Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

#p495118,Tartila написал(а):

Путин рассказал, что лично отдал приказ о штурме захваченного центра на Дубровке

Отдельно стоит остановиться на той пурге, которую нес сам Путин во всех трех предвыборных изделиях. Поскольку Путин лжет всегда, практически в каждой фразе, в качестве примера приведу самый яркий случай так называемого путинского вранья. Это случилось во втором фильме Кондрашова, когда Путин рассказал о трагедии на Дубровке в октябре 2002 года. Путин сознался, что приказ о штурме, в результате которого были убиты все террористы и погибли 130 заложников, отдал лично он. И объяснил это так: "В планах (террористов) было взять автобус с заложниками, выехать на Красную площадь и там, на Красной площади расстреливать их, выбрасывая их тела на улицу. С целью оказать воздействие на руководство, на спецслужбы. Конечно, мы этого не могли допустить".

Это вранье неловко комментировать. Когда и как Путину стало известно о планах террористов, если его спецслужбы проспали теракт и узнали о нем, когда театр был уже захвачен? В заложниках было 914 человек, а в автобус входит 23 человека, если это ПАЗ и 47, если это Икарус. Среди террористов, безусловно, нет сократов, но изображать их идиотами, которые могли полагать, что их пропустят на Красную площадь, - это вранье, рассчитанное на младшую группу детского сада, в которой еще верят, что все злодеи непременно еще и полные дураки.

Впрочем, путинское вранье про трагедию на Дубровке никогда не отличалось правдоподобием. В 2003-м, на следующий год после теракта, Путин объяснял, что газ, примененный спецслужбами во время атаки, был, оказывается совершенно безвредным, а заложники погибли от обезвоживания, хронических заболеваний, а также просто сами собой умерли от того, что им пришлось оставаться в этом здании…

И вот со всем этим нам придется жить еще невесть сколько лет…

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5AAD76A89A703

842

#p495281,amici написал(а):

А у нас решалы собираются. ( кто у параши, того не приглашают )  :D

Люч, так на когда там намечается ихнее решалово?

тут вот Аушка хотела бы в нем поучаствовать )))

843

#p495311,Космополит написал(а):

Люч, так на когда там намечается ихнее решалово?
тут вот Аушка хотела бы в нем поучаствовать )))

Дык завтрева авось.  :D

Для сев. кореи это рутинная встреча, поентому,  через чёрный ход проскользнул, одын из решал.  :D

Новости 18.3.2018 18:52

Представитель КНДР так и не появился перед журналистами в аэропорту Хельсинки

Для представителей северокорейской администрации встреча в финской столице является вполне рутинной.

Представляющего Северную Корею на международных переговорах замглаву министра иностранных дел Чо Кан Ира в аэропорту Хельсинки встречала группа из двух десятков как финских, так и японских журналистов и фотокорреспондентов. Было известно, что он должен прилететь на рейсе авиакомпании Finnair из Пекина в 14.05.

Однако в зале прибытий 2B северокорейский чиновник так и не появился. Предположительно, ему был предоставлен другой путь выхода из аэропорта.

Для представителей Северной Кореи внимание СМИ к нынешним переговорам в Хельсинки может казаться странным, потому что такие встречи для них вполне рутинны.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/10122222

844

#p495270,amici написал(а):

Да уж, идёт своим чередом, а сколько головной боли теперь для англичан ( особенно пенсам ) которые переехали в тёплые да и в другие края ЕС.

Мне вона приятельница ( как ты скажешь - одна бабушка ) рассказывает,  (международный корр.) которая на пенсию тож переехала в Испанию.
Она-то финка, уже лет 10 там живёт, поселась на территории финской диаспоры.
Есть там и английская диаспора, которая теперь в оxуе.
У нас тоже много англичан живёт, в Финке, статья была про них.
Все с головной болью, что дальше будет с недвигой, с налогами и пр. .. визами.

P.S.  Уж не говоря про студентов ( которым теперь придётся платить за обучение в ЕС ) и прочим работающим англичанам, думаешь их мало работает в ЕС, дофига. Теперь нужна будет рабочая виза.

Отредактировано amici (Сегодня 04:44:10)

На западе принято на пенсию переезжать в более подходящие места. Например я переехал из Калифорнии с ее социализмом и налогами в Америку и что? Со мной работают 2 британца и шотландец и они не парятся.
Виз никаких не будет, Америка не входит в ЕС, но никаких виз нам не нужно. Недвижимость останется недвижимостью. У меня недвижимость и в Калифорнии и в Вашингтоне, какая разница, просто плачу местные налоги. Налоги на западе зависят от того где ты живешь. Напринер в Калифорнии я платил и Федеральные налоги и налоги штата, а в Америки нет никаких налогов штата, в Техасе есть только федеральные налоги. Так, что тоже ничего страшного. Про обучение это вообще фигня, в США, если ты не резидент штата, то тоже платишь за обучение в отличии от резидентов. Но эти вопросы легко решаемы. Рабочая виза получается по почте на 5 - 10 лет за несколько евро, это вообще не проблема.

Отредактировано Sullen (19-03-2018 02:34:28)

845

#p495331,Sullen написал(а):

На западе принято на пенсию переезжать в более подходящие места.

В Европе так же.

Суллен, я тебе про ЕС, а не про Америку.
Как там англичане живут в Америке, это одно, в ЕС, это другое.
В ЕС одни законы для всех, для других стран, не входящих в ЕС, другие.
Как потом будет ЕС с Британией решать, будет видно, какие соглашения совместные подписывать, а пока,  все англичане, проживающие в ЕС,  находятся в подвешенном состоянии.

846

#p495331,Sullen написал(а):

Америка не входит в ЕС, но никаких виз нам не нужно.

Не нужно, да, но больше 3-х месяцев, как европейцам в Америке, так и американцам в ЕС, не прожить, надо выехать, потом можешь опять въехать.

Кста,  хоть время дали на переезд,  пенсам.  :D

ЭХО
Великобритания после выхода из ЕС будет два года сохранять все права члена Евросоюза

Об этом договорились Лондон и Брюссель. Во время переходного периода Великобритания будет лишена права голосовать.
Формальный выход королевства из Евросоюза запланирован на конец марта следующего года.

Отредактировано amici (19-03-2018 20:04:05)

847

#p495248,Sullen написал(а):

У тебя проблемы с прочтением простых текстов или ты просто имбицил?

Слыш, хуйло. 8-)  Если ты из какой-то жопы вытащил бессмысленную окрошку из моих постов?, то это - твои проблемы.
Так внятно?
Психиатр - за углом 8-)

Отредактировано gosha (19-03-2018 17:41:04)

848

#p495313,amici написал(а):

Дык завтрева авось.  :D

Для сев. кореи это рутинная встреча, поентому,  через чёрный ход проскользнул, одын из решал.  :D

ну и как там, нарешали чёнть? :question:

849

#p495483,Космополит написал(а):

ну и как там, нарешали чёнть?  :question:

Пока в новостях ничего нетуть  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Мошт всё ещё продолжается или засекретили насмерть.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   :D

850

#p495483,Космополит написал(а):

ну и как там, нарешали чёнть?  :question:

Ну пока вот так, малята. ..  :D

P.S. Вантаа, город спутник Хельсинки, граница,  почти  около моего дома проходит.  :D

http://sa.uploads.ru/t/y6fVE.jpg

Новости 20.3.2018 19:41

Встреча представителей США, КНДР и республики Кореи завершилась в Вантаа

О содержании сегодняшних бесед ничего не сообщается. Вероятно, неформальные переговоры продолжатся завтра.

http://sa.uploads.ru/t/UxmZ7.jpg
Königstedtin kartano maaliskuussa 2018.
Поместье Кёнигштедт, Вантаа  Фото: Wonsuk Choi 

Первый день неформальных переговоров представителей США, КНДР и республики Кореи в Вантаа завершился. Встреча прошла в представительской резиденции Госсовета «Поместье Кёнигштедт».

По информации Yle, участники переговоров покинули резиденцию около пяти часов вечера.

Они не захотели комментировать содержание бесед.

От каждой страны во встрече участвует по шесть человек. От Северной Кореи в переговорах принимает участие замруководителя отдела МИД КНДР по связям с США Чо Канг-Ир.

Согласно южнокорейским источникам, целью переговоров, которые планировались с прошлой осени, изначально была неофициальная, академически-политическая дискуссия. Сегодняшняя встреча была первой из серии трех встреч.

Вероятно, переговоры продолжатся завтра.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … a/10125630

Отредактировано amici (20-03-2018 21:19:53)

851

#p495553,amici написал(а):

О содержании сегодняшних бесед ничего не сообщается.

ну да ну да.. как же, государственный секрет дальнобойности ракет :crazy:

852

#p495554,Космополит написал(а):

ну да ну да.. как же, государственный секрет дальнобойности ракет  :crazy:

Коротышка-толстяк небось условия поставил - рассекретите об чём говорить будем, не сносить вам головы.  :D

853

THE NEXT

Ну, первая ласточка первое официальное сравнение на высшем уровне.   [взломанный сайт]

http://sh.uploads.ru/t/vYkj3.jpg

ЭХО

Министр иностранных дел Великобритании провел параллели между Владимиром Путиным и Адольфом Гитлером

По мнению Бориса Джонсона, российский президент попытается укрепить имидж России с помощью чемпионата мира по футболу – так же, как в свое время лидер нацистов использовал Олимпиаду.

Об этом Джонсон сказал, выступая в парламенте во время сессии вопросов и ответов, передает агентство Рейтер.

Оно добавляет, что министр иностранных дел согласился с репликой депутата, который сравнил поведение Путина и Гитлера.
Чемпионат мира по футболу пройдет в России уже летом этого года.

Отредактировано amici (21-03-2018 19:21:06)

854

amici написал(а):

THE NEXT

Ну, первая ласточка первое официальное сравнение на высшем уровне.   http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

[url]http://sh.uploads.ru/t/vYkj3.jpg[/url]

ЭХО

Министр иностранных дел Великобритании провел параллели между Владимиром Путиным и Адольфом Гитлером

По мнению Бориса Джонсона, российский президент попытается укрепить имидж России с помощью чемпионата мира по футболу – так же, как в свое время лидер нацистов использовал Олимпиаду.

Об этом Джонсон сказал, выступая в парламенте во время сессии вопросов и ответов, передает агентство Рейтер.

Оно добавляет, что министр иностранных дел согласился с репликой депутата, который сравнил поведение Путина и Гитлера.
Чемпионат мира по футболу пройдет в России уже летом этого года.

Да это он Миграняна А. наконец-то прочитал. 8-)
Но еше не проникся.

855

#p495629,gosha написал(а):

Да это он Миграняна А. наконец-то прочитал. 
Но еше не проникся.

Это ты имеешь ввиду вот эту  статью Миграняна ?

https://iz.ru/news/568603

Чот я прочла по диагонали  :D , юмора не поняла.
Он во всем запад винит, что вовремя не оказали помощь России, после распада СССР.
Типа как план Маршалла,  апосля ВОВ западной Европе.

Мошт я не дочитала про путьку и гитлерка ?  :D

Отредактировано amici (21-03-2018 20:07:37)

856

у Миграняна путька был хороший Гитлер :crazyfun:

857

#p495635,Космополит написал(а):

у Миграняна путька был хороший Гитлер  :crazyfun:

Вона чо.  :huh:   :D

Кста, всё ж таки надавали тумаков за сероводород ( это привет и благодарность  сатана из ада передал, за выборы ).  :D

На главу Волоколамского района напали местные жители

Отредактировано amici (21-03-2018 20:16:45)

858

amici написал(а):
#p495629,gosha написал(а):

Да это он Миграняна А. наконец-то прочитал. 
Но еше не проникся.

Это ты имеешь ввиду вот эту  статью Миграняна ?

https://iz.ru/news/568603

Чот я прочла по диагонали  :D , юмора не поняла.
Он во всем запад винит, что вовремя не оказали помощь России, после распада СССР.
Типа как план Маршалла,  апосля ВОВ западной Европе.

Мошт я не дочитала про путьку и гитлерка ?  :D

Да, она. Все не надо, только начало: где надо отделять Гитлера до 1939 от после 1939. 8-)
Вот Путин он - до 1939: великий собиратель земель русских. 8-)

Масштаб Бисмарка, Коля и Линкольна Абрахама. 8-)

859

#p495637,gosha написал(а):

Вот Путин он - до 1939: великий собиратель земель русских

А.
Поняла, надеюсь тода как и ты,  что запад наконец-то проникнется статьей  до конца и все ништяки ху#йлу вернут  :D

860

amici написал(а):

Вот Путин он - до 1939: великий собиратель земель русских

А.
Поняла, надеюсь тода как и ты,  что запад наконец-то проникнется статьей  до конца и все ништяки ху#йлу вернут  :D

Да вот сомнения у меня. Олимпиаду он провел, земельку пособирал, мультики показал.
А Джонсон - про футбол. Истинный англичанин, блин. 8-)

861

#p495641,gosha написал(а):

Да вот сомнения у меня.
Олимпиаду он провел, земельку пособирал, мультики показал.
А Джонсон - про футбол. Истинный англичанин, блин.

Осталось  пикетом его только -  Борис, борись! tvoju mater!  :D

Отредактировано amici (21-03-2018 20:50:27)

862

amici написал(а):
#p495641,gosha написал(а):

Да вот сомнения у меня.
Олимпиаду он провел, земельку пособирал, мультики показал.
А Джонсон - про футбол. Истинный англичанин, блин.

Ну, или стилетом в жопу - с мышьяком. 8-)
Черный юмор.
(мышьяк - новичок)

Отредактировано gosha (21-03-2018 20:58:03)

863

Да, она. Все не надо, только начало: где надо отделять Гитлера до 1939 от после 1939. 8-)

во-во.. до 39 года Гитлер у всех был хороший
а в стране победившего социализма так даже и до 41го :D

#p495644,amici написал(а):

а козу Машку этому Борису уже показали? :question:

864

Вот Путин он - до 1939: великий собиратель земель русских. 8-)

http://s3.uploads.ru/MmIKs.jpg

865

#p495646,Космополит написал(а):

а козу Машку этому Борису уже показали?  :question:

Не знаю,  что там Борису показали, а девочка в розовом показала губеру воробъеву  кранты.  :D

В подмосковном Волоколамске случился стихийный митинг возле больницы, куда утром 21 марта привезли несколько десятков детей. Предположительно, они отравились из-за выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово», который расположен поблизости.

Среди митингующих была девочка в розовой куртке, которая пробралась поближе к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, показала на него пальцем, а затем провела рукой по горлу.

https://twitter.com/navalny/status/976499308978679808

:D

В розовом крошка к больнице пришла
Злобно по шее рукой провела
Не было слышно ни крика, ни стона
Нет в Подмосковье теперь Воробьева

""  ""  ""
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Злобную крошку,
Лет девяти

https://meduza.io/shapito/2018/03/21/de … lokolamske

Отредактировано amici (21-03-2018 21:58:49)

866

Да, видела девочку ... было ржачно.
Но больше мне понравился разговор с мэром. Я лежала, как она там с ним по мужски говорили. Вот так бы с Пу пообщались, может он бы и понял что нибудь.  :rofl:

867

#p495399,gosha написал(а):

Слыш, хуйло.   Если ты из какой-то жопы вытащил бессмысленную окрошку из моих постов?, то это - твои проблемы.
Так внятно?
Психиатр - за углом

Отредактировано gosha (19-03-2018 09:41:04)

Чего это тебя так заколбасило, не по детски? Санитары про укол сегодня забыли. Ну ты не переживай они тебе завтра два вкатят. И не пиши мне больше, мне имбицилы не интересны, я их не читаю и не отвечаю. Продолжай лечение в твоем состоянии опасно нервничать. Выздоравливай.  :crazyfun:

868

Tartila написал(а):

Да, видела девочку ... было ржачно.
Но больше мне понравился разговор с мэром. Я лежала, как она там с ним по мужски говорили. Вот так бы с Пу пообщались, может он бы и понял что нибудь.  :rofl:

Не, не дойдет.  У чувака своя картина мира. 8-)

869

Sullen написал(а):
#p495399,gosha написал(а):

Слыш, хуйло.   Если ты из какой-то жопы вытащил бессмысленную окрошку из моих постов?, то это - твои проблемы.
Так внятно?
Психиатр - за углом

Отредактировано gosha (19-03-2018 09:41:04)

Чего это тебя так заколбасило, не по детски? Санитары про укол сегодня забыли. Ну ты не переживай они тебе завтра два вкатят. И не пиши мне больше, мне имбицилы не интересны, я их не читаю и не отвечаю. Продолжай лечение в твоем состоянии опасно нервничать. Выздоравливай.  :crazyfun:

Гы. Упрощаем. :crazyfun:
Идинахуй. 8-)

870

Мужики -ХОРОШ!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум