Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-3

Перлы форума опущенных-3

Сообщений 541 страница 570 из 628

541

Не видать его нигде, Турмана-то.

542

Почитал немного.
Арина наша Гордеева - и впрямь пригожинская.

А мы же в некотором роде на инфофронте. Работы - вал.

А еще бабье выпиливает теперь Соснина.

Ты, Соснин, так и не понял ничего. А знаешь, почему? Потому что самодовольный и на всех насрать тебе.

А с такими нужно не беседовать, кивая с пониманием и держа ладошку в руках. С такими нужно воспитывать рефлекс. Пёрнул - бац дубинкой по кумполу. Пёрнул ещё раз - бац!

И так - пока не привъётся привычка йухню не пороть.

Ты не ценишь людей. Ты только себя, любимого, ценишь. Чрезмерно, я бы сказала. Не так ты и хорош, как мы позволяем тебе о себе думать.

(С).Мерсучка
На ТВС кто он был, дядя кажись, uncle. Он мудак, конечно, но бабье ручейковское , похоже, совсем кукухой поехало от короновируса. Или недоёба.

Отредактировано Peantr (09-04-2020 00:51:25)

543

Суука, почему я ржу?
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1268&p=19

544

#p525127,Peantr написал(а):

Суука, почему я ржу?
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1268&p=19

ну малаховая прачечная, чо :D
как ее там - пусть говорят, чтоли?..

потребность в подобного рода партхозактивах и персональных делах - она неистребима, особенно среди русских патриотических баб

и когда у них нет под рукой "либерастов" и прочих национал-предателей - они начинают бить своих, шоб чужие боялись :crazy:

Вован значит вернулся уже из своей никуды..
а где же наша геополитическая матушка?? :O

545

#p525129,Космополит написал(а):

а где же наша геополитическая матушка??

Видать разменяла своих подвижников на коз, те хоть только мекают и с ней всегда согласны, а здесь - бунт, почитай геополитический!  :D

Отредактировано amici (09-04-2020 17:22:30)

546

ИМХО, нам просто повезло, что ДКа Стрелец отдал в твои руки, Космо, ну как отдал, он тебе предложил, слава богу,  что ты согласился.
А то бы получилось как с ЧКа, который он отдал Августе и Ильвовскому.
Хотя он им и не отдавал, они его просто вынудили отдать.

Что не делается, всё к лучшему.
Вот ручеёк конечно сразу был под вопросом, его создавала Салима и Я.
Её муж был технарём.
Вот так, это вам не Стрелец.
У неё всегда мнение было индивидуальным, сразу привечала Китти и прочих патриотков.
Ну авпосля 2014 года полностью понеслась по своему сыну, сразу даже в скайпе с ней перестали общаться, тем более на ручейке.

Вот и результат. ИМХО.

И этот вновь открывшейся ручеёк затухнет, там нет даже не то что  одной волны, просто сборище придурков.  :D

547

#p525131,amici написал(а):

ИМХО, нам просто повезло, что ДКа Стрелец отдал в твои руки, Космо, ну как отдал, он тебе предложил, слава богу,  что ты согласился.
А то бы получилось как с ЧКа, который он отдал Августе и Ильвовскому.

я собссно в прямом-то эфире ничего и не высказывал - никаких согласий или несогласий..
разве что в личке, да и не ему :flirt:

не знаю, насколько он был в курсе на сей счет - по крайней мере никакого моего согласия он не спрашивал, просто молча поставил меня перед фактом :playful:

548

#p525135,Космополит написал(а):

просто молча поставил меня перед фактом

Слава тебе белки!  :D

Отредактировано amici (09-04-2020 21:29:09)

549

Не знаю Слав, но иногда личности играют роль, тут уж не откопытишься.  :D

550

Уж больно белок полюбила - нет лучше белок чем над собой!  :D

551

Блять, не стало Салимы на Ручейке - и таскать оттуда нечего. :angry:
Не аспеда же таскать с Енота.  :D

552

#p526885,Peantr написал(а):

Блять, не стало Салимы на Ручейке - и таскать оттуда нечего. :angry:

Разбудил лихо.  :D

Поздравляю, дорогая, счастья Тебе, здоровья, творческих и трудовых успехов и радостей, красивого мирного неба над Кремлем, увлекательных рыбалок и просто хорошей погоды!!!

а почему только над Кремлем????? :angry:

Отредактировано Peantr (25-05-2020 08:02:57)

553

Ура, Салима вернулась!
Здесь появится еще много кайфа. :D

Я не склонна ни к запоям, ни к алкоголизму. Но спиртное меня угнетает уже. И без того требуется собирать себя в кучку)))))))

Как это???? :rofl:

554

#p526896,Peantr написал(а):

Ура, Салима вернулась!

ух ты.. и со своими геополитическими противниками? :question:

555

#p526931,Космополит написал(а):

ух ты.. и со своими геополитическими противниками?

Впечатление, что она заквасила по-черному. :D

556

Здесь прекрасно все.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t940843.jpg

557

Я же говорил - Салимушка нас еще порадует. :D

Только почему-то не из изнасилованного Китая пришла зараза к нам в страну, а с вольного Запада, который эту заразу и распространил по всей Земле - от привычки ни в чем себе не отказывать. А китайцы со всем очень быстро справились.

558

Совершенно е_банутая.

На твой вопрос отвечу: кричать ура партии и правительству. Хоть, наши бестолковые люди притащили и растащили дерьмецо по стране, наши соответствующие власти накультяпили ("хотели как лучше") кое где, но в целом такого идиотизма как в западных странах, скорее всего, не будет. Потому что успели, даже если будут местные всплески, справятся. Не будут в ковидных отделениях работать в мешках от мусора и с памперсом вместо маски, как в США и Франции, не будут тяжелых пациентов принимать в палатках и выбирать кому помогать, а кого оставить без помощи - это все Европа, не будут врачи вымирать сотнями, а людей хоронить в траншеях - как в Иране.
И люди все-таки в основном соблюдали правила, правда, много было ковидиотов, которые, приехав из италий-испаний, радостно гуляли по магазинам.

Но я боюсь, что смертность будет выше. Скорые захлебывались, люди не получали помощь во-время. Программа первого часа после инфаркта-инсульта не работала, как раньше. А именно она дала снижение смертности.
Но может быть вычтутся смерти в ДТП - тоже наш бич.

Запад возмущен: "почему умирает так мало русских?" Подозревают, что мы занижаем статистику по смертности в 20 раз.

Отредактировано Peantr (06-06-2020 18:46:33)

559

#p526995,Peantr написал(а):

такого идиотизма как в западных странах, скорее всего, не будет

То есть,нищета так и будет царить в стране..

560

#p526995,Салимушка написал(а):

На твой вопрос отвечу: кричать ура партии и правительству.

...и лично ЛеониВладимиру Владимировичу Путену
который привычно фффсех переиграл, не вылезая из бункера http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

561

Из сеголняшнего:
Салима:
Нашей же стране потерять сотни тысяч пожилых людей обойдется слишком дорого. У нас и так разорвана преемственность поколений, воспитание только сейчас вводят. Навальнятам страну отдавать?
внучка маршала Устинова:
Боже упаси!

Вот же сраные старухи.Они же старые, из прошлого века, как и плешивый.
И они вместе с плешивым тащат страну назад.

562

#p527008,Peantr написал(а):

У нас и так разорвана преемственность поколений, воспитание только сейчас вводят. Навальнятам страну отдавать?

Нет,бывшему педерасту Херургу отдать.Его кабайка награждал уже,за патриотическое воспитание молодёжи.

Фактически Салима горячо одобряет воспитание российских детей п.и.д.арасами.Ништяк,чо..

Отредактировано Некотэ (07-06-2020 20:11:56)

563

Ни дня без строчки.

США потеряли уже больше людей, чем во 2 мировую войну.

Эта дура с вьетнамом спутала.  :D
https://rg.ru/2020/04/29/chislo-pogibsh … vojne.html

Отредактировано Peantr (08-06-2020 12:19:10)

564

#p527011,Некотэ написал(а):

Нет,бывшему педерасту Херургу отдать

а он точно бывший?? :O

565

#p527022,Космополит написал(а):

а он точно бывший?? :O

Ну раз с орденом,то точняк бывший.

#p527021,Peantr написал(а):

США потеряли уже больше людей, чем во 2 мировую войну.

:D  Это она с Россией спутала.На 2018 год за границей на ПМЖ проживали 35млн граждан РФ,имеющих избирательное право.

566

Не, ребята, в психушке Салимушке самое место.

Есть страны, которые не вводили карантин. Всем похрен по большому счету.
ВОЗ сама получила санкции. И главные кукловоды мира - США и UK - сами не хотели карантинить. Но коллапс медицины заставил.
А мы ввели с опережением, Китай отрубили раньше всех - еще на нас за это "мировая общественность" шипела.

Вообще вся свистопляска не про нас, а используется, чтобы свалить Трампа. Больше похоже на это.
Но вирус все-таки скорее зародился сам или утек откуда-то нечаянно. Это же не первый вирус, который оттуда выползает.
Но кукловоды, возможно, давно ловили такой момент. И не исключено, что было что-то заготовлено, но вирус показался перспективнее.

Я даже не удивлюсь, если копу-душителю заплатили (или пообещали вместо тюрьмы за другие прегрешения программу защиты свидетеля) за зверство на камеры при стечении народа. Тут логично вписываются и кладки с кирпичами, и горючие смеси в нужных местах, и как по нотам разыгранные протесты.

Но мы тут весьма во второстепенной роли. Просто нашей власти люди нужны. Для налогов и территорий. И носители этно-идеологии нужны, а это пожилые. У нас постоянно идет тема существования страны. И действия властей, пусть и где-то неловкие, но очевидно направлены на это.

567

#p527045,Салимушка написал(а):

а используется, чтобы свалить Трампа.

Салимушка уже топит за Трампа?
ну это диагноз.. Трампу конечно, с Салимушкой-то давно все ясно

#p527045,она же написал(а):

Просто нашей власти люди нужны. Для налогов и территорий.

а вот тут фиг ей чего возразишь
люди этой власти нужны именно для налогов и территорий, больше ни для чего
ибба людишки, как известно, вторая нефть

568

Диалог - чудо
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?i … =4#p172669

569

геополитическая наша, гы :D

570

А моё мнение, что Салимку сподвигла на подвиги,  известная алкоголичка Мерзя.  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-3

создать форум