Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

#p466004,Космополит написал(а):

а что, к Америке и путькиной рашке следует применять одинаковые стандарты?

стандарты на то и стандарты, что бы их применяли одинаково, в противном случае, это называется лицемерием.

212

#p466007,Sullen написал(а):

стандарты на то и стандарты, что бы их применяли одинаково

Мама мия порко мадонна, каки ишо стандарты, к мусульманам чо ли   :question:

Цирк с конями какой-ты.  :D

Отредактировано amici (04-03-2017 15:13:29)

213

Космополит написал(а):
#p465996,gosha написал(а):

Гы гы. Путин - правый:антиглобалмст, ***: китайский коммунист - это капиталист-рыночник, он же центрист.
А кто такой Трамп?, *** его знает, наверное левый, ака Адольф Аллоизыч с Лениным.

хз, Адик вроде был правый..
впрочем, пофиг - это у праваков болит, ну чем бы дитё ни тешилось
лишь бы с хуйлом не лобызалось

Да классическая издевка над дебильным понятием, что ам., что европ.. Оно было нужным когда-то, для кр. в контексте того времени и мозгов, сейчас же - просто бессмысленно.
Ну и Трампу пинок от Суллена с его понятием: гы гы - Трамп и Путин - в одной политической лузе.
Если так: Трампа без разговоров просто нахуй- нехватало тут еше диктатора с "ЕА", один, блять, уже построил великую Россию, блять, Америку.

214

#p465609,amici написал(а):

Кста, я племяннице своей написала, как она живёт ваще с Трампом, жду ответа.

Моя Надюшка пока мне от так про Трампа ответила.  :D

Лючик, привет!!!!
Я и правда скоро приезжаю. В этот раз прилетаю прямым рейсом Сан Франциско-Хельсинки 21 июня в 3:50 дня, остаюсь на 2 дня и 23 июня улетаю в Москву в 5:40 вечера.

На обратном пути в Хельсинки буду 9 августа в 12:35 дня, улетаю в Америку 12 августа в 5:35 дня, так что еще пару дней у тебя побуду:)
Про Трампа *все страньше и страньше*:))) напишу обязательно как только время появится!!!
Люблю и скучаю!!!

http://punochka-mumu.banned/topic23-280.html

Это она у фонтана в Хельсинки.  :flirt:

http://sh.uploads.ru/t/5n3dK.jpg

Отредактировано amici (08-03-2017 16:59:21)

215

http://s020.radikal.ru/i716/1702/e0/73668f8dc9ca.png

216

#p466193,Космополит написал(а):

Трамп - возможно ЧМО

Ждун не дремлет.  :D

http://s9.uploads.ru/t/mNGr7.jpg

217

Космополит написал(а):

http://s020.radikal.ru/i716/1702/e0/73668f8dc9ca.png

Не знаю, что там возможно, но Трамп не Обама и на ушко Медведу малявы для Путина передавать не станет.

218

#p466190,amici написал(а):

Моя Надюшка пока мне от так про Трампа ответила.  

http://punochka-mumu.banned/topic23-280.html

Это она у фонтана в Хельсинки.  

Отредактировано amici (Сегодня 07:59:21)

Скажи ей, что бы не боялась, в случае чего пусть в Техас прилетает, мы ее защитим  :rain: Я тут в бар попал ковбойский, я сам мужчина долвольно крупный, но там я чувствовал себя Медведевым без каблуков  :crazyfun:  Пацаны почти все метра по 2 растом, наканные, труженнийки села, одним словом. Так в том баре есть механический бык, я продержался секунд 10, а эти черти минут по 15 держатся и хоть бы, что. Все с оружием, так, что защитим, пусть не переживает.  :D

Отредактировано Sullen (08-03-2017 20:23:53)

219

гыгы
белый дом опровергаэ, а письков негодуэ :rofl:

Белый дом опровергает сообщения о встрече Трампа с послом РФ
update: 08-03-2017 (16:06)

Белый дом опроверг сообщение о том, что президент США Дональд Трамп якобы встречался с послом России в США Сергеем Кисляком в апреле прошлого года. Об этом 8 марта сообщает Интерфакс.

В послании заместителя пресс—секретаря Белого дома Сары Хаккаби Сандерс газете Business Insider

это сообщение названо "лицемерным и абсурдным".

Речь идет о приеме в одной из вашингтонских гостиниц, на котором выступал Трамп — тогда один из претендентов на пост президента от республиканцев. В той речи он в частности высказался за потепление отношений с Россией. "Там было несколько послов. Трамп был на приеме примерно пять минут, а затем сразу отправился на сцену. Мы не помним, чтобы он кому—то мог жать руки на приеме, и мы не несем ответственности за приглашения или отбор гостей. Констатировать, что они встречались или что такая встреча имела место — лицемерно и абсурдно", — сообщила она.

О том, что Кисляк на этом приеме якобы общался с Трампом, ранее сообщили американские газеты The Wall Street Journal и The New York Times.

На днях пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "эмоциональным экстремизмом" попытки со стороны США сделать российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка "токсичным послом".

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

220

#p466211,Космополит написал(а):

Белый дом опровергает сообщения о встрече Трампа с послом РФ

Какой то блогер на AmericaBlog написал какую то хрень, а Business Insider перепечатал, может сами и написали. Но как же такую "новость" самими написанную, не претащить в отстойник kasparov. Ну, а Кос как оычно оттуда, притащил сюда. Хотя никакой разницы нет встречался Трамп с Кисляком или нет. Очень смешно наблюдать за судорогами демократов. Победить на честных выборах не смогли, так теперь придумывают всякую фигню. Правда многие языки, после начала расследования прослушки, прикусили, но некоторые еще не поняли, что все, что они выдумывают, на руку только команде Трампа.  :crazyfun:

221

Думаю, Трампу и правда, пора наладить отношения с Путиным, что бы мечты демократов не пропали даром. Хотели дружбы Трамп Путин получите. Вот будет веселуха.  :crazyfun:

222

#p466213,Sullen написал(а):

Хотели дружбы Трамп Путин получите.

А пусть!   :crazyfun:

Ни при чём наряды,
Ни при чём фасон,
Ни в одну девчонку
Не влюбился он.  :whistle:

http://s3.uploads.ru/t/SzYsZ.jpg

Отредактировано amici (09-03-2017 15:56:15)

223

#p466219,amici написал(а):

А пусть!   :crazyfun:

съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть :P

Russia хаос
Владимир Абаринов, 09.03.2017

Иногда закрадывается подозрение, что у Кремля и администрации Трампа общий отдел пропаганды. Не успел Дональд Трамп написать 2 марта твит о том, что неприятности министра юстиции Сешнса - это "охота на ведьм", как 3 марта с разницей в один час министр иностранных дел России и пресс-секретарь Кремля полностью одобрили это высказывание. Сергей Лавров сделал это в безличной форме:
Могу только сослаться на цитату, которую сегодня распространили СМИ: все это очень похоже на охоту на ведьм или на времена маккартизма, которые, мы думали, давно в США как в цивилизованной стране миновали.
А Дмитрий Песков прямо сослался на Трампа:
После исчерпывающей дефиниции президента Трампа нам добавить больше нечего.

Лавров, конечно, прекрасно понимает, что история, приключившаяся с Джеффом Сешнсом, а до него с Майклом Флинном, с маккартизмом ничего общего не имеет, но отступить от формулы не может. "Охота на ведьм" - штамп, банальность, но одинаковы и приемы. Президент Трамп публикует фотографии лидеров демократов в обществе Путина и Медведева и в своей фиглярской манере требует расследования - директор департамента информации МИДа Мария Захарова по-нашистски троллит американского посла, о чем с гордостью сообщает в фейсбуке:
Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Дж. Теффт.
- Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами, - а вдруг CNN "узнает", - пожелала я партнеру доброго утра.

А в другом сообщении с искрометным юмором выражается так:
Мне кажется, если сейчас опубликовать все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, в США возобновится Гражданская война Севера и Юга.

Читать дальше

И Трамп, и Захарова, и ее начальник старательно делают вид, что Сешнс страдает из-за своих контактов с послом. Но суть претензий совершенно не в факте контактов. А в том, что Майкл Флинн и Джефф Сешнс сочли за благо этот факт скрыть. Их можно понять: сказавши А, нужно говорить и Б. Сешнса и спросили про Б, как только он признал факт встречи с Кисляком. Свой разговор с послом 8 сентября прошлого года министр излагает таким образом:
Разговор был самый обыкновенный. Многого я не помню, но помню, что сказал, что бывал в России в 1991 году с группой верующих, а он сказал, что сам он неверующий, но рад, что в Россию приезжают верующие. Вообще я думаю, что он такой старорежимный посол советского типа. Ну, поговорили немного о терроризме, насколько я могу припомнить. И каким-то образом вышли на украинскую тему. Послушать его - так Россия вообще ничего плохого нигде не делает, а вот все остальные ведут себя неправильно в украинском вопросе. Об этом он говорил несколько раздраженно. Ну а под конец он пригласил меня на обед. Я отказался, и никакого обеда у нас никогда не было.

Разумеется, о президентских выборах не сказали ни слова. И встречался Сешнс с послом в качестве члена сенатского комитета по делам вооруженных сил, хотя в своих показаниях Сенату он и признавал, что "раз или два во время этой кампании меня просили исполнить роль доверенного лица" кандидата Трампа. Видимо, это был не тот раз.

Но иногда бывает полезно посмотреть, что происходило до и после события, которое нас интересует. 5 сентября в Ханчжоу президент Путин и президент Обама встретились "на полях" саммита двадцатки. В своем комментарии для прессы Путин всячески подчеркивал, что дожидается выборов:
Да, санкционная тематика затрагивалась, но вскользь, ничего подробно мы не обсуждали, да я и не вижу смысла обсуждать какие-то вопросы подобного рода... Думаю, что, видимо, это дело будущего - обсуждать эти вопросы... Надеюсь, что когда нибудь это произойдет...

7 сентября директор национальной разведки Джеймс Клэппер впервые публично заявил, что взлом серверов Национального комитета Демократической партии, всего вероятнее, дело рук российской разведки.

8 сентября - в день встречи Сешнса с Кисляком, но после нее - Дональд Трамп дал интервью российской телекомпании RT в лице Ларри Кинга. Между собеседниками состоялся следующий диалог:
- Путин недавно назвал взлом серверов Национального комитета Демократической партии услугой обществу. Вы согласны?
- У меня нет мнения на этот счет. Я ничего об этом не знаю. Я не знаю, кто взломал серверы. Скажите мне, кто это сделал. Но никакого мнения по этому поводу у меня нет. Не знаю, не слышал этого заявления.
- Сообщается, что разведка и правоохранительные службы США начали расследование: они подозревают, что Россия проводит тайную операцию, пытаясь сорвать выборы 2016 года в США. Что вы об этом думаете?
- Не знаю. Да, я слышал и даже читал об этом, но отношусь к этому весьма скептически. Может, демократы специально распространяют эти слухи? Кто знает... На мой взгляд, это очень маловероятно. Тем не менее - все может быть. Если такие попытки действительно предпринимаются, то, надеюсь, их удастся выявить и пресечь. Ведь это абсолютно неприемлемо.

В тот же вечер Дональд Трамп принял участие в ток-шоу NBC News "Форум главнокомандующих". Ведущий Мэтт Лауэр попросил его рассказать о его отношении к Путину.
ДОНАЛЬД ТРАМП: У него рейтинг 82 процента по разным опросам - в том числе, между прочим, и нашим.
МЭТТ ЛАУЭР: А еще этот парень захватил Крым, вторгся на Украину, поддерживает Асада в Сирии, поддерживает Иран, пытается подорвать наше влияние в ключевых регионах мира и, по мнению нашего разведсообщества, он, возможно, главный подозреваемый во взломе компьютеров национального комитета Демократической партии.
ДОНАЛЬД ТРАМП: Никто не знает этого наверняка. Хотите, чтобы я начал перечислять, что натворил президент Обама в то же самое время?
МЭТТ ЛАУЭР: А вы хотите слушать комплименты бывшего офицера КГБ?
ДОНАЛЬД ТРАМП: Ну, когда он назвал меня блестящим лидером - да, я принял этот комплимент. На самом деле это не дает ему никаких преимуществ. Я переговорщик. Тот факт, что он назвал меня блестящим или как-то иначе, не будет иметь никаких последствий.
МЭТТ ЛАУЭР: Вы полагаете, что в тот день, когда вы станете президентом Соединенных Штатов, он изменит свою позицию по этим ключевым вопросам?
ДОНАЛЬД ТРАМП: Возможно. Не знаю, Мэтт. Возможно. И это не будет иметь никаких последствий. Если он говорит обо мне прекрасные вещи, я тоже буду прекрасно говорить о нем. Он лидер в высшей степени. Конечно, вы можете сказать: ах, это так ужасно - он держит страну под строгим контролем. Это совсем другая система. Так уж вышло, что мне она не нравится. Но для той системы он определенно гораздо лучший лидер, чем наш президент для нашей.

Практически слово в слово последнюю фразу повторил кандидат в вице-президенты Майк Пенс на CNN.

А в Москве все в тот же день, 8 сентября, но до обоих интервью Трампа и встречи Сешнса с Кисляком Дмитрий Песков одобрительно отозвался на позитивные высказывания Трампа о России и Путине и дал понять, что с действующим президентом Кремль дела иметь не будет:
Мы надеемся, по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений со стороны Вашингтона.

К этому стоит добавить, что Джефф Сешнс был первым сенатором, поддержавшим кандидата Трампа. Он сделал это еще 28 февраля прошлого года, когда борьба за партийную номинацию шла полным ходом. Уже 3 марта Дональд Трамп заявил, что Сешнс возглавит комитет его советников по национальной безопасности. Так что он не доверенное, а довереннейшее лицо, что и доказывает его назначение на один из самых значительных государственных постов.

Конечно, мне возразят, что это конспирология и нельзя случайные совпадения выдавать за причинно-следственную связь. Но что-то много случайных совпадений. Вот еще одна цепочка.

12 августа Guccifer 2.0 (этим сайтом никогда, вероятно, не существовавшего "румынского хакера" пользовались реальные взломщики для публикации похищенных материалов) публикует номера мобильных телефонов и электронные адреса почти всех демократов нижней палаты Конгресса, а другой подобный сайт, DC Leaks, - электронную переписку двух республиканцев, наиболее жестко настроенных в отношении России, - сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма. Послание более чем прозрачное. 14 августа The New York Times сообщает что Национальное антикоррупционное бюро Украины обнаружило платежную ведомость, по которой руководителю избирательного штаба Трампа Полу Манафорту причитается почти 13 миллионов долларов. Манафорт, как известно, был советником Виктора Януковича, но получил ли он эти деньги, неясно. 17 августа разведка проводит для Трампа первый секретный брифинг, на котором докладывает ему, что существует прямая связь между взломом почты и российским государством. 19 августа Манафорт уходит в отставку. Трамп продолжает заявлять (и делает это по сей день), что связь не доказана и что ее вообще невозможно установить. 21 августа вашингтонский лоббист и советник Трампа Роджер Стоун объявляет, что руководитель избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста скоро останется без работы. WikiLeaks начинает публикацию взломанной корреспонденции Подесты 7 октября.

Что это, если не война компроматов?

Позднее выяснилось, что ФБР расследует российские связи Стоуна (наряду со связями Манафорта, Картера Пейджа и Майкла Флинна) и что он поддерживал контакт с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Таких цепочек множество. И уж вряд ли возможно признать случайным совпадением публикацию WikiLeaks досье о хакерской деятельности ЦРУ, последовавшую спустя считанные дни после того, как президент Трамп обвинил президента Обаму в незаконной прослушке его избирательного штаба. Какие ордера, какой секретный суд? Обама слушал Трампа через телевизор!

Судя по всему, "русский вопрос" еще долго будет сотрясать американскую политику. Москва в известном смысле добилась своего, если в ее планы входило создать хаос в Вашингтоне. Но вряд ли это хаос управляемый. И учинить новую перезагрузку не получилось. Россия сегодня для Белого Дома токсична.

224

Космополит написал(а):

Иногда закрадывается подозрение, что у Кремля и администрации Трампа общий отдел пропаганды.

Общность устройства мозгов, на которой произростает общность идеологии.
Это - навсегда, пока Трамп - президент.

225

У меня тут уже мысль потихоньку закрадывается, что это - биологическое: детерменировано геномом, некая полиморфность популяции.
Обрати внимание, наш Коля Калифорнийский выбирал Терминатора, Путина, Трампа, носит пистоль, боясь террористов(условия разные: выбор, поведение,тип аргументации - неизменны)

Отредактировано gosha (09-03-2017 19:27:43)

226

#p466243,gosha написал(а):

детерминировано геномом, некая полиморфность популяции.

Квазивид  или  мутагенез ?  :glasses:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

227

amici написал(а):
#p466243,gosha написал(а):

детерминировано геномом, некая полиморфность популяции.

Квазивид  или  мутагенез ?  :glasses:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Хуже: злобный и ужасный вирус из тайных подземных лабараторий КГБ в Сибири. Проклятые мстители: не в ту лабараторию залезли. :mad:

228

#p466246,gosha написал(а):

Хуже: злобный и ужасный вирус из тайных подземных лабараторий КГБ в Сибири.

Егойная (вируса ) формула - С2H5OH 40% + H2O 60% ? Или опять формула от Шанель Боярышника ?  :glasses:

Отредактировано amici (09-03-2017 21:48:07)

229

amici написал(а):
#p466246,gosha написал(а):

Хуже: злобный и ужасный вирус из тайных подземных лабараторий КГБ в Сибири.

Егойная (вируса ) формула - С2H5OH 40% + H2O 60% ? Или опять формула от Шанель Боярышника ?  :glasses:

Не..., "Боярышник" - это химоружие внутрироссийского применения. Спецсредство МВД.

230

Ряды трампистов пошли на убыль.  :D

Рейтинг Дональда Трампа в США упал до рекордно низкого уровня с момента его вступления в должность

По данным Института Гэллапа, действия главы Белого дома одобряют 37% жителей страны.
Неодобрительно о его работе отзываются 58% опрошенных.
Еще неделю назад рейтинг американского президента составлял 45%.

Эксперты говорят, что на снижение популярности президента повлияли его высказывания о глобальном потеплении, положительные высказывания в адрес Владимира Путина и обвинения Барака Обамы в прослушке избирательного штаба Трампа.

http://echo.msk.ru/news/1947446-echo.html

Отредактировано amici (20-03-2017 16:29:53)

231

О! Прямая трансляция! ( с русским переводом )

https://www.youtube.com/watch?v=vdu5gHHhhvw

США: слушания в Конгрессе о России. ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

http://www.svoboda.org/a/28379963.html

232

Пока вот чиво со слушаний.  :flirt:

Директор ФБР подтвердил расследование вмешательства России в выборы

Директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что спецслужбы США ведут расследование вмешательства России в президентскую избирательную кампанию в 2016 году. Об этом он заявил в ходе слушаний в комитете по разведке палаты представителей Конгресса США, которые проходят в Вашингтоне. Коми сказал, что расследование также касается связей между избирательной кампанией Дональда Трампа и Москвой.

Коми сказал, что расследование включает понимание характера и любых связей между личностями, связанными с кампанией Трампа, и правительством России и существовании связей между избирательной кампанией Трампа и действиями России.

Коми сообщил, что обычно ФБР не подтверждает, что происходит расследование. Однако в исключительных случаях такое возможно и в данном случае такое исключение делается, сказал директор ФБР. Коми подтвердил, что будет дана оценка имевшему место вмешательству. Он сообщил, что все обстоятельства ведущегося расследования будут секретными и он не будет сообщать, кто в этом участвует.

Коми сказал, что ФБР в секретном порядке проинформирует лидеров Конгресса о ведущемся расследовании. Коми объяснил секретный характер расследования тем, чтобы не предоставлять противникам Америки понимаение того, какими средствами США обладает и методами пользуется.

Во вступительном слове в начале слушаний конгрессмен-республиканец Девин Нунес заявил, что в ходе расследования следует выяснить, кто передавал секретную информацию России. Нунес призвал всех, кто имеет информацию относительно обсуждаемого вопроса представить её комитету по разведке.

Конгрессмен-демократ Адам Шифф сообщил во вступительном слове, что иностранная держава, Россия, вмешивалась в ход избирательной компании в США в 2016 году, используя компьютерные взломы и утечки секретной информации.
Шифф подчеркнул, что в середине 2016 года Россия использовала полученную путем взломов информацию для пользы Дональда Трампа в ходе избирательной комании и нанесения вреда кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
Он сообщил, что люди президента Трампа, в частности, Картер Пейдж посещали Москву и имели секретные переговоры с главой Роснефти Игорем Сечиным.
Адам Шифф проинформировал, что Россия использовала хакеров для взломов электронной почты Демократической партии и передавала их Викиликс, которая затем использовала перехваченную почту для компрометации деятелей Демократической партии.

Шифф отметил, что "русские успешно вмешивались в американскую демократию и делали это не впервые и будут продолжать это делать в том числе и в Европе". Шифф призвал выяснить, как это делается и заявил, что "пока мы не поймем как они делают это, мы сможем винить в происходящем только самих самих себя".
Шифф подчеркнул, что многое об участии России неизвестно в том числе и то, как во вредносных действиях участвовали граждане США. Важным вопросом будет выяснить правильно ли действовало правительство в отношении вмешательства России в избирательную кампанию, сказал Шифф.

Шифф также сообщил, что не найдено доказательств того, что штаб-квартира Трампа подслушивалась людьми президента Обамы.

http://www.svoboda.org/a/28380513.html

233

#p466615,amici написал(а):

действия главы Белого дома одобряют 37% жителей страны..

Прикольный фельетон  :D

Как поднять рейтинг Трампу (Фельетон)

http://sg.uploads.ru/t/5U1R2.jpg

Рейтинг Дональда Трампа упал до самой низкой точки за все время его президентства и составил 37%. Еще 58% американцев заявили, что не поддерживают политику главы государства.

В общем вы поняли. Трамп очень отстал от Путина в части рейтинга.

Как наверстать? Как нашему Трампушке приблизиться к Путину?

Ответ очевиден — нужно всё делать, как делает Путин.

http://s9.uploads.ru/t/8YsSJ.jpg

Ну что это за лозунг: «Сделаем Америку снова великой!»? Ну не понятно же. Как сделаем? Почему Америка стала невеликая? То ли дело: «За независимость от России!» — сразу понятно и враг обозначен.

Что ещё потребуется:

Ликвидировать независимые СМИ и социологов. Везде назначить своих проверенным начальников, недовольных уволить на хрен. Сразу рейтинг подскочит.

24 часа в сутки зомбировать население Америки: «Кругом враги! Мексиканские жидобандеровцы запрещают говорить по-английски и распинают американских мальчиков».

Сменить всех судей и прокуроров на своих холуёв.

Раздать гособственность США по своим друзьям. Остальных предпринимателей обложить данью. Кто откажется платить — в тюрьму.

Украденное в США складировать на счетах в России, Белоруссии и Казахстане. Там же члены банды Трампа накупят себе элитной недвижимости. Город Сочи — круче Монте-Карло.

Для поднятия градуса патриотизма аннексировать Кубу, ссылаясь на исторические основания — американцы за Кубу кровь мешками проливали и весь народ там за воссоединения с Америкой. Они же нищие. Зелёные человечки, референдум и дело в шляпе.

Устроить «гражданскую войну» в Мексике, создать на её территории парочку «народных республик». Мексиканские «ополченцы» найдут в шахтах кучу американского оружия. Американские «отпускники» и «добровольцы» помогут «ополченцам».

С территории «Мескиканских народных республик» сбить гражданский боинг, неважно какой. Главное, обвинить в этом мексиканскую армию.

Разбомбить Северную Корею на хрен. Пхеньян превратить в подобие Алеппо. Называть всех там убитых террористами.

Сфабриковать кучу уголовных дел против оппозиционеров. Пересажать. Обаму осудить за краже леса.

Хиллари Клинтон замочить напротив Белого Дома. Есть же там какой-нибудь мост? — В крайнем случае можно на лужайке.

Поднять тарифы ЖКХ, девальвировать доллар, запретить импортную еду и врать по всем каналам зомбоящика, что «у нас всё хорошо», а у «мексиканцев всё плохо».

Из украденных денег настроить себе резиденций по всей стране и за её рубежами.

Ну и т.д. всё по образу и подобию Великого Путина.

В общем ничего сложного.

Всё уже проверено и даёт замечательный рейтинг. Можно смело рассчитывать на 98%

http://agonia-ru.com/archives/5586

234

#p466640,amici написал(а):

Ликвидировать независимые СМИ

ну прально - они уже объявлены врагами народа :crazyfun:

24 часа в сутки зомбировать население Америки: «Кругом враги! Мексиканские жидобандеровцы запрещают говорить по-английски и распинают американских мальчиков».

не-не-не, для этого есть исламские тырырызды
вон Саллен не даст соврать :crazy:

235

Космополит написал(а):

Ликвидировать независимые СМИ

ну прально - они уже объявлены врагами народа :crazyfun:

вон Саллен не даст соврать :crazy:

Ненене.
Жидобандеры - есть?
Ну значит: исламексы - в жизнь.

236

А куда наш Колюня подевался? Не утоныл-ли в покрышке?
Космо, может запрос в Урюпинский горводоканал отправить?

237

Прикольный фельетон  
Рейтинг Дональда Трампа упал до самой низкой точки за все время его президентства и составил 37%. Еще 58% американцев заявили, что не поддерживают политику главы государства.
http://agonia-ru.com/archives/5586

Только хотелосьбы уточнить, что рейтинг составлен по опросам Gallup. По их опросам, за неделю до выборов, было 95% за победу Хилари. Кого опрашивают, тот процент и имеют. Кто им теперь поверит?
Лично я вижу сколько народу приходит на его ралли, ни у одного президента я такого не помню. 

Огромная работаспособность, масса встреч, выступлений. Работает по 12 часов в день. Помню Обаму уже и  видно не было после 50 дней.

Отредактировано Sullen (20-03-2017 23:47:54)

238

#p466641,Космополит написал(а):

вон Саллен не даст соврать

А ты хочешь сказать, что их нет? Ты это серьезно?

Отредактировано Sullen (21-03-2017 00:20:05)

239

а почему Трамп не захотел пожать руку фрау Меркель?

240

#p466646,flautist написал(а):

а почему Трамп не захотел пожать руку фрау Меркель?

A на видио вполне пожимает, видеоэфект, что ли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум