Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

#p494899,Sullen написал(а):

А зачем российскому правительству травить, человека, который сидел в российской тюрьме, которого потом обменяли, много лет назад.

Вот тоже мнение, имеет право быть, я счетаю   [взломанный сайт]

Акунин предположил, что Кремль организовал покушение на Скрипаля для возвращения олигархов из Британии в РФ

Бывшего разведчика Сергея Скрипаля отравили с "поразительной небрежностью", чтобы спровоцировать британское общество, заявил российский писатель Борис Акунин.

Кремль мог организовать покушение на бывшего разведчика Сергея Скрипаля, чтобы вернуть часть олигархического капитала из Великобритании в РФ.

Он отметил, что Скрипаля отравили с "поразительной небрежностью".

"Мало ли в Англии скоропостижно умирает неприятных для путинского режима людей при странноватых обстоятельствах, и как-то все обходится тихо. А тут – в публичном месте, с большим количеством пострадавших. Лично мне представляется, что именно в этом и заключается цель акции – вызвать острую реакцию британского общества и правительства", – заявил Акунин.

Писатель пояснил, что "ничего действительно болезненного для Кремля правительство ее величества сделать не в состоянии".

"Наиболее вероятная реакция легко предсказуема: гонения на больших и средних russian oligarchs, благополучателей режима, которые сейчас живут на две страны. Оно и легко исполнимо, и британской публике понравится. Да только именно это, по-моему, режиму и нужно", – добавил он.

По словам Акунина то, "что многие – чуть ли не большинство – привластных бизнесменов одной ногой стоят на иностранной почве, прежде всего в Англии, что они держат там свои семьи и капиталы, что в любой момент, почувствовав себя под ударом, они готовы вовсе туда сбежать, – одно из слабых и уязвимых мест режима".

"Поэтому создание ситуации, при которой всю эту компанию вынудят перебираться со своими сундуками и домочадцами обратно на подконтрольную Кремлю территорию, для Путина и полезно, и выгодно. В общем, такая версия представляется мне наиболее правдоподобной", – резюмировал он.
,

http://gordonua.com/news/worldnews/akun … 36338.html

692

Согласно пурги Писькова, никаких оснований для упреков России быть не может. . .. :glasses:   :D

«Москва не имеет никакого отношения к происшествию, которое имело место в Великобритании», — подчеркнул представитель Кремля.

693

#p494942,amici написал(а):

Согласно пурги Писькова, никаких оснований для упреков России быть не может. . .. :glasses:   :D

чёт вся эта шобла суетится сверх всякой меры..
и письков, и лаврушка с машкой..
а до кучи и само хуйло, со своими нечитаемыми мыслЯми (ежели верить Саллену) :crazy:

694

#p494943,Космополит написал(а):

и само хуйло

Ху#йло ваще в разнос пошло со своей пургой и парашей, куда его урки посадили, он тама сидит, а яму ненравиццо.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

P.S.
В интервью он вспомнил фильм «Джентльмены удачи» и тот его эпизод, когда какой-то урка (заметим!) говорит: «ваше место у параши»!

Это было сказано для объяснения сути противоречий РФ и Запада.

То есть, Запад, по мнению Путина, назначил место РФ у параши, а с его слов «нам это место не нравится».

То есть, на парашу РФ уже определили, но там оказалось не очень хорошо.
Это – уровень президента крупной страны, толкающего предвыборное интервью.
И вот это существо – гарантированно выберут. (с)

http://defence-line.org/2018/03/mesto-u … i-v-putin/

Отредактировано amici (14-03-2018 15:41:47)

695

Пока только вот так.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила в среду в парламенте, чтобы, как предполагается, сообщить о мерах против России в ответ на отравление в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери.

Она возложила ответственность за покушение на Россию и объявила о высылке 23 российских дипломатов, заморозке активов ряда россиян и приостановке контактов с Москвой на высоком уровне.

https://www.svoboda.org/a/29098430.html

Отредактировано amici (14-03-2018 16:09:10)

696

amici написал(а):

Пока только вот так.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила в среду в парламенте, чтобы, как предполагается, сообщить о мерах против России в ответ на отравление в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери.

Она возложила ответственность за покушение на Россию и объявила о высылке 23 российских дипломатов, заморозке активов ряда россиян и приостановке контактов с Москвой на высоком уровне.

https://www.svoboda.org/a/29098430.html

А представляешь у Шувалова в Лондоне квартира в  несколько миллионов   долл.И говорят не одна.Он уже трясётся и орёт,что деньги заработал до того,как пошёл в политику.А вдруг у него всё заморозят?

Отредактировано Lidusa (14-03-2018 17:20:50)

697

#p494947,Lidusa написал(а):

А вдруг у него всё заморозят?

А по мне, так слабые пока санкции, единственное успокаивает, так  то,  что Тереза сказала :
- "Это то, что мы сейчас примем незамедлительно! "

Я слушала её выступление в парламенте, антересное надо сказать зрелище - ногами топают, хохочут. .. и пр. ..  , это вам не Дума.  :D

Отредактировано amici (14-03-2018 18:06:23)

698

Засрали всю Англию, а Скрипаль жив. ПТУшники..

699

Да ладно, нормально сделали.
Всех русских - в барак обратно. Все контакты - только под контролем государства (сиречь Путин и ко)
Все проклятый запад сделал: загнал нас за забор, он нас не любит, потому что мы хорошие. 8-)
А контакты и при СССР были: Путину и прочим - хватит. 8-)

700

#p494950,flautist написал(а):

Флай!!!!  :flirt: Я и грю - недоноски.  :D

А вот подробнее, что ИТЕРФАКС трубит.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU

- Великобритания заморозит российские государственные активы в случае, если будет доказано их использование против безопасности Соединенного Королевства, заявила в среду премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

"Мы будем замораживать российские государственные активы, если будем располагать доказательствами, что они могут угрожать жизни или собственности жителей или подданных Великобритании",
- сказала она.

"Мы предпримем ряд мер, которые находятся в компетенции наших служб Национальной безопасности. Они направлены на противодействие угрозам, которые представляют действия враждебного государства. Сегодня я очертила лишь некоторые из этих мер. Парламентарии понимают, что существует кое-что, о чем из соображений национальной безопасности нельзя говорить прилюдно",
- сказала она.

«Как вы ответите на слова отважного лидера оппозиции Алексея Навального, который сказал, что Великобритании следует использовать свои судебные инструменты в отношении российских олигархов, включая Алишера Усманова и Шувалова?»
— спрашивает парламентарий.

​Мэй обещает, используя все находящиеся в ее распоряжении инструменты, раскрыть источники богатств «коррумпированной верхушки».

Следующий парламентарий спрашивает, будет ли Мэй настаивать на том, чтобы Путин раскрыл источник своего благосостояния.
Она отвечает, что будет использовать все ресурсы, руководствуясь верховенством закона.

Следующий вопрос касается поправки к «закону Магнитского» и готовности Мэй принять ее.
Она говорит, что поправка будет представлена на рассмотрение, чтобы создать аналогичный «закону Магнитского» проект.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU

- Совет безопасности ООН проведет открытое экстренное заседание для обсуждения дела об отравлении в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает в среду телеканал Sky News.

Планируется, что заседание начнется в 22:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что британские власти попросили СБ ООН провести экстренное заседание для обсуждения "дела Скрипаля".

"Великобритания призвала к (проведению - ИФ) экстренной встречи Совета Безопасности ООН, чтобы сообщить членам Совбеза информацию о ходе расследования нападения с нервно-паралитическим веществом в Солсбери",
- говорилось в сообщении британского внешнеполитического ведомства."

Отредактировано amici (14-03-2018 18:30:01)

701

#p494953,gosha написал(а):

Всех русских - в барак обратно.

Путин уже сидит у параши.  :D

702

amici написал(а):

Не делай людей идиотами больше, чем они есть. Просто мотивы для тебя могут быть неочевидными. 8-)

703

#p494957,gosha написал(а):

Просто мотивы для тебя могут быть неочевидными.

Да уж, с ху#йловскими мотивами полная  засада.  :D

704

Да, беззубость бритов опять факт.
Это только и надо Путину.
Грязно выполнили, чтобы знали, что будет с ними. Так вот возвращайтесь со всем семейством. Не заживете пока я жив. А без меня и мира нет.  :mad:

705

gosha написал(а):
amici написал(а):

Не делай людей идиотами больше, чем они есть. Просто мотивы для тебя могут быть неочевидными. 8-)

Ну почему обязательно идиотами? Есть масса других психических недугов. Паранойя например..

706

amici написал(а):

Валяй версию. Демонстративное убийство, указываюшее на Россию.
Флаутист двинул: параноик, говорит. Но что за идея, не сказал.

707

Tartila написал(а):

Грязно выполнили, чтобы знали, что будет с ними. Так вот возвращайтесь со всем семейством. Не заживете пока я жив. А без меня и мира нет.  :mad:

Не верю я в эту версию. Они если даже и вернутся, то с приятными воспоминаниями о прежней жизни. Будут стараться поскорее устранить препятствие и вернуться обратно. Это опасно для Вовки.

708

#p494959,Tartila написал(а):

Надеюсь только на продолжение адекватного ответа британцев ху#йлу и его комарилье - чтобы было усё страньше и страньше. .. :D

709

#p494961,gosha написал(а):

Валяй версию.

Нагадить Англии за то, что ху#йлу определили  место у параши.  :D

А там, гуляй вася. .. :D

710

flautist написал(а):
Tartila написал(а):

Не верю я в эту версию. Они если даже и вернутся, то с приятными воспоминаниями о прежней жизни. Будут стараться поскорее устранить препятствие и вернуться обратно. Это опасно для Вовки.

С чего бы вдруг? При малейшей попытке - Магадан (в лучшем случае) и всего делов.

711

#p494962,flautist написал(а):

Это опасно для Вовки.

Да ему пофиг, двойнику.  :D

712

amici написал(а):
#p494961,gosha написал(а):

Валяй версию.

Нагадить Англии за то, что ху#йлу определили  место у параши.  :D

А там, гуляй вася. .. :D

И че? Ну Англия вытерла. Дальше что? Остался Вовка у параши и никакого удовлетворения. 8-)

713

#p494967,gosha написал(а):

Остался Вовка у параши и никакого удовлетворения.

А он ужО привык. Главное - нагадить.  8-)

P.S. Говорят об нём опять, вот и удовлетворение, мошт дрочит. .. :D

Отредактировано amici (14-03-2018 18:48:12)

714

gosha написал(а):
amici написал(а):

Валяй версию. Демонстративное убийство, указываюшее на Россию.
Флаутист двинул: параноик, говорит. Но что за идея, не сказал.

Я думаю - как всегда, что-то пошло не так. что-то не рассчитали. "Новичок" боярышником сильно разбодяжили, агент в ресторане перебрал... да мало ли. А идея -воплощение в жизнь размышлений Шефа о печальной судьбе предателей.

715

gosha написал(а):
flautist написал(а):
Tartila написал(а):

С чего бы вдруг? При малейшей попытке - Магадан (в лучшем случае) и всего делов.

попытки иногда бывают удачными.

716

#p494970,flautist написал(а):

В принципе, замораживание активов это продуктивно, могут и разморозить, ежели прально себя поведешь, могут и медаль дать.  :D

717

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

Бывают  и че? Диктаторы побежали дружною толпою в бункер спасаться. :crazyfun:

718

amici написал(а):
#p494953,gosha написал(а):

Всех русских - в барак обратно.

Путин уже сидит у параши.  :D

Это Свиноебо у параши сидит реальной.
А Путину че?, в переносном смысле сидел и после этого сидит. Он, конешно, не мыслитель, но и не Свиноебo: тот бы вполне уловлетворился.

719

Демонстративное убйство - это угроза.
Вопрос: чему/кому - Англии, как государству, или некоторым людям в государстве Англия?
Убить конкретного можно и проще: без шуму и пыли, а до кого надо, до того смысл убийства дойдет (предатели)

720

#p494975,gosha написал(а):

Он, конешно, не мыслитель, но и не Свиноебo

Да, тут ты прав, он не свиноебо, а просто - ху#йло, где сам хочит,  там и дрочит. .. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум