Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

#p495037,выхухоль написал(а):

Sullen написал(а):
1. Путин совсем невменяем.

Именно он вменяемый и у него все по плану гэбэшному.  [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (14-03-2018 23:16:08)

752

#p495039,Tartila написал(а):

выхухоль написал(а):Sullen написал(а):1. Путин совсем невменяем.

Именно он вменяемый и у него все по плану гэбэшному. 
            Отредактировано Tartila (Сегодня 23:16:08)
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

народ невменяемый
план может и не сработать

753

#p495034,Tartila написал(а):

Пусть Суллен вспомнить хоть одно государство, которое своих "врагов" на чужой территории кончает.

А чего вспоминать, у меня склероза нет. Имя Усама Бен Ладен, ни о чем не говорит? А можно еще вспомнить такую организацию, как Чёрный сентябрь.
Правда ни США, ни Израиль и не думали отрицать, что это они сделали.

Отредактировано Sullen (14-03-2018 23:33:01)

754

#p495036,Tartila написал(а):

Может послушаем начальника транспортного цеха Тоню Самсонову, бывшую пионерку с ЭХО.

Зачем России убивать бывших шпионов и сотрудников спецслужб в Великобритании и почему именно тут?
АВТОР - Тоня Самсонова. журналист

"Если предположить, что организатором покушения на Скрипаля и его дочь Юлию является Россия, то мне кажется, есть вполне очевидная логика, зачем это делать.
В СВР и ФСБ работают люди, которые могут мечтать о том, что сегодня они заработают деньги и возможности, а потом смогут вывести свою семью за границу и жить в Лондоне. Этот образ хорошей пенсии они видят как модель, так уже поступили богатые люди из окружения Владимира Путина, которые для тридцати-сорокалетних офицеров российских спецслужб могут быть вполне понятной ролевой моделью.
Российские спецслужбы вполне оправданно не хотят, чтобы их сотрудники мечтали в какой-то момент уехать из России, возможно, продать государственные секреты и обменять возможность эмиграции и легализации активов за границей на сотрудничество с чужими государствами.
Последовательно убивая людей, которые поступили таким образом, российские спецслужбы говорят своим нынешним сотрудникам: с вами будет то же самое, даже не мечтайте о том, что проведете пенсию за границей.
А в Лондоне убийства происходит потому, что сюда чаще всего и приезжают бывшие офицеры. Как и обычные россияне, как и обычные вице-премьеры, как и обычные олигархи, которые решили эмигрировать, обычные сотрудники спецслужб чаще всего выбирают Лондон, потому что тут хорошо. У офицеров есть дети, для детей тут хорошее образование (поэтому не едут во Францию, где качество жизни лучше, чем в Великобритании). Но в Лондоне вообще хорошо жить. Офицеры спецслужб это хорошо понимают.
Мое наблюдение основано еще и на том, что в Лондоне я встречала людей, которые, как мне казалось, должны быть по рангу службы невыездными, но часто они проводят выходные в закрытых ресторанах и клубах Сохо, а к понедельнику возвращаются на службу.
Такая версия объясняет еще и экзотические способы убийства, когда орудием служит только вещество, которое не может использовать обычный убийца, чтобы не было сомнений, что это месть и оружие убийства, которое использует государство, а не конкретный человека. Так убивают врагов государства, а не врагов обычных людей.
Очень сложно объяснить умным офицерам, почему олигархам и чиновникам можно жить в Лондоне, а им — нельзя. Жестокие убийства снимают вопросы."

Ссылка

А не проще просто запретить выезд? Ведь действующим сотрудникам уже запретили, почему не запретить отставникам? И почему они обязательно должны стремиться отправить семьи и перебраться в Лондон, а например ни в США, Канаду или еще какую Австралию. Не убедительно, да и травить тогда нужно было какого нибудь Резуна, а не высланного 8 Лет назад, отсидевшего в тюрьме шпиона, он семью не вывозил и на пенсию в Лондон не выезжал. Нет никакой очевидной логики.

755

#p495042,Sullen написал(а):

Нет никакой очевидной логики.

а зачем чиста канкретному гебульному поцону логика, когда у него есть заточка?

756

#p495042,Sullen написал(а):

А не проще просто запретить выезд?

проще.но это не наш вариант

757

Sullen
ждем ответ  :crazyfun:

758

#p495045,выхухоль написал(а):

Sullen
ждем ответ

На какой вопрос?

759

#p495039,Tartila написал(а):

Именно он вменяемый и у него все по плану гэбэшному. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:16:08)

Ну допустим. А какова цель?
1. Уничтожить предателя
2. Устроить международный скандал
3. Что то еще (тогда, что?)

760

#p495041,Sullen написал(а):

А чего вспоминать, у меня склероза нет. Имя Усама Бен Ладен, ни о чем не говорит? А можно еще вспомнить такую организацию, как Чёрный сентябрь.
Правда ни США, ни Израиль и не думали отрицать, что это они сделали.

Примеры убойно не корректные.
Имеется ввиду продолжительная система убийств.  :smoke:

761

#p495043,Космополит написал(а):

а зачем чиста канкретному гебульному поцону логика, когда у него есть заточка?

Ну так можно было по тихому, мало ли людей в Лондоне умирают от сердечного приступа. А здесь, сделали так, что бы враг сразу догадался в кого пальцем тыкать, только, что шапку ушанку с балалайкой не подсунули. Может Путину это зачем то и надо. Ну например, показать своему окружению, что не только американцы могут нас порвать в Сирии, но и мы можем им в карман нагадить. Ну и что бы патриотичная общественность возгардилась, ведь англичанка все равно ничего не сделает, пошипит и успокоится. Тогда он полный дебил. Если у Англии будут неопровержимые доказательства причастности России, последствия будут очень тяжелыми, вплоть до полного бойкота страны и тогда запрет на въезд разных товарищей и заморозка счетов, покажется детской шалостью.

762

#p495049,Tartila написал(а):

Примеры убойно не корректные.
Имеется ввиду продолжительная система убийств.

Да любые спецслужбы практикуют ликвидации на чужих территориях и было бы наивно считать, что все белые и пушистые. 
Убийство по приказу государства. Моссад, ФСБ, ЦРУ

763

о, Яша Кедми это голова.. Яше Кедми Валиадис палец в рот не положил бы :crazy:

764

#p495052,Космополит написал(а):

о, Яша Кедми это голова.. Яше Кедми Валиадис палец в рот не положил бы

Я не знаю кто это, но по сути он прав

765

#p495055,Sullen написал(а):

Я не знаю кто это

а, ню-ню :yep:
зато его хорошо знают и любят Ося Б. и Коля У. :D

а также Игорь Яковенко - по долгу взваленного на себя креста - он много раз подробно описывал, как этот Яша пасется на путькином геббельс-ТВ

766

#p495051,Sullen написал(а):

Да любые спецслужбы практикуют ликвидации на чужих территориях и было бы наивно считать, что все белые и пушистые. 
Убийство по приказу государства. Моссад, ФСБ, ЦРУ

Не надо говорить про любые, удобная отмазка.
В рамках государственной политики пожалуй России нет равных в новейшей истории, начиная, например, с ледоруба.  :writing:

767

#p495058,Tartila написал(а):

В рамках государственной политики пожалуй России нет равных в новейшей истории, начиная, например, с ледоруба.

Ты действительно считаешь, что все другие спецслужбы белые и пушистые? Давай конкретно, убийство беспилотником американского гражданина Анвара аль-Авлаки в Йемене в 2011 году. Тоже была резкая критика со стороны правозащитников. Да и про любые это никакая не отмазка, а факт. Грош цена была бы спецслужбам, если бы они только за бабочками с сачком бегали. ЦРУ даже тайные тюрьмы в разных странах держат, уж не думаешь ли ты, что они там в фантики с заключенными играют?

768

#p495058,Tartila написал(а):

надо-надо.. генеральная линия у них теперь такая

у совецких пропагандонов была - "мы лучше всех"
а у постсовецких - "все такое же дерьмо, как и мы"

или иными словами - весь мир бардак, все люди *ляди, а солнце *баный фонарь :crazy:

769

#p495061,Космополит написал(а):

или иными словами - весь мир бардак, все люди *ляди, а солнце *баный фонарь  :crazy:

Во, как раз Макаревич довесь так и сказал.  :D

Человеку, занимающемуся какой-либо мерзостью, необходимо внутреннее оправдание своей деятельности - иначе психика может не выдержать.

Поэтому либо он убеждает себя в том, что его дело правое, либо (если дело это уже ни в какие ворота не лезет) - что все делают точно так же.

Поэтому один мой знакомый журналист на вопрос "Почему ты всё время врёшь?" вместо того чтобы возразить: "Нет, я говорю правду!" отвечает: "А ОНИ знаешь как врут!"

Андрей Макаревич

Отредактировано amici (15-03-2018 02:47:19)

770

#p495061,Космополит написал(а):

надо-надо.. генеральная линия у них теперь такая

у совецких пропагандонов была - "мы лучше всех"
а у постсовецких - "все такое же дерьмо, как и мы"

или иными словами - весь мир бардак, все люди *ляди, а солнце *баный фонарь

Кос, ты тоже считаешь, что другие спецслужбы, не проводят спецопераций по устранению людей за рубежом. Другое дело, что в большинстве случаев, до скандала не доходит, так как работают они скрытно и чисто, но в каких то случаях проколы бывают и тогда спецслужбы признают свое участие, а иногда даже ген. прокуроры, например Эрик Холдер, рассказывает стране и миру и даже возмущенной общественности,  почему мы грохнули своего же гражданина за рубежом. Иногда наоборот, операции проводятся напоказ, как в случае с Осамой. Но в любом случае отрицать операций спецслужб по устранению людей на чужих территориях глупо.

771

Посмотрел заседание совбеза ООН:
Англия, Америка: "Скорее всего это сделала Россия"
Россия: "Мы этого не делали"
Китай: "Нужно во всем разобраться"
Не знаю, кто прав, кто виноват, но явных доказательств виновности России предъявлено не было, да и вообще почему Англия делает такие выводы не понятно. Можно ненавидеть Россию, можно ненавидеть Путина, ну этого мало, обвинения на этом не построишь. Со збитым Боингом было все ясно и доказательств вагон, с войной на Донбассе и того проще, присоединение Крыма также сомнений не вызывает. Но вот, что началось потом, это выглядит каким то полным безумием. Год ищут всем миром вмешательство РФ в американские выборы, но нашли 13 каких то дебилов, которые размещали в Facebook объявления, да и то большинство после выборов. И это все? Я гражданин США и тоже размещаю в Facebook посты против Путина, получается я тоже в российские выборы вмешиваюсь. В общем в США, кроме кучки упоротых коммунистов уклонистов, в эту залипуха уже никого не интересует. Да и как можно поверить, что кучка с копеечным бюджетом, что то может сделать против миллиардных бюджетов и десятков миллионов избирателей США. Теперь это отравление и опять какое то невнятное бормотание "most likely this is Russian". И это все? А чего не Марсиане (most likely)? Одной ненависти к Путину в данном случае мало, тут придется предъявлять что то более ощутимое, чем most likely.

772

#p495062,amici написал(а):

Человеку, занимающемуся какой-либо мерзостью, необходимо внутреннее оправдание своей деятельности - иначе психика может не выдержать.

Поэтому либо он убеждает себя в том, что его дело правое, либо (если дело это уже ни в какие ворота не лезет) - что все делают точно так же.

Поэтому один мой знакомый журналист на вопрос "Почему ты всё время врёшь?" вместо того чтобы возразить: "Нет, я говорю правду!" отвечает: "А ОНИ знаешь как врут!"

Андрей Макаревич

ну вот апп чем и речь
все врут, все воруют, у всех SпецSлужбы итд итп
крымняшная масса такую жвачку хавает на ура - ну еще бы, какой же скотине не приятно услышать оправдания собственного скотства

773

Фейк, не фейк, фейк, не фейк  :surprise:  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

Версия!

http://moemnenie.club/images/smilies/ruki.gif   :D

...Единственный вариант объяснения этих странных провалов, загнавших страну в "капкан" мировой изоляции (застоя, деградации и гниения) – связан с версией "вредительства" на самом высоком уровне.

Скорее всего, Владимир Путин был завербован западными спецслужбами ещё в Дрездене.

"Мировая закулиса", вынашивая планы изоляции и разгрома "великой России", тонко сделала ставку на "агента влияния", присвоив невзрачному майору КГБ без карьерных перспектив кодовую кличку "Stub" ("Окурок") и взявшись продвигать его к вершинам власти.

Странная уверенность Путина, что любого человека можно купить на "сырьевые" бабки – уходит корнями туда же, в факт его собственной вербовки.

Надо признать, что "Stub" оказался способным агентом, сделав за 18 лет практически всё, от него зависящее, для подрыва международных позиций Кремля, – отрезав страну от западных технологий, инвестиций, политических перспектив и финансовых связей.

И навязав России застой в экономике, падение уровня жизни, милитаристский бюджет и разгром спасительных резервов.

Под видом "stub-ильности" агент "Stub" реализовывал программу своих западных хозяев..

Оставаясь частью Европы, Россия вряд ли могла деградировать, – поэтому в Вашингтоне сделали ставку на возврат РФ к советскому формату. Единственный шанс развала состоял в изоляции от Западного мира.

И доблестный "Окурок" взялся за дело имперской реставрации, засучив рукава..

К концу его прежних сроков Россия прочно вошла в число агрессоров, изгоев, выкинута из клуба развитых стран и заперта (практически) в "сортире", где обречена дожёвывать последний бутерброд и колотить кулаками в дверь.

Сидя вечерами у приёмника, "Окурок" ловил шифры и коды западных хозяев, получая прямые инстркуции из "Вашингтонского обкома" (который спал и видел, как бы низвести Россию до уровня нищей, изолированной, коррумпированной и "региональной страны" третьего мира, "беременной" оранжевой революцией.

И при первых признаках вставания с колен "обком" слал своему "Окурку" инструкции о вредительстве. Захват Крыма, подрыв основ американской демократии, убийства в Европе.. Тайные следы западного плана по изведению России..

Нет такой пакости, на которую не пошёл бы коварный Запад в своих попытках развалить великую страну, отрезав её от мира.

Ждём вот теперь заявления из Лондона, новых санкций, лишения британских виз для олигархов и высылки российских дипломатов.

Да и грядущий футбол (если и состоится на российских стадионах) будет сильно отдавать "нервно-паралитическим" душком.. Западные гости приедут сюда (если приедут), зажав носы и прячась за высокими заборами.

Так что мало не покажется.

По данным из некоторых источников, во дворе штаб-квартиры американской разведки в Лэнгли давно готов постамент для бронзового бюста героя – в честь агента "Stub", а сам он (завершив секретную миссию по развалу России), обоснуется в каком-нибудь поместье, неподалёку от Буша-младшего и русофоба-Обамы, с которыми проведёт немало счастливых дней своей старости на полях для гольфа.. )

https://123ru.net/mix/139459229/

774

amici написал(а):

Фейк, не фейк, фейк, не фейк  :surprise:  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

Версия!

http://moemnenie.club/images/smilies/ruki.gif   :D

...Единственный вариант объяснения этих странных провалов, загнавших страну в "капкан" мировой изоляции (застоя, деградации и гниения) – связан с версией "вредительства" на самом высоком уровне.

Скорее всего, Владимир Путин был завербован западными спецслужбами ещё в Дрездене.

"Мировая закулиса", вынашивая планы изоляции и разгрома "великой России", тонко сделала ставку на "агента влияния", присвоив невзрачному майору КГБ без карьерных перспектив кодовую кличку "Stub" ("Окурок") и взявшись продвигать его к вершинам власти.

Странная уверенность Путина, что любого человека можно купить на "сырьевые" бабки – уходит корнями туда же, в факт его собственной вербовки.

Надо признать, что "Stub" оказался способным агентом, сделав за 18 лет практически всё, от него зависящее, для подрыва международных позиций Кремля, – отрезав страну от западных технологий, инвестиций, политических перспектив и финансовых связей.

И навязав России застой в экономике, падение уровня жизни, милитаристский бюджет и разгром спасительных резервов.

Под видом "stub-ильности" агент "Stub" реализовывал программу своих западных хозяев..

Оставаясь частью Европы, Россия вряд ли могла деградировать, – поэтому в Вашингтоне сделали ставку на возврат РФ к советскому формату. Единственный шанс развала состоял в изоляции от Западного мира.

И доблестный "Окурок" взялся за дело имперской реставрации, засучив рукава..

К концу его прежних сроков Россия прочно вошла в число агрессоров, изгоев, выкинута из клуба развитых стран и заперта (практически) в "сортире", где обречена дожёвывать последний бутерброд и колотить кулаками в дверь.

Сидя вечерами у приёмника, "Окурок" ловил шифры и коды западных хозяев, получая прямые инстркуции из "Вашингтонского обкома" (который спал и видел, как бы низвести Россию до уровня нищей, изолированной, коррумпированной и "региональной страны" третьего мира, "беременной" оранжевой революцией.

И при первых признаках вставания с колен "обком" слал своему "Окурку" инструкции о вредительстве. Захват Крыма, подрыв основ американской демократии, убийства в Европе.. Тайные следы западного плана по изведению России..

Нет такой пакости, на которую не пошёл бы коварный Запад в своих попытках развалить великую страну, отрезав её от мира.

Ждём вот теперь заявления из Лондона, новых санкций, лишения британских виз для олигархов и высылки российских дипломатов.

Да и грядущий футбол (если и состоится на российских стадионах) будет сильно отдавать "нервно-паралитическим" душком.. Западные гости приедут сюда (если приедут), зажав носы и прячась за высокими заборами.

Так что мало не покажется.

По данным из некоторых источников, во дворе штаб-квартиры американской разведки в Лэнгли давно готов постамент для бронзового бюста героя – в честь агента "Stub", а сам он (завершив секретную миссию по развалу России), обоснуется в каком-нибудь поместье, неподалёку от Буша-младшего и русофоба-Обамы, с которыми проведёт немало счастливых дней своей старости на полях для гольфа.. )

https://123ru.net/mix/139459229/

Да ладно, старо как мир: Америка - блять, англичанка гадит.
А так бы - ого-го.
Только Германии с Италией и Японии с Китаем усе пох. Живут, бляди, и богатеют, да.
И Америка с англичанкой им не указ. 8-)

775

Кстати,Амичи, почитай, че я там Свиноебо в качестве образца сунул.
Ясен пень: недовольна патриотня - все не то и все не так.
Усилить хочется.
Вован - не крутой пацан. 8-)

776

#p495080,gosha написал(а):

Кстати, Амичи, почитай, че я там Свиноебо в качестве образца сунул.

Про это ? - Я не дипломат, пля, но я вам скажу!   :D

Отредактировано amici (15-03-2018 16:39:44)

777

#p495081,amici написал(а):

Про это ? - Я не дипломат, пля, но я вам скажу!   :D

ага :crazy:

Я не дипломат, и потому скажу прямо - моська сделает всё, чтобы уничтожить слона сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как слон не смирится с существованием моськи, так моська не смирится с существованием слона. Все гадости, какие моська сможет сделать слону, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.

впрочем Колюня и такие моськи вываливает тоннами в своем крымняшнике :crazyfun:

778

#p495082,Космополит написал(а):

впрочем Колюня и такие моськи вываливает тоннами в своем крымняшнике  :crazyfun:

А чо яму, ежели страна - гопник, чем он хужей  должен быть ?  :D

Вот антересна тоже публикация, как грицца - без купюр, а то всё версии какие-то конспирологически, ага.  :D

Страна с репутацией гопника

Уж не помню сколько раз я писал, что одной из основных составляющих доверительных отношений, как между людьми, так и между странами, является репутация.

Если у стены репутация гопника, то и думать о ней будут соответственно.

С одной стороны, тут всегда существует опасность нарваться на Сомъ, с другой стороны, эта вероятность крайне низка, потому что Россия в целом соответсвует своей репутации и от нее можно ожидать любую пакость.

Это как лилия на плече, в общем-то ни о чем, но заставляет отнестись с осторожностью - перед вами явно женщина со сложной судьбой и непредсказуемым характером.

То, что сейчас вспыхнуло между РФ и Англией, произошло не вчера и не 4 марта в Солсбери. Россия долго и упорно шла к такому варианту взаимоотношений, демонстративно поплевывая на законы, приличия и международные отношения.

Даже самая миролюбивая страна в мире не выдержала бы наглого хозяйничания чужих спецслужб на своей территории.

Даже в нейтральном Лиссабоне во время войны разведки воюющих стран соблюдали политес. Да, и стреляли друг в друга, да, травили и похищали противников, но в пределах установленных правил.

А вот россияне в Лондоне были хуже гитлеровцев в Лиссабоне. Они чувствовали себя лучше, чем дома. Свободнее. Безнаказанно. А Великобритания далеко не самая мирная страна.

И процесс пошел.

Разрыв двусторонних отношений, отзыв приглашения Лаврова, высылка 23 дипломатов, созыв СБ ООН. Говорят о целом ряде санкций против российского капитала, прекращении выдачи виз, конфискации счетов...

Англичане умеют, если хотят. А сейчас они захотели.

Может ли быть так, что россияне не виноваты и огребают за чужие грехи? Может. Но маловероятно.

Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка.

Репутация говорит сама за себя.

Можно сколь угодно долго говорить: Да, мы пида*асы! А что вы нам сделаете?

А потом искренне обижаться, когда тебя считают пи*о*асом.

Но кто поверит в твою обиду, если ты с гордостью это подтверждал час тому назад?

В общем, искренне надеюсь, что РФ ответит за все сделанное. Если еще дадут по морде авансом, то будет совсем приятно.

Желаю верным путинцам и дальше хихикать и глумиться, чтобы потом удивляться: за что эта русофобия?

А она за все хорошее, что вы делали окружающим и оставались безнаказанными.

Может, вы, наконец-то, подошли к кассе?

https://www.obozrevatel.com/abroad/stra … opnika.htm

779

Коммены блогеров пондра,  на Каспаров.ру.  :D

Дмитрий Шагиахметов:

"А вот когда наши начальники обещают ответить англичанам — "зеркально и жестко" — они что имеют в виду?

Неужели — потравят десяток-другой людей в центре Москвы?
Обвинят в этом "мстительных" англичан и вышлют 23 их гадких дипломатов?

...Граждане! Ходите и бойтесь! Оглядывайтесь почаще.
Наши начальники редко когда выполняют обещания. Но по части "жестких и зеркальных" ответов — всегда".

Он же:

"Заголовок из Газеты.Ру: "Небензя: Россия готова к расследованию дела Скрипаля".

Это постпред РФ в ООН хотел бы, чтобы нам, в этом деле поменяли статус.
Чтобы мы были не чикатилами, а следователями по делу Чикатило.

...У нас большой опыт расследований.

Расследовали убийства Политковской и Немцова.
События в Беслане и "Норд-Ост".
Провели собственное расследование — когда был сбит "малайзийский" "Боинг".

Мы — всегда готовы.
Только поменяйте нам статус.

Пусть мы будем не подозреваемыми и не преступниками.
Пусть мы будем судьями".

780

Комменты нормальные, но это на каспаров.ру, я тут давеча заглянул на одноклассники.ру к одноклассникам: лучше бы не заглядывал. 8-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум