Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

#p465073,amici написал(а):

Ну и наконец, что в действительности Трамп не знает даже своего собственного результата: он набрал вовсе не 306, а 304 голоса.
То есть в общей сложности он наврал одним своим коротким заявлением шесть раз.

почему 6  :crazyfun:
может два?
"выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана" - раз
306 , а не 304 - два  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

32

amici написал(а):

А вот ишо Пархоменко на ЭХО,  комментирует эту прессуху Трампа.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Мне очень жаль, что этими словами я могу поранить чьи-то чувства, но все-таки я должен сказать, что это какой-то адский, кромешный ужас.

Так беспомощно, так жалко не врут даже депутаты российской Государственной думы, хотя нам до сих пор казалось, что жальче и нелепее их никого нет в мировой политике. Медведев — и то такого тошного кикса не дает.

Вот президент Трамп сказал вчера на пресс конференции, что он набрал 306 голосов выборщиков, и таким образом выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана.

Ему на это тут же ответили, что:
в 1988 году Буш-старший набрал 426 голосов
в 1992 году Клинтон набрал 370 голосов
в 1996 году тот же Клинтон набрал 379 голоов
в 2008 году Обама набрал 365 голосов и
в 2012 году тот же Обама набрал 332 голоса

Ну и наконец, что в действительности Трамп не знает даже своего собственного результата: он набрал вовсе не 306, а 304 голоса.

Президент Трамп на это отвечает: «Мне дали такую информацию. Я такую информацию везде кругом видел. И вообще, я выиграл с большим отрывом, вы согласны?..»

И скажите мне теперь, что «левацкая пресса обрушивает на президента водопады дерьма», а «предвзятая CNN все выдумывает».

Да что ж такое-то, а?

http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom … 9630-echo/

Почитай комментарии некоторых российских, типа демократов, и некоторых, типа либералов, в защиту Трампа от Пархоменко. Суллен просто наивный пай-мальчик. С помпончиком.

33

#p465080,gosha написал(а):

Почитай комментарии некоторых российских

Почитала, вот одын из них, вероятно от ватного педриота Всея Руси  :D

Этот интриган Пархоменко снова начал доказывать, что не зря деньги ему платят.

Конфликт высасывает из пальца.
Трамп не врет!
Он не озабочивается реальными цифрами. И правильно делает.
Потому что и тому же Пархоменко известно, что 60% электората это аморфная масса.
Она сегодня голосует за тебя, а завтра против тебя.

Какие вонючие оказались эти демократы. Никак от руля власти (кормушки) отойти не хотят.
Все продолжают и продолжают выводить американскую вату на демонстрации.

Все копаются и копаются в "отходах" Трампа.
Нечего Трампу обращать на них внимание!
А Пархоменко с Кариной Орловой пусть персональным указом выгонит из США, как провокаторов!

Отредактировано amici (17-02-2017 17:20:29)

34

#p465080,gosha написал(а):

Почитай комментарии некоторых российских, типа демократов, и некоторых, типа либералов, в защиту Трампа от Пархоменко. Суллен просто наивный пай-мальчик. С помпончиком.

та ты шо, откуда на Эхе демократы и либералы?? :O
там всю жизнь одно ольгино паслось
походу у них теперь новая методичка - стать упоротыми консервами и топить за трампа супротив "леваков"

35

И ходить далеко не надо:

а тебе то что за дело ,что сказал президент заокеанской страны? ты своего гопника слушай,где, что не слово,то ложь,или уже команда холуям поступила-трамп чмо?

36

#p465077,выхухоль написал(а):

почему 6   может два?  :crazyfun:
"выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана" - раз
306 , а не 304 - два

А здесь хитрО подсчёт идёт - Буша 1 раз подманул, Клинтон 2 раз подманул, Обаму 2 раз подманул, Рейгана 1 раз.  :crazy:
Итого - 6 раз  :crazyfun:

Со времен Рейгана

Отредактировано amici (17-02-2017 18:34:10)

37

amici написал(а):

А вот ишо Пархоменко на ЭХО,  комментирует эту прессуху Трампа.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Мне очень жаль, что этими словами я могу поранить чьи-то чувства, но все-таки я должен сказать, что это какой-то адский, кромешный ужас.

Так беспомощно, так жалко не врут даже депутаты российской Государственной думы, хотя нам до сих пор казалось, что жальче и нелепее их никого нет в мировой политике. Медведев — и то такого тошного кикса не дает.

Вот президент Трамп сказал вчера на пресс конференции, что он набрал 306 голосов выборщиков, и таким образом выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана.

Ему на это тут же ответили, что:

Президент Трамп на это отвечает: «Мне дали такую информацию. Я такую информацию везде кругом видел. И вообще, я выиграл с большим отрывом, вы согласны?..»

И скажите мне теперь, что «левацкая пресса обрушивает на президента водопады дерьма», а «предвзятая CNN все выдумывает».

Да что ж такое-то, а?

http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom … 9630-echo/

Вот так и делают fake news. Я слушал всю прес-конференцию.

Трамп сказал вчера на пресс конференции,  что он набрал 306 голосов выборщиков, и таким образом выиграл выборы с самым большим отрывом аж со времен Рейгана.

сказал, но пропущено одна фраза  "среди республиканцев". Ни Клинтон, ни Обама республиканцами не являются. Буш был вицепрезидент Рэйгана и выиграл действительно голосов больше чем Дукакис 426 - 111 и это единственная неточность допущеная Трампом, за всю пресконференцию.

Ну и наконец, что в действительности Трамп не знает даже своего собственного результата: он набрал вовсе не 306, а 304 голоса

Вранье.
Трамп действительно набрал 306 голосов из 538, а Хилари соответственно 232. Но после того как двое республиканцев и пятеро демократов отдали свои голоса другим кандидатам, голоса распредилились 304 - Трамп, 227 - Клинтон итого 531 голос. Так, что здесь Трамп 100% прав, на выборах он набрал 306 голосов.

Вывод, автор этой залипухи, наврал 6 раз и седьмой в своем выводе. А ответ на этот вопрос окончился так - Трамп спросил кореспондента, вы согласны, что я победил с большим отрывом, кореспондент ответил: "да, вы президент" и сел. Все это легко проверить, но вы почему то предпочитаете лапшу на ушах.  :rofl:
Кстати никто на эту не значительную подробность, даже и внимания не обратил. Это была сильшейшая пресконференция президента в первые 100 дней которую я когда либо слышал. Но, погодите бросаться помидорами, а считаю ее таковой не из сз ответов Трампа, хотя и они были сильными, но из за вопросов. Наконецто после 8 последних лет, пресса начила задавать вопросы отличные от тех которые задавали Обаме. "Какие чувства вы испытываете, в свои первые дни на посту президента?", "Остается ли у вас време на личную жизнь?", "Господин президент, что вас больше всего удивило в ваши первые 100 дней, огорчило...." ну и т.д. Я уж думал, что наша пресса превратилась в такуюже тупую подстилку как и российская.

А уж если я начну перечислять, сколько нам врали Обама - Клинтон и по каким поводам, ошибка Трампа с голосами Буша, покажется просто шуткой. Достаточно сказать, что Клинтон врал под присягой, на всю страну по телевизору. Клинтон Хилари рассказывала нам про какой то дурацкий фильм "Невинность мусульман", который спровоцировал убийство нашего посла в Бенгазе. Не говоря про ее постоянное вранье про почтовый сервер, про украденные вопросы к дебатам. Обама, нам рассказывал, что если мы хотим оставить свои медицынские страховки, то мы их оставим, хотим ходить к тому доктору к которому мы ходили десятки лет, так и будем ходить и кинул всю страну. Буш на рассказывал про оружие массового поражения у Хусейна, ну а дальше вы знаете. Обама обещал сократить гос долг, а набрал долгов, больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые. Он нам рассказывал, как закроет тюрму в Гуантаномо. По сравнению со всем этим враньем 9 го уровня, Трампа можно в святые записать. Но CNNщикам не ймется, голоса выборщиков стучатся в их сердца.  :rofl:

Отредактировано Sullen (18-02-2017 04:41:00)

38

#p465107,Sullen написал(а):

Вранье.

Как я поняла ты на мой пост отвечаешь  :question:
Значить мне, ага  :flirt:

" А у них негров вешают " в этом ты меня убедил, да. ( в каждом посте у тебя это есть ( про клинтон, обаму и пр..уже и буша)  )  :D

Всё остальное - неубедительно у тебя, мне больше импонирует ( с сайта  Медуза ( журналисты ) и Пархоменко,  мнения ) уж извини.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (18-02-2017 16:31:25)

39

Мы так вам верили, товарищ Дональд…
17 ФЕВРАЛЯ 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

http://se.uploads.ru/YdrCx.jpg

Есть предложение учредить еще один всенародный праздник — День идиота. Отмечать его 9 ноября, в день, когда депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации устроили торжественный банкет по случаю избрания Дональда Трампа президентом США.

Прошло чуть более трех месяцев, и, как сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники в администрации российского президента, Кремль запретил российскому телевизору хвалить Трампа. Ругать так, как в последние три года ругали Обаму, возможно, пока не будут — время еще не пришло, но частота упоминаний имени 45-го президента США в российских государственных СМИ должна существенно снизиться, а тональность сместиться в сторону нейтрально-отстраненной. «Трампа больше нет» — так, по мнению обозревателя телеканала «Дождь» Константина Эггерта, сформулирован приказ Кремля, адресованный телевизору.

Грехопадение Трампа наблюдательные пикейные жилеты из телевизора заметили давно, и самые сообразительные из них довольно быстро сменили оголтелую трампоманию на сдержанный трампоскептицизм. Оснований для этого было более чем достаточно. Сначала Трамп невероятно долго, на целых восемь дней после своего избрания, оттягивал телефонный разговор с Путиным. Затем последовали довольно унизительные для российского президента обсуждения даты, когда состоится встреча двух лидеров, которую сначала прогнозировали на февраль, потом она как-то незаметно сместилась в сторону лета и там пока затерялась. Если до встречи с Путиным (в том случае, если эта встреча состоится) Трамп встретится с Порошенко, это будет выглядеть для российского президента как весьма болезненный щелчок по носу.

Непосредственным поводом к политике «трампабольшенет», как утверждает тот же Bloomberg, стала отставка генерала Флинна, путинского сотрапезника и по совместительству советника Трампа по национальной безопасности. Теперь уже бывшего советника. Кремль и его говорящие головы в телевизоре, конечно, публично отрицали, что Флинн — агент России, но при этом постоянно лукаво подмигивали: мол, он, конечно, наш, но вы же понимаете, вслух об этом не говорят. Так что отставка Флинна стала еще одним разочарованием для Кремля.

Уже после отставки Флинна, 15.02.2017, последовало весьма недвусмысленное заявление Трампа: «Крым был захвачен во время администрации Обамы. Не был ли Обама слишком мягким по отношению к России?». В этот же день пропутинское Национально-освободительное движение (НОД), возглавляемое депутатом Госдумы от «Единой России» Евгением Федоровым, устроило пикетирование здания МИА «Россия сегодня» на Зубовском бульваре, протестуя против «культа Трампа в российских СМИ». Дмитрия Киселева нодовцы обвинили в трампомании и призвали его быть патриотом России, а не США.

По данным «Интерфакса», в январе 2017 года Дональд Трамп лидировал по числу упоминаний в российских СМИ. Его имя было упомянуто в 202 тысячах ссылок на российские источники. Владимир Путин, которого российские СМИ вспомнили 147 тысяч раз, впервые за несколько лет оказался на втором месте по этому показателю.

В последнюю неделю ситуация заметно изменилась. Кроме Дмитрия Киселева, который, судя по всему, просто не успел поменять настройки речеиспускания, оголтелых трампоманов в публичном пространстве осталось совсем немного. Разве что лидер ЛДПР, который продолжает грезить в эфире, как два президента договорятся о будущем устройстве мира, да еще Юлия Латынина, которая, как последний солдат, продолжает отстаивать честь и достоинство 45-го президента США и его команды и в своей последней публикации в «Новой газете» объясняет, что советник Трампа Флинн, оказывается, был отставлен не за нарушение служебной этики, а за то, что критиковал Обаму.

Все остальные либо предпочитают теперь о Трампе молчать, либо произносят вещи, которые вообще сложно комментировать. Председатель Госдумы Володин, например, принялся требовать от Трампа исполнения предвыборных обещаний, данных им американским избирателям

Наблюдение за тем, как позвоночники российских политиков и сотрудников СМИ изгибаются вместе с линией партии, дает весьма ценный материал для антропологии путинского периода. Тут важно отслеживать, в том числе, скорость процесса изгибания. Например, Маргарита Симоньян по поводу избрания Трампа написала в твиттере о своем желании ездить вокруг посольства США с американским флагом.

40

Ну вот авродя Пенс вменяемый, мошт заменят Трампушку вскоре, свят-свят-свят.  :D

"США выбирают силу, дружбу с Европой и сильный НАТО".

На конференции по безопасности в Мюнхене американский вице-президент Майк Пенс, выступая с речью, заявил, что США продолжат сдерживать Россию и требовать выполнения от нее Минских соглашений.

Он добавил, что, несмотря на это, президент США Дональд Трамп по-прежнему верит в возможность выстраивать новые отношения с РФ.
"США выбирают силу, дружбу с Европой и сильный североатлантический союз", – подчеркнул Пенс.

41

#p465113,amici написал(а):

Как я поняла ты на мой пост отвечаешь  
Значить мне, ага  

" А у них негров вешают " в этом ты меня убедил, да. ( в каждом посте у тебя это есть ( про клинтон, обаму и пр..уже и буша)  )  

Всё остальное - неубедительно у тебя, мне больше импонирует ( с сайта  Медуза ( журналисты ) и Пархоменко,  мнения ) уж извини. 

Отредактировано amici (Сегодня 07:31:25)

Отличие моего мнения от их заключается в том, что я последние четверть века прожил в США и знаю эту страну намного лучше медуз и Пархоменко. К томуже я не пересказываю статьи из MSNBC, как делает это Пархоменко, а сам смотрю пресконференции и понимаю о чем говорит Трампа как СМИ по заказу Сороса всячески пытаются вставлять ему палки в колёса. Насчёт убедительности, мне никого к счастью, убеждать не надо, граждане США и так разделяют мою точку зрения и президентом у нас Трамп. Мне просто не нравится когда авторы блогов врут. Просто посмотри видео где Трамп отвечая на вопрос говорит о самом большом отрыве среди республиканцев, так при чем здесь Клинтон и Обама? По факту врет Порхоменто. Ну а если тебе импонирует явное враньё то это уже не мои проблемы, на вкус и на цвет товарищей нет. :flag:

42

#p465117,Sullen написал(а):

Отличие моего мнения от их заключается в том, что я последние четверть века прожил в США и знаю эту страну намного лучше медуз и Пархоменко..

Ну не наю, у меня родственники тожа давненько  там живут, мнение совершенно противоположное у них, чем твоё  :dontknow:

Отредактировано amici (18-02-2017 18:42:10)

43

#p465116,amici написал(а):

Ну вот авродя Пенс вменяемый, мошт заменят Трампушку вскоре, свят-свят-свят.

Так он вице-президент и выполняет то что ему поручил его начальник. Трампа заменят точно, но произойдёт это в 2024 году, во второй вторник, после первого понедельника, месяца ноября. После его неполного первого месяца, его рейтинг вырос до 55%, а если он продолжит выполнять свои обещания, а СМИ выдумывать всякое враньё, то к концу года рейтинг будет под 80%. Видишли в чем дело, за Трампа проголосовало 63 миллиона человек, а поддерживают его ещё больше и это не те люди которые ходят на идиотские митинги в шапочках символизирующих женские половые органы. Эти люди проголосовали и пошли заниматься своими делами. Но при малейшей попытки, какой нибудь неконституционной замены Трампа эти люди, согласно второй поправке, выдут не в шапочках, а с автоматами и тогда так называемой элите мало не покажется. Но этого не произойдёт, по простой причине, элита это хорошо знает. Да и про промежуточные выборы они помнят, ведь голосовать пойдут все те же, кто прокатил их принцессу Хилари. А уж тот дом престарелых, который их себя представляет конгресс давно всех раздражает. Вот увидишь, истеблишмент, месяца через два будет тихий тихий, а большая половина кинется петь дифирамбы Трампу. Никому не охота на пенсию.

44

#p465120,Sullen написал(а):

Вот увидишь,

Посморим.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

45

#p465118,amici написал(а):

Ну не наю, у меня родственники тожа давненько  там живут, мнение совершенно противоположное, чем твоё 

Отредактировано amici (Сегодня 09:41:33)

У меня тоже есть друзья, чьё мнение отличное от моего и что? Но когда я их спрашиваю про медицинскую страховку, не про обстрактную, а про их личную, все соглашаются, что конечно стало хуже. Спрашиваю про налоги, все чертыхаются. Но когда я говорю, так это то что накуролесил Обама, они мне начинают рассказывать CNNсякие мантры, про клоунов и золотые унитазы. Я спросил одного приятеля, сколько он оформляет гринкарту родителям? Он говорит 5 лет. Я говорю, ты же должен быть против нелегалов, чем они лучше твоих родителей, которые чесно ждут своей очереди. Он говорит я конечно против, но действия Трампа мне не нравятся, он расист. На вопрос в чем он расист, ответа нет. Люди привыкли верить газетам, телевизору. Такое бывает. Кстати, я считаю что хорошо, когда есть те кто с тобой не согласен. В стране сплошного одобрямс я тоже когда-то жил. Ничего в этом хорошего не нахожу.

46

#p465122,Sullen написал(а):

Кстати, я считаю что хорошо, когда есть те кто с тобой не согласен

Вот на этом и скомпромиссничаем-с  :D

Отредактировано amici (18-02-2017 18:58:15)

47

#p465121,amici написал(а):

Посморим.

Я задолго до выборов говорил, что президентом стане Трамп, многие тоже говорили посмотрим. Я говорил, что вся его "любовь" к России это просто выдумки СМИ. Многие здесь выкладывали статьи и блоги в доказательство обратного. Ну и как? Снял Трамп санкции? Или душу Путина разглядел? Или послал Тирекса с дешёвой пластмассовой кнопкой "перегрузка" в Кремль. Как то все забывают факты. Типа поведение Обамы после войны РФ в Грузии. Как на встрече с Медведевым он нашептывал тому малява другу Владимиру. Хилари с ее пластмассовой кнопкой. Но СМИ сказали, что Обама борец с кровавым режимом значит борец, а Трамп, который ни разу не говорил, что снимет санкции, ближайший друг Путина. Интересно то как многие на это покупаются.

48

#p465123,amici написал(а):

Вот на этом и скомпромиссничаем-с 

Отредактировано amici (Сегодня 09:58:15)

Да это не компромис, это мое твёрдое убеждение. Я за это и люблю Америку. Но согласись про Американскую политик говорить, это как спорт. Каждый болеет за свою команду, результат не предсказуем. Побеждает сильнейший. Это и делает Америку Америкой. Про российскую политику говорить скучно, как про майскую демонстрацию, все все понимаю, но кричат Слава КПСС.

49

#p465124,Sullen написал(а):

Ну и как? Снял Трамп санкции?

А кто ему даст-то, а так бы снял, да.  :D

P.S.   Всё остальное опять у тебя Суллен все про тоже, всё про тех же ( а у них негров вешают ) не надоело   :question:
Я ужО твои матры наизусть выучила.  :D

50

#p465124,Sullen написал(а):

Ну и как? Снял Трамп санкции? Или душу Путина разглядел? Или послал Тирекса с дешёвой пластмассовой кнопкой "перегрузка" в Кремль.

А что, прям вот реально все думали, что вот придет Трамп - и снимет санкции, и признает Крым Российским? Серьёзно?

Кстати, слова Трампа о непризнании Крыма стоят ровно столько же, сколько и о признании. То есть ровно ничего. Сложится завтра коньюктура, что удобно будет признать - будет и признавать, и в десна с Путиным жахаться, и НАТО разваливать. Не сложится - начнет ядерной дубиной трясти, военку наращивать и красную кнопку нажимать.

Вообще, интересная ситуация, конечно. Впервые в истории двумя ядерными державами руководят два неадекватных человека. Один параноик с манией величия, второй просто м***к с гипертрофированными амбициями. Такого не было еще никогда.

И да, в сотый раз. Не верьте никаким экспертам. Единственный эксперт, который сейчас скажет правду, этот тот, кто говорит - да хер его теперь знает, чего у них там завтра еще будет.

Аркадий Бабченко

51

#p465128,amici написал(а):

P.S.   Всё остальное опять у тебя Суллен все про тоже, всё про тех же ( а у них негров вешают ) не надоело   :question:
Я ужО твои матры наизусть выучила.  :D

:yep:  :D

52

#p465125,Sullen написал(а):

Да это не компромис, это мое твёрдое убеждение

Плин, я не про тебя и твои убеждения, я про то, что ты написал - "Кстати, я считаю что хорошо, когда есть те кто с тобой не согласен"

На этом и остановимся  доказывать друг другу очевидное ( для тебя одно,  для меня другое )
P.S. В этом я вижу копромисс, не  :question:

Отредактировано amici (18-02-2017 19:58:57)

53

#p465129,Космополит написал(а):

Кстати, слова Трампа о непризнании Крыма стоят ровно столько же, сколько и о признании. То есть ровно ничего. Сложится завтра коньюктура, что удобно будет признать - будет и признавать, и в десна с Путиным жахаться, и НАТО разваливать.

Это ему Трамп сказал, или он сам придумал?  :crazyfun:  Вот так и создаются fake news.

54

#p465132,Sullen написал(а):

Вот так и создаются fake news.

дада, CNN-ки :rofl:

55

#p465128,amici написал(а):

А кто ему даст-то, а так бы снял, да.

А, что он хотел их снять? Это уже даже не смешно. Сначала сами придумали "Трамп снимет санкции", потом "Конгресс ему не позволит", потом "А, не снимает. Я же говорил, что не дадут".
1. Трамп никогда не говорил, что снимет санкции
2. Согласия когресса, на отмену снкций, введенных указом Обамы Трампу не требуется.
3. Я тоже говорил, что марсиане не прилетят.  :crazyfun:

56

#p465132,Sullen написал(а):

Это ему Трамп сказал, или он сам придумал?

Это он тоже предвидит, как и ты с выборами Трампа, чо, ему незя а тебе мона ? :D

P.S. Кста, а кода ты начал предвидеть ? У нас на форуме есть свидетельство такоэ ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

57

#p465135,Sullen написал(а):

А, что он хотел их снять?

Этот вывод сделали из очевидного, как он хочет с путькой дружить очень и его очень уважает. ( как жО без снятия  санкций мона дружить-та ? )

Отредактировано amici (18-02-2017 19:57:39)

58

#p465135,Sullen написал(а):

Согласия конгресса, на отмену санкций, введенных указом Обамы Трампу не требуется.

Ишо не вечер.
В конгрессе ужО рассматривают вопрос, чтобы без их согласия,  ни-ни.  :D

59

#p465133,Космополит написал(а):

дада, CNN-ки

Конечно, вчитайся в эту нелепую фразу.

#p465129,Космополит написал(а):

Кстати, слова Трампа о непризнании Крыма стоят ровно столько же, сколько и о признании. То есть ровно ничего. Сложится завтра коньюктура, что удобно будет признать - будет и признавать, и в десна с Путиным жахаться, и НАТО разваливать.

Автор, что близко знает Трампа? Трамп, по утрам, докладывает ему о своих намерениях? Да ничего подобного. Автор высосал из пальца, "мысль" которая не подтверждена ничем. Трамп говорил о непризнание Крыма, но никогда о признание. Про путина вывод вообще смешной. Про разваливать НАТО - глупый. Трамп всегда говорил и говорит о укреплении НАТО и о том что Путин это просто глава другого государства, а не его друг-приятель. Но люди, к счатью небольшое количество, прочитав эту фразу, завтра начнут рассказывать о том, что Трамп легко признает Крым Российским, потому, что он друг Путина и собирается развалить НАТО. Именно так и теражируются fake news.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой (доктор Гебельс). Так чем же эта фраза Бабченко отличается от примитивной пропаганды российских СМИ? Да совершенно ничем. Такая же пропагандиская залипуха, только из другого окопа. В Америке эта проблема решается проще, здесь к счастью, есть полно СМИ с разными точками зрения и люди давно разобрались в этих ддешевых подтасовках. Именно поэтому у левых СМИ, рейтиг доверия, равен арифметической погрешности и Трамп президент США. В противном случае Обама остался бы президентом до конца дней своих. Для России fake на по обе стороны это приговор. Раньше я не понимал, почему у российской оппозиции рейтинг стремится в минус бесконечность. Думал ну, как же можно верить НТВ? Теперь я понимаю, что либералы это то же НТВ, только наоборот. А народу, что те врут, что эти, так зачем хрен на хрен менять, только время терять. Вот и сидят все миловы, яшины, мельниковы и другие бабченки, в заднице и пока они действуют как НТВ им ис нее не выбраться.

60

#p465136,amici написал(а):

Это он тоже предвидит, как и ты с выборами Трампа, чо, ему незя а тебе мона ? 

P.S.  Кста, а кода ты начал предвидеть ? У нас на форуме есть свидетельство такоэ ?

1. Я не пишу статей
2. я могу четко пояснить, на чем основываются мои предположения.
Если покопаться наверное свидетельство есть.

#p465137,amici написал(а):

Этот вывод сделали из очевидного, как он хочет с путькой дружить очень и его очень уважает. ( как жО без снятия  санкций мона дружить-та ? )

1. Про дружить, это когда он говорил? Про хорошие отношения с Россией говорил, ну так и я за хорошие отношение. Но сначала нужно вернуть Крым.

#p465138,amici написал(а):

Ишо не вечер.
В конгрессе ужО рассматривают вопрос, чтобы без их согласия,  ни-ни.

1. Инициативу сбитых летчиков никто не подержал, хотя мечтать не вредно. Привалирование одной ветви власти над друго запрещено законом.
2. Что бы указ Обамы сделать законом, нужно, что бы президент обратился с этим к конгрессу, а затем этот закон подписал (Конституция, мать ее)
Хотя я думаю Трамп, может так поступить. И вроде сам ни пределах, не он санкции вводил, и снять не может. Так, что Воффка, дай че нибудь, что бы я конгрессу предъявил.
"Ну, значит, так: браслет этог чистый, его Копченый не воровал. Он его у меня в карты выиграл. В полкуска я его на кон поставил"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум