Ну и что он имел? Уже все, вплоть до ЦРУ и ФБР, согласились. что это вранье.
Кто сказал что согласились ?
Санкции насчёт этого никто не отменил.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :
Ну и что он имел? Уже все, вплоть до ЦРУ и ФБР, согласились. что это вранье.
И директор ФБР и директор ЦРУ и сенатская комиссия.
Какие санкции?
Отредактировано Sullen (27-02-2017 01:55:27)
Какие санкции?
Насчёт того, что роиссия вмешалась в выборну компанию США, были посленди санкци Обамы, их отменили разве ?
И директор ФБР и директор ЦРУ и сенатская комиссия.
Никто ничего не отменял покуда.
Насчёт того, что роиссия вмешалась в выборну компанию США, были посленди санкци Обамы, их отменили разве ?
Какое это имеет отношение к Трампу? Вмешивалась РФ или нет, на ход выборов она повлиять не могла, это признано всеми спецслужбами и бывшей администрацией. А если могла, или повлияла, возникает множество вопросов к администрации Обамы, как это могло произойти? Но при любых раскладах к Трампу это не имеет никакого отношения. Кстати, Трамп никогда не говорил, что что-то собирается отменять.
Отредактировано Sullen (27-02-2017 02:14:11)
Никто ничего не отменял покуда.
Чего не отменял?
Чего не отменял?
Плин, последни санкции, которы ввёл Обама насчёт вмешательства роисси в выборы америки.
Отредактировано amici (27-02-2017 02:17:42)
Тебе ссылку дать ?
http://www.golos-ameriki.ru/a/us-russia … 56712.html
Отредактировано amici (27-02-2017 02:22:30)
Какое это имеет отношение к Трампу?
Прямое, потомучто он выбирался в это время, не ?
Суллен, не тупи, да ?
Прямое, потомучто он выбирался в это время, не ?
Ну и? Хилари тоже выбиралась. За национальнаю безопастность отвечает президент, то есть Обама. Значит он не справился с работой. Трамп был кандидатом и за нациомнальную безопастность нести ответственности не мог. Да и история эта уже никому не интересна, так как доказательст так и не было предъявлено, а этот сказал тому, а тот передал уже никого не впечетляют. В Америке уже все, даже отсмеялись по этому поводу.
Тебе ссылку дать ?
http://www.golos-ameriki.ru/a/us-russia … 56712.html
Отредактировано amici (Сегодня 17:22:30)
Как заявил источник, в администрации не было споров относительно того, действительно ли Россия вмешивалась в президентские выборы, преимущественно путем взлома электронной почты членов Демократической партии с целью навредить кампании Хиллари Клинтон и повысить шансы Дональда Трампа.
Ну вопервых, не нужно было пользоваться домашним сервером, собственно это еще предстоит расследовать, а во вторых какое отношение к этому имеет Трамп. Администрация Обамы всячески пыталась влиять на выборы в Израиле и, что в этом виноват Нетаньяху, что ли?
А статей в интернете навалом, причем на любой вкус.
https://ria.ru/world/20170106/1485199523.html
Отредактировано Sullen (27-02-2017 02:40:02)
Ты знаешь, не снимай путина, он ещё даст фору насчёт всего этого, поверь.
Трамп супротив этого бандита, никто.
Отредактировано amici (27-02-2017 03:03:17)
Ну вопервых, не нужно было пользоваться домашним сервером,
Дело не в сервере, дело в том, что им воспользовались враги в своих интересах, а какие они, это расследуют.
Если есть вмешательство в выборы, это уже не имеет значение откуда и кто, вмешались !
Ты знаешь, не снимай путина, он ещё даст фору насчёт всего этого, поверь.
Трамп супротив этого бандита, ничто.
Отредактировано amici (Сегодня 17:59:28)
Типичная ошибка. Такую ошибку допускают и в РФ. Трам сегодня, это не Дональд Трамп, это команда, а вот против нее, я думаю, Путин ребенок.
Типичная ошибка. Такую ошибку допускают и в РФ. Трам сегодня, это не Дональд Трамп, это команда, а вот против нее, я думаю, Путин ребенок.
Это будет видно, но факт в том, что впервые вмешались в выборы США.
Дело не в сервере, дело в том, что им воспользовались враги в своих интересах, а какие они, это расследуют.
Если есть вмешательство в выборы, это уже не имеет значение откуда и кто, вмешались !
Только, если это каким то образом повлияло на выборы. Но в Америке уже все, даже оппозиция признает, что повлиять было не возможно. А хакеры есть у всех и странно бы было если бы у РФ их небыло.
Это будет видно, но факт в том, что впервые вмешались в выборы США.
Во первых именно фактов и нет, во вторых может попытки и были, но такие попытки делают все страны. В Америке эта тема давно сдулась. Если бы были хоть какие то доказательства то их бы давно предъявили. Сейас у нас многие задают вопрос, почему администрация Обамы молчала об этом до выборов, хотя, как они утверждают им об атаках было известно еще с лета? Почему не принимались попытки присечь, расследовать. Почему Обама не выполнял свои прямые обязанности?
Ну ваще, над этим работают и проверяют
А там видно будет.
Во первых именно фактов и нет
Ежели дело открыли и проверяют, значить что-то есть.
Ежели честно, мне стыдно за такого клоуна президента американского, ИМХО конечно.
Ну ваще, над этим работают и проверяют
А там видно будет.
Уже никто ничего не проверяет. Все давно закончено.
Ежели дело открыли и проверяют, значить что-то есть.
У нас частный сервер Клинтон расследовали и тоже ничего не нашли, а по твоему ее нужно было расстрелять. У нас невиновных не сажают, знакомая формулеровка.
Ежели честно, мне стыдно за такого клоуна президента американского, ИМХО конечно.
Ну ничего, мне за клоуна Обаму, было стыдно 8 лет, что с того? У каждого свои предпочтения. Лет через восем посмотрим.
Отредактировано Sullen (27-02-2017 03:41:02)
Уже никто ничего не проверяет. Все давно закончено.
Ничего не закончено, ежели закончено дай ссылку. ( санкции насчёт ентого не отменили с России )
У нас частный сервер Клинтон расследовали и тоже ничего не нашли, а по твоему ее нужно было расстрелять. У нас невиновных не сажают, знакомая формулеровка.
Суллен, я не про негров, которых при Клинтон вешали, компрамэ ?
Ну ничего, мне за клоуна Обаму, было стыдно 8 лет, что с того? У каждого свои предпочтения.
Лет через восем посмотрим.
Бывает, а чо Обаму выбрали ?
Ничего не закончено, ежели закончено дай ссылку. ( санкции насчёт ентого не отменили с России )
Да причем тут, санкции, кто собирался их отменять? Материалы расследование по хакерским атакам, были представлены Трампу еще до инаугурации, он согласился с тем, что атаки были. Санкции он никогда отменять и не обещал. Я говорил не про хакерские атаки, а об их влияние на американские выборы. Еще в январе все спецслужбы пришли к выводу, что эти атаки не имели никакого влияния на исход выборов. Санкции были введены Обамой за атаки, а не за их влияние на выборы. Атаки никто не отрицает и санкции никто отменять никогда не собирался. Ты почему-то путаешь два расследования. Первое - это хакерские атаки РФ, за что были введены санкции. Второе - влияние этих атак на результаты выборов, которое не подтвердилось, за это никогда никаких санкций никто не вводил. Это два различных расследования и оба они завершены.
Вот доклад по результатам расследования директора ЦРУ, получай удовольствие 25 страниц текста ни о чем.
http://www.motherjones.com/politics/201 … 6-campaign
Отредактировано Sullen (27-02-2017 03:58:18)
которое не подтвердилось, за это никогда никаких санкций никто не вводил.
Здрасьте, как раз последни санкции и ввели насчёт этого, окстись.
И не надо мне ссылки не об чём.
Ага, еще в 2008, а ты не знала? И стыдно было до 2017, пшока нормальный человек не занял Овальный кабинет.
А выбрали по что ?
Усё, иду спать, у меня сегодня гости с питера уехали, короч разгулялась я.
Глаза ужО закрываются, у нас 3 часа ночи.
Спок ночи Суллен.
Отредактировано amici (27-02-2017 04:02:18)
Здрасьте, как раз последни санкции и ввели насчёт этого, окстись.
И не надо мне ссылки не об чём.
Ввели, за атаки, но никто никогда не доказал, что они привели к победе Трампа. Тем более к связи Трампа с этими атаками. Ссылка ни не о чем, а на доклад директора ЦРУ по результатам расследования этих самых атак. Ты же просила ссылку , где говорится о том, что следствие завершено, я тебе ее и дал.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :