#p464257,Lidusa написал(а):Опять с портрет с себя и своих выблядков написал.Сам пизд1шь и сам веришь.Это у тебя вонючая и непромытая хибара,которую твоя власть может отнять в любой момент.У меня купленная вартира в 100 кв.м. Холодильник я уже три раза меняла.Ты ,урод,и не знаешь,что такое морозилка.Да у тебя и холодильника-то нет.Мне морозилка не нужна.Нас всего двое и мне хватает морозилки в огромном "Шарпе" Мой муж изумительный чеоловек.Это не ты,погань неграмотная.Он закончил МЭИ,прекрасно поёт и играет на гитаре.У него свой бизнес .У него есть ученики ,которых он обучает игре на гитаре.Его первые ребята уже отслужили армию
У дочки квартира.Даже мой старший брат, приехав в Израиль в 60 летнем возрасте купил 100 кв.м квартиру.Три года назад они её продали и купили 120 метровую.Понты,это по твоей части.А на самом деле вонючая картошка и засранная плита и все стены вокруг на палец в жиру.Сральня на улице. Твоё хозяство позапрошлого века,это ПОЗОРИЩЕ,Ты такой дебил,что даже не понимаешь этого.Яйца на Багамах будут греть Хуйловские друзья и их дети..А ты в плуг должен впрягаться, ты раб.
У меня два красавца внука. Старший сдаёт на права.Младший третий по успеваемости в школе. Чтобы твоим внукам досталось такое говно по жизни,как ты.Да и жизни у них в Засрашке не будет. Среди таких му1аков,как ты могут жить только тебе подобные.
И ещё.Ты ,урод, всю жизнь живёшь в своём Мухосранске.И НИЧЕГО не имеешь.Мы живём в Израиле ВСЕГО 26 лет.Приехали без денег,без мебели,без всего. И нажили в разы больше твоего, в новой стране, с новым языком,со всем с другой жизнью.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 00:00:35)
Сама то веришь что написала. Тысяча и одна ночь Лидуси
#p464262,Sullen написал(а):Не, ну нормально? Джугашвили (кликуха сталин), снабжал рейх всем от вольфрама, до хлопка и пшеницы, обучал летчиков Люфтваффе, с Адиком договора подписывал, Европу делил, а виноваты американцы.
А деньгами снабжали Американцы.
http://nnm.me/blogs/mrarmaged/krik-dush … a-russkiy/
ДА. Я УСТАЛ. Я РУССКИЙ, И Я УСТАЛ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ
За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
Нужно вспомнить историю – и все события сами встают на места, а на заданный ранее вопрос приходит на ум лишь один ответ: «Ни перед кем!».
Так еврейская Шехерезада. Хотя тупым этого не понять НО если на картошке или помидорах появляется гниль-значит это жизнеспособный продукт А если нет ТО это химия сплошная и генетика. Да у вас и медицина под эту дрянь заточена. Но и жри её на здоровье. Насчет работы? А что в этом зазорного Это только жиды привыкли жить на проценты.
А Русские люди потом свой хлеб добывают. Поэтому плохо ли хорошо но Россия жива вопреки всему Значит с нами Бог,а ваш отец Диявол. И еще раз Когда не соображаешь не пиши.
Капитализм - земной ад. Социализм - спасение человечества.
Когда Будду спросили: "Во что нужно верить?" Он ответил: "Только в то, что знаешь". Была у нас вера в коммунизм, который партия торжественно провозглашала, и пик этой веры пришёлся на начало шестидесятых годов. Но вера обязательно должна быть подкреплена делами.
Сталин сказал, что мы построим социализм? Построили. Сказал, что "победа будет за нами"? Победили. Сказал, что восстановим разрушенное войною хозяйство? Восстановили. Поэтому в Сталина верили. К концу восьмидесятых настало безверие, потому что обещанная партией материально - техническая база коммунизма построена не была, потому что верхние "коммунисты" плевали на "нижних", потому что "нижние" только по книжечке были коммунистами, не являясь ими по сути. Но человек не может жить без веры, (нравственной категории): свято место пусто не бывает, и вот люди скопом поверили в кашпировских, в ванг, чумаков и толпами ринулись в церкви и костёлы, в синагоги и мечети, а также к разного рода "целителям", колдунам и экстрасенсам. Вакуум безверия хитро и скоро стала заполнять фальшью и обманом структура вражеской, явно антирусской власти.
Эта власть оптом скупила большинство "коммунистов", попов и мулл, которые с вожделением стали проводить в жизнь её капиталистические (и в первую очередь антирусские) интересы.
Земная церковь погрязла в разврате и роскоши - вот о чём верующие коммунисты должны говорить верующим согражданам. Церковная иерархия служит не Богу, а сатане - вот что обязаны разъяснять верующие коммунисты. Я сам верующий и верую не по моде, а с 20 летнего возраста совершенно осознанно, что Бог живёт не в кирпичах, а в душе, не в брёвнах, а в рёбрах. Бог даёт каждому свободу воли, и эта воля заключается не в том, чтобы попам руки целовать, а в том, чтобы за Родину бороться.
Любая религиозная структура, обслуживающая интересы капитала, есть вражеская богопротивная структура. Она - опиум для верующих. Она - закамуфлированная тьма. Если верующий человек отравлен капитализмом, его надо просвещать и дезомбировать всеми возможными и доступными методами нашей пропаганды.
Кто - то говорит, что потому и развалился СССР, что сначала накормить народ надо было и все остальные блага дать, а уж потом запускать ракеты в космос. А я считаю, что прежде всего народу надо было дать правду о жизни на "благословенном" (поганом) западе: о том, что янки на Луне никогда не были; о том, что жрут они всякую погань, называемую едой; о том, что сто Эйнштейна - величайшая профанация ХХ века; о том, что наши брюки и костюмы из натуральной шерсти лучше их синтетики; о том, что холокост - вымысел сионистов; о том, что живём мы на самом деле материально чуть похуже, чем в Европе, но у нас нет массовой наркомании, разврата и садизма, который нам пытаются привить западные "общечеловеки" , и только во имя жизни по - русски и по -советски мы и обязаны содержать и крепить оборону Отечества!
Однако руководство Союза этого не объясняло своему народу, ибо оно было запрограммировано на предательство. Меченая ломехуза смогла отравить и парализовать советскую нацию. Трёхпалый алкаш в тандеме с ломехузой добил великую Родину.
Кто виноват, мы знаем. Что с нами происходит, догадываемся.
Что делать? - Риторический вопрос?
Русь – это совесть человечества и меч Бога
1. Опубликовал: brahman
В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть – ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси…
Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание».
Так во многих языках слово совесть означает некую часть сознания человека, которая обязывает людей относиться к другим людям хорошо, только потому, что это выгодно для самого себя. То есть сделай человеку хорошо, чтобы и он сделал тебе хорошо.
Кстати этой же «политики» придерживаются очень много религиозных культур и учений, целью которых является заставить человека относиться к религии хорошо, чтобы потом высшие силы ответили ему тем же.
Теперь давайте разберемся, чем же значение слова совесть у нас славян, отличается от значения этого слова у других народов.
Во-первых, для нас совесть, это не часть сознания, а часть души, в нашем понимании совести не нужно учить, совесть передается человеку через кровь, как наследие своих предков. Ведь не зря в нашей древнейшей культуре мы считались внуками божьими.
В нашем понимании совесть не должна придерживаться условия выгодно – невыгодно, ведь когда человек творит зло, он же не думает, что ему воздастся за его творения. Наш народ научился чувствовать что хорошо, а что плохо, и когда мы делаем кому-то плохо, нас мучает совесть или как ещё говорят, болит душа. Чаще всего мы делаем плохо неосознанно.
Наверное, поэтому русский народ никогда не мог спокойно жить в несправедливости, и именно поэтому каждый русский человек жизнь отдаст, если ему скажет совесть.
Конечно же, известно немало случаев, когда люди другой национальности также отдавали свою жизнь, за веру, свободу или любовь, однако этими людьми в тот момент двигала не совесть, а какие-то свои идеалы и противоречия. Так, например многие мусульмане могут спокойно взорвать себя, только потому, что после этого ему обещают рай.
А вот самопожертвование русского человека никогда не имеет под собой никакой выгоды. Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и измы ему не навязывали. Совесть существует у нас в крови.
Наверное, поэтому некие хозяева мира так неистово хотят уничтожить русский народ. Ведь сила русского народа в правде и совести. В то время как западные народы не имеют такой силы. Там народу с лёгкостью могут привить толерантность к разнообразным мигрантам и непонятной религии, западный народ как вы уже заметили, более склонен к всякого рода извращениям, таким как инцест и зоосекс.
Русские же всегда жили, и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить совесть.
РУСЬ – ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА
Отредактировано nikola (03-02-2017 06:48:57)