а вот геополитическая наша Салимушка нехай почитает, ей полезно
А ты уверен, что она тебя читает?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-3
а вот геополитическая наша Салимушка нехай почитает, ей полезно
читает, читает
правда эта суетливая "Арина" старается свою матушку по возможности оберегать от волнений
типа как Хлебовводов с Фарфуркисом оберегали своего драгоценного Лавра Федотовича
"Арина"
Её ситя вроде деанонимировал.(во, словечко )
гы, кто б ее еще этта.. деонанизировал
ваще, пригожинская соска в чине модератора - это уже, я извиняюсь, диагноз
не самой соске конечно - с нее-то какой спрос - а сами понимаете кому
читает, читает
правда эта суетливая "Арина" старается свою матушку по возможности оберегать от волнений
типа как Хлебовводов с Фарфуркисом оберегали своего драгоценного Лавра Федотовича
Это она тебя сама призналась?
Это она тебя сама призналась?
ну а то
во как призналась:
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором САЛИМА). Время действия Вашего бана истекает 2019-11-24.
на полную митю призналась, гыгы
скорее всего даж не за вопрос по существу
а за вот это:
Он даже не понимает, что никто ничего не трет.
да, я проникся
теперь уже точно вижу, что никто ничего не трет
и даж больше те скажу - я понял, что никто ничего не врёт!
И не краснеет
2019-11-24.
На месяц? Ну митя полная эта салима!
ну а то
во как призналась:
Ты же говорил, что это Арина заботится о здоровье Салимы. Твой бан, еще не факт, что тебя кто-то читает. Отзывов на прочтение равно нулю.
И не краснеет
во-во
Ты же говорил, что это Арина заботится о здоровье Салимы. Твой бан, еще не факт, что тебя кто-то читает. Отзывов на прочтение равно нулю.
нутк на любую такую арину найдется хрен с винтом
а я еще вчера предупреждал, между прочим:
ща восстановим, когда эта соска угомонится
вот не суетилась бы дамочка под клиентом - так всего один вопрос тихо-мирно отправился бы в корзину, и фсе дела..
а она своей заботой и матушку свою подопечную обделала по уши
И чем же они перед тобой провинились?
И чем же они перед тобой провинились?
передо мной? Да ничем собственно..
зато геополитическая ваша матушка эту свою опупенно заботливую "Арину" щас костерит во все ее дыхательные и пихательные, за такую заботу
впрочем и передо мной кой-чем провинились..
отзывов на прочтение, гришь, равно нулю?
так в узком кругу ограниченных людей (с), которые в чине модераторов - этих самых отзывов на прочтение уже куда больше, чем собственно меня..
я ж те грю - мою "отдельную" палату эти бабы облюбовали под свои посиделки, мать их так
ну а что трут посты - эт конечно наврядли можно ставить им в вину..
ибба если патриот не трет и не врет - значит он уже не патриот
Путин
Внутри он прекратил войну, предотвратил процесс дальнейшего разрушения страны, идет уже успешная работа по предотвращению терактов. Качественно изменилась обороноспособность. Транспорт работает, светло, тепло, все выплаты выплачиваются, цены не скачут как сумасшедшие (как раньше - вспомни), по улицам ходить не страшно, в банках гарантии вкладов, в магазинах полно отечественных разнообразных продуктов... Вспомни, что ему досталось и сравни, что сейчас.
впрочем и передо мной кой-чем провинились..
отзывов на прочтение, гришь, равно нулю?
так в узком кругу ограниченных людей (с), которые в чине модераторов - этих самых отзывов на прочтение уже куда больше, чем собственно меня..
Ну для того, что бы распознать дерьмо не обязательно его пробовать на вкус. Для большинства участников Ручейка ты и есть то дерьмо, поэтом народ так и реагирует на тебя особо не вчитываясь в твои тексты.
Я дурак, меня шлепают по шаловливым ручонкам
а я все лезу и лезу, болезный. Пожалейте убогогоЯ ведь занимаюсь"интернет-исследованиями"
Мне хоть копеечку плотють.
Зря тебе даже копеечки плотють, за что бы ты не взялся везде развал и разруха, этот форум сдох, с Ручейка тебя прут имея убого во все твои дыхательные и пихательные отверстия.
ХЗ, ты чё такой злой-то?
за баб чтоли ваших абиделсо? Нутк не я же за них такую хню пишу про крымняш, укрофошыздов и гермафродита Сталина..
все это делают они сами-сами - я-то тут при чем?..
а хошь я тебя щас отмудерирую, по методу этой вашей "Арины"?
ну вот так например:
Для большинства участников ДК я и есть то дерьмо, поэтом народ так и реагирует на меня особо не вчитываясь в мои тексты.
Зря мне даже копеечки плотють, за что бы я не взялся везде развал и разруха, Ручеек сдох, с этого форума меня прут имея убого во все мои дыхательные и пихательные отверстия.
красиво, ы?
правда лезть прямо в твои тексты и корежить их под твоим именем - до таких высот духовности я пока еще не дозрел, потому как не патриот ни разу
гы, а Салимушка где-то в чем-то и права..
если бы сталер с гитлиным не развязали мировую войну и не вцепились в глотки друг дружке - мир возможно и не узнал бы, кто такие Черчилль и Рузвельт
Вообще-то Рузвельт называл вторую мировую войну империалистической войной Германии и Великобритании, и на начальном этапе старался не вмешиваться в спор этих "хозяйствующих субъектов". США вступили в войну после того как эту войну США объявил Гитлер.
красиво, ы?
правда лезть прямо в твои тексты и корежить их под твоим именем - до таких высот духовности я пока еще не дозрел, потому как не патриот ни разу
Ну не дозрел, так дозревай. Мои тексты они тоже корежили, а я их тексты корежил даже не будучи мудяратором
Ну не дозрел, так дозревай. Мои тексты они тоже корежили, а я их тексты корежил даже не будучи мудяратором
ну у тебя-то технической возможности нет их корежить..
а я до такой духовности наврядли дозрею - я всеж не арина какая пригожинская..
чёт ты такой злой, как будто это ты схлопотал полную митю, а не я
или и правда схлопотал, вслед за мной?
Не дождешься!!!
А техническая возможность не обязательна, что бы корежить чужие тексты, для это не обязательно быть модератром.
ну в цитатах-то и я могу корежить - подумаешь, бином Ньютона..
правда для этого тож есть определенные правила..
обрезать можно, перевирать смысл - ни в коем случае
вот так, скажем:
Внутри он прекратил войну, предотвратил процесс дальнейшего разрушения страны, идет уже успешная работа по предотвращению терактов блаблабла жужужу... Вспомни, что ему досталось и сравни, что сейчас.
"Дон Сэра побагровел и стал длинно и косноязычно оправдываться, причем все время врал" (с)
хоссспади, ну до чего же убогий набор тысячекратно жеваной и пережеванной за 20 лет жвачки, старой как гавно Мамонтова..
до кучи не хватает только "при путене с нами стали щетаццо" - впрочем оно само собой разумееццо
тем не менее - корежить не цитаты, а чужие постинги могут только модераторы
да и то не все модераторы, а только особо духовные и патриотические
тем не менее - корежить не цитаты, а чужие постинги могут только модераторы
да и то не все модераторы, а только особо духовные и патриотические
Ну у каждого свой стиль работы, вот Луг например сам провоцировал народ на бан, ты поступаешь иначе, хотя от Луга ты тоже далеко не ушел.
ни Луг, ни даже Митя чужие постинги никогда не корежили
Митя, тот имел опупенное ЧСВ - посему до самого дна всеж не опускался
барахтался где-то в придонной мути
ну а "Арина" эта, ей-то всё божья роса - она дамочка простая как две копейки
работа у ей такая - Родину любить, да еще она милостью геополитической вашей дурынды "на должность поступила" - о чем в других своих местах даже и мечтать не смела..
ну и как может, так и работает, куле
PE Tatarinova Alla Ivanovna
Читает тему: Перлы форума опущенных-3
под германским флажком читает..
антиресссно, шо то за Алла Ивановна..
Продолжим цитаты из несчастной салимушкиной головушки:
Из американцев делают (и весьма искусно, в дрессировке там знают толк) псов-убийц.
История с Бутиной наглядна - девку обвинили (и посадили в тюрьму!) не в в намерении причинить зло американской нации, а в стремлении достичь пользы для своей. Это предъявлено для законного обоснования общественности. Это ментальность.
А какое ваше собачье дело, что кто-то хочет сытнее накормить своих детенышей, если у ваших ничего не убудет, а может быть и прибавится? Нет!!! Этих детенышей быть не должно!!! Просто из принципа.
Кстати, в телеге отзыв понравился:
Пытался представить Бутину хоть в одной сексуальной позе. Ничего, кроме костра, в голову не приходит.
Отредактировано Peantr (28-10-2019 11:56:58)
у мну такоэ впечатление, что она и своих соратничков по кампфу задолбала уже в пень, своим могучим родинолюбием
"умеренных" тскть крымняшек - Мороза, Соснина итд
Ну дык и Турман свалил, когда она стала сралина хвалить.
Тот диалог, небось, под замок упрятан.
Что-то вроде:
Салима: Сталин сохранил наше государство.
Турман: А может нах.й нужно такое государство?
Отредактировано Peantr (28-10-2019 13:12:14)
Мороза,
Мороз-то над ней вечно по-своему подтрунивает
Ну дык и Турман свалил, когда она стала сралина хвалить.
Тот диалог, небось, под замок упрятан.
да наверняка упрятан
вот наш друг "ХЗ" знает, хоть и не признается - его там под замком чуть ли не больше, чем меня
Продолжим.
Без какого крестьянства? А кто же землю на тряпки менял? Вот, от этого все и пропало, что люди тряпки ценили выше земли.
А это, батеньки (и матушки), идеология. Т.е. ее деградация. А кто у нас за это отвечал? Наверное, все-таки не крестьянство.
Крестьянство всегда было плодовитым телом, поставляющим потенциально мощных воплотителей действенной идеологии - воинов, кормильцев, деятелей культуры, купечества, знати... Но источником идеологии всегда была верхушка.
Два раза за 20 век сбесившаяся либеральная верхушка уничтожала страну. И собирало ее не крестьянство. Крестьянство всегда идет за властью, терпя зачастую самые жесткие притеснения, становясь жертвой самых циничных афер.
А это, батеньки (и матушки), идеология. Т.е. ее деградация. А кто у нас за это отвечал? Наверное, все-таки не крестьянство.
Суркопф, хто ж еще у них за идеологию отвечает
он же у них ученый, у него три класса образование
кому ж еще крышевать идеологию, как не ему
Хорошо так кукуха едет, надежно.
Вся тема интересная
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1196
чёт она там ни разу еще не помянула своих геополитических противников
зато раза четыре помянула гоголь-центр
никак новая манечка?
Всё ж таки я настаиваю, что онЕ (нонешни ручейковыя ) из этой оперы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-3