Tartila написал(а):Не знаю что ему это так запомнилось и отчего меня защищать надо было.
Я всего лишь рассказала два эпизода с моей работы в НИИТеплоприбор, где работала по распределению. Это начало семидесятых. Вызвали в секретариат и сказали, что не рекомендуют ходить в брючном костюме. Второй случай, это об общем собрании комсомольцев и партийцев. Судили товарищеским судом сотрудника, который купил рубашку с ну около магазина Березка. Дали один год условно. Каким боком меня защищать надо, я не знаю. Ну, не идиот?
Ты не поняла.Вот идём мы с мужем по улице нашего города и видим,что кто-то кому-то бьёт морду.И мой муж должен броситься защищать того,кому бьют морду. Или кто-то пристаёт ко мне-муж должен дать в морду.
А я ответила,что у нас не бывает такой ситуации в принципе.Я один раз шла по самому центру нашего города , а один мужик(репатриант , причём Кавказа,стал сильно орать на другого.(отом выяснилось,что он немного шизанутый.) Едет на велосипеде за одним мужиком и поливает его всяко. Народу практически не было.Откуда взялся полицейский, я так и не поняла.От стены что ли отдедился?
Подошёл, поговорил,расспросил-и всё.На этом все крики закончились.
И был ещё один случай.Я живу на очень коротенькой улице.И шла с остановки домой(муж забрал машину по работе)Время около 1 часа дня.Жарко.На улице ни души,только где-то по другой стороне тротуара идёт мне навстречу парень.Откуда взялась полицейская машина, я так и не поняла.Ну ясно,что из боковой улице.Но откуда они знали,что это идёт араб,и что он нелегал,я так и не поняла.Почему нелегал?Потому,что полицейский вышел и попросил показать удостоверение личности.А можно просто назвать номер удостоверения.У парня этого ничего не было.Тогда они посадили его в машину и повезли в отделение.
И ещё я помню,как около одного маленького кафе,где сидели на улице за столиками местные мужики и пили кофе,подошёо русский(именно русский,а не еврей) пьяный и стал что назывется выёгиваться.Руками около мужиков махал,орал и матерился по-русски, одним словом нарывался.Мужики на него посмотрели с большим недоумением -ну больной человек,что с него взять, и продолжали беседу.Этот козёл поорал поорал и ушёл.
nikola написал(а):#p472368,Lidusa написал(а):Если бы в России все пили,как евреи в Израиле,страна осталась бы без алкогольного бюджета и развалилась бы давно.За всю свою жизнь я видела ОДНОГО еврея -алкоголика.Ну так у армян был тоже алкоголик,великодлепный артист Мкртчан.И уц армян это большая редкость.
Срач начал ты.Надо мной никто не смеётся,потому,что со мной все согласны.Ты тут провокаторством не занимайся-не пройдёт.
А вот над тобой,над идиотм и осталой скотиной все смеются.
Ты , падла,вращаешься среди таких же падл,которые радуются чужому горю и потирают руки.
ВСЕ,кроме тебя тут,приличные люди.Ты свой муд.чный характер другим не приписывай.
==================================================================================================
М.у.д.и.л.а,НЕ СТОИТ ВОПРОС О ЗАЩИТЕ.НЕ СТОИТ ВОПРОС О ЗАЩИТЕ.
НЕТ УГРОЗЫ,идиот полный.Мы сели в машину и поехали в супер.Мы сели в машину и поехали на море.Я села в машину и поехала за газетами.Поставила машину на стоянку и пошла к киоску.Вокруг меня весёлые улыбчивые люди.Сегодня моя пожилая знакомая шла к машине,так машина стоявшая на своём законном месте отъела,давая старой женщине с палкой пройти .Не по тротуару,не по переходу шла моя знакомая.Она шла там,гдее не положено ходить.МАШИНА ОТЪЕХАЛА.
Какая драка,какая угроза? Это ты живёшь в ТАКОЙ обстановке, а что бывает по-другому,твоя ж.па с говном на плечах ,не понимает.
А кто надо мной смеется Такие же ушлеки как и ты. И то из групы поддержки Или всегда привыкла быть на ВЫСОТЕ Почему то с форума все поуходили. Или все были НЕПРИЛИЧНЫЕ. Даже и(( Американец)). исчез. Перечислять нет смысла. А может как раз наоборот. Народ везде разный. И ты должна ОБСИРАТЬ Русский народ .Президента А евреев трогать НИ НИ.
С каким энтузиазмом. Ты кинулась пост сушеное гомна обсуждать. Не переживай больше 20 лет у нас газ.[url]http://sd.uploads.ru/t/RzOxQ.jpg[/url]
Видишь труба по ней поступает газ.
Так что Лидуся не ищи черную кошку в черной комнате. И мой тебе совет. Иногда думай что пишешь. Для детей пригодится. Или тебе все по барабану
Я же тебе сказала,КОЗЁЛ,лучше не пиши,будешь хоть выглядеть умнее.КАКАЯ кизда проводит газ поверху?Хорёк вонючий.
Про кизяки ТЫ НАЧАЛ, дристун сраный ,совсем память потерял.Иди плиту вымой,засранец.
И потом,если ВСЕ хорошие люди ушли, а ты остался,значит правильно говорят,что ты говно.
Некотэ написал(а):#p472368,Lidusa написал(а):Это ты живёшь в ТАКОЙ обстановке, а что бывает по-другому,твоя ж.па с говном на плечах ,не понимает.
Николь не поверит))) никогда не поверит.. и вернется в свою блевотину.
#p472377,nikola написал(а):Таня не нужно было обсирать времена СССР.
Хохохооо.. ))) ручка ты ат жёппы,ты же путина люббишь,который в 90х СССР разваливал))) адиётина..
#p472377,nikola написал(а):Можно по всякому эпизоды преподнести.
Преподнеси в положительном ключе сталинский указ о расстреле детей..
Ты от этого урода хочешь логики?Царь,это было хорошо?Хорошо.Вот,большевики развалили царскую империю.Это плохо?Большевики плохие?Да,это плохо и большевики сволочи..
Ну тогда хорошо,что разогнали этих плохих большевиков,отомстили за царя?Нет,плохо,что развалили страну,которая убиваала царя.
ШИЗОФРЕНИЯ .