Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

#p466814,Sullen написал(а):

Где я такое говорил?

Говорил, говорил, я что,  искать что ля буду  :dontknow:

Суллен, факт в том, что ты ксенофоб, с ентим и живи.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

302

#p466815,amici написал(а):

А еврейской крови нет  случайно ? 

P.S.  Дык ариец что ля, как Мыкола ?

Отредактировано amici (Сегодня 18:41:55)

В тех поколениях (до прадедов) вроде как нет, а дальше кто его знает. Кровей как и в любом русском во мне намешано, наверное, не мало. Ни к арийцам (в смысле нордической расы), ни к ариям (в смысле  индоиранцев) отношения, как и любой славянин, не имею.

303

#p466817,amici написал(а):

Говорил, говорил, я что,  искать что ля буду  

Суллен, факт в том, что ты ксенофоб, с ентим и живи.

Зачем врать, я такого никогда не говорил. Президент США, не может быть за белых или за черных, или еще за каких, он президент США. Если не найдешь, значит согласна, что это вранье.
Ксенофобия это страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Ксенофобом я не могу быть, просто по определению, я живу и работаю бок о бок с людьми разных культур, вероисповеданий, цвета кожи. Перед радикальными исламистами страха или ненависти я тоже не испытываю, для меня они как тараканы, ни страха ни ненависти только брезгливость и желание прихлопнуть тапком. Ну в самом деле нельзя же считать человека ксенофобом из за брезгливости к тараканам.

304

#p466817,amici написал(а):

Суллен, факт в том, что ты ксенофоб, с ентим и живи.

Скажи, а тебе нравится, когда какой то полудурок врезается в людей на автомобиле или расстреливает редакцию журнала, из-за каких то картинок или взрывает метро, или мароф, или самолет? Заметь все это он делает во славу своего аллаха. Мать надевающая на сворго сына пояс смертника и радующуяся, что он взорвался в городском кафе, прихватив с собой несколько неверных, она по твоему кто? Мулла призывающий убивать неверных, как бешанных собак, он вызывает у тебя сочуствие? Бандиты захватывающие мюзикл или школу с детьми  со словами аллаху акбар, они по твоему кто? Когда животное отрезает голову журналисту, он, что жертва обстоятельств. Вот уж воистину "по ком звонит колокол".

305

Мине ваше не ндра, кода людей убивают.
Скока америкнцев погибло,  кода идиоты американски растреливали в школах и пр. ..

У нас в Финке тож такое было и что ?

Не надо путать Суллен народ и террористов, ага ?

306

Кста, ужасно ненавижу ксенофобов, меня просто от них тошнит, да.

307

#p466825,amici написал(а):

Мине ваше не ндра, кода людей убивают.
Скока америкнцев погибло,  кода идиоты американски растреливали в школах и пр. ..

У нас в Финке тож такое было и что ?

Не надо путать Суллен народ и террористов, ага ?

А я и не путаю. Я разве где то, что то про народ говорил. Я говорю о религиозных фанатиках, исламских экстримистах, без разницы из какого народа они вышли, чеченцы, афганцы, пакистанцы или русский принявший ислам и ставший терористом, такие тоже есть. Любой кто из за веры в своего бога или аллаха, готов убивать людей. Не приписывай мне то чего я никогда не говорил.

308

#p466827,amici написал(а):

Я тебе уже обюяснял про ксенофобию. Не нужно притягивать понятия которые никакого отношения к нашему разговору не имеют. Это все равно, как человека ненавидящего воров, обвинять в ненависти к цыганам.

309

amici написал(а):

Ты знаешь,тут дело не в ксенофобии.Через 3 месяца после того,как моя дочка приехала в Израиль ,она мне говорит вдруг- хороший  араб,это мёртвый араб. Она ещё иврит не выучила.Но кто-то из местных  сумел ей это втолковать. Я на неё-ты что,совсем умом упала?Так нельзя говорить про всех людей  любой национальности,особенно нам,евреям,которые как раз всё это и пережили.Она со мной не согласилась.И тут пошли взрывы в автобусах.А у нас было много болгарских рабочих.Им было вообще плевать кто есть кто.И вдруг в одном из взорванных автобусов погиб болгарский рабочий.Болгары моменально заскрежетали зубами- давить арабов! Моя русская приятельница из Москвы один раз оказалась когда у нас опять что-то взорвали.И она на все буквы русского алфавита крыла арабов и орала--- вы что в Израиле  ох..и?Почему вы не уничтожаете всю эту нечесть? Понимаешь,когда родители узнали свою красавицу дочь после взрыва на дискотеке ,только по её роскошным волосам,не будешь выбирать выражения.Их девочка превратилась в инвалида, вместо того,чтобы стать королевой красоты. А ещё один военный врач рассказывал,что они подоспели на военной машине к перевернувшемуся автобусу,который переврзил арабских рабочих из Палестинской автономии.  Так вот солдаты встали в круг с автоматами наизготовку  и держали под прицелами жителей местных палестинских деревень,пока врач и парамедики оказывали помощь пострадавшим.Солдаты охраняли спасателей,чтобы кто-нибудь не ринулся на них с ножом.
И такого рода всевозможных случаев  очень много.Мы в этом живём.

Я тебя понимаю,но и ты пойми людей,котрые не живут в спокойной  обстановке.

Отредактировано Lidusa (23-03-2017 14:01:33)

310

#p466816,Sullen написал(а):

И какой из этого следует вывод? Если хуйло белый, всем нужно цвет кожи поменять, что ли? Если он православный, надлежит побыстрому сделать обрезание?

вывод-то? Вывод следует, прям скажем, малоаппетитный..
глядя на вас с хуйлом - обоих таких белых, православнутых и ушибленных этой вашей, как ее.. ага, радикальной исламизьмой :suspicious:

#p466831,Lidusa написал(а):

да понимаем, понимаем
еще бы нам-то не понимать - с тех пор как гебнюки взорвали парочку домов в Москве для раскрутки своего нового престолонаследничка

311

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Ты знаешь,тут дело не в ксенофобии.Через 3 месяца после того,как моя дочка приехала в Израиль ,она мне говорит вдруг- хороший  араб,это мёртвый араб. Она ещё иврит не выучила.Но кто-то из местных  сумел ей это втолковать. Я на неё-ты что,совсем умом упала?Так нельзя говорить про всех людей  любой национальности,особенно нам,евреям,которые как раз всё это и пережили.Она со мной не согласилась.И тут пошли взрывы в автобусах.А у нас было много болгарских рабочих.Им было вообще плевать кто есть кто.И вдруг в одном из взорванных автобусов погиб болгарский рабочий.Болгары моменально заскрежетали зубами- давить арабов! Моя русская приятельница из Москвы один раз оказалась когда у нас опять что-то взорвали.И она на все буквы русского алфавита крыла арабов и орала--- вы что в Израиле  ох..и?Почему вы не уничтожаете всю эту нечесть? Понимаешь,когда родители узнали свою красавицу дочь после взрыва на дискотеке ,только по её роскошным волосам,не будешь выбирать выражения.Их девочка превратилась в инвалида, вместо того,чтобы стать королевой красоты. А ещё один военный врач рассказывал,что они подоспели на военной машине к перевернувшемуся автобусу,который переврзил арабских рабочих из Палестинской автономии.  Так вот солдаты встали в круг с автоматами наизготовку  и держали под прицелами жителей местных палестинских деревень,пока врач и парамедики оказывали помощь пострадавшим.Солдаты охраняли спасателей,чтобы кто-нибудь не ринулся на них с ножом.

А я где живу?

312

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
amici написал(а):

А я где живу?

А я никогда не знаю,кто где живёт.Помнила только  место жительства Колюни.

313

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):
Lidusa написал(а):

А я где живу?

А я никогда не знаю,кто где живёт.Помнила только  место жительства Колюни.

Там же где и Суллен.
Белый, русский, американский ортодокс (не РПЦ), эмигрант. И?

314

Да все он понимает, просто если Путин против террористов, то либералам необходимо быть за, без всякой логики.

315

#p466833,Космополит написал(а):

да понимаем, понимаем
еще бы нам-то не понимать - с тех пор как гебнюки взорвали парочку домов в Москве для раскрутки своего нового престолонаследничка

А школу в Беслане и театр на Дубровке, тоже гебнюки, а может они еще и Домодедово взрывали и метро? Мне порой кажется, что если завтра Путин возглавит гей движение России, то либералы начнут геев из рогаток расстреливать.

316

Sullen написал(а):

Да все он понимает, просто если Путин против террористов, то либералам необходимо быть за, без всякой логики.

Не,никто ,кроме израильтян не понимает.У всех же дети в армии.Вот стояли они кучкой на обычной автобусной остановке.Просто к этой остановке подходит их автобус.И арабская скотина направила на них грузовик.Это было уже больше 10 лет назад.И мир не орал  караул.Это  Германии, Англии, Франции  все соболезнуют.А израильтянам нет.Понимаешь,что это должно ещё давить -нет моральной поддержки.Франция даже рот  открывает- зря израильский солдат застрелил молодого палестинца.Не террориста, а простого парня получается.

Да чего говорить.И всё равно,мы счастливые.Вишь, на 11 месте по счастью.

А это норма.Вышли  мужики играть девочкам-солдаткам.

317

#p466857,Sullen написал(а):

если завтра Путин возглавит гей движение России

так давно уже возглавил
правда геев в рашке нет, зато пидоров как грязи
и все они за путена и за его кампф с тырырызьмой :D

318

Да не в ксенофобии дело. Ксенофобия и прочие уродства - это все детали.
Мне товарищ Трамп не нравится из-за его большевизма. У него большевистские мозги. Кто не с нами - тот против нас.
А противников нужно уничтожать любыми средствами. Потому как -цель оправдывает средства. Понятно что в Америке у него ничего не получится. Но, представьте себе, что он стал лидером не в США, а в какой нибудь  стране, с менее устойчивой демократией и остутствием иммунитета к тоталитаризму. Что бы он сделал первым делом? Закрыл бы неугодные СМИ. (Он их уже назвал врагами народа)... Затем начал бы физическое отстранение своих политических оппонентов (Он уже обещал посадить Хиллари)..
Дальше -дорога тоталитаризму открыта. В какой цвет его покрасить - дело вкуса. Хочешь в коричневый, хочешь в крансый..
А хочешь - пофантазируй с оттенками красного и коричневого..Не зря же он Путина считает сильным лидером. Для него  диктатура - это сила. Тоже хочет.

319

flautist написал(а):

Да не в ксенофобии дело. Ксенофобия и прочие уродства - это все детали.
Мне товарищ Трамп не нравится из-за его большевизма. У него большевистские мозги. Кто не с нами - тот против нас.
А противников нужно уничтожать любыми средствами. Потому как -цель оправдывает средства. Понятно что в Америке у него ничего не получится. Но, представьте себе, что он стал лидером не в США, а в какой нибудь  стране, с менее устойчивой демократией и остутствием иммунитета к тоталитаризму. Что бы он сделал первым делом? Закрыл бы неугодные СМИ. (Он их уже назвал врагами народа)... Затем начал бы физическое отстранение своих политических оппонентов (Он уже обещал посадить Хиллари)..
Дальше -дорога тоталитаризму открыта. В какой цвет его покрасить - дело вкуса. Хочешь в коричневый, хочешь в крансый..
А хочешь - пофантазируй с оттенками красного и коричневого..Не зря же он Путина считает сильным лидером. Для него  диктатура - это сила. Тоже хочет.

А зачем представлять Трампа где-то,если есть уже Лукашенко.?Всё дело как раз в том,что даже супер большевик в Америке не сможет выплёскивать своё дерьмо на людей.Трам обещал?Как говорила моя мама-любить и обещать денег не стоит.Ещё Хилари подаст на него в суд за угрозы и выиграет суд,заставив Трампа платить.

320

какая прэлесть, вставная челюсть :crazy:

Владимир Путин поставил в один ряд теракт в Лондоне и нападение на подразделение Росгвардии в Чечне. Об этом он заявил во время встречи с кандидатом на пост президента Франции Марин Ле Пен, сообщает пресс-служба Кремля.

"После трагических событий в Лондоне, буквально сегодня, на Северном Кавказе, в Чечне, у нас тоже произошло тяжелое событие: было атаковано террористами одно из подразделений нашей Национальной гвардии, - сказал российский президент. - Мы должны осознать реальность этой опасности и объединить усилия в борьбе с терроризмом".

http://graniru.org/Politics/World/Europe/m.259727.html

Саллен, хошь объединить свои усилия с хуйлом и лепеншей? или ты уже объединил? :P

будете вместе боротца с тырырызьмой за путькину гвардию, ога :D

321

Да, пришла пора приглашать в БД г. Вашингтона господина Кадырова Рамзана Ахмедовича.

322

#p466878,Космополит написал(а):

Саллен, хошь объединить свои усилия с хуйлом и лепеншей? или ты уже объединил?
будете вместе боротца с тырырызьмой за путькину гвардию, ога

Извини Кос, ты мне казался умней.

323

#p466861,flautist написал(а):

А с чего такой вывод?

324

#p466862,Lidusa написал(а):

Ещё Хилари подаст на него в суд за угрозы и выиграет суд,заставив Трампа платить.

Хилари будет сидеть тихо тихо, если не захочет сесть надолго. С ее хвостом, вернее фондом, который получал деньги и от саудитов и от бразильцев, а она их тратила на свадьбу дочери. Про почтовый сервер я вообще промолчу, за это обычный гражданин сел бы и надолго. Так, что кому уж судится, но только не Хилари.

325

Sullen написал(а):
#p466861,flautist написал(а):

А с чего такой вывод?

:-)
а хотя бы вот с этого:

Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
The FAKE NEWS media (failing @nytimes, @NBCNews, @ABC, @CBS, @CNN) is not my enemy, it is the enemy of the American People!

326

Lidusa написал(а):

никто ,кроме израильтян

дальше ничего писать не нужно Лидуся. Пиши всегда эти три слова и ставь три восклицательных знака. Мы сразу поймем о чем будет повествоание..  :-)

327

#p466881,Sullen написал(а):

Извини Кос, ты мне казался умней.

ты мне тоже, кстати :sceptic:

328

#p466889,Космополит написал(а):

ты мне тоже, кстати

Ну вот и поговорили. Будь здоров.

Отредактировано Sullen (25-03-2017 02:45:24)

329

#p466885,flautist написал(а):

а хотя бы вот с этого:

А как относится к СМИ которые каждый день публикуют вранье? Которое каждый раз подтверждено, как вранье? Посмотри, до какого плинтуся упали рейтинги этих СМИ.

330

К сожалению, российские либералы оказались такие же зомбированные, как и российские ватники. Ни одной собственной мысли кроме мыслей вкаченных либиральными СМИ. Если одним что то нравится, то другие обязательно против. Ну что же, дело ваше, только мне зомбированность с любой стороны не интересна. За сим, разрешите отланиться, больше мне здесь делать нечего.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум