Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 61 страница 90 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

61

nikola написал(а):
#p464236,Lidusa написал(а):

Евреям на твоего Хуйло срать .Только политики,которые должны этим заниматься  и занимаются Хуйловской проблемой.Это российские  исследования.Тупой скот,ничего не знаешь и не понимаешь,нигде,кроме подвала с картохой не бываешь.

Не смеши. Ты Зин на грубость нарываешься. Ты все обидеть наровишь

#p464233,Lidusa написал(а):

Срань убогая.Нам не надо чтобы нас жалели.Ты во всём всем приписываешь своё дерьмо.эМы никогда не говорим,что в том,что в стране что-то не так виноват Хуйло или Трам или Срамп.Ищем СВОИ ошибки.А  арабьё,му1дак Коля просто зафиксировали камеры.Дебил  из 19 века.

Что ж ты пенёк трухлявый молчишь про леса,котоые ВСЕ высажены руками?Потому,что признать,что Россия уничтожает свои леса ты не можешь.Ну не хвалить же Израиль.Ты про честность даже не слыхал,  грязнуля вонючая.Иди плиту и вокруг неё вымой всё.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:20:07)

Про Еврейскую честность

Тупорылое чмо.На территории Израиля работают ГРАЖДАНЕ Израиля,как евреи,так и арабы,друзы,  черкесы,бедуины.Му1ак тупой, у арабов ни в сёлах,ни в г городах нет никаких насаждений. 

Эти  засранцы точно такие же,как и ты тупорылый.Лень деревья посадить.
http://static3.depositphotos.com/1004011/261/i/950/depositphotos_2618708-stock-photo-arabian-village-in-israel.jpg
   Но я даже не про это.Засрашка разорила свои леса.Засрала все малые реки Сибири.И твоя речка вся в дерьме.А тебя опять еб.т Украина?Опять Хуйло   забивает черепушки му1даков бреехнёй. Правильно делает.Вам не нужно ни лекарство,ни еда для людей.Скорее передохните.

Отредактировано Lidusa (02-02-2017 21:01:18)

62

Что мы имеем .Лидуся   жилье у тебя съемное,морозилка из проката Телевизор арендуешь. Муж -бывший в употреблении. Внуков нет и видимо не будет Таким дурам внуки не нужны ибо кроме злости они доброму нечего не научатся Трусы за 250 баксов-это не факт. Думаю китайский ширпотреб. Короче Лидуся одни понты от тебя.  И прет у тебя не грамотность, а дерьмо изо всех щелей. Вой тебе совет. Стань ЧЕЛОВЕКОМ, И все будет ХОРОШО
У меня   Жилье есть  Два Триколора -есть Интернет есть Газ подведен  Улица освещается.. Машины есть. Мотоблоки есть.  Хозяйство есть. Мой активный отдых- не яйца греть на багамах .А работать на земле. Жена?  Во время учебы познакомились У детей жилье есть Внук и две внучки есть. Зять и сноха есть.Остальное мелочи жизни.

Так что мне на ЖИЗНЬ обижаться не стоит.

Отредактировано nikola (02-02-2017 21:48:57)

63

#p464198,nikola написал(а):

Но извини вооружение и наймники поступают из Америки,а почему России то нельзя.

а патамушта, мон шер Николя :P
для особо, эээ.. Русских :crazyfun: повторяю в очередной раз:

http://ic.pics.livejournal.com/alexzavodyuk/69191460/264890/264890_original.jpg

64

nikola написал(а):

Что мы имеем .Лидуся

Опять с портрет с себя и своих выблядков написал.Сам пизд1шь и сам веришь.Это у тебя вонючая и непромытая хибара,которую твоя власть может отнять в любой момент.У меня купленная вартира в 100 кв.м. Холодильник я уже три раза меняла.Ты ,урод,и не знаешь,что такое морозилка.Да у тебя и холодильника-то нет.Мне  морозилка  не нужна.Нас всего двое и мне хватает морозилки в огромном "Шарпе"  Мой муж  изумительный чеоловек.Это не ты,погань неграмотная.Он закончил МЭИ,прекрасно поёт и играет на гитаре.У него свой бизнес .У него есть ученики ,которых он обучает игре на гитаре.Его первые ребята уже отслужили армию
    У дочки квартира.Даже мой старший брат, приехав в Израиль в 60 летнем возрасте купил 100 кв.м квартиру.Три года назад они её продали и купили 120 метровую.Понты,это по твоей части.А на самом деле вонючая картошка и засранная плита и все стены вокруг на палец в жиру.Сральня на улице. Твоё хозяство позапрошлого века,это ПОЗОРИЩЕ,Ты такой дебил,что даже не понимаешь этого.Яйца на Багамах будут греть Хуйловские друзья  и их дети..А ты в плуг должен впрягаться, ты раб.
  У   меня два красавца внука. Старший сдаёт на права.Младший третий по успеваемости в школе.  Чтобы твоим внукам  досталось такое говно по жизни,как ты.Да и жизни у них в Засрашке не будет. Среди таких му1аков,как ты могут жить только тебе подобные.
  И ещё.Ты ,урод, всю жизнь живёшь в своём Мухосранске.И НИЧЕГО не имеешь.Мы живём в Израиле ВСЕГО 26 лет.Приехали без денег,без мебели,без всего.  И  нажили в разы больше твоего, в новой стране, с новым языком,со всем с другой жизнью.

Отредактировано Lidusa (03-02-2017 00:00:35)

65

#p464177,nikola написал(а):

Интересно а тебя кто колет.?

Я пока таблетками обхожусь.  :crazyfun:

#p464177,nikola написал(а):

НО без Американцев и Гитлер не напал бы Вот какая забавная история получается

Не, ну нормально? Джугашвили (кликуха сталин), снабжал рейх всем от вольфрама, до хлопка и пшеницы, обучал летчиков Люфтваффе, с Адиком договора подписывал, Европу делил, а виноваты американцы.

66

#p464257,Lidusa написал(а):

Опять с портрет с себя и своих выблядков написал.Сам пизд1шь и сам веришь.Это у тебя вонючая и непромытая хибара,которую твоя власть может отнять в любой момент.У меня купленная вартира в 100 кв.м. Холодильник я уже три раза меняла.Ты ,урод,и не знаешь,что такое морозилка.Да у тебя и холодильника-то нет.Мне  морозилка  не нужна.Нас всего двое и мне хватает морозилки в огромном "Шарпе"  Мой муж  изумительный чеоловек.Это не ты,погань неграмотная.Он закончил МЭИ,прекрасно поёт и играет на гитаре.У него свой бизнес .У него есть ученики ,которых он обучает игре на гитаре.Его первые ребята уже отслужили армию
    У дочки квартира.Даже мой старший брат, приехав в Израиль в 60 летнем возрасте купил 100 кв.м квартиру.Три года назад они её продали и купили 120 метровую.Понты,это по твоей части.А на самом деле вонючая картошка и засранная плита и все стены вокруг на палец в жиру.Сральня на улице. Твоё хозяство позапрошлого века,это ПОЗОРИЩЕ,Ты такой дебил,что даже не понимаешь этого.Яйца на Багамах будут греть Хуйловские друзья  и их дети..А ты в плуг должен впрягаться, ты раб.
  У   меня два красавца внука. Старший сдаёт на права.Младший третий по успеваемости в школе.  Чтобы твоим внукам  досталось такое говно по жизни,как ты.Да и жизни у них в Засрашке не будет. Среди таких му1аков,как ты могут жить только тебе подобные.
  И ещё.Ты ,урод, всю жизнь живёшь в своём Мухосранске.И НИЧЕГО не имеешь.Мы живём в Израиле ВСЕГО 26 лет.Приехали без денег,без мебели,без всего.  И  нажили в разы больше твоего, в новой стране, с новым языком,со всем с другой жизнью.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 00:00:35)

Сама то веришь что написала. Тысяча и одна ночь Лидуси

#p464262,Sullen написал(а):

Не, ну нормально? Джугашвили (кликуха сталин), снабжал рейх всем от вольфрама, до хлопка и пшеницы, обучал летчиков Люфтваффе, с Адиком договора подписывал, Европу делил, а виноваты американцы.

А деньгами снабжали Американцы.

http://nnm.me/blogs/mrarmaged/krik-dush … a-russkiy/

ДА. Я УСТАЛ. Я РУССКИЙ, И Я УСТАЛ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

Нужно вспомнить историю – и все события сами встают на места, а на заданный ранее вопрос приходит на ум лишь один ответ: «Ни перед кем!».

Так  еврейская  Шехерезада. Хотя тупым этого не понять НО если на картошке или помидорах появляется гниль-значит это жизнеспособный продукт А если нет ТО это химия сплошная и генетика. Да у вас и медицина под эту дрянь заточена. Но и жри её на здоровье. Насчет работы? А что в этом зазорного Это только жиды привыкли жить на проценты.http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2806315/2806315_800.jpg
А Русские люди потом свой хлеб добывают. Поэтому плохо ли хорошо но Россия жива  вопреки всему Значит с нами Бог,а ваш отец Диявол. И еще раз Когда не соображаешь не пиши.

Капитализм - земной ад. Социализм - спасение человечества.

Когда Будду спросили: "Во что нужно верить?" Он ответил: "Только в то, что знаешь". Была у нас вера в коммунизм, который партия торжественно провозглашала, и пик этой веры пришёлся на начало шестидесятых годов. Но вера обязательно должна быть подкреплена делами.

Сталин сказал, что мы построим социализм? Построили. Сказал, что "победа будет за нами"? Победили. Сказал, что восстановим разрушенное войною хозяйство? Восстановили. Поэтому в Сталина верили. К концу восьмидесятых настало безверие, потому что обещанная партией материально - техническая база коммунизма построена не была, потому что верхние "коммунисты" плевали на "нижних", потому что "нижние" только по книжечке были коммунистами, не являясь ими по сути. Но человек не может жить без веры, (нравственной категории): свято место пусто не бывает, и вот люди скопом поверили в кашпировских, в ванг, чумаков и толпами ринулись в церкви и костёлы, в синагоги и мечети, а также к разного рода "целителям", колдунам и экстрасенсам. Вакуум безверия хитро и скоро стала заполнять фальшью и обманом структура вражеской, явно антирусской власти.

Эта власть оптом скупила большинство "коммунистов", попов и мулл, которые с вожделением стали проводить в жизнь её капиталистические (и в первую очередь антирусские) интересы.

Земная церковь погрязла в разврате и роскоши - вот о чём верующие коммунисты должны говорить верующим согражданам. Церковная иерархия служит не Богу, а сатане - вот что обязаны разъяснять верующие коммунисты. Я сам верующий и верую не по моде, а с 20 летнего возраста совершенно осознанно, что Бог живёт не в кирпичах, а в душе, не в брёвнах, а в рёбрах. Бог даёт каждому свободу воли, и эта воля заключается не в том, чтобы попам руки целовать, а в том, чтобы за Родину бороться.

Любая религиозная структура, обслуживающая интересы капитала, есть вражеская богопротивная структура. Она - опиум для верующих. Она - закамуфлированная тьма. Если верующий человек отравлен капитализмом, его надо просвещать и дезомбировать всеми возможными и доступными методами нашей пропаганды.

Кто - то говорит, что потому и развалился СССР, что сначала накормить народ надо было и все остальные блага дать, а уж потом запускать ракеты в космос. А я считаю, что прежде всего народу надо было дать правду о жизни на "благословенном" (поганом) западе: о том, что янки на Луне никогда не были; о том, что жрут они всякую погань, называемую едой; о том, что сто Эйнштейна - величайшая профанация ХХ века; о том, что наши брюки и костюмы из натуральной шерсти лучше их синтетики; о том, что холокост - вымысел сионистов; о том, что живём мы на самом деле материально чуть похуже, чем в Европе, но у нас нет массовой наркомании, разврата и садизма, который нам пытаются привить западные "общечеловеки" , и только во имя жизни по - русски и по -советски мы и обязаны содержать и крепить оборону Отечества!

Однако руководство Союза этого не объясняло своему народу, ибо оно было запрограммировано на предательство. Меченая ломехуза смогла отравить и парализовать советскую нацию. Трёхпалый алкаш в тандеме с ломехузой добил великую Родину.

Кто виноват, мы знаем. Что с нами происходит, догадываемся.

Что делать? - Риторический вопрос?

Русь – это совесть человечества и меч Бога
1. Опубликовал: brahman
В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть – ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси…
Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание».

Так во многих языках слово совесть означает некую часть сознания человека, которая обязывает людей относиться к другим людям хорошо, только потому, что это выгодно для самого себя. То есть сделай человеку хорошо, чтобы и он сделал тебе хорошо.

Кстати этой же «политики» придерживаются очень много религиозных культур и учений, целью которых является заставить человека относиться к религии хорошо, чтобы потом высшие силы ответили ему тем же.

Теперь давайте разберемся, чем же значение слова совесть у нас славян, отличается от значения этого слова у других народов.

Во-первых, для нас совесть, это не часть сознания, а часть души, в нашем понимании совести не нужно учить, совесть передается человеку через кровь, как наследие своих предков. Ведь не зря в нашей древнейшей культуре мы считались внуками божьими.

В нашем понимании совесть не должна придерживаться условия выгодно – невыгодно, ведь когда человек творит зло, он же не думает, что ему воздастся за его творения. Наш народ научился чувствовать что хорошо, а что плохо, и когда мы делаем кому-то плохо, нас мучает совесть или как ещё говорят, болит душа. Чаще всего мы делаем плохо неосознанно.

Наверное, поэтому русский народ никогда не мог спокойно жить в несправедливости, и именно поэтому каждый русский человек жизнь отдаст, если ему скажет совесть.

Конечно же, известно немало случаев, когда люди другой национальности также отдавали свою жизнь, за веру, свободу или любовь, однако этими людьми в тот момент двигала не совесть, а какие-то свои идеалы и противоречия. Так, например многие мусульмане могут спокойно взорвать себя, только потому, что после этого ему обещают рай.

А вот самопожертвование русского человека никогда не имеет под собой никакой выгоды. Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и измы ему не навязывали. Совесть существует у нас в крови.

Наверное, поэтому некие хозяева мира так неистово хотят уничтожить русский народ. Ведь сила русского народа в правде и совести. В то время как западные народы не имеют такой силы. Там народу с лёгкостью могут привить толерантность к разнообразным мигрантам и непонятной религии, западный народ как вы уже заметили, более склонен к всякого рода извращениям, таким как инцест и зоосекс.

Русские же всегда жили, и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить совесть.

РУСЬ – ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА

http://ru-an.info/Photo/QNews/n40097/7.jpg

Отредактировано nikola (03-02-2017 06:48:57)

67

#p464266,nikola написал(а):

Кого? Америка входила в антигитлеровскую коалицию и была союзником Англии и Франции,

68

nikola написал(а):

Сама то веришь что написала. Тысяча и одна ночь Лидуси

Опять ты яркая иллюстрация русской поговрки :" Б.л.я.д.ь  свекровь снохе не верит.По себе пизд.оболу и брехуну обо всех не суди.Нет у тебя ничего из того,что ты тут набрехал.А уж если судить по твоей вонючей картохе,так ты  не просто нищеброд, а нищеброд в кубе.Я же говорю,что ты примитив.
Ты раб,который находясь в пенсиооном возрасте вынужден пахать  .Иначе с голоду подохнете все. А в нормальных странах пенсионеры отдыхают.Их государства уважают за их  труд и создаёт им условия. Рассказать кому,что у идиота счастье от того,что у него есть мотоблок? Меня за фантастку примут.

Sullen написал(а):
#p464266,nikola написал(а):

Кого? Америка входила в антигитлеровскую коалицию и была союзником Англии и Франции,

А это отличительная черта ОРДЫНЦЕВ-  скотская неблагодарность.Я ведь читала практически первое издание   Жукова, где он писал ,что если бы не американская помощь  редкоземельными элементами-не известно   ,смогли бы  вообще делать  снаряды, в которые эти элементы входят.Америка поставляла листовую сталь .ПОЭТОМУ новые заводы смогли наладить выпуск танков так быстро.Катюши можно было засунуть в задницу,если бы не американские Студебеккеры.В СССР не было грузовиков,на которые можно было бы их поставить.     Я уж молчу про полевые госпитали и  все перевязочные средства  и инструментарий ,радиостанции.3/4 бензина было американским, моторы к самолётам.Знаменитая тушенка была сделана специально для советских солдат.В Америке этим не пользовались. Но  дикари не знают,что такое благодарность.

69

#p464274,Lidusa написал(а):

А это отличительная черта ОРДЫНЦЕВ-  скотская неблагодарность.Я ведь читала практически первое издание   Жукова, где он писал ,что если бы не американская помощь  редкоземельными элементами-не известно   ,смогли бы  вообще делать  снаряды, в которые эти элементы входят.Америка поставляла листовую сталь .ПОЭТОМУ новые заводы смогли наладить выпуск танков так быстро.Катюши можно было засунуть в задницу,если бы не американские Студебеккеры.В СССР не было грузовиков,на которые можно было бы их поставить.     Я уж молчу про полевые госпитали и  все перевязочные средства  и инструментарий ,радиостанции.3/4 бензина было американским, моторы к самолётам.Знаменитая тушенка была сделана специально для советских солдат.В Америке этим не пользовались. Но  дикари не знают,что такое благодарность.

Если бы да кабы. Помощь предоставлялась только для вывода Американской экономики из кризиса(то есть из жепы) Так что на Америку работал ГУЛАН-золотишко мыл.  Чем больше техники тем дальше продолжится война и тем больше погибнет Русских. Бизнес   и ненависть  и  ВСЕ  И заканчивай сказки рассказывать  Шехерезада.

Отредактировано nikola (03-02-2017 09:48:51)

70

nikola написал(а):
#p464274,Lidusa написал(а):

Если бы да кабы. Помощь предоставлялась только для вывода Американской экономики из кризиса(то есть из жепы) Так что на Америку работал ГУЛАН-золотишко мыл.  Чем больше техники тем дальше продолжится война и тем больше погибнет Русских. Бизнес   и ненависть  и  ВСЕ  И заканчивай сказки рассказывать  Шехерезада.

А какого тебе уйха до того,что и как было в Америке,тварь неблагодарная.Если бы не было всего того,что поставляли американцы, воевать было бы нечем..  Ещё скажи тварь завистливая, ЭТО КОНСТРУКТОРЫ КАТЮШИ(не твои   дебильнвые предки,ордынцы -мародёры и пьянь)А мои :ШВАРЦ, СЛОМИПЕР,ГАНТМАХЕР,ЛЕВИН,ШОР--это констрктора "КАТЮШИ"Козёл, ты не надписи на заборах читай, а хотя бы Жукова.Ты про Шехерезаду-то не вякай,ты и этого не читал попугай вонючий.А то знал бы,что она была умница и очень находчивая женщина.

Отредактировано Lidusa (03-02-2017 10:00:51)

71

#p464277,Lidusa написал(а):

А какого тебе уйха до того,что и как было в Америке,тварь неблагодарная.Если бы не было всего того,что поставляли американцы, воевать было бы нечем..  Ещё скажи тварь завистливая, ЭТО КОНСТРУКТОРЫ КАТЮШИ(не твои   дебильнвые предки,ордынцы -мародёры и пьянь)А мои :ШВАРЦ, СЛОМИПЕР,ГАНТМАХЕР,ЛЕВИН,ШОР--это констрктора "КАТЮШИ"Козёл, ты не надписи на заборах читай, а хотя бы Жукова.Ты про Шехерезаду-то не вякай,ты и этого не читал попугай вонючий.А то знал бы,что она была умница и очень находчивая женщина.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:00:51)

Евреи могли только черпать(воровать) идеи у Русских инженеров На большее они не способны. И не нужны сказки  о превосходстве вашей нации. Вас это всегда губило , губит и погубит
   Шахерезада рассказывала сказки. Как и ты рассказываешь про великий еврейский народ.. На нем клейма негде ставить.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/1/576114.jpg

Отредактировано nikola (03-02-2017 11:02:11)

72

#p464250,nikola написал(а):

У меня   Жилье есть  Два Триколора -есть Интернет есть Газ подведен  Улица освещается.. Машины есть. Мотоблоки есть.  Хозяйство есть. Мой активный отдых- не яйца греть на багамах .А работать на земле.

#p456019,nikola написал(а):

Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

:cool:

73

#p464280,Космополит написал(а):

А что не так то. Или  считаешь  что булки на деревьях растут и мясо в емкостях растет. Нет .Приходится чистить у животных Иначе нельзя. И баня? Её что каждый день топить нужно.  особенно зимой. Или ты считаешь западло баня А мыслимое дело мыть голову и иные части тела в ванне  Да еще что то ежедневно принимающие душ страдают кожными заболеваниями. Подъебка не уместна. Как и Лидуся с трезвыми евреями

Отредактировано nikola (03-02-2017 11:26:26)

74

#p464281,nikola написал(а):

Подъебка не уместна.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

75

Ты не прав космолит. И зачем пост убрал Статья нормальная.  Или ты Цензор   ху

Отредактировано nikola (03-02-2017 13:35:36)

76

#p464288,nikola написал(а):

И зачем пост убрал

ничего я не убирал
вот они, твои руSSкие шэдэвры:

#p464265,nikola написал(а):

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

для начала, дорогой руSSкий Колюня - неплохо бы вашим ихтамнетам убраться нахер из Украины, куда их никто не звал
а также и из других стран - Молдовы, Грузии, Сирии итд
вымаливать себе прощение потом будете, когда уберете за собой свое дерьмо

77

nikola написал(а):

А мыслимое дело мыть голову и иные части тела в ванне  Да еще что то ежедневно принимающие душ страдают кожными заболеваниями. Подъебка не уместна. Как и Лидуся с трезвыми евреями

Животными, причём при помощи автоматической мойки ,занимаются люди,которые имеют профессию-рОстить животных, кормить животных, доить коров,разводить  МАССОВО кур и  индюшек.Но и они, ВЫЙДЯ НА ПЕНСИЮ, не пашут,как рабы  нак плантациях,чтобы не сдохнуть с голода.Они тоже ОТДЫХАЮИ ,путешествуют сами или с внуками.А ты тягловый мерин со свалки.И дурак при том на все 200%.
  А ещё ты засранец.У нас почти 7 месяцев жара и люди моются каждый день, козёл тупой, душ принимают.И голову надо мыть каждый день, а то  голова не будет дышать.Раз в неделю моются дикари. То -то в московском транспорте потом воняет от каждого второго..Это ты,вонючка засраная раз в неделю   свои трухлявые причиндалы моешь и то не всегда.У процентов 80% россиян грибки на ногах.А уж из армии приходят со сгнившими ногами.Закройся,тупая скотина .Отсталая тварь.

Космополит написал(а):

для начала, дорогой руSSкий Колюня - неплохо бы вашим ихтамнетам убраться нахер из Украины, куда их никто не звал
а также и из других стран - Молдовы, Грузии, Сирии итд
вымаливать себе прощение потом будете

Ну вообще-то это  элементарно.Занимайтесь своей страной,разбирайтесь,кто у вас во власти виноват.Меняйте воров и хапуг.Учите коль мыслить.Хотя...фиг пень чему-то научишь.

Это израильские колхозы. Сравни,м.1удак с арабскими домами,где срач и грязь. точно,как у тебя.

http://m.dw.com/image/19259363_303.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/911/64911600_21df791bb2ee1.jpg
http://s3.drugiegoroda.ru/1/136/13553-Kibbutz_Barkai_panorama_01a-940x310.jpg

78

#p464281,nikola написал(а):

Да еще что то ежедневно принимающие душ страдают кожными заболеваниями.

Я обычно принимаю душ 2 раза в день, летом бывает и больше, тфу тфу, но никакими кожными заболеваниями не страдаю. Или страдают только те кто раз в день?  :D

#p464273,Lidusa написал(а):

Опять ты яркая иллюстрация русской поговрки :" Б.л.я.д.ь  свекровь снохе не верит.По себе пизд.оболу и брехуну обо всех не суди.Нет у тебя ничего из того,что ты тут набрехал.А уж если судить по твоей вонючей картохе,так ты  не просто нищеброд, а нищеброд в кубе.Я же говорю,что ты примитив.
Ты раб,который находясь в пенсиооном возрасте вынужден пахать  .Иначе с голоду подохнете все. А в нормальных странах пенсионеры отдыхают.Их государства уважают за их  труд и создаёт им условия. Рассказать кому,что у идиота счастье от того,что у него есть мотоблок? Меня за фантастку примут.

Моего деда, капитана РККА, летчика истребителя, война застала в городе Самаре, 22 июля у него родилась дочь, моя тетка. У моего деда было четверо детей и каждый раз когда рождался очередной ребенок, начиналась война. Дед, как и положено офицеру пошел в военкомат. Но военком ему сказал: "отдыхаешь капин и отдыхай" Дед говорил стыдно, люди в очереди на пунктах в армию записываются, а я, в фирме, боевой офицер (за плечами Испания, финская компания). Короче достал военкома, тот его и послал на дальний восток. И гонял мой дед самолеты из Анкориджа, сколько перегнал и не помнил. Он мне всегда говорил, что прилетал в США столько раз сколько мне за всю жизнь не прилетать. В 42 Прямо из Анкориджа, со своим полком, на Аэрокобрах (Bell P-39) с 7 посадками прибыл под Гжатск (западный фронт) . Так бронекреслу Аэрокобры, дед был благодарен до конца своих дней. Фюзеляш в ришето, а пилот жив.

79

#p464350,Sullen написал(а):

Я обычно принимаю душ 2 раза в день, летом бывает и больше, тфу тфу, но никакими кожными заболеваниями не страдаю. Или страдают только те кто раз в день?

Но хоть десять,хоть двадцать раз это твои проблемы.   Климат совершенно разный,условия проживания разные,химия и вода разные. А зимой достаточно  в субботу или воскресенье ХОРОШЕЙ баньки со снегом. А летом земляные работы. и жара под 50 из душа не вылазиешь. Это не говорит что в деревне все НЕЛЮДИ живут

80

Так  еврейская  Шехерезада. Хотя тупым этого не понять НО если на картошке или помидорах появляется гниль-значит это жизнеспособный продукт

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif дада, а вши заводятся только в здоровом теле :D

#p464350,Sullen написал(а):

Я обычно принимаю душ 2 раза в день, летом бывает и больше, тфу тфу, но никакими кожными заболеваниями не страдаю. Или страдают только те кто раз в день?  :D

страдают те которые принимают простой душ, без навоза :crazyfun:

81

#p464354,nikola написал(а):

. А зимой достаточно  в субботу или воскресенье ХОРОШЕЙ баньки со снегом.

А всю неделю вонять немытым телом и ссаными трусами.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16507909_1190004761115776_518023260548376359_n.jpg?oh=dd15a82776130fcab133e7213c1973c3&oe=590DD4EA

82

#p464365,Peantr написал(а):

Понос прошел?. Зашел на Енот там попахивает. Теперь здесь Лечись болезненный

#p464359,Космополит написал(а):

дада, а вши заводятся только в здоровом теле 

страдают те которые принимают простой душ, без навоза

Статую золотую чашу держащую Так что притухни. У меня дома скважина и с глубины 14 метров поступает чистейшая вода. Это у тебя в краны поступает навоз. Так что ? Чья бы мычала-а чьябы могла и промолчать про воду. Такой воды не пил .не пьешь и не будешь пить  как у меня со скважины

83

Peantr написал(а):
#p464354,nikola написал(а):

. А зимой достаточно  в субботу или воскресенье ХОРОШЕЙ баньки со снегом.

А оне не знают,что трусы и носки меняют каждый день после купания.Это называется -элементарная гигиена,всё-таки 21 в.А оне  все живут в 19 в.

84

#p464375,nikola написал(а):

Чья бы мычала-а чьябы могла и промолчать про воду.

так моя и молчит
а твоя мычит:

#p456019,nikola написал(а):

А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

:D

85

#p464377,Lidusa написал(а):

А оне не знают,что трусы и носки меняют каждый день после купания.Это называется -элементарная гигиена,всё-таки 21 в.А оне  все живут в 19 в.

Кто бы говорил прости меня Господи. Вы и конец обрезаете .  Потому что воды не хватает. Что бы его не мыть и грязь не скапливалась  и не попадала  в определенное место.  У тебя там что отрезали? Евреи и еще о чистоте говорят
Но допустим у меня трусов по 250 баксов нет. А по сто рублей хватает. Да сколько ты платишь за воду чистюля. Это у вас ПРОБЛЕМЫ с водой .а не у меня. Это вы экономите на стирке ,а не я .Хотя ради экономии воды в жарком климате и без трус можно ходить  (стирки меньше). Ты наверное так и поступаешь Одни купила за 250 баксов для понтов и хвалишься какая ты богатая

#p464378,Космополит написал(а):

так моя и молчит
а твоя мычит:

Ты что то пытаешься доказать насчет воды. И еще раз это в городах из крана течет навоз , а не вода. Которую вы начинаете дополнительно фильтровать. Крысенышь цитируй полностью предложение. А то как проститутка поступаешь.

Отредактировано nikola (04-02-2017 19:27:18)

86

В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть – ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси

слыш, руSSкий Колюня - а почему эта ваша "Совесть", она же "Дух" - такое хуйло? :question:

http://s4.uploads.ru/K5j18.jpg

87

Да допустил он большую ошибку Пошел на поводу у запиндосников. Нужно было ввести войска на границы ИМПЕРИИ 1917 года.   Между Украиной и Россией  Крови пролилось бы гораздо меньше. А теперь ошибку исправлять тяжело.  Нельзя президенту слабость проявлять.

#p464381,Космополит написал(а):

слыш, руSSкий Колюня - а почему эта ваша "Совесть", она же "Дух" - такое хуйло?

http://nashaplaneta.su/_nw/404/17776058.jpg

А это ваш.

Отредактировано nikola (04-02-2017 19:40:10)

88

#p464382,nikola написал(а):

А это ваш.

а при чем тут чоколядный Пэдя?
его что, тоже где-то называли "Совестью" и "Духом"?? :O

89

#p464384,Космополит написал(а):

а при чем тут чоколядный Пэдя?
его что, тоже где-то называли "Совестью" и "Духом"??

Так в статье про Путина речи нет. Что то ты путаться стал.

90

nikola написал(а):
#p464277,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:00:51)

Евреи могли только черпать(воровать) идеи у Русских инженеров

Ты ,  suka    гнилая , только и пользуешься ВСЕМ еврейским.Всем,козёл,начиная с алфавита.Само слово  алфавит  ивритское.Ты,дебил, собираешь брехню с помоек.И по своей тупости веришь всем фотожопам.Ты,suka , молишься ЕВРЕЮ,и обсираешь него единоверцев? Получишь много и разных звиздюлей. Да, мы превосходим тебя.Не мы признаём богом таких уродов,как ты.А ты признаёшь Богом еврея.И ещё 2,5 МИЛЛИАРДА людей на Земле.Это вас,губит ваше холуйство и лень.Ни один народ не выжил с того момента,когда начинали евреи.Ни один народ не выживал  2000 лет без государства.Вон т.н русские за 300 лет орды оскотинились и превратились в ордынцев и никак из этого скотства так и не вышли.Поэтому вы подохннете, а мы будем жить.
И ещё.Ты,отсталая неграмотная тварь,которая ничего не дала стране.И твои предки её не прославили.И твои выблядким не завоевали ни  одного звания Чемпиона мира.ПОЭТОМУ ты ,сознавая своё ничтожество, и злишься и завидуешь.Больше завидуй.Скорее сдохнешь.АМИНЬ!

nikola написал(а):
#p464377,Lidusa написал(а):

Кто бы говорил прости меня Господи. Вы и конец обрезаете .  Потому что воды не хватает. Что бы его не мыть и грязь не скапливалась  и не попадала  в определенное место.  У тебя там что отрезали? Евреи и еще о чистоте говорят

А почему вы конец не обрезаете?Ведь Христос тоже был обран.М.у.д.а.к безмозглый, в таком климате   нельзя не обрезать конец.Ты видать свой огрызок и не моешь никогда,раз не понимаешь этого.
  Это  у вас,козёл проблемы с водой.У нас их НЕТ .И за 26 лет,что я живу в Израиле и не было ни разу.Даже в страрых домах ,которым лет по 60 ,есть комнаты для стиральных машин,где есть кран залива воды и слив.У тебя и сейсчас этого нет.Дурак,без трусов ходила твоя мать,вот и нае.ла такого урода и родила  грязной пи.дой.Это у вонючих стирки меньше.У нас стирают по две машины каждый день ,если в семье хотя бы 3 ребёнка.Ты,отсталая скотина и не знаешь,что и постельное бельё меняют каждую неделю и полотенца.Сиди гкусок говна в своей грязи и не вякай.

ИЗУЧАЙ,придурок:в Русской православной церкви По пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га и Спаси́теля на́шего Иису́са Христа́. На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом.По толкованию Отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления («Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь принял обрезание, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики

ТЫ ЕРЕТИК И ЯЗЫЧНИК,

http://kazak-kushva.ru/uploads/posts/2016-01/1452714140_52437.b.jpg

Отредактировано Lidusa (04-02-2017 20:56:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум