Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 91 страница 120 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

91

#p464288,nikola написал(а):

Ты не прав космолит. И зачем пост убрал Статья нормальная.  Или ты Цензор   ху

Отредактировано nikola (03-02-2017 13:35:36)

без ...."или"
он всегда прав
трудяга
а мы так , гадим вокруг

Отредактировано выхухоль (05-02-2017 02:35:31)

92

#p464359,Космополит написал(а):

страдают те которые принимают простой душ, без навоза

Так у меня и навозу взяться не откуда  :crazyfun:  Никола же пояснил, климат разный.

93

#p464410,Sullen написал(а):

Так у меня и навозу взяться не откуда    Никола же пояснил, климат разный.

А космолит с  еврейской шахерезадой не могут без гомна обойтись. Засранцы одним словом.

#p464403,выхухоль написал(а):

без ...."или"
он всегда прав
трудяга
а мы так , гадим вокруг

Отредактировано выхухоль (Сегодня 02:35:31)

Двояко он толкует посты.А это плохо. Взялся за гуж . Не говори что недюж

Трамп и Порошенко договорились о полном прекращении боев в Донбассе
Президенты США и Украины провели телефонные переговоры

Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с украинским лидером Петром Порошенко. В ходе разговора речь шла, в частности, о ситуации в Донбассе. Итогом беседы стало достигнутое согласие о необходимости полного прекращения вооруженных действий на юго-востоке Украины.

В ходе разговора Трамп и Порошенко выразили тревогу в связи с обострившейся остановкой в районе Авдеевки. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом. Стороны выразили глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и ухудшения гуманитарной ситуации, прежде всего, в районе Авдеевки. Они подчеркнули насущную необходимость установления режима полного прекращения огня», — говорится в сообщении.

Цеголко также рассказал, что Порошенко выразил благодарность Трампу за поддержку суверенитета и целостности Украины. Он высказал предложение развивать диалог с новым руководством США, в частности, укреплять экономическое сотрудничество в целях создания новых рабочих мест и увеличения благосостояния для граждан обоих государств.

Во время разговора стороны обсудили и предстоящий визит Порошенко в США, для подготовки которого в Вашингтон будет направлен министр иностранных дел Украины.
http://izvestia.ru/news/662472

Слушай шахерезада  не путай ...и палец Функции у них разные. Я столько могу из интернете картинок навставлять. Смысл.  За себя отвечай.  Я не вся Россия и ты не Израиль.

http://s5.uploads.ru/t/2NGXz.jpg

94

Sullen написал(а):

Так у меня и навозу взяться не откуда  :crazyfun:  Никола же пояснил, климат разный.

Ты знаешь, у нас навоз там,где ростят коров.А коров рОстят в кибуцАх,это навроде колхозов-коммун. Так вот у живущих там  и работающих в с/х  прекрасные дома .Считай деревня.Но- ВСЕ удобства,нет проблем со связью ,всегда есть вода, отличные дороги..
  Это кибуц раположен в настоящей пустыне  около Мёртвого моря.Там и воздух солёный. Видишь на заднем плане  КАКАЯ там природа?Это их быт,это их столовая.

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/2c/71/53/the-pool.jpg
http://www.ntk-intourist.ru/catalog/_hd/27332/foto_big/214193.jpg

Они  специализируются на финиковых пальмах.  Посмотри,к пальмам тоже проложены шланги.  ВСЁ горит.Там на солнце +50 ,как минимум.   http://previews.123rf.com/images/irisphoto18/irisphoto181406/irisphoto18140600051/29217301-plantation-of-palm-trees-at-Kibbutz-Ein-Gedi-Dead-Sea-area--Stock-Photo.jpg
  А это для м.у.д.ак.а Коли.Так в Израиле ростят картошку.  Проложены шланги с дырочками .И к этим дырочкам на тракторончиках высаживают семена .А потом автоматом включают капельный полив.Окучиавают тоже на тракторонах.http://propoliv.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/patata_a_goccia.jpg

Отредактировано Lidusa (05-02-2017 13:22:18)

95

#p464365,Peantr написал(а):

http://s5.uploads.ru/y6D2R.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif класс
утащу себе на страницу :D

#p464385,nikola написал(а):

Так в статье про Путина речи нет. Что то ты путаться стал.

есть, Колюня, есть
его родимого там в каждой строчке поминают:

#p464265,nikola написал(а):

жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть

вот и прикинь - по кому ты живешь и судишь, и на кого ты трудишься
и как его зовут, эту твою "Совесть"

судишь правда не ты, судит самый басманный суд в мире..
но опять же - строго по "Совести", ога :crazy:

96

Космополит написал(а):
#p464365,Peantr написал(а):

http://s5.uploads.ru/y6D2R.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif класс
утащу себе на страницу :D

#p464385,nikola написал(а):

Так в статье про Путина речи нет. Что то ты путаться стал.

есть, Колюня, есть
его родимого там в каждой строчке поминают:

#p464265,nikola написал(а):

жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть

вот и прикинь - по кому ты живешь и судишь, и на кого ты трудишься
и как его зовут, эту твою "Совесть"

судишь правда не ты, судит самый басманный суд в мире..
но опять же - строго по "Совести", ога :crazy:

Судить по совести,это    ограбить богатого соседа, поджечь поместье  ,разграабить дворец.Это пао совести нищебродов..Судят по закону.А этого в России давно не существует.

97

#p464429,Lidusa написал(а):

Судить по совести,это    ограбить богатого соседа, поджечь поместье  ,разграабить дворец.Это пао совести нищебродов..Судят по закону.А этого в России давно не существует.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Дура ты Лидуся . Больше и сказать нечего. Тебе нравится ТВОЯ жизнь,мне нравится МОЯ жизнь.     Жить всем по одному шаблону невозможно.  У кого то картина Малевича  Черный квадрат вызывает умиление. А кто то  рвотный эффект
Не понял -это у тебя дочь санитаркой работает возле кресла. А моя дочь  детей учит Кончила институт  Педагогический. Две внучки муж. Квартира машина. Причем я обосрал.  Это ты свою обосрала.  Привыкли жить на халяву. Могла бы дочери и квартиру купить. Сын при делах  Жена,внук,кварита,дача .Правда на Север уехал.  Но что поделаешь Захотелось.

СТОИТ МОЯ РОССИЯ ГОРДО ! А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой, Как рубль, Россию пропивал !
В угаре беспробудной пьянки, Давал понять — мы всё пропьём !
И потирали руки янки — Ещё немного и добьём !
Но невысокий с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел —"ИДИ ВПЕРЁД, Я БУДУ РЯДОМ" — Сказал Господь ! И он пошёл !Он попросил у Бога силы! Без шума, пыли, болтовни !Взвалил убитую РОССИЮ На плечи КРЕПКИЕ СВОИ ! Так мать Россия возрождалась, И становилась все СИЛЬНЕЙ ! Но завопила, завизжала Вся свора западных "друзей" ! Скрипит Америка зубами. Да им, убогим, не понять,Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит РОССИЮ-МАТЬ ! И возвышается над миром, С улыбкой светлой и простой, Непобедимый КНЯЗЬ ВЛАДИМИР — Достойный СЫН РУСИ СВЯТОЙ

Лидуся это ты будешь подыхать в доме пенсионеров.Потому что ты будешь НЕНУЖНА детям,как они тебе. А наши родители умирали у нас на руках чистые.накормленные и с улыбкой на лице. А ты будешь одна одиношенька с гримасой ужаса. И насчет продуктов? У вас генетические мутанты. Вроде как евреи мясо в бочках научились выращивать. Такие продукты как у ВАС так и у нас в магазинах.А для меня -это гомно

И насчет бассейна у нас огромный бассейн в Урюпинске.Город построил. Дальше что Во первых у меня не квартира.а дом.  Насчет грязи-это твои еврейские фантазии. Если сковородка подгоретая. То так должно быть ,на тефлоне жарь и жри сама.  А у нас ЧУГУНИЙ  Поняла. Это у тебя съемное жилье из которого могут вытурить в любое время.  А мой достанется наследникам. Захотят ЖИТЬ пусть живут,нет продадут.

Русский урок человечеству

Я сам не русский человек, но тепло и с надеждой отношусь к русскому народу. И потому мне всегда интересно было, что говорили о русских другие не-русские люди. Конечно же, в первую очередь, знаменитости – куда без них. Но и простые люди тоже…

Если бы русские знали свою силу, никто не мог бы бороться с ними, а от их соседей остались бы толь­ко кой-какие остатки.” Ченслер, английский путешественник XVI века.

“Они, кажется, лучше нас следуют учению Евангель­скому. Обмануть друг друга почитается у них ужас­ным, гнусным преступлением; прелюбодеяние, наси­лие и публичное распутство весьма редки, противоестественные пороки совершенно неизвестны, а о клятвопреступлении и богохульстве вовсе не слышно”. – Кампензе, Альберто (гг. рожд. и смерти не уст.) – автор написанного ок. 1523-24 по рассказам отца и брата, посещавших Россию, послания папе римскому Клименту VII.

«Мера — есть суть Русской цивилизации», — Клод Гельвеций, французский философ.
«Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!», — Дюма Александр, французский писатель.

«Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни», — Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.
“…Немногие армяне, уцелевшие от погромов, ссылки, искали спасения в других странах. 300 тысяч чело­век, в том числе множество сирот, приютила и обо­грела Россия, где были созданы комитеты помощи беженцам из Западной Армении. И благодаря брат­скому участию русского народа, кавказских армян и других народов России, беженцы были спасены от голодной смерти” – Лейлин, XIX век.

«Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель», — Фридрих Гегель, немецкий философ.
«Жить по Правде — это по-русски!», — Уильям Томсон, английский физик.

«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», — Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

«Концепция добронравия — жить по совести — это по-русски», — Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.
«Русскость — это мировоззрение справедливого жизнестроя», — Станислав Лем, польский писатель.

«Русская душа — это щедрость, не знающая границ», — Далай-Лама, духовный лидер тибетского народа.
«Русские люди не терпят всякой мерзости!», — Генри Форд, американский инженер.

“Те немцы, которые пережили русский плен (в который больше всего боялись попасть) – после освобождения лучше всего относились к русскому народу. Сейчас это поколение стариков, знавших Россию изнутри, почти все ушло…” Курт Зайдель, журналист.+

“Люди русские, добра Нам желая, стали брать Наших деток на ученье” – из стихотворения народного чувашского поэта Константина Иванова-Прты.

Вазген Авагян

Отредактировано nikola (05-02-2017 18:27:31)

98

nikola написал(а):
#p464429,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

По моей совести, к примеру,у тебя лишний мотоблок.Его у  тебя надо отнять .А по закону,это называется грабёж.Разницу понимаешь?Или  вся понималка прогнила.

Отредактировано Lidusa (05-02-2017 19:47:38)

99

#p464439,Lidusa написал(а):

По моей совести, к примеру,у тебя лишний мотоблок.Его у  тебя надо отнять .А по закону,это называется грабёж.Разницу понимаешь?Или  вся понималка прогнила.

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:47:38)

Но отнимут Но и что ж . Что переживать то. А по закону происходило первоначальное накопление капиталла.Значит народ грабить можно  и не по закону. Нет уж и народ будет по  СВОИМ законам грабить

Отредактировано nikola (06-02-2017 09:06:07)

100

#p464418,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, у нас навоз там,где ростят коров.А коров рОстят в кибуцАх,это навроде колхозов-коммун.

Я сказал, что у меня навозу взятся неоткуда, потому я городской житель и никакого отношения к сельскому хозяйству не имею. А душ я просто люблю.  :D

101

#p464457,Sullen написал(а):

Я сказал, что у меня навозу взятся неоткуда, потому я городской житель и никакого отношения к сельскому хозяйству не имею. А душ я просто люблю.

А шехеризада все знает. Только много путает. Но так получилось,что параллельно с КРУПНЫМИ хозяйствами раньше это Колхозы и Совхозы,а сейчас Агрохолдинги в России существуют и Личные Подсобные Хозяйства. Продукция идет для себя,родственников и часть на продажу.  Многим производителям это не нравится так как мясо,молоко.яйца выращенные в ЛПХ по качеству гораздо выше. Так как выращивают для СЕБЯ(это про мелких),а про крупные расклад немного другой. Не хочу касаться цифр.Но думаю около 50% производят ЛПХ. продукции
. Сейчас у меня 7 овец.2 поросенка, кроликов шт 15,кур шт 40,гуси  6шт.  Так что гомна-навоза хватает. И все идет под картофель,овощи,деревья.  Миниральные добавки, средства защиты применяются по минимому и в крайнем случае. Все органика

Отредактировано nikola (06-02-2017 10:46:37)

102

nikola написал(а):
#p464439,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:47:38)

Но отнимут Но и что ж . Что переживать то. А по закону происходило первоначальное накопление капиталла.Значит народ грабить можно  и не по закону. Нет уж и народ будет по  СВОИМ законам грабить

Ты, примитив ,обо всём можешь судить  только по тому,как это происходит в Засрашке.Ничего,если отнимут мотоблок?Пусть у твоих детей  и жильё отнимут .По совести,ведь у кого-то совсем плохое жильё. По КАКОМУ закону происходило первоночальное накопление капитала?Почему ты не накопил?Как раз   первоночальное накопление капитала   при самом начале капитализма ,происходило беззаконно.Но это было больше 100 лет назад.Россия только сейчас доползла до этого. А например,Брин  зарпаботал капитал своими мозгами вполне законно.Ты жек тупая сктина ,не знаешь никаких мировых законов.Что такое картельный сговор,как разбираются с монополистами ,как  проверяют доходы у сенаторов, конгрессменов. Ты  сидишь а в Мухосранске прошлого века.Поэтому тебе ближе грабить и воровать .Ты не знаешь что такое закон.

nikola написал(а):
#p464457,Sullen написал(а):

Я сказал, что у меня навозу взятся неоткуда, потому я городской житель и никакого отношения к сельскому хозяйству не имею. А душ я просто люблю.

А шехеризада все знает.

Ты опять дебил не понимаешь? А ты лён расти и  нитки делай и тки полотно..Ты живёшь в средние века,где и было натуральное хозяйство.А из овец дублёнки шей. А из свеклы сахар делай.Жалко,что какие-то дураки  делают  компьютеры ,а не занимаются  выращиванием картохи.

103

#p464469,Lidusa написал(а):

Ты опять дебил не понимаешь? А ты лён расти и  нитки делай и тки полотно..Ты живёшь в средние века,где и было натуральное хозяйство.А из овец дублёнки шей. А из свеклы сахар делай.Жалко,что какие-то дураки  делают  компьютеры ,а не занимаются  выращиванием картохи.

Это ты дура Компы есть кому делать. Овчины и задаром не нужны.  Городские муравейники переполнены.    И есть и разделение труда . Но если ты сторонница потреблятства.     Но что ж поделаешь Каждому своё.

#p464468,Lidusa написал(а):

Ты, примитив ,обо всём можешь судить  только по тому,как это происходит в Засрашке.Ничего,если отнимут мотоблок?Пусть у твоих детей  и жильё отнимут .По совести,ведь у кого-то совсем плохое жильё. По КАКОМУ закону происходило первоночальное накопление капитала?Почему ты не накопил?Как раз   первоночальное накопление капитала   при самом начале капитализма ,происходило беззаконно.Но это было больше 100 лет назад.Россия только сейчас доползла до этого. А например,Брин  зарпаботал капитал своими мозгами вполне законно.Ты жек тупая сктина ,не знаешь никаких мировых законов.Что такое картельный сговор,как разбираются с монополистами ,как  проверяют доходы у сенаторов, конгрессменов. Ты  сидишь а в Мухосранске прошлого века.Поэтому тебе ближе грабить и воровать .Ты не знаешь что такое закон.

По твоей же логике Тогда всех евреев России можно сажать?  Так как коснется их в первую очередь  И Кто заработал законно капитал Хоть одну еврейскую фамилию назови. А Медведев строго настрого запретил обижать евреев. Так как они обижены Богом.
А насчет закона?  Как говорится .Закон что дышло куда повернул-туда и вышло.

104

nikola написал(а):
#p464468,Lidusa написал(а):

По твоей же логике Тогда всех евреев России можно сажать? А Медведев строго настрого запретил обижать евреев. Так как они обижены Богом

Завистливая тварь.Тебе евреи в суп насрали? ПОЧЕМУ ТЫ не накопил первоночальный капитал?А потому,что у тебя мозгов нет.Почему твои дети ничего не накопили?Потому,что идиоты в тебя пошли.Твоё место в навозе. Вот и сиди в нём. В России никого нельзя сажать,потому,что НЕТ СУДОВ,нет следствия,нет прокуратуры.Законы не работают.

105

#p464472,Lidusa написал(а):

Завистливая тварь.Тебе евреи в суп насрали? ПОЧЕМУ ТЫ не накопил первоночальный капитал?А потому,что у тебя мозгов нет.Почему твои дети ничего не накопили?Потому,что идиоты в тебя пошли.Твоё место в навозе. Вот и сиди в нём. В России никого нельзя сажать,потому,что НЕТ СУДОВ,нет следствия,нет прокуратуры.Законы не работают.

Слушай шехерезада Это ты тут ставишь вопросы грабежа и насилия. Ты что думаешь если сметут Путина и  остальных не тронут  Русский бунт-страшный бунт Поэтому  нужно довольствоватся тем что есть. Не нужны бунты -добром это не кончается.  Нет судов.нет следствия,нет прокуратуры? Согласен. Потому что везде засилие Евреев

А дети мои .Да в меня пошли .Потому что у них есть СОВЕСТЬ,  Что дочери с учеников брать. Создавать начальный капиталл  Так что детей я твоих уродов не трогаю и не трогай моих.

Отредактировано nikola (06-02-2017 14:24:12)

106

#p464473,nikola написал(а):

Нет судов.нет следствия,нет прокуратуры? Согласен. Потому что везде засилие Евреев

:cool:
точно, Колюня
сам же знаешь:

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

107

nikola написал(а):
#p464472,Lidusa написал(а):

Слушай шехерезада Это ты тут ставишь вопросы грабежа и насилия. Ты что думаешь

Да я ничего не думаю.Сметут Путина?Дикое племя что ли?Оборзел вождь,его убить надо?КТО кого тронет,идиот,если ВСЕ,кто должен тронуть имеет виллы   там же,где и те,кого должны тронуть?
Твои дети такие же дебилы,как и ты.  Почему кто-то мог создавать первоночальный капитал, а твои дочери нет?А их мужья (если есть ) тоже нет.Какого было сидеть в твоём  Мухосранске?Надо было в Москву ехать и деньги делать.А для этого надо мозги иметь.А они в тебя безмозглые.Ты и пашешь потому,что твои дочери с голоду сдохнут без твоей помощи.На учительскую зарплату жить нельзя.Поэтому не рассказывай  тут ,что ты живёшь в  нормальной стране, что ты не любишь отдыхать и путешествовать.НЕ МОЖЕШЬ!.Ты в Жопообразной стране живёшь. Кроме всего прочего ты живёшь в вони и навозе.Не моешься каждый день.Ты иллюстрация засранца и грфзхнули  прошлого века..

Sullen написал(а):

Поставь фото какого-нибудь маленького американского городка.Там тоже пенсионеры кролей разводят,чтобы  было что есть?

108

#p464475,Lidusa написал(а):

Да я ничего не думаю.Сметут Путина?Дикое племя что ли?Оборзел вождь,его убить надо?КТО кого тронет,идиот,если ВСЕ,кто должен тронуть имеет виллы   там же,где и те,кого должны тронуть?
Твои дети такие же дебилы,как и ты.  Почему кто-то мог создавать первоночальный капитал, а твои дочери нет?А их мужья (если есть ) тоже нет.Какого было сидеть в твоём  Мухосранске?Надо было в Москву ехать и деньги делать.А для этого надо мозги иметь.А они в тебя безмозглые.Ты и пашешь потому,что твои дочери с голоду сдохнут без твоей помощи.На учительскую зарплату жить нельзя.Поэтому не рассказывай  тут ,что ты живёшь в  нормальной стране, что ты не любишь отдыхать и путешествовать.НЕ МОЖЕШЬ!.Ты в Жопообразной стране живёшь. Кроме всего прочего ты живёшь в вони и навозе.Не моешься каждый день.Ты иллюстрация засранца и грфзхнули  прошлого века..

Ты не права.  Воровством и грабежем  и обманом созданный начальный капитал  на пользу не пойдет. И ты это отлично понимаешь.А трудом ПРАВЕДНЫМ палат каменных не построишь,но и сголоду не умрешь если трудишься.Земля в обиду не даст И как бы ты не пылила. НО много нестыковок которые не в пользу твоего народа.
Сказал те трогай детей. Если у тебя   дауны и нет внучат -это не о чем не говорит.

Отредактировано nikola (06-02-2017 15:18:11)

109

nikola написал(а):

Ты не права.  Воровством и грабежем  и обманом созданный начальный капитал

Так создавал бы не воровством. А ты никак не можешь.  Оставь свои поговорки.У меня подруга  выкупила  сапожную мастерскую, а потом подкупила к ней парикмахерский салон.Абсолютно русская баба,с образованием  рязанского сапожного ПТУ. ВСЁ сама,своими МОЗГАМИ. Сын у неё в помощниках.И квартиру сыну купили,и дачу построили, и машины меняли каждые 5 лет.Но в любой нормальной стране,она уже была бы миллионершей.Потому,что у неё есть мозги,а в нормальной стране есть помощь бизнесу .
  Ты сам своих детей обосрал.,приравняв к себе.У меня дочка,которая тоже начинала в Израиле с нуля.ГОСУДАРСТВО помогло ей закончить курсы стоматологических медсестёр.А вначале ГОСУДАРСТВО бесплатно обучало её языку.ГОСУДАРСТВО  платило ей первый год пособие и на съём квартиры.У меня два прекрасных внука.Один осенью идёт в армию.Не идётт-бежит в армию .Рвётся в армию.Сейчас  сдаёт на права.Будет служиить в авиации.Второму внуку скоро 14.Третий ученик  по успеваемости в школе.Занимается борьбой,усиленным английским.
  И я не выращиваю кроликов и овец, и дочка этим не занимается,и мой  самый старший брат,который получает в Израиле пособие по старости(не пенсию) покупает еду в магазинах, а не ишачит в огороде.Он ездит отдыхать пару раз в год. Чаще по Израилю вместе с женой.
   Это при том,что Израиль не Америка.Всё-таки Америка  гораздо богаче ,чем Израиль.
    Идиот.Учителя везде получают меньше профессоров.Но  ни у кого их тех учителей,которых я знаю,родители не занимаются с\х,чтобы  дети -внуки имели еду. Ты дикая тварь из дикой страны.Просто ты этого не понимаешь даже.

nikola написал(а):

Дура ты Лидуся . Больше и сказать нечего. Тебе нравится ТВОЯ жизнь,мне нравится МОЯ жизнь.

У тебя не жизнь.У тебя навоз.Откуда тебе придурку знать,что такое стоматологическая МЕДСЕСТРА?Ты,козёл ,кроме своего подвала с картохой ничего не видел. Стоматологическая медсестра ассистирует хирургу.А ещё она уже заведующая отделением.Это в новой стране с незнакомым языком.ГОСУДАРСТВО помогает  своим гражданам,особенно новым..
  Ты обосрал  свою дочь хотя бы тем,что ты её кормишь.Ты обсираешь свою дочь тем,что ты ей покупаешь квартиру и машину.Она  тоже нищебродка.И  кормишь её и мужа и внучек.Сам говорил,что на семью   пашешь.  Машина у дочки?А КАКАЯ?Неужели Москвич?Или Жигули?
    Сыцн-т о поди -прими?У сына должна  быть специальность.А ты и его кормишь.

110

nikola
ты где ?

111

Поставь фото какого-нибудь маленького американского городка.Там тоже пенсионеры кролей разводят,чтобы  было что есть?

Не принято это в Америке.
Вот короткий фильм о городе где я сейчас живу

112

#p464510,Lidusa написал(а):

У тебя не жизнь.У тебя навоз.Откуда тебе придурку знать,что такое стоматологическая МЕДСЕСТРА?Ты,козёл ,кроме своего подвала с картохой ничего не видел. Стоматологическая медсестра ассистирует хирургу.А ещё она уже заведующая отделением.Это в новой стране с незнакомым языком.ГОСУДАРСТВО помогает  своим гражданам,особенно новым..
  Ты обосрал  свою дочь хотя бы тем,что ты её кормишь.Ты обсираешь свою дочь тем,что ты ей покупаешь квартиру и машину.Она  тоже нищебродка.И  кормишь её и мужа и внучек.Сам говорил,что на семью   пашешь.  Машина у дочки?А КАКАЯ?Неужели Москвич?Или Жигули?

Да  детям помогаю с мясом и другими продуктами,солить дочь помогает Погреб у меня..Просто не хочу что бы они ели такое дерьмо которое ешь ты. и твои дети  Это у вас принято жить на ХАЛЯВУ от государства.а в России надежда на себя и это ХОРОШО.  А твоя дочь чем отличатся от санитарки? она же не   врач,а так  поднеси, подай. Да насчет Москвичей их давно уже утилизировали. А  по городу кататься и 15шки хватит.  Да и проблемм с деньгами у них нет.  У сына юридическое образование. И еще раз .Они на ХАЛЯВУ не живут они надеяться на себя. А родители помогают  и они помогают Это принято всегда было на Руси

Да еще  Лидуся   умирать ты где нибудь под присмотром санитаров  будешь.  Потому что ты детям не нужна.Как ты к ним относишься и к тебе так относится будут А я тихо умру в своем доме под присмотром детей,как умирали Наши  РОДИТЕЛИ ПОД НАШИМ ПРИСМОТРОМ.

#p464521,выхухоль написал(а):

nikola
ты где ?

Ту-та

#p464530,Sullen написал(а):

Не принято это в Америке.
Вот короткий фильм о городе где я сейчас живу

Нормальный городок.

Отредактировано nikola (07-02-2017 08:28:36)

113

nikola написал(а):

СТОИТ МОЯ РОССИЯ ГОРДО

Был бы у тебя зачаток ума,ты бы мог задуматься- а нахрена Россия Америке? Россия слабая и отсталая страна.Хуйло ждёт ,как манны небесной,отмены санкций,потому,что в России нет ничего из современных технологий.  ВОТ истинная цена России:Россия заняла последнее, 55-е место в рейтинге эффективности здравоохранения,
Согласно данным исследования, в России ожидаемая продолжительность жизни составляет 70,37 года. Расходы на здравоохранение составляют 7,07 процента ВВП, или 893 доллара на человека. Коэффициент эффективности системы здравоохранения равен 24,3.

Кроме России, в пятерке худших систем здравоохранения оказались Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания.ЭТ О место России.

Лидерами рейтинга были признаны Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония. В частности, в Гонконге (коэффициент эффективности — 88,9) на здравоохранение в год тратится 5,4 процента ВВП, а продолжительность жизни составляет 83,98 года.

В исследовании были рассмотрены 55 стран и административных районов с населением более пяти миллионов человек. Рейтинг Bloomberg Health-Care Efficiency Index составляется с 2012 года.
ПисАть можно ,что угодно .На заборе тоже х.й написали.А оказалось там дрова.

nikola написал(а):
#p464510,Lidusa написал(а):

Да  детям помогаю

Опять обосрал детей и страну.Где это виданно,чтобы взрослым детям жратву  добывал старый уже отец?Где эт о видано,чтобы в магазинах продавали вместо продуктов говно?В России.И для м.у.д.а.к.ов Коль  власть обсирает других,говоря,что та плохие продукты.А идиоты коли верят.И до гробовой доски корячатся на огородах.
Ты будешь подыхать   гния на корню.Тебя некому будет вымыть,как это делают  в нормальном мире санитары.ТАК,как присматривают за умирающими в мире,твои дети и вообще в России не может никто.Ты опять,дебил,всё меришь по Засрашке.
    У нас  во дворе бассейн.На его территории тренажёрный зал,соляная комната.Так вот в первую половину для  в бассейне занимаются израильские пенсионеры.Приезжают на своих машинах,как правило ,пары,которым на первый взгляд от 75 лет и больше, и проводят в этом комплексе первую половину для.Во-первых=, в России мужики дохнут до 60 лет, а во- вторых,не бывает такого в небольших российских городках.АКбонемент стоит 500 долл на одного человека.Бассейн забит. А потом в бассейн идут те,кто приехал с работы.Вот хозяин бассейна сам  ВСЁ сделал и от своих трудов праведных он зарабатывает очень большие деньги.
Вот как должны жить и российские старики, особенно одинокие. Почему-то твоя дочка тебе не вымола твою квартиру .Ты живёшь в грязи.ТАК чисто у тебя не было и не будет никогда.

114

#p464548,Lidusa написал(а):

в России мужики дохнут до 60 лет

чиста справедливости ради - это всеж усредненная статистика
с учетом алкашей, бандюков и защитничков аптечества во всяческих чечнях, сириях и новососиях

115

nikola написал(а):

Лидуся это ты будешь подыхать в доме пенсионеров

Дебил, это ты нужен своим детям,пока ты на них пашешь.Это ты будешь подыхать в своём засраном  хлеву.ЭТО ТЫ выставил  сковородки на которых на палец нагар и вокруг ВСЁ было в многолетнем жиру.Вот и пользуйся своим засраным чугунием..(у меня есть чугунная кастрюля,которая чистая и блестит)Это ты жрёшь больную картоху , а судишь обо всез продуктах,которых ты никогда не сможешь есть.М.у.д.а.к, я не говорила про бассейны в городе,чувырла вонючий, этот бассейн в моём дворе.
     Твои родители не могли быть чистыми ,у вас сральня на улице и мыться КАЖДЫЙ ДЕНЬ  негде.Брехло вонючее.
  Неужели старая женщина в доме престарелых в Америке живёт хуже тебя,вонючка ордынская.

116

#p464578,Lidusa написал(а):

Дебил, это ты нужен своим детям,пока ты на них пашешь.Это ты будешь подыхать в своём засраном  хлеву.ЭТО ТЫ выставил  сковородки на которых на палец нагар и вокруг ВСЁ было в многолетнем жиру.Вот и пользуйся своим засраным чугунием..(у меня есть чугунная кастрюля,которая чистая и блестит)Это ты жрёшь больную картоху , а судишь обо всез продуктах,которых ты никогда не сможешь есть.М.у.д.а.к, я не говорила про бассейны в городе,чувырла вонючий, этот бассейн в моём дворе.
     Твои родители не могли быть чистыми ,у вас сральня на улице и мыться КАЖДЫЙ ДЕНЬ  негде.Брехло вонючее.
  Неужели старая женщина в доме престарелых в Америке живёт хуже тебя,вонючка ордынская.

Правда с  кем поведешься от того дури и наберешься . Дуда ты и есть дура. И сдохнешь ТЫ в доме престарелах .Потому что ТЫ детям не нужна.

Отредактировано nikola (08-02-2017 09:26:06)

117

Падеж скота продолжается
Командир батальона «Сомали» ДНР Михаил Толстых, известный как «Гиви», погиб в результате теракта
http://echo.msk.ru/news/1924364-echo.html

118

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif эт шоб моторыле там не было скучно плясать на сковородке :D

119

#p464594,Peantr написал(а):

Падеж скота продолжается
Командир батальона «Сомали» ДНР Михаил Толстых, известный как «Гиви», погиб в результате теракта
http://echo.msk.ru/news/1924364-echo.html

Это ты СКОТИНА. А он  ВОИН

Отредактировано nikola (08-02-2017 10:31:39)

120

#p464597,nikola написал(а):

Это ты СКОТИНА. А он  ВОИН

ага.. как и ты, стукачок Колюня:

#p439546,nikola написал(а):

Хоть диванный Но я воин.

воин-шмоин, гы :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум