Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Комп канешна не столб телеграфный, но вырубиться может, не ?  :unsure:   :D

ЭХО

Удар облака плазмы по Земле после вспышки на Солнце оказался в полтора раза мощнее, чем предполагалось

Удар облака плазмы по Земле после вспышки на Солнце оказался в полтора раза мощнее, чем предполагалось, а направление магнитного поля выброса крайне неблагоприятно, — об этом сообщает Физический институт Академии наук.

Как отмечается, сейчас на Земле происходит магнитная буря планетарного масштаба, мощность которой достигла отметки 4 по 5-балльной шкале.
Эксперты отмечают, что подобные вспышки оказывают влияние на нервную систему человека, работу механизмов и погодные условия.

Самой мощной за всю историю наблюдений геомагнитной бурей считается вспышка на Солнце, которая случилась в 1859 году. Тогда полярные сияния наблюдались на Карибских островах, а телеграфные линии в Европы и Северной Америке вышли из строя.

В ближайшие дни не исключены повторные вспышки на Солнце, — сообщил ТАСС ведущий научный сотрудник Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев.
Эффект от второй вспышки будет незаметным по сравнению с начавшейся в пятницу магнитной бурей, — сказал Сергей Богачев.

P.S. Не будет ли оч. активна нервная система пользователей форумов.  :crazyfun:

Короч, во избежание - пейте пиво пенное!  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

Отредактировано amici (08-09-2017 15:53:41)

602

amici написал(а):

Комп канешна не столб телеграфный, но вырубиться может, не ?  :unsure:   :D

ЭХО

Удар облака плазмы по Земле после вспышки на Солнце оказался в полтора раза мощнее, чем предполагалось

Удар облака плазмы по Земле после вспышки на Солнце оказался в полтора раза мощнее, чем предполагалось, а направление магнитного поля выброса крайне неблагоприятно, — об этом сообщает Физический институт Академии наук.

Как отмечается, сейчас на Земле происходит магнитная буря планетарного масштаба, мощность которой достигла отметки 4 по 5-балльной шкале.
Эксперты отмечают, что подобные вспышки оказывают влияние на нервную систему человека, работу механизмов и погодные условия.

Самой мощной за всю историю наблюдений геомагнитной бурей считается вспышка на Солнце, которая случилась в 1859 году. Тогда полярные сияния наблюдались на Карибских островах, а телеграфные линии в Европы и Северной Америке вышли из строя.

В ближайшие дни не исключены повторные вспышки на Солнце, — сообщил ТАСС ведущий научный сотрудник Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев.
Эффект от второй вспышки будет незаметным по сравнению с начавшейся в пятницу магнитной бурей, — сказал Сергей Богачев.

P.S. Не будет ли оч. активна нервная система пользователей форумов.  :crazyfun:

Короч, во избежание - пейте пиво пенное!  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

Морда станет здоровенная. Вот по этой красной роже поле тебя и найдет.

603

#p476836,gosha написал(а):

Морда станет здоровенная. Вот по этой красной роже поле тебя и найдет.

Ну и хуй с ним, пусть ищет, гавнопердь  :D

604

Вот сказки-то нету  с ним ху.я

605

Гош, вот ежели серьёзно, то я тибя любю.  :flirt:

Кста, ишо со времён ФЕМа ( 2006 года )
Ты всегда был такой краткий и всегда юморно-язвительным ко всем.  :D

Но хочу сказать  одно, иногда,  мы недопонимаем друг друга в своей инвертности, поверь, бывает.  ИМХО.

Короч, хватит вам,  Некотэ и Гоша  говняться, выясните сначала - что,  кому и кто недонёс, недопонял и пр. ..?  :mad:   :D

606

amici написал(а):

Гош, вот ежели серьёзно, то я тибя любю.  :flirt:

Кста, ишо со времён ФЕМа ( 2006 года )
Ты всегда был такой краткий и всегда юморно-язвительным ко всем.  :D

Но хочу сказать  одно, иногда,  мы недопонимаем друг друга в своей инвертности, поверь, бывает.  ИМХО.

Короч, хватит вам,  Некотэ и Гоша  говняться, выясните сначала - что,  кому и кто недонёс, недопонял и пр. ..?  :mad:   :D

Гы, не люблю немотивированных наездов.
Попросил его обьяснить, тов., полез в залупу, ну и хуй с ним.
Без меня раньше жил,  я - без него.
Нафига мне вся это шизоидная бодяга? o.O

607

#p476844,gosha написал(а):

Гы, не люблю немотивированных наездов. Попросил его обьяснить, тов., полез в залупу, ну и хуй с ним. Без меня раньше жил,  я - без него.Нафига мне вся это шизоидная бодяга?  o.O

Да мине тож усё пох, просто хочется покоя на нашем ДКа и какой-то стабильности, в смысле между нами.  :disappointed:

608

amici написал(а):
#p476844,gosha написал(а):

Гы, не люблю немотивированных наездов. Попросил его обьяснить, тов., полез в залупу, ну и хуй с ним. Без меня раньше жил,  я - без него.Нафига мне вся это шизоидная бодяга?  o.O

Да мине тож усё пох, просто хочется покоя на нашем ДКа и какой-то стабильности, в смысле между нами.  :disappointed:

Так а я и не ругаюсь. o.O
Ну пишет тов. и пишет.
Мне-то че? 8-)

609

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 14:01:39)

610

Короч пиздец.  :unsure:

У меня пропала пачка сигарет.

Просто пропала.
Я её никуда не девала, была у меня на столе перед компом.
Обыскала всё.
Нет!
Даже в мусорном ведре проверила, там 2 пачки со вчерашнего дня выброшенные. итить в магАзин, хорошо у нас до 23:00 работает.

Эт чо ваще ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Отредактировано amici (08-09-2017 22:38:59)

611

Обыскала всё, как говорят с фонарём, это какой-то мандец.  :O

612

У меня было такое, где-то лет так 10 назад.
Тоже сигареты, купила в магазине, пришла домой, в сумке сигарет нет, которые я купила, я побежала назад в магазин, думала там оставила.
Всё обыскали ( продавцы вместе со мной искали ) Ничего не нашли.
Прищла домой.
На сл. день нашла сигареты на кухонном столе, на виду, их там просто не должно было быть, я всё смотрела, тем более кухонный стол, я там все продукты выкладывала.
Вощем мистика какая-то опять.
Мошт завтрева сигареты опять где-нить опять объявятся.  :unsure:

Домовой, точно грю.  :huh:

613

amici написал(а):

Я так один раз обыскивала машину.У знакомой пропала с передней панели пачка сигарет.Ну вот же положили только что. Вот она была и нету.Отдовинули все  сиденья,заглянули в бардачок.Думали может между спинуой и самим сиденьем застряла.Нет и всё.Оказалось,что пачка залетела под половик у кресла ,которое рядом с водителем.Под серединой половичка.КАК пачка туда попала,мы так и не поняли.
А ты в холодильнике смотрела?

614

amici написал(а):

Точно - все?
Ищи в нормальных местах, куда ты можешь положить пачку на автомате, но никогда ее туда ты не кладешь. 8-)

Отредактировано gosha (08-09-2017 22:54:15)

615

amici написал(а):

У меня было такое, где-то лет так 10 назад.
Тоже сигареты, купила в магазине, пришла домой, в сумке сигарет нет, которые я купила, я побежала назад в магазин, думала там оставила.
Всё обыскали ( продавцы вместе со мной искали ) Ничего не нашли.
Прищла домой.
На сл. день нашла сигареты на кухонном столе, на виду, их там просто не должно было быть, я всё смотрела, тем более кухонный стол, я там все продукты выкладывала.
Вощем мистика какая-то опять.
Мошт завтрева сигареты опять где-нить опять объявятся.  :unsure:

Домовой, точно грю.  :huh:

616

Пошла купила новые, этой пачки нет, я ж не сумасшедшая, всё обсмотрела, нету пачки.
Короче,  что-то здесь не так.  :huh:

617

Был бы вариант, что я её выкурила, но нет пачки и пустой, вот в чём вопрос.  :dontknow:

Кста, вот не могла за 2 часа  выкурить 2 пачки, хоть все сразу сигареты в рот засунув.  :dontknow:

Отредактировано amici (09-09-2017 01:24:32)

618

А ваще, у финнов есть всяки  лесны оборотни,  не удивлюся, что и ко мне захаживает.
Один раз, на Рождество ( кода все черти собираются ) засняла случайно какого-то придурка ночью, с балкона  :D

http://s2.uploads.ru/t/9pEH2.jpg

Отредактировано amici (09-09-2017 01:30:30)

619

#p476860,amici написал(а):

Пошла купила новые, этой пачки нет, я ж не сумасшедшая, всё обсмотрела, нету пачки.
Короче,  что-то здесь не так.

Вощем как я и предполагала, у меня в квартире живёт барабашка ( домовой )  :hobo:

Сегодня по утру, проснулась и пошла на кухню готовить кофеё.
Пачка сигарет лежит на пороге между кухней и комнатой, как живая.  :D

Я не могла её вчерась не заметить, ходила через  порог этот раз 10, если бы даже по полу не искала, сбила б её просто ногой.

Короч,  шутиха какая-то надо мной со стороны домового.  :D

Ну и ладно,  зато сегодня не надо идтить за сигаретами в магазин, на улице дождь проливной.  :rain:   :D

Отредактировано amici (09-09-2017 17:00:21)

620

А вот антересно, это уже некст али ишо погодит ?  :D

Путинский ИГИЛ

Пока европейские правые ищут в Путине защитника от ислама, из России надвигается новый "джихад"?

На деньги российского федерального бюджета создано новое террористическое государство под руководством Кадырова.

По идеологии оно близко к ИГИЛ, а по жизни его руководителей интересуют прежде всего деньги. Их жертвы не только простые чеченцы.

На митинге в Грозном грозят армией смертников Ну, как бы неудивительно.

Военизированное агрессивное государство в государстве, и все это сделал и поощряет Хуйло, пока русачки тихо мирно сидят на бутылках.

Интересно, когда они открыто начнут наводить порядок по Раше? Нести , так сказать "русский мир" лапотникам?))))

Они уже давно рэкетируют Кремль, а теперь заговорили о выходе на международную арену и угрожают миру джихадом.

Об этом новая программа "Хэнде хох" с Борисом Райтшустером и Игорем Эйдманом

Кстати, очень напоминает одну историческую личность

621

#p476831,amici написал(а):

THE NEXT :

Всех ужО назначили тел.террористами или не ?  :question:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

http://s2.uploads.ru/t/l1zSo.jpg

622

#p477367,amici написал(а):

Всех ужО назначили тел.террористами или не ?

Ну и че?, шизики, как всегда, выберут Путина.
Не шизикам станет труднее, но массовых расстрелов пока не будет.
Табак, только табак поправит дело.

623

#p477372,gosha написал(а):

шизики, как всегда, выберут Путина.

Адназначна! Кто б сумлевалси. :D

Отредактировано amici (23-09-2017 12:34:31)

624

THE NEXT :

А на роиссии ишо лет 20 таки ждать-та, по зимбабвийским меркам (37 лет правления )?  :question:

В Зимбабве «верные» поют и пляшут от радости...

http://s2.uploads.ru/t/BVhPJ.jpg

Еще вчера они возмущенно спрашивали «если не Мугабе то кто...»

И верили, что жизнь наладится. Нужно только уничтожить несогласное меньшинство...

А сегодня они вышли на улицы. Поют и пляшут от счастья.

Проклинают тирана Мугабе. Хотя Мугабе пока еще жив и здоров.

Вчера у него был рейтинг 82%...

Вчера эти 82%, выпучив глаза, клялись отстоять своё право жить плохо. Обещали голодать и терпеть, лишь бы идти «особым путём» и противостоять «бездуховному» Западу. Дескать, траву будем есть и всё такое.

А сегодня...

Сегодня зимбабвийцы ругают «особый путь», которым Мугабе вёл страну целых 37 лет.

Говорят, что это были потерянные годы. Плачут... Оказывается, всё это время они не жили, а страдали. И в тайне мечтали...

Теперь «президент» Мугабе каждую минуту узнаёт о себе что-то новое.

Нет людей подлее, чем «верные»...

625

amici написал(а):

THE NEXT :

А на роиссии ишо лет 20 таки ждать-та, по зимбабвийским меркам (37 лет правления )?  :question:

В Зимбабве «верные» поют и пляшут от радости...

[url]http://s2.uploads.ru/t/BVhPJ.jpg[/url]

Еще вчера они возмущенно спрашивали «если не Мугабе то кто...»

И верили, что жизнь наладится. Нужно только уничтожить несогласное меньшинство...

А сегодня они вышли на улицы. Поют и пляшут от счастья.

Проклинают тирана Мугабе. Хотя Мугабе пока еще жив и здоров.

Вчера у него был рейтинг 82%...

Вчера эти 82%, выпучив глаза, клялись отстоять своё право жить плохо. Обещали голодать и терпеть, лишь бы идти «особым путём» и противостоять «бездуховному» Западу. Дескать, траву будем есть и всё такое.

А сегодня...

Сегодня зимбабвийцы ругают «особый путь», которым Мугабе вёл страну целых 37 лет.

Говорят, что это были потерянные годы. Плачут... Оказывается, всё это время они не жили, а страдали. И в тайне мечтали...

Теперь «президент» Мугабе каждую минуту узнаёт о себе что-то новое.

Нет людей подлее, чем «верные»...

Я обожаю кадры с Чаушеску.Площадь запркужена,все за него,А сзади уже пришли его брать.Он и сдриснуть не успел.Путин думает,что закончит по другому?

626

#p483209,Lidusa написал(а):

ну а чё - хуйлу через 20 лет будет всего 85..
куда моложе, чем етот Мугабе :crazyfun:

627

Космополит написал(а):
#p483209,Lidusa написал(а):

ну а чё - хуйлу через 20 лет будет всего 85..
куда моложе, чем етот Мугабе :crazyfun:

Ну умные люди и так говорят,что Хуйло не уйдёт и в 1924г.

628

THE NEXT :

Вот это некст  так некст, чот ватники помалкивают в основном, вчера поздно ночью новость была, я думала с утрась все трубить об ентом будут, ан нет.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Из комментов : "Участвующие в конфликте на стороне правительственных сил Сирии российские наёмники (запрещённые в России), могут пострадать."  :D

ТВ Сирии: коалиция во главе с США бомбит сирийские силы в Дейр-эль-Зоре

Сирийское государственное телевидение в четверг сообщило, что авиация возглавляемой США коалиции, действующей против террористической группировки "Исламское государство", бомбила просирийские правительственные силы к востоку от реки Евфрат, в восточной провинции Сирии Дейр-эз-Зор.

В сообщениях сирийского телевидения эти действия названы "новой агрессией" и "попыткой поддержать терроризм".

Официальный представитель США сообщил агентству Reuters, что удар был нанесен в ответ на нападение на штаб "Сирийских демократических сил", где в качестве советников находились военнослужащие коалиции.

В результате бомбардировки погибли более сотни солдат, воюющих на стороне президента Сирии Башара Асада.

Всего же в составе правительственных войск было 500 человек. Их поддерживала артиллерия, танки и минометы, отмечает агентство.

https://www.svoboda.org/a/29027022.html

629

#p492418,amici написал(а):

Вот это некст  так некст, чот ватники помалкивают в основном, вчера поздно ночью новость была, я думала с утрась все трубить об ентом будут, ан нет.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Из комментов : "Участвующие в конфликте на стороне правительственных сил Сирии российские наёмники (запрещённые в России), могут пострадать."  :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif и чё, таки молчат?

да ужжж, странно.. когда турки ихнего стервятника сбили, кааааак они фсе стояли на ушах.. :crazyfun:

630

THE NEXT :

УжО и не пойму, хорошо енто или плохо ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Украинские власти выдворили Михаила Саакашвили в Польшу

https://www.svoboda.org/a/29035258.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум