Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

THE NEXT :

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

#p466641,Космополит написал(а):

не-не-не, для этого есть исламские тырырызды
вон Саллен не даст соврать

Около Вестминстерского дворца произошла стрельба. Полиция квалифицировала произошедшее как теракт
Подробнее: http://www.newsru.com/world/22mar2017/fire.html

преступник въехал в толпу прохожих на Вестминстерском мосту, после чего автомобиль врезался в ограждение Вестминстерского дворца. Преступник вышел из машины и нанес несколько ножевых ранений полицейскому, охранявшему здание парламента. От полученных ранений офицер полиции скончался.

Видимо опять инопланетяне? А Кос? Или это люди сами себя машиной задавили и полицейский сам зарезался?

Отредактировано Sullen (23-03-2017 01:45:05)

272

#p466781,Sullen написал(а):

Какую цитату? Идешь на https://www.bloomberg.com/ и смотришь на рынки, на кредитную ставку, читаешь про нефтепровод и т.д. Все в открытом доступе.

Та лана, я всё читаю в открытом доступе бломберг и пр. .. СНН , разница какая ?

P.S. Кста да, бломберг всё прально  пишет  :dontknow:

Отредактировано amici (23-03-2017 01:46:55)

273

#p466783,amici написал(а):

Та лана, я всё читаю в открытом доступе бломберг и пр. .. СНН , разница какая ?

Рост рынков и кредитной ставки есть факт медицинский, но ты меня спросила про цитаты, я тебе и посоветовал Блумберг, там и про обамакер и про нефтепровод.

274

#p466782,Sullen написал(а):

Видимо опять инопланетяне? А Кос? Или это люди сами себя машиной задавили и полицейский сам зарезался?

А ты не думаешь, что это был англичанин, так же,  как американец был иногда ?

275

#p466784,Sullen написал(а):

Рост рынков и кредитной ставки есть факт медицинский, но ты меня спросила про цитаты, я тебе и посоветовал Блумберг, там и про обамакер и про нефтепровод.

А там всегда это было, даже и при Обаме.  :D

276

Суллен, не надо придумывать Трампу ( клоуну ) что до него Америка была ужс. какой.  :D

P.S.
Она процветает и будет процветать, уж не насчёт этого клоуна Трампа, поверь.

Отредактировано amici (23-03-2017 01:54:07)

277

#p466786,amici написал(а):

А там всегда это было, даже и при Обаме.

Чего было? Рост кредитной ставки, это когда же? Обама только долгов накашлял, больше чем все его предшественники вместе взятые. Рынки в 2016 замерли. Безработица росла.

278

#p466782,Sullen написал(а):

ну что, сынку - помогли тебе твои евроскептики-брекзитчики?

279

#p466787,amici написал(а):

Суллен, не надо придумывать Трампу ( клоуну ) что до него Америка была ужс. какой.

А я и не придумываю, при Обаме был полный развал, поэтому демократы и пролетели и в конгрессе и сенате и с президенством и с губернаторскими местами. Чего уж тут придумывать, ноябрь 2016 все показал с точностью до 0.1%

280

#p466788,Sullen написал(а):

Чего было? Рост кредитной ставки, это когда же? Обама только долгов накашлял, больше чем все его предшественники вместе взятые. Рынки в 2016 замерли. Безработица росла.

Это твои рекламки, дай нормальну ссылку  хотя б на английском и не с Фокса ?  :D

281

#p466789,Космополит написал(а):

ну что, сынку - помогли тебе твои евроскептики-брекзитчики?

Так еще не вышли, а пока были в этой помойке, понавпускали кого не поподя, вот и расхлебывают. Вот когда выйдут и границы закроют тогда и посмотрим. А пока Англия часть Евросоюза  все, болезни Евросоюза пока еще и на нее распростроняются.

282

#p466792,Sullen написал(а):

А пока Англия часть Евросоюза  все, болезни Евросоюза пока еще и на нее распростроняются.

Обалдеть, я ваще-то в Евросоюзе живу и всяких идиотов Трампов не принимаю.  :D

P.S. Слушай ты, Суллен, а не пошел бы н а х вместе со своим трампом ?

Отредактировано amici (23-03-2017 02:03:11)

283

#p466792,Sullen написал(а):

Так еще не вышли, а пока были в этой помойке, понавпускали кого не поподя

Слушай ты, помоечный эмигрант американский, лучче тебе б заткнуться.

284

Это ж надо,  апосля  всех  еврейских погромов в мире, рассуждать как ксенофоб.  :dontknow:

285

#p466791,amici написал(а):

Это твои рекламки, дай нормальну ссылку  хотя б на английском и не с Фокса ?

Что значит не на Фокс, FoxNews это новостной канал, он новости передает и я никаких ссылок на него не приводил.
Вот ссылка на гос долг США:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США
2008 - 9986,1 (все президенты до Обамы)
2016 - 19949,9 (Обама добавил 9963.8, столько же сколько все взятые до него президенты)
2017 - 19918,8 (за два месяца Трампа гос долг сократился на 31 миллиард)

Dow Jones Industrial Average
https://www.google.com/webhp?sourceid=c … ones&*
май 2016 - 17502
ноябрь 2016 - 17888
сегодня - 20,661.30 (прибавил почти 3000.) Для роста на 3000 пунктов Обаме понадобилось 5 лет, Трампу 2 месяца.

Interest Rate:
http://marketrealist.com/2017/03/fed-ra … investors/

С момента прихода Обамы к власти лежал все 8 лет ниже плинтуса, за 2 месяца Трампа поднимали уже дважды и только в этом году обещают еще 3 раза.

Статистика безработицы
https://www.google.com/imgres?imgurl=http://cdn.tradingeconomics.com/charts/united-states-unemployment-rate.png?s=usurtot&v=201703161722t&imgrefurl=http://www.tradingeconomics.com/united-states/unemployment-rate&h=340&w=730&tbnid=QZjzc_IAp67mRM:&vet=10ahUKEwjPouLGnuvSAhUP3GMKHS2RAZoQ9QEIHjAA..i&tbnh=107&tbnw=230&docid=bR-eCDUi_Gs7XM&usg=__yU1ou5d1LcSplNV1QrF3OzynvqQ=&sa=X&ved=0ahUKEwjPouLGnuvSAhUP3GMKHS2RAZoQ9QEIHjAA#h=340&imgrc=QZjzc_IAp67mRM:&tbnh=107&tbnw=230&vet=10ahUKEwjPouLGnuvSAhUP3GMKHS2RAZoQ9QEIHjAA..i&w=730

Какую тебе еще ссылку? Рынки не обманешь, тут пропаганда от CNN бессильна. На рынках люди за базар денюжкой отвечают. Поэтому и поперли демократов вместе с Обамой куда подальше, поыому что достали.

Отредактировано Sullen (23-03-2017 02:17:01)

286

#p466797,amici написал(а):

Это ж надо,  апосля  всех  еврейских погромов в мире, рассуждать как ксенофоб.

А причем здесь еврейские погромы? Лично я евреев никогда не громил, а евреи меня никогда убить не пытались. В отличии от басмачей

287

#p466797,amici написал(а):

Это ж надо,  апосля  всех  еврейских погромов в мире, рассуждать как ксенофоб.  :dontknow:

а чё, наманый такой правак, понаехатый в Америку
теперь ф поте лица бореццо супротив новых понаехатых :crazy:

ну а враги американского народа - они вон какие мнения высказывают:

22 февраля 2017 - Нижняя плата британского парламента приняла закон о заморозке активов нарушителей прав человека. Таким образом, Великобритания станет второй европейской страной, принявшей так называемый «закон Магнитского» — по фамилии умершего в Москве юриста фонда Hermitage Capital.

22 марта 2017 - В среду вечером находившийся за рулем автомобиля преступник сбил нескольких человек на Вестминстерском мосту в центре Лондона, после чего врезался в заграждения возле находящегося поблизости здания Парламента.

Только у меня возникли какие-то смутные подозрения?

Ваши "смутные подозрения", Igor Pogrebov, совершенно обоснованы, более того, все приведенные ваши аргументы складываются в совершенно ясный, чекто очерченный пазл. Добывлю к нему еще пару фрагментов. 1. 21 марта с.г. Адвокат Николай Горохов, представляющий интересы матери Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа в Новой Москве. 2. Николай Горохов активно сотрудничал с недавно уволенным Трампом Прокурором Бруклина Притом Бхарара, знаменитым разоблачением крупных коррупционных схем в Нью-Йорке, по вопросам, связанным с деятельностью российских сриминальных структур в США. 3.В настоящее время расследуются все российские связи Трампа и, в частности, с известным "авторитетом" Тавтахуновым-Тайванчиком. Вырисовывается даже не пазл, а цельная картина маслом.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=58D2BA3BEAADE

288

#p466795,amici написал(а):

Слушай ты, помоечный эмигрант американский, лучче тебе б заткнуться.

Почему мне нужно заткнуться? Я гражданин свободной страны, где свобода слова предусмотренна конституцией. Если какой то муслим, специально давит людей автомобилем, я молчать не буду, потому что он болезнь и ее необходимо лечить.  А случись, оказаться рядом, пристрелю не задумываюсь.

289

#p466801,Sullen написал(а):

В отличии от басмачей

А  как насчёт ультра правого Гитлера ?

290

Суллен, всё начинается с белой нации, ты на своей шкуре ещё не испытал ?

291

Ты ваще почему считаешь себя белым?   :D

292

#p466802,Космополит написал(а):

а чё, наманый такой правак, понаехатый в Америку
теперь ф поте лица бореццо супротив новых понаехатых

Не передергивай, я борюсь с радикальным исламом и терпеть его не собираюсь. Тех,  кто иммигрировал на законных основаниях и  ассимилируется в моей стране, я только приветствую. Ты хоть раз от меня слышал, что то насчет индусов, китайцев, японцев, корейцев и т.д.  А этих иммигрантов здесь в разы больше чем мусульман.  Кос не придумывай всякие небылицы, а то становишся похожим на киселева с соловьевым.

293

#p466804,amici написал(а):

А  как насчёт ультра правого Гитлера ?

С каких это пор социалист стал правым? Выбрось из головы коммунистические измерения, Гитлер такой же левак как и все социалисты. Гос устройство справа на лево. Правое крыло - анархисты, против любого говударственного аппарата. Центристы - за взвешанное и разумное гос управление. Левые - социалисты с коммунистами, за тотальный контроль над населением. Так, что Гитлер самый настоящий левак.

294

#p466805,amici написал(а):

Суллен, всё начинается с белой нации, ты на своей шкуре ещё не испытал ?

Что я должен испытать? Я сам белый, славянин, православный, что в этом плохого?

295

#p466807,amici написал(а):

Ты ваще почему считаешь себя белым?   :D

имеет право, чё :P
вон хуйло - оно тоже типа белое и даже православнутое
а самое главное - оно тоже опупенный борцун с "радикальным исламом"

296

Не Суллен, ты сказал,  что Трамп за белых  :dontknow:

297

#p466807,amici написал(а):

Ты ваще почему считаешь себя белым?

Потому, что я таким родился, а кем мне себя считать?

298

#p466812,amici написал(а):

Не Суллен, ты сказал,  что Трамп за белых

Где я такое говорил?

299

#p466810,Sullen написал(а):

Что я должен испытать? Я сам белый, славянин, православный, что в этом плохого?

А еврейской крови нет  случайно ?  :D

P.S.
Дык ариец что ля, как Мыкола ?

Отредактировано amici (23-03-2017 02:41:55)

300

#p466811,Космополит написал(а):

имеет право, чё 
вон хуйло - оно тоже типа белое и даже православнутое
а самое главное - оно тоже опупенный борцун с "радикальным исламом"

И какой из этого следует вывод? Если хуйло белый, всем нужно цвет кожи поменять, что ли? Если он православный, надлежит побыстрому сделать обрезание? Или если он против радикальнаго ислама (в чем лично я не уверен, глядя на кадырова), всем нужно этих бандитов срочно полюбить?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » THE NEXT :

создать форум