Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

#p466892,Sullen написал(а):

. За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

Не надо, пожалуйста, мне как раз интересно тебя читать, а не николу, язви его гром.

332

Ну что же, дело ваше, только мне зомбированность с любой стороны не интересна.
За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

Есть многое на свете, друг Горацио, 
Что и не снилось нашим мудрецам. ( Из трагедии «Гамлет» Уильяма Шекспира )  :surprise:

333

Peantr написал(а):

. За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

Не надо, пожалуйста, мне как раз интересно тебя читать, а не николу, язви его гром.

и мне тоже... я вообще не понял, в чем дело? Все из-за Трампа? :-)

334

#p466896,flautist написал(а):

и мне тоже... я вообще не понял, в чем дело? Все из-за Трампа?

Да уж, связался Суллен с Трампушкой на свою голову, тот наобещал ему всего, а сам в кусты.
Вот Суллен и на нас зло срывает.  :D

Реформу свою отменил насчёт здравия, решил налогами заняться, вот ужО обдерёт всех мериканцев как липку.  :D

Президент США Дональд Трамп отложил выполнение одного из своих предвыборных обещаний

Он отозвал из Конгресса законопроект об отмене реформы здравоохранения. Как сообщает CNN, спикер палаты представителей Пол Райан предупредил главу Белого дома о том, что республиканцы не смогут набрать нужное количество голосов для одобрения документа.

А теперь Трамп, по его же словам, намерен сосредоточиться на налоговой реформе.
Бесплатную медицинскую страховку или, так называемый «obamacare», предшественник Трампа Барак Обама ввел почти семь лет наза

http://echo.msk.ru/news/1950736-echo.html

Отредактировано amici (25-03-2017 15:36:25)

335

Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"

:-)

336

#p466898,flautist написал(а):

Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"

"Козырь в тайной войне" (с) Высоцкий  Суворов.   :D

Отредактировано amici (25-03-2017 16:14:45)

337

Sullen написал(а):

К сожалению, российские либералы оказались такие же зомбированные, как и российские ватники. Ни одной собственной мысли кроме мыслей вкаченных либиральными СМИ. Если одним что то нравится, то другие обязательно против. Ну что же, дело ваше, только мне зомбированность с любой стороны не интересна. За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

Ты обиделся?

338

#p466896,flautist написал(а):

и мне тоже... я вообще не понял, в чем дело? Все из-за Трампа? :-)

бери выше - из-за борьбы с тырырызьмой и радикальной исламизьмой..
а ваще, где-то я такоэ уже читал:

#p366410,Admin написал(а):

Ввиду того, что на форуме ныне преимущественно пишут люди с абсолютно деревянными мозгами, устроившие секту верующих в Кровавого Путина без всяких на то доказательств, я устал и я ухожу. Предлагаю выбрать нового админа. Срок - неделя.

К сожалению, российские либералы оказались такие же зомбированные, как и российские ватники. Ни одной собственной мысли кроме мыслей вкаченных либиральными СМИ. Если одним что то нравится, то другие обязательно против. Ну что же, дело ваше, только мне зомбированность с любой стороны не интересна. За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

найдите 10 отличий :crazyfun:

339

#p466902,Космополит написал(а):

найдите 10 отличий

КРЫМНАШ=ТРАМПНАШ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. Антересна статья сёнишна на радио Свобода.

Российский узел Дональда Трампа

Расследование российских связей окружения президента собрало "темное облако сомнений"

Чем чревато расследование российских связей бывших советников Дональда Трампа, которое ведет ФБР? Что вскрыли первые публичные слушания о российском вмешательстве в американский избирательный процесс? Каковы шансы ослабления режима санкций? Почему влиятельные американские эксперты призывают президента Трампа не делать уступок Кремлю?

Эти и другие вопросы мы обсуждаем с профессором Хьюстонского университета комментатором журнала Forbes Полом Грегори и вице-президентом вашингтонского фонда Карнеги, бывшим высокопоставленным сотрудником Совета по национальной безопасности при президенте США Эндрю Вайсом.

Полностью по ссылке :  http://www.svoboda.org/a/usa-today-trum … 90081.html

Отредактировано amici (25-03-2017 16:47:40)

340

А давайте объявим неделю Трампа на форуме.
Устроим Трамповские посиделки, Трамповские чтения...  отправим кого нибудь  Трампу с письмом и чайником.. :-)

341

#p466904,flautist написал(а):

отправим кого нибудь  Трампу с письмом и чайником..

Кито у нас тама поближе к Трампу, акромя Суллена, разве что Гоша ( gosha ) :D

Отредактировано amici (25-03-2017 16:50:48)

342

Трамповские посиделки

Когда Трамп сказал Путину, что Америка с симпатией относится к России, стало как-то веселее, а после того как Путин ответил, что Россия испытывает аналогичные чувства к Америке, то стало совсем ясно - они рассказывают друг другу анекдоты.

343

Мне было сразу удивительно, почему республиканская партия выдвинула этого клоуна на президенство ?   :question:
Не было что ли никого достойного ?

Потом решила так для себя, выдвинули его вместо куклы, чтобы проще за ниточки дергать и он не шебуршился особо,
короч спецом  на неадеквата  поставили.

А он вишь чо возомнил, твитт оккупировал ( думал старших товарищей обойти ) и начал там всяку дребедень нести.
Правда притих ужО, видать дали ему пару раз по кумполу.  :D

P.S. Вот почему его мериканцы выбрали ? Так заради прикола голосовали,
думали,  все равно не пройдёт, ну и путька конечно подмахнул своими махинациями.  :D

Отредактировано amici (25-03-2017 17:30:40)

344

amici написал(а):

отправим кого нибудь  Трампу с письмом и чайником..

Кито у нас тама поближе к Трампу, акромя Суллена, разве что Гоша ( gosha ) :D

Так, с письмом в чайнике обрашатся по адресу: ГД РФ, ЛДПР, депутату Луговому.

345

amici написал(а):

Мне было сразу удивительно, почему республиканская партия выдвинула этого клоуна на президенство ?   :question:

Потом решила так для себя, выдвинули его вместо куклы, чтобы проще за ниточки дергать и он не шебуршился особо,

А он вишь чо возомнил, твитт оккупировал ( думал старших товарищей обойти ) и начал там всяку дребедень нести.

думали,  все равно не пройдёт, ну и путька конечно подмахнул своими махинациями.  :D

А она и не выдвигала. Он сам пришел. Гыгы.

346

#p466909,gosha написал(а):

А что он, самовыдвиженец что ля ? А пичему тогда грят,  что он от партии республиканской  :question:

347

#p466908,gosha написал(а):

А тоды в шарфике пойдешь, вместо чайника ?  :D

348

amici написал(а):

Так, мне надоело работать долбодятлом. Его выигрыш - на грани погрешности за очень незначительной разницей голосов в трех штатах. Мандата американцев он на ремоделлинг он не получил.
Так что вопрос: че американцы  его выбрали?- не корректен:его выбрала часть американцев. В США действительно есть ощущение: надо менять. Просто сейчас нет людей с внятным понятием: как?
Редукционист Трамп с его: не пущать, все взад и пошли все в жопу - явно не тот, кто может предложить позитив.
Глухой оборонец, который просрет все.

349

amici написал(а):
#p466909,gosha написал(а):

А что он, самовыдвиженец что ля ? А пичему тогда грят,  что он от партии республиканской  :question:

Самовыдвеженец. Потому что ближе к республиканцам по сути. Ну а кто уж тут из них кого использовал - это проблема республиканцев и Трампа.

350

amici написал(а):
#p466908,gosha написал(а):

А тоды в шарфике пойдешь, вместо чайника ?  :D

Зачем мне в шарфике?, а прогулки намечаются, да, и не только. Ну и "не только": было, есть и продолжится.

351

#p466912,gosha написал(а):

Его выигрыш - на грани погрешности за очень незначительной разницей голосов в трех штатах.
Мандата американцев он на ремоделлинг он не получил.

Ну мошт я не так просто выразилась, имела ввиду тех, кто за него в урну бюллетень бросал, ради прикола, все ж таки много набросали.  :D

#p466913,gosha написал(а):

Самовыдвеженец. Потому что ближе к республиканцам по сути

А от партии республиканской официально кто был  :question:

#p466914,gosha написал(а):

Зачем мне в шарфике?,

Просто Берёзу в шарфике чот вспомнила, он тож письмо какоэ-то путьке писал. ( ассоциация короч, тока к трампу )  :D

352

amici написал(а):

Его выигрыш - на грани погрешности за очень незначительной разницей голосов в трех штатах.

Ну мошт я не так просто выразилась, имела ввиду тех, кто за него в урну бюллетень бросал, ради прикола, все ж таки много набросали.  :D

По приколу здесь голосами не разбрасываются. Это российская забава.

353

#p466916,gosha написал(а):

По приколу здесь голосами не разбрасываются. Это российская забава.

А что тода, пондра он им что ля ? Кисельными берегами поманил их клоун ?
Все ж таки я народ считаю мериканский цивильным, а за него проголосовало немало.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (25-03-2017 18:26:09)

354

Так что вопрос: че американцы  его выбрали?- не корректен:его выбрала часть американцев.

ну ваащето - как и любого другого американского презика..

да и не только американского - это только в рашке, да еще в нескольких сев.кореях есть национальные лидеры :suspicious:

355

amici написал(а):

А от партии республиканской официально кто был  :question:

Тебя че: в гугле забанили?  8-)  Я ж просто не помню. Ибо мне насрать было с самого начала, кого там республиканцы выдвигали.
Краткое пояснение на пальцах:
8 лет республиканцы вопили об Обамакаре. Пришел момент, и что взамен?, а нихуя хорошего, сами зассали свои наработки поташить, дошло до них, что если они эту единственную хрень, надуманную за годы борьбы сейчас протащат, то пойдут они вместе с Трампом далеко.

356

#p466919,gosha написал(а):

8 лет республиканцы вопили об Обамакаре.
Пришел момент, и что взамен?, а ***** хорошего, сами зассали свои наработки поташить, дошло до них, что если они эту единственную хрень, надуманную за годы борьбы сейчас протащат, то пойдут они вместе с Трампом далеко

Это да, зато трампик озвучил,  что лучче налоговой реформой будет заниматься, ей мол легче.
Я так нахихикалася, сразу нашего Суллена вспомнила.  :D

357

#p466920,amici написал(а):

зато трампик озвучил,  что лучче налоговой реформой будет заниматься, ей мол легче.

да чем бы престарелое дитё ни тешилось.. лишь бы не чемберленило :suspicious:

358

Космополит написал(а):

Так что вопрос: че американцы  его выбрали?- не корректен:его выбрала часть американцев.

ну ваащето - как и любого другого американского презика..

да и не только американского - это только в рашке, да еще в нескольких сев.кореях есть национальные лидеры :suspicious:

Снимаю. Вы с Амичи - правы . Это не те цифры, которыми стоит оперировать. Ни сотоношение голосов за кандидатов, ни отношение обшего числа избирателей к голосовавшим ни о чем не говорят.

359

#p466921,Космополит написал(а):

да чем бы престарелое дитё ни тешилось.. лишь бы не чемберленило

Это точна  :D

Поведение обидчивого мальчика 5-7 лет.

Ну дык... согласно интеллекту Трампа.
Давеча в разгар напряженной борьбы за билль о здравоохранении, когда у всех его однопартийсцев дым из дупы валил, пошел развлекаться соответственно уровню умственного развития:

Залез в здоровенную фуру на лужайке Белого дома, дудел в гудок, делал вид, что крутит руль и восторженно корчил рожи на посмешище всей стране

P.S. Всё это очень символично: если  под  "здоровой фурой" понимать всю Америку,
которой  Трамп  пытается управлять   -  "дудя в гудок"  (бессмысленных указов) и  "крутя руль" у машины стоящей на месте, и похоже никуда не собирающейся  ехать...

По ссылке есть видео.  :D 

https://www.truthexaminer.com/2017/03/d … im-for-it/

Отредактировано amici (25-03-2017 19:48:30)

360

А вот ишо одын из комментов.
Да уж, как я и предполагала, обдерёт мериканцев с реформой по налогам, торопится чой-та.  :D

По словам президента, сейчас республиканцы сосредоточатся на налоговой реформе.(с)
Давно пора.)

"Недавно Секретная служба запросила 60 миллионов долларов дополнительно для обеспечения безопасности президента Трампа.

Причина состоит в следующем: в отличии от предыдущих президентов, Дональд Трамп де-факто живет на три дома.

Сам Дональд Трамп живет и работает в Белом доме в Вашингтоне , на выходные президент регулярно улетает на личный курорт Мар-а-Лаго во Флориде.
А Первая леди Мелания с сыном постоянно живут в Нью-Йорке – в небоскребе, принадлежащем Трампу.

Таким образом, Секретной службе нужно в три раза больше агентов и спецтехники, чтобы защищать президента и первую леди от потенциальных неприятностей.

Правда, финансовые проблемы возникли не только у Секретной службы.

Муниципалитету Палм-Бич, на территории которого находится Мар-а-Лаго, каждый приезд Трампа обходится в миллион 400 тысяч долларов – эти средства тратятся на оплату работу полиции и прочих служб, которые защищают президента, пока тот работает или отдыхает.

Муниципалитет принял решение УВЕЛИЧИТЬ налоги, чтобы бюджет выдержал эту нагрузку."

http://www.golos-ameriki.ru/a/ag-ron-tr … 79180.html

Отредактировано amici (25-03-2017 19:20:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум