Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

#p465277,Sullen написал(а):

Но в прессу попало 17 февраля.

Это было в августе 2016 года, причем здесь - когда попало в прессу ? ( Трамп  сказал,  что в Швеции  произошло прошлой ночью )
Не читаю прессу Швеции, все криминал преступления там попадают в СМИ, как и у нас.
В Финке преступность не увеличилась, на том же уровне.
Короч мне всё  ясно, я другого ответа от тебя и не ждала.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. А кто подсунул Трампу эту старую новость, это уж сами разбирайтесь.
Надеюсь,  что ответ дали правительству Швеции.

https://meduza.io/shapito/2017/02/19/vc … oy-ne-bylo

P.S. Кста, прямо идёшь по стопам российских педриотических СМИ, как арабы изнасиловали всех европейских женщин и убили всех тоже.  :D

Отредактировано amici (20-02-2017 22:43:16)

92

увеличить квоту и перевести всех этих несчастных в Финляндию?

Насчёт квот в ЕС есть договоренность между странами, как-то без меня все решили.  :D

P.S. Кста, по большому счету,  я тоже была эмигранткой, впрочем как и ты.

Отредактировано amici (20-02-2017 23:28:45)

93

amici написал(а):

Но в прессу попало 17 февраля.

Это было в августе 2016 года, причем здесь - когда попало в прессу ?
Не читаю прессу Швеции, все криминал преступления там попадают в СМИ, как и у нас.
В Финке преступность не увеличилась, на том же уровне.
Короч мне всё  ясно, я другого ответа от тебя и не ждала.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. А кто подсунул Трампу эту старую новость, это уж сами разбирайтесь.
Надеюсь,  что ответ дали правительству Швеции.

P.S. Кста, прямо идёшь по стопам российских педриотических СМИ, как арабы изнасиловали всех европейских женщин и убили всех тоже.  :D

Тебя это удивляет?
Меня - нет.
Никакими иными он идти не может.

94

#p465280,gosha написал(а):

Тебя это удивляет?
Меня - нет.
Никакими иными он идти не может.

Да уже не удивляет, ежели честно, отвечать надоело, это как прямо патриоту руSSкаго мира  отвечать  :D

Всё! Баста!  :D

Отредактировано amici (20-02-2017 22:32:54)

95

#p465266,Sullen написал(а):

Зачем?

а хрен его знает, зачем Мыкола открыл такую тему :dontknow:

а ты чем хуже? :crazyfun:

96

Однако, как не без иронии отмечали журналисты, все участники дискуссии старательно обходили фактор, который максимально усложнил ситуацию с безопасностью в Европе и мире.

У этого фактора есть имя – новый американский президент Дональд Трамп. Это тот человек, который объявил НАТО «устаревшей». И тем самым поставил вице-президента Пенса и главу военного ведомства Мэттиса в довольно сложное положение. Им кое-как удалось восстановить взаимное доверие. Но, как написала The Washington Post, все с ужасом ждали очередного поста в Твиттере, с помощью которых Трамп предпочитает общаться с окружающим миром. Однако беда пришла из Флориды, где Трамп, утомившийся от управления таким сложным государством, встречался со своими простыми сторонниками. Там-то он, доказывая как плохо идут дела в Европе из-за мигрантов, сообщил, что в Швеции случилось нечто ужасное… Но, слава богу, в Швеции ничего не случилось. Вообще ничего. И никто не мог объяснить, что имел в виду лидер самой влиятельной страны мира (позже выяснилось, что на Трампа так повлиял сюжет телеканала Fox). Вся эта история в очередной раз продемонстрировала участникам конференции нынешний уровень беспорядка в Вашингтоне. Посему в Мюнхене стали с иронией выражать соболезнования шведскому премьеру…

http://ej.ru/?a=note&id=30770

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

97

#p465279,amici написал(а):

Насчёт квот в ЕС есть договоренность между странами, как-то без меня все решили. 

P.S.  Кста, по большому счету,  я тоже была эмигранткой, впрочем как и ты.

Отредактировано amici (Сегодня 14:28:45)

А я не хочу, что бы без меня решали. Я вовсе не противник эммиграции, я противник 1. нелегальной эммиграции 2. терористов. Эммигранты это те кто приезжят в страну и живут по законам страны в которую они приехали, а не пытаются перетащить свои законы в мою страну.  Как только власти разработают систему проверки и отбора, welcome. Но до этого момента  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

98

#p465288,Космополит написал(а):

а хрен его знает, зачем Мыкола открыл такую тему 

а ты чем хуже?

Никола россиянин и на этом форуме все участники выходцы из России, нас объединяет интерес к тому, что там происходит и понимания той страны. Тех кто живет в Америке, кроме меня, здесь нет. Сомневаюсь, что кто то жил в США. Многие здесь никогда не бывали. Обсуждать американские проблемы и американского президента с людьми у которых не может быть никакого мнения, кроме того которое они прочитали в СМИ, это как спорить о вкусе устриц с человеком которому про вкус устриц, рассказал родственник из Франции. Бессмысленно.

99

#p465294,Sullen написал(а):

Никола россиянин и на этом форуме все участники выходцы из России, нас объединяет интерес к тому, что там происходит и понимания той страны. Тех кто живет в Америке, кроме меня, здесь нет. Сомневаюсь, что кто то жил в США. Многие здесь никогда не бывали. Обсуждать американские проблемы и американского президента с людьми у которых не может быть никакого мнения, кроме того которое они прочитали в СМИ, это как спорить о вкусе устриц с человеком которому про вкус устриц, рассказал родственник из Франции. Бессмысленно.

Ты не прав
многое видится со стороны лучше чем вблизи
кстати,в 1999г.
обсуждался импичмент Билла Клинтона
Трампу тоже может это светить
смотрим,кто ошибется, ты  или я

Отредактировано выхухоль (21-02-2017 00:55:05)

100

#p465295,выхухоль написал(а):

Ты не прав
многое видится со стороны лучше чем вблизи
кстати,в 1999г.
обсуждался импичмент Билла Клинтона
Трампу тоже может это светить
смотрим,кто ошибется, ты  или я

Отредактировано выхухоль (Сегодня 15:55:05)

Клинтон врал, по телевизору, на всю страну под присягой. Это является уголовным преступлением. Но сенат не набрал необходимых 2/3 голосов для импичмента. Сенат был оппозиционный.
Трамп ничего подобного не совершал и не совершит кто и за, что ему станет выносить импичмент? Эти глупости про импичмент, кроме, как от Альбац, я ни от кого не слышал. Откуда вы берете этот бред?
Как может быть виднее со стороны, например проблемы Обамакер, если вы представления не имеете, что это такое и как это работает? Или что вы знаете о федеральных налогах и налогах штатов? А может вам хорошо известны проблемы social security?
Не понимаю, как все это может быть виднее со стороны.

Отредактировано Sullen (21-02-2017 04:04:10)

101

#p465278,amici написал(а):

Трамп  сказал,  что в Швеции  произошло прошлой ночью

На сутки ошибся  o.O
В пригороде Стокгольма вспыхнули беспорядки, полицейских забросали камнями
http://www.newsru.com/world/21feb2017/stokholm.html
В Стокгольме все спокийно, спокойно, спокойно

Очевидцы утверждают, что в происходящее в пригороде Стокгольма похоже не беспорядки, а скорее на "боевые действия".

“Sweden. Who would believe this? Sweden. They took in large numbers. They’re having problems like they never thought possible.” (D. Trump)
Ни добавить, ни прибавить.

Отредактировано Sullen (21-02-2017 06:41:59)

102

#p465294,Sullen написал(а):

Никола россиянин и на этом форуме все участники выходцы из России, нас объединяет интерес к тому, что там происходит и понимания той страны. Тех кто живет в Америке, кроме меня, здесь нет.

есть - Гоша :P

а с Мыколой вы таки близнецы-братцы
у него в россии вЯликий путен, у тебя в америке вЯликий трамп
у него кругом враги, и у тебя кругом враги :crazy:

103

Президент Азербайджана назначил свою жену первым вице-президентом страны.

Вот это я понимаю. Мужык! Сделал подарок любимой жене к 8-му Марта.

А вы все про Трампа. :-)

104

#p465325,flautist написал(а):

Сделал подарок любимой жене

кстати да, именно любимой жене..
а прочим своим женам? :question:

105

Космополит написал(а):

Сделал подарок любимой жене

кстати да, именно любимой жене..
а прочим своим женам? :question:

ну это первый вице-президент. есть же еще второй, третий...

106

Президент Азербайджана назначил свою жену первым вице-президентом страны.

"Карточный  домик" сериала  мериканского видать насмотрелси.  :D

P.S. Грят,  продолжением постановки сейчас занимаются.  :unsure:

Отредактировано amici (21-02-2017 16:20:17)

107

#p465305,Sullen написал(а):

Клинтон врал, по телевизору, на всю страну под присягой. Это является уголовным преступлением

нам бы так

108

Трамп ничего подобного не совершал и не совершит кто и за, что ему станет выносить импичмент?

Про Альбац зря сказал
она мне нет.....но про  импичмент жужжит весь инет со всеми СМИ
не Альбац

109

Не понимаю, как все это может быть виднее со стороны

понятно
ну тогда и Путина не оценивайте . Украину, она нам ближе, ДНР, ЛНР…наша беда
мы сами тут с ними....

110

#p465321,Космополит написал(а):

есть - Гоша 

а с Мыколой вы таки близнецы-братцы
у него в россии вЯликий путен, у тебя в америке вЯликий трамп
у него кругом враги, и у тебя кругом враги

С чего ты взял, что у меня кругом враги? Да и про величие Трампа это перебор. Мне нравится, его предвыборные обещания и то, что он их выполняет, а вот выпопнит или нет я пока не знаю. Величие руководителя страны, можно оценить после окончания его срока. Я же не Нобилевский комитет, который Обаму посчитал великим на второй день и присвоил ему премию мира. А Онама взял и развязал 7 войн. Думаю, что сейчас те кто ему премию давал, локти себе кусают. Лет через 8, посмотрим станет ли Трам великим президентом или как Терминатор в Калифорнии жидко обделается. Кстати, я за Терминатора тоже голосовал и поддерживал все его начинания, но видимо жена из клана Кеннеди испортила его на генетическом уровне и оказался Терминатор просто оленем  :crazyfun:

111

#p465371,выхухоль написал(а):

понятно
ну тогда и Путина не оценивайте . Украину, она нам ближе, ДНР, ЛНР…наша беда
мы сами тут с ними....

Жизнь в РФ мне понятна. У меня теща до 2015 года жила в Москве  и про пенсию, и про продукты, и про цены, и про лекарства, и про больницы, и про похороны, я все знаю не по наслышки. Да и про ЖКХ и про продажу квартиры, которое предпологает общение с российскими чиновниками. Моя мать живет в Одессе, так, что про жизнь на Украине я тоже знаю не из телевизора. Вот про ДНР и ЛНР, я и правда знаю только из ящика. Но если даже предположить, что это действительно народные республики и все у них хорошо, все равно, это сепаратисты. В Чичне тоже хотели жить независимо от РФ, все знают чем это закончилось. А вот люди которые, добровольно, едут в другую страну, что бы убивать граждан той страны, это бандиты.

112

https://www.facebook.com/AlShaburov/posts/10210445137503500   :crazyfun:

Как мы знаем, в 2018 году нас всех ждет важное политическое событие - выборы президента Зимбабве.
Мощная интрига закручивается уже сейчас. Говорят, это будет последний срок для действующего президента Роберта Мугабе. С какой повесткой он пойдет на эти выборы? Кто будет его конкурентами?
У политологов нет сомнений, что несмотря на экономические трудности, Мугабе пользуется широкой поддержкой населения. В связи с этим решено не создавать искусственным образом конкуренцию, а провести выборы в формате референдума о доверии Мугабе.
В таком случае ключевым становится вопрос явки. Как убедить население Зимбабве прийти на избирательные участки и отдать голос за действующего президента, которому и так гарантирована победа? Именно этот вопрос сейчас является основным для администрации Роберта Мугабе.

113

#p465378,Sullen написал(а):

С чего ты взял, что у меня кругом враги?

да вот с чего:

#p464588,Sullen написал(а):

Мы для них все неверные, они для меня все терорисы. Трамп, помоему очень лояльно к ним относится. Сегодня они тебе улыбаются, а завтра с этой же улыбкой голову отрежут.

мало? можно и еще натаскать
мексиканцев, прочих понаехатых, врагов народа из CNN итд итп
хотя и одних твоих тырырыздов вполне достаточно

114

Кремлевская травка для Трампа
Тигран Хзмалян об источнике скандальных ошибок Трампа

Заявление президента США Трампа о росте терроризма эмигрантов в Швеции вызвало новый скандал и язвительный вопрос шведского экс-премьера Бильда ''Что Трамп курит?'' Думаю, что можно с уверенностью указать на источник очередной дезинформации, появившейся на столе самого могущественного мирового политика — это провокационные материалы российских СМИ. На мой взгляд, конкретным поводом для нынешнего высказывания Трампа стал репортаж наиболее одиозного из них, телеканала ''Царьград", под названием ''Доклад Балашова: Мальме полностью в руках нелегалов".

Кажется совершенно неслучайным совпадение по времени выхода в эфир этого провокационного и лживого репортажа (14 февраля) с заявлением президента Трампа на тему ''разгула эмигрантского терроризма в Швеции" (18 февраля). Деятельность ''Царьград ТВ'' связывают с ультранационалистической идеологией московского политтехнолога Александра Дугина, известного своей близостью к Кремлю и российским спецслужбам. Это не первый случай влияния российской дезинформации на нового президента США. Предыдущий случай такого же рода был установлен ведущей американского телеканала MSNBC Рэйчел Мэддоу в начале февраля, когда в пресс-службе Белого дома запросили информацию о "готовящемся нападении на Беларусь со стороны Польши".

Американские журналисты нашли источник этого бреда — им оказался репортаж англоязычного бюро не менее одиозного российского телеканала ''Спутник'', выпущенный в эфир еще в декабре 2015 года. Тогда запрос на эту дезинформацию был послан уже бывшим советником Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном. Новый скандал показывает, что в администрации есть и другие посредники, поставляющие президенту США подобные параноидальные ''источники''. Весьма вероятно, что за этим стоит главный стратег предвыборной кампании Трампа, ''серый кардинал'' Белого дома Стив Беннон, еще несколько лет назад открыто бравирующий своим ''ленинизмом''. Что бы ни курил Трамп, происхождение этой ''травки'', несомненно, российское.

115

и кстати о кампфе с тырырызьмой :suspicious:

С кем будет "сделка"?
Игорь Эйдман: Победить терроризм с помощью международных террористов невозможно

Почти одновременно пришли две новости. 1. Пресс-секретарь Трампа заявил, что американский президент попытается заключить "сделку" с Москвой по борьбе с терроризмом. 2. Специальный прокурор Черногории Миливое Катнич обвинил российские власти в попытке организовать переворот и террористическую атаку во время парламентских выборов 16 октября.

Складывается абсурдная ситуация. Путинская корпорация международных террористов, отработав технологии в кровавой атаке на Донбасс, теперь выходит на европейский оперативный простор, готовя террористическую атаку на государство - без пяти минут члена НАТО. А одновременно с этим лидер США планирует сотрудничать с российскими властями в борьбе с тем, чем они все активнее занимаются, то есть с терроризмом.

Интересно, как можно заключить "сделку по борьбе с терроризмом" с самими террористами? Террористов уговорят бороться с самими собой? Они будут, как гоголевская унтер-офицерская вдова, сами себя публично сечь на лужайке около Белого Дома?

Победить терроризм с помощью международных террористов также невозможно, как победить преступность с помощью мафии или взяточничество с помощью действующих коррупционеров. Любые такие сделки дадут террористам почувствовать безнаказанность и только поощрят их на новые преступления.

116

Sullen
Ну ты и сказал прости
не сегодня ответ
защитник Родины))))

117

#p465387,Космополит написал(а):

да вот с чего:

мало? можно и еще натаскать
мексиканцев, прочих понаехатых, врагов народа из CNN итд итп
хотя и одних твоих тырырыздов вполне достаточно

То что мусульмане наши враги, они этого и сами не скрывают, Мы воюем в 7 мусульманских странах, уж не с друзьями ли?  Про мексиканцев я никогда ничего не говорил, это ты fake news пытаешься создать. Нелегальные иммигранты, это люди нарушившие закон, а мекциканцы они или китайцы или другие марсиане значения не имеет.  Я законопослушный человек и считаю, что если человек нарушил закон, он должен нести за это ответственность, только и всего. Еще я не очень понимаю, почему моя теща ждала очериди на получении вида на жительство 5 лет и умерла так и не дождавшись, почему я должен относится как то иначе к нелегалам, они что люди высшего сорта, что ли? Нелегалы это благодатная почва для создания преступных сообществ и зачем мне такое счастье? Так, что про кругом враги это твои домыслу, ты видимо от НТВ с CNN заразился.  :crazyfun:

118

#p465391,Космополит написал(а):

Заявление президента США Трампа о росте терроризма эмигрантов в Швеции вызвало новый скандал и язвительный вопрос шведского экс-премьера Бильда ''Что Трамп курит?''

Ага, а теперь, после событий понедельника, почитай тот же твитор Бильда, теперь там ему задают сотнями тот же вопрос. От того, что власть Швеции скрывают правду, их не спасет. А Трамп говорил об этом фильме

Все остальное, бред от MSNBC двухдневной давности, который в Америке уже высмеяли, кто только мог.

119

#p465444,Космополит написал(а):

Игорь Эйдман

Это кто такой?

120

очередная CNNка пришла :D

CNN: ФБР отказалось блокировать сообщения СМИ о связях Трампа с Россией
update: 24-02-2017 (14:10)

Федеральное бюро расследований (ФБР) ответило отказом на запрос Белого дома блокировать сообщения СМИ о связях администрации президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным во время американской предвыборной кампании, передает 24 февраля CNN со ссылкой на источник.

Как сообщается, глава аппарата Белого дома обратился к заместителю директора ФБР Эндрю Маккейбу с просьбой отметить материалы ряда американских СМИ как ложные.

Официальная позиция новой американской администрации заключается в том, что предвыборный штаб Дональда Трампа не контактировал с Москвой.

Ранее Кремль передал российским государственным СМИ распоряжение перестать "подобострастно" говорить о президенте США Дональде Трампе.

Напомним, 14 февраля советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн после скандала, связанного с его контактами с российским послом, ушел в отставку.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум