Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

#p465517,Космополит написал(а):

очередная CNNка пришла

И тут же дурацкие оправдания, этот сказал тому, и вообще не об этом, а когда другие СМИ сказали, что это враное, CNN просто оказывается хотело сказать, что ФБР просто отказазалось коментировать само историю. Вся страна уже животы надорвала, от этих CNNок.
Чем дальше, тем больше похоже на провинциальную комедию.
Можешь посмотреть на эту комедь, как они теперь выкручиваются, там видио от CNN (смешное)
http://www.theblaze.com/news/2017/02/23 … -says-cnn/
И коментарии почитай "он сказал, она сказала, это что новости?"
В общем как обычно, уже даже не интересно, полностью дискридитировавшая себя организация, растерявшая аудиторию.
А произошло , как теперь выяснилось следующее: ФБР сказало Белому Дому, что знали, что вся эта история фальшивка. Белый дом сказал, скажите это публично, а не нам. Все. CNN узнало и сфабриковало очередную фальшивку, на которой тут же и попалось. Именно из за вот каих вот проколов, американцы больше доверяют Трампу и не доверяют CNN

Отредактировано Sullen (25-02-2017 06:10:02)

122

А вот так CNN понимает свободу слова.
http://www.theblaze.com/news/2017/02/22 … ccusation/
Если, что то не нравится, лучше просто уйти из эфира, Думаю, что скоро они сами уйдут навсегда. У Сороса денег не хватит их финансировать, а аудитория у них уже меньше, чем у маленьких кабельных каналов.  :crazyfun:

Отредактировано Sullen (25-02-2017 06:31:20)

123

#p465541,Sullen написал(а):

Думаю, что скоро они сами уйдут навсегда.

ню-ню :yep:  :D

124

#p465547,Космополит написал(а):

ню-ню

У них аудитория только за последнии полгода сократилась с 1.5 миллиона до 700 тысяч. У Диснея зрителей в два раза больше. Хотя с 2015 года их аудитория только росла. Но тогда они пытались быть объективнымы.  Тед Тёрнер уже продал Time Warner, так как денег на поддержку CNN не хватает. Кстати, Time Warner, был моим провайдером (тв, интернет, телефон), теперь это Spectrum. У CNN нет другого выхода, либо переставать врать, либо обращаться за пособием по безработице. Аудитория Fox более 5 миллионов и это хороший показатель кому симпатизируют зрители. А в Америке оголтелый капитализм  :D , здесь не будет зрителей, не будет рекламы, не будт рекламы не будет денег, не будет денег, не будет этого CNN. Так, что ничего необычного я не нсказал.

Отредактировано Sullen (26-02-2017 01:24:11)

125

#p465539,Sullen написал(а):

THE NEXT :

Ну що тама Трамп планирует - THE NEXT ?  :D

Отредактировано amici (26-02-2017 20:26:48)

126

#p465602,amici написал(а):

Ну що тама Трамп планирует - THE NEXT ? 

Отредактировано amici (Сегодня 11:26:48)

Я уже не раз давалссылку на его предвыборные обещания, вот их он и выполняет. Думаю следующие будет сокращение налогов. Во всяком случае, все, что он делал до сих пор, это точное выполнение обещаний. Рейтинг одобрения растёт, рейтинг доверия 55%, зачем же, что то придумывать. Рейтинг доверия к СМИ, который ещё  в сентябре составлял 3 из 10, сегодня упал до 1 из 10. То есть СМИ не доверяют вовсе. Так, что все по плану.

127

А кито у вас рейтингами занимается ?  :flirt:

128

#p465606,Sullen написал(а):

Я уже не раз давал ссылку на его предвыборные обещания, вот их он и выполняет

Понятно, больше вопросов нет.  :D

129

Кста, я племяннице своей написала, как она живёт ваще с Трампом, жду ответа.  :D

До его выборов она писала так:

Надюшкины заметки из Калифорнии.

Кста, приедет ко мне в июле, как обычно, мы с ней встречаемся сейчас раз в год тока, раньше, до его уезда в Америку, каждый месяц.
Моя самая любимая племянница Надюшка ( у которой кста родители в Фанейшел Тайм работают уже лет так 30 )
А сама она американка ужО лет так 8 и психологиня в школе американской  ( закончила МГУ и американский универ. в Калифорнии)

Отредактировано amici (26-02-2017 23:22:00)

130

#p465607,amici написал(а):

А кито у вас рейтингами занимается ?

Да навалом кто.
http://www.wnd.com/2017/02/rasmussen-tr … l-hits-55/

131

#p465609,amici написал(а):

Кста, я племяннице своей написала, как она живёт ваще с Трампом, жду ответа.

А она с Трампом живет?  o.O  Ее случайно не Миланья зовут?  :crazyfun:

Му Обаму пережили, с его обамакером, налогами, разгулом нелигалов, семью войнами,  и трансгендрнами туалетами. Хуже уже не будет.  :D

Отредактировано Sullen (26-02-2017 23:15:32)

132

#p465611,Sullen написал(а):

А она с Трампом живет?    Ее случайно не Миланья зовут?

Не, она не Меланья, но тож красивая девочка.  :D

http://s1.uploads.ru/t/vd671.jpg

133

Это у меня на ручье в прошлом годе.  :D

http://s8.uploads.ru/t/fGvR0.jpg

134

http://sa.uploads.ru/t/B3RMw.jpg

А енто на своём ручье в Калифорнии.  :D

135

#p465613,amici написал(а):

Не, она не Меланья, но тож красивая девочка.

Ну так, а чего ей Трамп? Если честно, то политика в США, это, что то на подобие спорта. Одни болеют за одну команду, другие за другую, но на жизнь обывателя, политика оказывает не очень большое значение. Стала медицина дороже, плохо, станет дешевле хорошо, но и то и другое имеет свои плюсы и минусы. Например при Обаме медицина сильно подорожала, это плохо, но страховые компании теперь не имеют права отказать в страховке. Даже если у человека рак его должны застраховать. С одной стороны платить дороже не хочется, с другой, годы идут и кто его знает, что может случится. Но если Трамп сумеет удешивить страховку и сохранить положительные стороны обамакер, это будет его огромной победой. А сделать он это сможет сняв териториальные ограничения, для страховых компаний. Не сумеет тоже не смертельно. Я привел этот пример, что ни то ни другое нельзя расценивать как что то плохое или хорошее, все имеет положительные и отрицательные стороны. А так все как в спорте, твоя команда победила, ура! Проиграла, печалька. Но это не влияет на отношения людей друг к другу. В нашем окружение есть как ярые сторонники Трампа, так и ярые противники, но мы собираемся, жарим шашлыки, пьём тэкилу и радуемся жизни. Обсуждать политические события в компании, здесь не принято. От того, что я болею за Dallas Cowboys, а мой приятель совсем наоборот за San Francisco 49ers, не делает нас врагами. Он голосовал за Хилари, я за Дональда но шашлыки мы жарим вместе.  :crazyfun:

136

Кста, Надюшка описывала свою жизнь в Америке с самого начала, на нашем с ней форуме, просто заметки, как она училась водить машину.
Там много, но стоит почитать, у неё слог лёгкий и прикольный.

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

137

#p465619,Sullen написал(а):

Он голосовал за Хилари, я за Дональда но шашлыки мы жарим вместе.

Надя там писала, что вплоть до семьи разногласия насчёт Трампа, лана, сейчас она мне напишет чего, сообщу.  :D

Просто она действительно хороший психолог, это не только моё мнение.  :dontknow:

Отредактировано amici (26-02-2017 23:48:25)

138

Ты знаешь Суллен, я верю Надюшке оч.
Она очень объективна, с ней спорить сложно, надо сказать.
У неё всегда ответ убедительный.  :dontknow:

Но я все равно задаю ей всегда вопросы, как мне кажется, каверзны.  :D

139

#p465621,amici написал(а):

Кста, Надя там писала, что вплоть до семьи разногласия, лана, сейчас она мне напишет чего, сообщу.  

Просто она действительно хороший психолог, это не только моё мнение.

И к чему ведут эти разногласия, к перестрелкам?  :crazyfun:

140

Кста, сейчас пишет диссер, не знаю как у вас енто называется, у неё  хороший учитель из американского универа, который её и убедил писать.
По англ. американском она говорит ваще без акцента.
Ваще, изучала англ. с детского сада, потом английская школа и пр. ..универы

Отредактировано amici (26-02-2017 23:56:22)

141

#p465623,Sullen написал(а):

И к чему ведут эти разногласия, к перестрелкам?

Она написала, что пока нет.  :D

142

#p465624,amici написал(а):

Кста, сейчас пишет диссер, не знаю как у вас енто называется, у неё  хороший учитель из американского универа, который её и убедил писать.
По англ. американском она говорит ваще без акцента.
Ваще, изучала англ. с детского сада, потом английская школа и пр. ..универы

Отредактировано amici (Сегодня 14:56:22)

Называется thesis (диссертация). Для того, что бы говорить по английски без акцента, нужно жить в США не позднее чем с 12 лет. Во всех остальных случиях акцент неизбежен, такова физиология человека. Я могу отличить не только иностранца но и людей рожденных в разных регионах, например в южной калифорнии или в NY. У людей попавших в Америку после 12 лет акцент остается на всю жизнь. Например я научился подделывать акцент под скандинава и многие думают, что я швед.  :crazyfun: Я могу подделывать акцент под австралийца, под индуса, но совсем избавится от акцента это фантастика.  :D

143

#p465629,Sullen написал(а):

но совсем избавится от акцента это фантастика

Считай что она индивидуум, не каждому дано закончить школу в 14 лет, она такая у нас, гений своеобоазный.

144

Говорит действительно без акцента.
Молчу об том, что на неё школа молится, лишь бы не ушла от них.

Надя очень специфическая, "Америка"  это понимает, в этом плюс Америке конечно.

145

#p465625,amici написал(а):

Она написала, что пока нет.

Это только в РФ все готовы друг дружку перекусать, в нормальных странах есть выборы, не согласен иди и голосуй. Например я пошел и проголосовал, а не хватался за Smith & Wesson. Кстати, я думаю, что российская оппозиция не имеет ни одного шанса, имеено потому, что ведет себя, как российская власть. До тех пор пока у российской оппозиции все, кто не согласен с их позицией это трампофилы, вата, портянки и т.д., ее ничто не отличает от той же самой ваты с ее 5й коллоной, нацпредателями, либерастами и т.д. Ни те ни другие не хотят ни слышать, ни слушать друг друга, а это тупик. Поскольку в любой стране, во все времена, люди стремятся к стабильности и не хотят революций то оппозиция не отличимая от власти никого не будет привлекать и предпочтение всегда будет на стороне стабильности, а значит власти. Только уважение к оппоненту, дает шанс к победе, а если оппонент этого не понимае и ведет себя, как Хилари, на последних выборах тем для него хуже, это практически 100% поражение. Российские власти это прекрасно понимают, поэтому и разжигают ту вражду, которая есть в сегодняшнем российском обществе.

146

Суллен, неужели ты думаешь,  я буду больше верить тебе, чем Надюше,  насчёт всех этих протуберанцев президентских.
Конечно ей больше, чем  тебе.  :dontknow:

147

#p465630,amici написал(а):

Считай что она индивидуум, не каждому дано закончить школу в 14 лет, она такая у нас, гений своеобоазный.

Акцент не зависит от гениальности, это всего лишь физиология. Я знал людей, приехавших в США в 13 летнем возрасте, их акцент не был заметен, но он все же был. Я не говорю о сильном акценте "Э, девушкя иды сыдэ", я говорю об акценте как таковом. Например, я в детстве, каждое лето проводил в Одессе у дедушки с бабушкой. Когда я возвращался в Москву, все однокласники, меня спрашивали: как ты говоришь? А мне казалось, что я говорю так же как и они, хотя одесский акцент прилипал сильно и проходил только месяца через 3.

Отредактировано Sullen (27-02-2017 01:44:51)

148

#p465632,Sullen написал(а):

Российские власти это прекрасно понимают, поэтому и разжигают ту вражду, которая есть в сегодняшнем российском обществе.

Вместе с тем, Трамп начал с того, что с российской властью что-то имел, от этого все и плюшки пошли.  :dontknow:

149

Кста, никто уже и не оспоряет, что Роиссия повлияла на выборы в Америке.
Даже санкции ввели.
Об чём дальше речь может быть ?

Отредактировано amici (27-02-2017 01:47:58)

150

#p465635,amici написал(а):

Вместе с тем, Трамп начал с того, что с российской властью что-то имел, от этого все и плюшки пошли.

Ну и что он имел? Уже все, вплоть до ЦРУ и ФБР, согласились. что это вранье. Нет ни одного подтверждения, а началось со вранья CNN, за которое, те по сей день пытаются открестится, говоря, что просто перепечатали материалы. Кстати, CNN за это еще придется заплатить.
Уж кто и имел отношения с РФ, так это Клинтон с ее пласмассовой кнопкой, да Обама с его шептаниями на ушко Медведеву, что бы друг Владимир не беспокоился, как только его переизберут на другой срок у него будут развязаны руки.

По сравнению с этим, любые связи Трампа с Россией это просто сбор ромашрк на лугу. Американцы, в отличии от россиян, такие вещи не забывают.

Отредактировано Sullen (27-02-2017 01:52:35)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум