nikola написал(а):#p472268,Lidusa написал(а):Конечно сужу по своему мужу.Он настоящий русский.И он конечно ЧЕЛОВЕК!Никогда в жизни мой муж не позволил себе ТАК разговаривать с женщиной,даже если она этого заслуживает.Я за почти 40 лет совместной жизни ни разу не слышала от него матерного слова не только сказанного мне,но и вообще ни к кому.Он у меня БЕЛАЯ КОСТЬ! Он МУЖЧИНА.А ты баба худая,потому,что пи.ор .
Он у тебя Подкоблучник. ГОЙ
Зудак, в переводе с иврита слово гой,обозначает только одно-НЕ ЕВРЕЙ.Ты русского языка не знаешь,куда ты со своей ж.пой на плечах лезешь.В русском языке есть слово обозначающее национальноть.Напрмер-русский.А тот,кто имеет другую национальность обозначается ОБОБЩАЮЩИМ словом годным для всез национальносей-- НЕРУССКИЙ.
А вот в иврите это слово пишется ,как слово гой-значит не еврей,другая национальность.Ты падла всегда попадаешь в говно,потому,что пользуешься словами,значение которых не знаешь.
Трижды м.у.д.ак,потому,что пустозвон дебильный : подкаблучником раньше называли ловчих соколов, которым надевали клобуки (специальные колпачки), чтобы их успокоить
Мой муж белая кость,потому,что он НИКОГДА не лезет в мелочи в доме.Он и не должен.Это не ты,кастрюльник вонючий ,лезешь в то,какие трусы у твоей батрачки,не купила ли дороже на 50 копеек.
Ни у кого из наших друзей мужики никогда не влезают в то,какую посуду купили жены.Конечно,когда надо было поменять мягкую мебель, мы пошли с мужем вместе покупать.Но выбирала всё равно я.Он знает,что у меня есть вкус.Он не лезет,как ты,худая бабьа в эти дела.Он МУЖИК,он выше этого.Я сказала,что прежний журнальный столик не подходит.И МЫ купили другой.Мой муж знает,что у меня художественный вкус.Он и не замарачивается в этом.
--
Некотэ2 написал(а):#p472239,nikola написал(а):Аплодисменты человеку который дал в морду педерасту!!!
А ты всегда рад,когда русских бьют?
#p472259,nikola написал(а):Знакомый рассказал как обманывают в Израиле
Ггг..))) расскажи ему,что если в РФ родился,особенно в урюпинске,то это уже наипали))) плати платон,кОля..)
Интересно,а на каком языке его знакомый разговапривал в Израиле.У этой швали одна мысль-все обманывают,все воруют.Они по поговорке живут :" Б.л.я.д.ь свекровь снохе не верит".Я точно знаю,что моя знакомая купила путёвку в Москве "По святым местам" в компании БЛАГОВЕСТ.Заплатила 1000 долл за себя и за старшего внука тоже 1000 долл..Их нае..и ТАК,что просто оторопь берёт.
Внука не отправили, а деньги не отдали.В Израиле их поселили в арабской части Иерусалима в самой дешевой арабской гостинице,где нет кондиционеров.На улице +32, а в номерах нет кондиционеров.С водой тоже проблемы. Я ждала подругу внизу в холле.Там нельзя даже было купить попить или чашку кофе.Не было буфета.В этой гостинице никто,кроме группы из России,не жил. Подруга приехала с ещё одной женщиной.Они рассказывали,что на завтрак дают то,что осталось от ужина. Последний день они жили в Тверии, в нормальной еврейской гостинице.Подруга малость прибалдела от еды,от обслуги, от прохлады в номерах,от роскошных ванных комнат.Она простыла.Так ей быстро нашли лекарство, а перед этим женщину,которая говорила по-русски.Подруга сказала,что у неё пост и ей принесли в номер то,что она могла есть.Заходили с рецешена справиться о её здоровье.
После этого она сказала,что теперь сразу может узнать еврейские городки-они утопают в зелени, в отличии от арабских, где вообще нет ничего.А уж про обслуживание она говорить не хочет.Я посоветовала ей обратиться в это самый воровской Благовест и сказать,что она подаст на них в суд,если они не вернут ей деньги уплаченные за внука.Где-то месяца через два они вернули деньги.