сворачиваться не будет, вы как?» — «Не, этот вопрос вы нам не задавали». Ну, то есть надо понимать, что мы когда заказывали это всё, и мы спецификацию, все дела, ТЗ там, трубочка вот эта, которая должна получаться, мы же ее много лет делаем. В общем, Пенза отпечаталась у нас в мозгу, ну, на ближайшие годы тем, что не надо покупать российское оборудование в Пензе. Ну, пока что, по крайней мере. Пока они не научились. Как с сыром.
Отредактировано Lidusa (07-07-2017 12:18:20)
Это для дебила Коли про импортозамещение. Это точно такое же замещение, как шиной замещать бассейн
#p470749,Lidusa написал(а):Это для дебила Коли про импортозамещение. Это точно такое же замещение, как шиной замещать бассейн
КАЙФ!!!!
О встречи двух клоунов. Радзиховский.
Я бы так нервно не рассматривал все значения этих слов и встреч. С моей точки зрения, это все слова, слова и слова. Трамп выступал в Польше, грозил России страшными карами, рассказывал, какая она плохая. На следующий день поехал встречаться с Путиным и сказал, что для него большая честь увидеть президента России.
Слова Трампа - это слова, которые вообще не стоит воспринимать. Он - шоумен, если кто-то этого не понимает, то уже и не поймет. Он шоумен в Польше, в Гамбурге, в Вашингтоне. Вы же не считаете, что слова ведущего телепередачи имеют какое-то огромное значение? Так и Трамп – его слова не имеют никакого значения.
Если говорить о канале связи между США и Россией по Украине, о создании которого заявили сегодня, то разве раньше госсекретарь США и министр иностранных дел России не встречались по вопросу Украины? Так было с самого начала российской войны в Украине, с 2014 года. Я не очень понимаю, что нового в том, что будут говорить. С моей точки зрения, любая страна, если она не Сирия, а государство, должна решать сама проблемы по мере их поступления, а не надеяться или бояться, что сделают другие. То, что Россия большой войны в Украине вести не будет, - это абсолютно очевидный факт. И вовсе не из-за Трампа или Европы. Она не будет вести большую войну по той причине, что Россия уже никогда больше не будет вести больших войн. Ресурс больших войн для России исчерпан. Максимум, что она может, - три дня повоевать в Грузии, послать ограниченную дивизию или две на Донбасс и послать летчиков бомбить сирийцев, у которых нет ПВО.
Что касается борьбы с терроризмом. Ну, да, борются с большим успехом. Я выскажу еретическое мнение, мне бояться нечего. Проблема международного терроризма - это самая преувеличенная проблема из тех, с которыми сталкивается человечество. Где терроризм имеет реальное значение - это Ближний Восток. Это Сирия, где идет реальная война. Также Ливан, Ирак. Это достаточно реально в Израиле. Но мировой терроризм - это на 99% международное телевидение.
Теракты - это, конечно, трагедия для родных и близких тех, кто пострадал или стал жертвой терактов. За последние несколько лет, когда все СМИ Европы забиты терактами и все переговоры начинаются и заканчиваются заклятиями по поводу терроризма, в терактах погибло в 10 или в 100 раз меньше людей, чем в автомобильных авариях. Но по поводу автомобильных аварий в Европе никто не проводит саммитов и не орет как сумасшедший. Проблема аварий - это проблема безопасности движения, полиции и конструкции автомобилей. Проблема терроризма в Европе - проблема работы тайной государственной полиции. Когда она работает, то терактов нет, а когда работает плохо, теракты есть. Вот и весь великий международный терроризм.
Прекращение огня в Сирии. Если кто-нибудь может объяснить, какое дело Соединенным Штатам Америки и Российской Федерации до того, кто будет так называемым президентом так называемой Сирии, то я с огромным интересом послушаю этого человека. Я очень хорошо понимаю какое дело до Сирии ее соседям. Туркам, которых волнует проблема курдов. Израилю, который волнует проблема его безопасности. Саудовской Аравии, которая воюет с Ираном чужими руками на территории Сирии. Вот их проблемы я хорошо понимаю.
Какого дьявола там делают Россия и США? Какое великое счастье будет в Соединенных Штатах, если Асад перестанет называться президентом Сирийской республики и какое великое счастье будет в России, если Асад будет называться президентом Сирийской республики, я, честно, не понимаю. Я понимаю, что люди в Америке и России хотят настоять на своем: я сказал, что он будет президентом, и он будет президентом. Или я сказал, что он не будет президентом, и он не будет президентом, потому что я сказал. Мальчишеское упрямство, мальчишеское желание гнуть пальцы и воевать чужими руками до победного конца – эти все понты мне понятны. Но какое реальное дело США и РФ до крохотной и разоренной дотла и практически не существующей Сирии, абсолютно нищей страны? Почему другие страны не интересуются Сирией, а вот Америка и Россия помешались на том, будет или не будет Асад президентом? Он давно уже не президент – страна распалась на куски, правильнее его назвать губернатором Дамаска и прилегающих районов. Поэтому не думаю, что это имеет какое-то реально значение.
Значение имеет то, что есть контакт между Трапом и Путиным. Два величайших шоумена начала XXI века - Путин и Трамп, Пат и Паташон, Штепсель и Тарапунька, несомненно, друг друга нашли и, несомненно, контакт у них будет. Они - люди одного психологического рисунка, оба безумно обожают пиар, шоу, оба настоящие политики-шоумены. Политик XXI века – это, прежде всего, шоумен, который занимается шоу не ради целей, а ради шоу.
Эти два человека, несомненно, друг друга нашли и будут встречаться и контактировать, а как это будет отражаться на политике их стран - это вообще второй вопрос. Главное – Show must go on! Трамп может ругать Россию, но никогда не будет ругать Путина. Путин будет ругать Америку, но никогда не будет ругать Трампа.
Трамп уже сделал России много плохого, отнюдь не в Украине и Сирии. Он сделал самую простую вещь - добивается поставок нефти и газа из США в Европу. Это и есть реальная угроза. Для России нет угроз, в Сирии, извините, на Донбассе - то для нее не угроза. Снижение цены на нефть и появление конкурента "Газпрома" в Европе - это угроза. Ракеты, бомбы и высокая геополитика России не угрожают, ей угрожает падение доходов в бюджет. Но Путину на это наплевать – его не волнуют деньги, его волнует собственный пиар, как и Трампа волнует собственный пиар.
Я бы сказал так: встреча прошла вполне успешно. Встреча двух шоу-звезд. Контакт будет, а как это отразится на политике для этих двух великих шоуменов - второй и третий вопросы. Show must go on! Шоу будет продолжаться, вне всякого сомнения.
Леонид Радзиховский, российский журналист и публицист, специально для "Апострофа"
Два величайших шоумена начала XXI века - Путин и Трамп, Пат и Паташон, Штепсель и Тарапунька
фотки будут? В стоячем положении, не в сидячем?
О встречи двух клоунов. Радзиховский.
Я бы так нервно не рассматривал все значения этих слов и встреч. С моей точки зрения, это все слова, слова и слова. Трамп выступал в Польше, грозил России страшными карами, рассказывал, какая она плохая. На следующий день поехал встречаться с Путиным и сказал, что для него большая честь увидеть президента России.
Слова Трампа - это слова, которые вообще не стоит воспринимать. Он - шоумен, если кто-то этого не понимает, то уже и не поймет. Он шоумен в Польше, в Гамбурге, в Вашингтоне. Вы же не считаете, что слова ведущего телепередачи имеют какое-то огромное значение? Так и Трамп – его слова не имеют никакого значения.
Если говорить о канале связи между США и Россией по Украине, о создании которого заявили сегодня, то разве раньше госсекретарь США и министр иностранных дел России не встречались по вопросу Украины? Так было с самого начала российской войны в Украине, с 2014 года. Я не очень понимаю, что нового в том, что будут говорить. С моей точки зрения, любая страна, если она не Сирия, а государство, должна решать сама проблемы по мере их поступления, а не надеяться или бояться, что сделают другие. То, что Россия большой войны в Украине вести не будет, - это абсолютно очевидный факт. И вовсе не из-за Трампа или Европы. Она не будет вести большую войну по той причине, что Россия уже никогда больше не будет вести больших войн. Ресурс больших войн для России исчерпан. Максимум, что она может, - три дня повоевать в Грузии, послать ограниченную дивизию или две на Донбасс и послать летчиков бомбить сирийцев, у которых нет ПВО.
Что касается борьбы с терроризмом. Ну, да, борются с большим успехом. Я выскажу еретическое мнение, мне бояться нечего. Проблема международного терроризма - это самая преувеличенная проблема из тех, с которыми сталкивается человечество. Где терроризм имеет реальное значение - это Ближний Восток. Это Сирия, где идет реальная война. Также Ливан, Ирак. Это достаточно реально в Израиле. Но мировой терроризм - это на 99% международное телевидение.
Теракты - это, конечно, трагедия для родных и близких тех, кто пострадал или стал жертвой терактов. За последние несколько лет, когда все СМИ Европы забиты терактами и все переговоры начинаются и заканчиваются заклятиями по поводу терроризма, в терактах погибло в 10 или в 100 раз меньше людей, чем в автомобильных авариях. Но по поводу автомобильных аварий в Европе никто не проводит саммитов и не орет как сумасшедший. Проблема аварий - это проблема безопасности движения, полиции и конструкции автомобилей. Проблема терроризма в Европе - проблема работы тайной государственной полиции. Когда она работает, то терактов нет, а когда работает плохо, теракты есть. Вот и весь великий международный терроризм.
Прекращение огня в Сирии. Если кто-нибудь может объяснить, какое дело Соединенным Штатам Америки и Российской Федерации до того, кто будет так называемым президентом так называемой Сирии, то я с огромным интересом послушаю этого человека. Я очень хорошо понимаю какое дело до Сирии ее соседям. Туркам, которых волнует проблема курдов. Израилю, который волнует проблема его безопасности. Саудовской Аравии, которая воюет с Ираном чужими руками на территории Сирии. Вот их проблемы я хорошо понимаю.
Какого дьявола там делают Россия и США? Какое великое счастье будет в Соединенных Штатах, если Асад перестанет называться президентом Сирийской республики и какое великое счастье будет в России, если Асад будет называться президентом Сирийской республики, я, честно, не понимаю. Я понимаю, что люди в Америке и России хотят настоять на своем: я сказал, что он будет президентом, и он будет президентом. Или я сказал, что он не будет президентом, и он не будет президентом, потому что я сказал. Мальчишеское упрямство, мальчишеское желание гнуть пальцы и воевать чужими руками до победного конца – эти все понты мне понятны. Но какое реальное дело США и РФ до крохотной и разоренной дотла и практически не существующей Сирии, абсолютно нищей страны? Почему другие страны не интересуются Сирией, а вот Америка и Россия помешались на том, будет или не будет Асад президентом? Он давно уже не президент – страна распалась на куски, правильнее его назвать губернатором Дамаска и прилегающих районов. Поэтому не думаю, что это имеет какое-то реально значение.
Значение имеет то, что есть контакт между Трапом и Путиным. Два величайших шоумена начала XXI века - Путин и Трамп, Пат и Паташон, Штепсель и Тарапунька, несомненно, друг друга нашли и, несомненно, контакт у них будет. Они - люди одного психологического рисунка, оба безумно обожают пиар, шоу, оба настоящие политики-шоумены. Политик XXI века – это, прежде всего, шоумен, который занимается шоу не ради целей, а ради шоу.
Эти два человека, несомненно, друг друга нашли и будут встречаться и контактировать, а как это будет отражаться на политике их стран - это вообще второй вопрос. Главное – Show must go on! Трамп может ругать Россию, но никогда не будет ругать Путина. Путин будет ругать Америку, но никогда не будет ругать Трампа.Трамп уже сделал России много плохого, отнюдь не в Украине и Сирии. Он сделал самую простую вещь - добивается поставок нефти и газа из США в Европу. Это и есть реальная угроза. Для России нет угроз, в Сирии, извините, на Донбассе - то для нее не угроза. Снижение цены на нефть и появление конкурента "Газпрома" в Европе - это угроза. Ракеты, бомбы и высокая геополитика России не угрожают, ей угрожает падение доходов в бюджет. Но Путину на это наплевать – его не волнуют деньги, его волнует собственный пиар, как и Трампа волнует собственный пиар.
Я бы сказал так: встреча прошла вполне успешно. Встреча двух шоу-звезд. Контакт будет, а как это отразится на политике для этих двух великих шоуменов - второй и третий вопросы. Show must go on! Шоу будет продолжаться, вне всякого сомнения.Леонид Радзиховский, российский журналист и публицист, специально для "Апострофа"
Да беда-то в том,что американский клоун поставлен в рамки закона ,будет плохим ,не выберут.
А в России,хоть своего пса поставит заместителем и выезжать будет на кресле с подгузниками, БУДЕТ СИДЕТЬ до скочания века.И законы ему не писаны.
Да беда-то в том,что американский клоун поставлен в рамки закона ,будет плохим ,не выберут. А в России,хоть своего пса поставит заместителем и выезжать будет на кресле с подгузниками, БУДЕТ СИДЕТЬ до скочания века.И законы ему не писаны.
Радзиховский упускает из виду, что Сирия - важный, если не самый важный партнер Путина по нелегальной торговле оружием. И обе стороны эти знают.
Ржала в голос
Владимиру Путину пришлось вмешаться в строительство атомного ледокола «Арктика»
Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода. Поэтому судостроители попросили перенести сроки сдачи проекта с 2017 на 2019. Как пишет газета «Коммерсант», против выступил «Атомфлот», который перенаправил просьбу в Росатом. Оттуда бумага перешла в правительство, затем – в Совбез и легла на стол президенту. Путин перенес срок сдачи ледокола на 2019 год и распорядился принять кадровые решения из-за срыва госконтракта. Проверками займутся Счетная палата, Генпрокуратура и ФСБ.
Ранее вмешательство президента потребовалось, чтобы закрыть свалку в Подмосковье.
Отредактировано Lidusa (13-07-2017 00:29:26)
Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода.
докрымняшились
#p471251,Lidusa написал(а):Из-за конфликта России с Украиной инженеры не получили турбины от харьковского завода.
докрымняшились
А свои в России только слова.И то, половина слов из английского,немецкого,французского,прольского, татарского ,голландского.Даже из иврита две буквы и слово суббота. И как сленг-шабаш работе.Конец значит.Причём Кирилл и Мефодий знали иврит.В иврите нет сдвоенных букв.Под буквой стоял значок,который продлял её звучание ,вот и появились две буквы -Б-.
Отредактировано Lidusa (13-07-2017 09:43:17)
Даже из иврита две буквы и слово суббота.
причем только в русском
в европейских языках такого слова нет
в украинском правда тож есть, но с одним "б" - там двойные согласные вааще крайне редки
#p471270,Lidusa написал(а):Даже из иврита две буквы и слово суббота.
причем только в русском
в европейских языках такого слова нетв украинском правда тож есть, но с одним "б" - там двойные согласные вааще крайне редки
Ну так Кирилл и Мефодий для славян старались.И буквы -Ш- в европейских языках нет.И буквы -Ц- нет. SH ,это в аглийском,по-моему. В остальных языках пусть другие рассказывают. Непривыфчные буквы.Но первая,это печатная Ц,( в алфавите называется цАдик-Садко отсюда) а вторая Ш.( в афавите шин\син) Они немного изменились в русском,но одна буква обозначает один звук ש צ
SH ,это в аглийском,по-моему. В остальных языках пусть другие рассказывают.
немецкий - SCH
французский и португальский - CH
румынский - S с запятой снизу
венгерский - просто S ))
Но первая,это печатная Ц,( в алфавите называется цАдик-Садко отсюда) а вторая Ш.( в афавите шин\син)
ну да.. потому как все алфавиты так или иначе происходят от финикийского
а иврит - напрямую от него
#p471277,Lidusa написал(а):SH ,это в аглийском,по-моему. В остальных языках пусть другие рассказывают.
немецкий - SCH
французский и португальский - CH
румынский - S с запятой снизу
венгерский - просто S ))#p471277,Lidusa написал(а):Но первая,это печатная Ц,( в алфавите называется цАдик-Садко отсюда) а вторая Ш.( в афавите шин\син)
ну да.. потому как все алфавиты так или иначе происходят от финикийского
а иврит - напрямую от него
Похоже,но есть и разница-.Вот например Y говоздь ,крючок , крючок ўаў . 丨(вав) в иврите و (вав) в арабском ܘ (вав) в сирийском.НЕ знаю,как в арабском, но в иврите вав точно означает крючок.Я ,когда ещё не знала иврита, а мне нужет был крючок, зашла в магазин и говорю на иврите:" у меня есть полотенце. я хочу купить ....сгибаю палец крючком и приставляю к стене, но я не знаю,как это на иврите.?Продавец мне-это вав.И выкладывает несколько.Так я запомнила слово крючок на иврите.А муж на спичечном коробке писал названия инструментов,которые ему были нужны.
))))) кстати вав тож финикийская буква
))))) кстати вав тож финикийская буква
Там не вав,там что -то вроде Уау
Там не вав,там что -то вроде Уау
ну все равно - происходит-то от них родимых
и иврит и арабский
и там и там нет гласных букв - как и в финикийском их не было
гласные туда добавили греки
вернее не столько добавили, сколько использовали уже существующие - первая буква у финикийцев была таки "алеф", но обозначала она какой-то согласный звук
#p471317,Lidusa написал(а):Там не вав,там что -то вроде Уау
ну все равно - происходит-то от них родимых
и иврит и арабский
и там и там нет гласных букв - как и в финикийском их не было
гласные туда добавили греки
вернее не столько добавили, сколько использовали уже существующие - первая буква у финикийцев была таки "алеф", но обозначала она какой-то согласный звук
А у греков не было порядка букв.Это они потом у евреев взяли. Между прочим,первые переводы на церковнославянский "Ветхого завета" тоже были без гласных.Как на программе "Что?,Где?,Когда?" дали слово без гласных.И ребята отгадали .По-моему так иногрда подписывался Шостакович.
Дочь депутата Госдумы Петра Толстого Александра написала, что «не дай бог» учиться в российском вузе и поделилась впечатлениями от обучения в США.
Отвечая на вопрос пользователя ask.fm, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, Александра написала: «Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась».
Также она раскритиковала журфак МГУ.
«Журфак в МГУ очень испортился, я бы не советовала», – написала девушка.
Отвечая на вопрос, «как Америка», Александра написала: «Классно, привыкаем пока». При этом она отметила, что «никогда не собиралась туда». «Но я сейчас в Yale university и он очень крутой», – добавила девушка.
Первым на неоднозначные заявления дочери депутата Петра Толстого обратил внимание канал «Методичка» в Telegram. «Кажется, на горизонте появляется новая Лиза Пескова – дочь самого патриотичного депутата, Петра Толстого, Александра. "Не дай бог" поступить в российский вуз, летний лагерь в Йеле и классная Америка», – говорится в сообщении.
Петр Толстой – депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя Госдумы.
А Коля сдохнет на грядке.
Мой покойный братец, который после окончания Питерской Макаровки, оплавал полмира, писал через чёрточку: «ЕВРО-ПЕЙЦЫ»
Мой покойный братец, который после окончания Питерской Макаровки, оплавал полмира, писал через чёрточку: «ЕВРО-ПЕЙЦЫ»
...до "ГЕЙРО-ПЕЙЦОВ" бедолага не дожил
вот бы порадовался болезный
Красоты мира с высоты птичьего полёта
https://www.youtube.com/watch?v=GewYw_bAIyg&feature=youtu.be
Антарктида, Китай,... Таиланд, ...
Осссспадя, вы посмотрите на этого мерзкого павиана, другана всех питер гаф(ов).
Осссспадя, вы посмотрите на этого мерзкого павиана, другана всех питер гаф(ов).
о как.. павиан значитца готов отдать жизнь зарасию?
ну и какого путена он ее до сих пор не отдал а сидит, чешет бороду и порет йюхню???
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть четвертая - бездна)