Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

661

nikola написал(а):
#p471561,Lidusa написал(а):

Ты и есть сброд.Ты   совсем не русский,ты татарва(не татары,отличные мои приятели и просто красивые люди),ты выблядок ордынский.Вот потому,что ты сброд,ты будешь сидеть в ворованной шине,  ДАЖЕ КУПИТЬ ЕЁ НЕ МОЖЕШЬ, а мои приятели татары и русские и евреи, и немцы-все у кого есть ум, они будут ездить отдыхать и купаться в морях и бассейнах.
Баба ты худая,ничего  дельного ни в одной теме сказать не можешь, потому,что ничего не знаешь.А ещё потому,что ты не мужик.

Ты путаешь с потреблядями вроде тебя  и твоих друзей.. А шина Б,У если внимательно приглядеться и с дыркой. Так  что воровать её смысла нет.  И вдобавок покупать. Рады что я её уволок,что бы не мешалась. Но тебе этого не понять

А ты значит не потребляшь ничего?Воздухом питаешься?Пешком ходишь?И одежду не покупаешь,голый что ли шатаешься.?*Причём ты,падла,потребляешь ВСЁ имспортное и обсираешь тех,кто производит.Не старайся ,ВСЁ оборудование в России ИМПОРТНОЕ,нитки,фурнитура-тоже.

Ой,блин,ну насмешил до икоты.Так дажне шину нормальную не смог поиметь.Б.л.я,помоечник ,есть помоечник.А я про бассейны толкую, а тут вонючую шину приволок и сидит в ней, а главное не понимает,что выставляет себя поным отстойником.

nikola написал(а):
#p471570,Lidusa написал(а):

Так ты всегда читаешь надписи на заборах.Мало ли что и где написали по- русски. Мало ли что и как написала каая-то падла.Так ты ,придурок,даже не удосужился посмотреть,что газета на английском языке. Кто ж это перводил? В одном предложении ты сделал ТРИ ОШИБКИ.Две синтаксических и одну грамматическую.Пусть твои переводчики х.евы тебе  покажут,как надо написать это предложение.

Но ты же любительница по Русским помойкам лазить А почему мне нельзя по еврейским.  Так крыть больше нечем переходим к орфографии. Притухни овца.

Козёл,это на АНГЛИЙСКОМ языке было написано.Я русский язык хорошо знаю, а ты и русский не знаешь, а ссылаешся на английский язык.   Я по-русски читаю сама.А тыссылаешься на брехню,проверить -то не можешь.

Я по русским помойкам никогда не хожу. Я бываю на Эхе.. Но если туда приходит Маркков(ДУМА),министры,генералы,экономисты,директора банкиры , то с ТАКИМИ людьми я согласга быть в одном месте.И на канал ДОЖДБ приходят очень высокопоставленные чиновники.Ты даже не знаешь,КАКОГО УРОВНЯ.
А ты сиди и слушай алкаша  Кисилёва и полного отстойника Соловьёва,который скупил пол-Москвы и и виллу в Италии,а отдыхает только в Америке в номерах люкс. Цена проживания за ночь в номере составляет 20 000 долларов. ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ.

Отредактировано Lidusa (19-07-2017 10:23:32)

662

#p471575,Lidusa написал(а):

Козёл,это на АНГЛИЙСКОМ языке было написано.Я русский язык хорошо знаю, а ты и русский не знаешь, а ссылаешся на английский язык.   Я по-русски читаю сама.А тыссылаешься на брехню,проверить -то не можешь.

Я по русским помойкам никогда не хожу. Я бываю на Эхе.. Но если туда приходит Маркков(ДУМА),министры,генералы,экономисты,директора банкиры , то с ТАКИМИ людьми я согласга быть в одном месте.И на канал ДОЖДБ приходят очень высокопоставленные чиновники.Ты даже не знаешь,КАКОГО УРОВНЯ.
А ты сиди и слушай алкаша  Кисилёва и полного отстойника Соловьёва,который скупил пол-Москвы и и виллу в Италии,а отдыхает только в Америке в номерах люкс. Цена проживания за ночь в номере составляет 20 000 долларов. ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ.

Когда и где я ссылаюсь на Английский язык? Забрехалась овца круженная. И что он тебе сдался Соловьев. Как на него  браслеты оденут ты же первая своё хайло в  его защиту откроешь.

Все на кого не успели надеть браслеты Бегут под защиту в Израиль.

#p471576,Космополит написал(а):

ненене, Колюня
дерьму место в руSSком мире

Слушай космолит овца запереживала что темы про её недорозумение ты сносишь в НАШ  КРЫМ. Там не дерьмо .А правда

#p471573,Lidusa написал(а):

А ты значит не потребляшь ничего?Воздухом питаешься?Пешком ходишь?И одежду не покупаешь,голый что ли шатаешься.?*Причём ты,падла,потребляешь ВСЁ имспортное и обсираешь тех,кто производит.Не старайся ,ВСЁ оборудование в России ИМПОРТНОЕ,нитки,фурнитура-тоже.

Ой,блин,ну насмешил до икоты.Так дажне шину нормальную не смог поиметь.Б.л.я,помоечник ,есть помоечник.А я про бассейны толкую, а тут вонючую шину приволок и сидит в ней, а главное не понимает,что выставляет себя поным отстойником.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:23:32)

Овца  Я потребляю минимум  И вдобавок произвожу.  В данный момент порося увлекается кабачками. А ты их на базаре покупаешь Поэтому ты потреблять И мне этого хватает.  Тебе этого не понять . Зачем мне покупать шину. Когда можно взять бесплатно. Это не еврейский засранный бассейн Где вода меняется два раза в год А ШИНА   с  могучего трактора КА -701. Вода в нем постоянно обновляется и не из вонючего иордана. А из подземного источника расположенного на глубине 14 метров.

А то что я покупаю ? То покупаю за свои деньги. А ты ХОРОШО живешь за чужие деньги поэтому и бесишься что другие живут лучше.

Отто фон Бисмарк цитаты о России

Бисмарк Отто фон Шенхаузен (1815-1898), Отто фон Бисмарк цитаты, афоризмы, высказывания о России. Бисмарк Отто фон Шенхаузен (1815-1898), государственный деятель Германии, первый канцлер Германской империи. Осуществил объединение Германии , прозванный впоследствии «железным канцлером». Бисмарк был послом в России и много по ней путешествовал.

» Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.»

» Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.»

» Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти. »

« Не стоит будить русского медведя.  »высказывания о России
» Война между Германией и Россией — величайшая глупость. Именно поэтому она обязательно случится.»

» Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»Бисмарк Отто фон Шенхаузен (1815-1898),» К тому же — как прежде, так и теперь — не в наших интересах препятствовать России расходовать избыток своих сил на Востоке; мы должны радоваться, когда при нашем положении и историческом развитии мы встречаем в Европе державы, с которыми у нас нет никаких конкурирующих интересов в политической области, и к таким державам по сей день относится Россия. С Францией мы никогда не будем жить в мире, с Россией у нас никогда не будет необходимости воевать, если только либеральные глупости или династические промахи не извратят положения.»Бисмарк цитаты, афоризмы, о России.

«Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути.
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником. »

В данной статье собраны высказывания цитаты, афоризмы,  о России, о русских  Отто фон Бисмарка.

Отредактировано nikola (19-07-2017 12:01:38)

663

nikola написал(а):
#p471573,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:23:32)

Овца  Я потребляю минимум  И вдобавок произвожу.  В данный момент порося увлекается кабачками. А ты их на базаре покупаешь Поэтому ты потреблять И мне этого хватает.  Тебе этого не понять . Зачем мне покупать шину. Когда можно взять бесплатно. Это не еврейский засранный бассейн Где вода меняется два раза в год А ШИНА   с  могучего трактора КА -701. Вода в нем постоянно обновляется и не из вонючего иордана. А из подземного источника расположенного на глубине 14 метров.

А то что я покупаю ? То покупаю за свои деньги. А ты ХОРОШО живешь за чужие деньги поэтому и бесишься что другие живут лучше.

Минимум?Голодаешь что ли?ВСЁ,что ты производишь,дебил, ты производишь с помощью того,ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ДРУГИЕ.Дурак.Ты пользуешься телевизором,ты что ли его сделал,козёл тупой.Или ты произвёл свой мотоблок?Тот,кто делает телевизоры не должен копаться в огороде,это НЕ СРЕДНИЕ ВЕКА,где ты живёшь,дурак.

Опять сказки придумал,придурок.В бассейне воду меняют каждую неделю.Зудила,а медики проверяют воду и пишут отчёт.А т.к  если с кем-то что-то случится из-за качества воды и тот,кто написал заключение будет судим , то медики пишут правду.Ты уё.ище не понимаешь,как устроен современный мир,АФРИКАНСКИЙ! ДИКАРЬ.
   ДЕБИЛ , у нас нет рядом Иордана.Козёл тупой.А засрали Иордан  язычники из России.И что-то про Иордан говорит свинья, у которой на глазах изуродовали  СУДОХОДНУЮ когда-то реку.Там ,где их нет,люди катаются на лодках

http://album.foto.ru/photos/pr0/197812/302986.jpg

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=38e176d5f2b709f8c911ce12aabbae28-l&n=13

664

#p471557,nikola написал(а):

Не путай Русский   Великий народ с разным сбродом. Которые  примазались к этому народу Замаскировались Но Бог все видит. А насчет ордынской крови?

У меня первая отрицательная(Арийская)

а достаточно ли арийская у тебя форма черепа, Колюня?
ты уверен что достоин принадлежать к вЯликому народу?

#p471571,nikola написал(а):

Быть НовоРоссии

гы, гы
патамушта захуярченко так сказало?
а Лондон оно уже взяло за щеку, ето захуярченко? :crazy:

665

Новейший российский авиалайнер МС-21 продолжает восхищать экспертов со всего мира. Так, самый настоящий фурор среди зарубежных гостей международного авиационно-космического салона МАКС-2017 произвел двигатель ПД-14. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает «Российская газета».

Турбовентиляторный двигатель нового поколения ПД-14 разрабатывается специально для нового авиалайнера. Агрегат настолько впечатлил зарубежных гостей, что специалисты североирландской компании Nacelle Systems Consultancy (NSC) провели аудит проекта мотогондолы (отсек, в который монтируется двигатель) для двигателя и пришли к выводу, что она является продуктом мирового уровня и олицетворяет собой все последние технические решения.

Как заявил генеральный директор NSC Майкл Томпсон, мотогондола ПД-14 должна стать своеобразным эталоном, с которым уже остальные мировые производители будут сравнивать свои разработки.

Стоит отметить, что для создания двигателя ПД-14 специалисты Объединенной двигателестроительной корпорации используют только современные технологии и материалы, в том числе и композитные. Также важной особенностью является и то, что впервые в истории отечественного двигателестроения разработчик создает не только сам агрегат, но и мотогондолу для него.

Материал подготовил Сергей Перелесов

18 июля 2017 в 12:57

#p471591,Космополит написал(а):

а достаточно ли арийская у тебя форма черепа, Колюня?
ты уверен что достоин принадлежать к вЯликому народу?

гы, гы
патамушта захуярченко так сказало?
а Лондон оно уже взяло за щеку, ето захуярченко?

Поживем -увидим

#p471585,Lidusa написал(а):

Минимум?Голодаешь что ли?ВСЁ,что ты производишь,дебил, ты производишь с помощью того,ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ДРУГИЕ.Дурак.Ты пользуешься телевизором,ты что ли его сделал,козёл тупой.Или ты произвёл свой мотоблок?Тот,кто делает телевизоры не должен копаться в огороде,это НЕ СРЕДНИЕ ВЕКА,где ты живёшь,дурак.

Опять сказки придумал,придурок.В бассейне воду меняют каждую неделю.Зудила,а медики проверяют воду и пишут отчёт.А т.к  если с кем-то что-то случится из-за качества воды и тот,кто написал заключение будет судим , то медики пишут правду.Ты уё.ище не понимаешь,как устроен современный мир,АФРИКАНСКИЙ! ДИКАРЬ.
   ДЕБИЛ , у нас нет рядом Иордана.Козёл тупой.А засрали Иордан  язычники из России.И что-то про Иордан говорит свинья, у которой на глазах изуродовали  СУДОХОДНУЮ когда-то реку.Там ,где их нет,люди катаются на лодках

Слушай А речь идет о тебе Ты мотоблок произвела или как? Т-Д-Т вроде не отменяли
Овца не пыли..  Кто будет её воду менять? Сама посуди. Очистят и опять плескайся Нет гадости насыпят,что бы мондавошки не плавали. И что засрали  Евреи Иордан  Русские виноваты. Но и чудеса

Как известно, сегодня товарищ Захарченко объявил о создании нового государства – Малороссии.

Пока что широкой публике не известно никаких особых подробностей на этот счёт. В России относительно этого заявления высказалось несколько депутатов Госдумы (но это их частное мнение, а не консолидированная позиция правительства РФ) и некоторые директора аналитических центров, в которых кроме директора больше никого нет.

Ни Песков, ни Лавров, ни Володин пока ситуацию не комментировали.

А высказывания представителей минской контактной группы не могут быть объективны, потому что в случае смерти Минска-2 они теряют своё значение и влияние. Да и сами по себе они ничего не значат, ибо не обладают должными полномочиями.

Смешная реакция на это заявление Захарченко самозванца Порошенко. Он впал в форменную истерику, прибухнул пару по 0,7 и заявил, что «Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом».

Поценька, ты можешь только сделать губки трубочкой и соснуть конхветку «Рошен» на палочке. А лучше сразу две за щёки – одну за Крым, вторую за Донбасс. Истерики самозванца никому не интересны (кроме дурачка Цеголко).

У меня есть определённая информация о происходящем, но поскольку меня регулярно читают киевские марионетки, то облегчать им понимание ситуации я не собираюсь. Фиг вам, а не расклад.

А всем остальным несколько намёков.

1. Последний соцопрос по бывшей Украине показал, что ситуация переломилась – количество людей с позитивным отношением к России снова стало больше, чем количество русофобов. Пропаганда режима Поросёнка перестала работать.

2. Путин не так давно всё-таки поговорил с Трампом. Основательно так, свыше двух часов. И после этого начинаются непонятные для Поросёнко движения по бывшей Украине. Совпадение? Не думаю.

Поця, а ты читал О’Генри? За сколько ты сможешь добежать до канадской границы?

Мне тут слепая мольфарка-аутистка нагадала, что когда Поросёнко будет драпать к самолёту, то вокруг будет сильная стрельба. Чем закончится – не сказала, но мечтательно улыбалась.

А если серьёзно, то вы правда думаете, что Россия будет делать простые и однозначные шаги, чтобы вы понимали, что происходит? Тут лучшие аналитики США и НАТО плачутся, что Путин действует непредсказуемо (могу ссылок накидать на подобные высказывания). И какие-то рагули с тремя классами образования, два из которых они курили в калидоре, надеются просчитать планы Путина? Наивные!

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами. А когда вы поймёте, что к вам летит, будет уже поздно.

Расстрельные списки «кровавой гэбни»(тм) давно составлены. Разрешено истерить и ходить под себя. Расплата всё равно наступит внезапно и неотвратимо.

666

Четверть века в Крыму создавались племенные хозяйства( ПРИ УКРАИНЕ), которые теперь оказались в сложной ситуации, поскольку хорошие урожаи кукурузы, являющиеся кормовой базой, без воды не вырастить. Руководство крымского агропромышленного комплекса с горечью сообщает, что в 2014 году они были вынуждены распустить работников и отправить большую часть поголовья, в том числе и молодняк «под нож». Сотрудники тепличных хозяйств Крыма в аналогичной критической ситуации — многолетний кропотливый труд и колоссальные затраты теперь под угрозой. В тяжелой ситуации оказались и фермерские хозяйства выращивающие пшеницу и сою. Рисовые хозяйства Крыма в этом году попросту не смогли даже посеять рис, без канала они обречены на закрытие.
Козёл, иди выручай россиян,скотина позорная.Людям плохо.

Нынешний год станет переломным в решении проблемы обеспечения питьевой водой восточных регионов Крыма, где от ее нехватки страдают около 400 тысяч человек, сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.
Ранее в Крыму было около 130-140 тыс. га орошаемых земель, сейчас их площадь сократилась в 10 раз, до 13 тыс. га
Падла,где капельный полив?
ЧТО  Засрашка сделала с УКрымом,твари :
Воды для заполнения рисовых чеков в достаточном количестве нет, поэтому не стало и урожая  риса.

Где Россия,там разруха,воровство,коррупция.

В связи с тем, что земли перестали проливать, уже началось капиллярное засоление почв. Это дало синергетический эффект: засоление почв, особенно в северном Крыму, начало расти быстрыми темпами. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство, Крым деградирует на уровень 1946 года.

667

#p471599,Lidusa написал(а):

Четверть века в Крыму создавались племенные хозяйства( ПРИ УКРАИНЕ), которые теперь оказались в сложной ситуации, поскольку хорошие урожаи кукурузы, являющиеся кормовой базой, без воды не вырастить. Руководство крымского агропромышленного комплекса с горечью сообщает, что в 2014 году они были вынуждены распустить работников и отправить большую часть поголовья, в том числе и молодняк «под нож». Сотрудники тепличных хозяйств Крыма в аналогичной критической ситуации — многолетний кропотливый труд и колоссальные затраты теперь под угрозой. В тяжелой ситуации оказались и фермерские хозяйства выращивающие пшеницу и сою. Рисовые хозяйства Крыма в этом году попросту не смогли даже посеять рис, без канала они обречены на закрытие.

Нынешний год станет переломным в решении проблемы обеспечения питьевой водой восточных регионов Крыма, где от ее нехватки страдают около 400 тысяч человек, сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.
Ранее в Крыму было около 130-140 тыс. га орошаемых земель, сейчас их площадь сократилась в 10 раз, до 13 тыс. га
Воды для заполнения рисовых чеков в достаточном количестве нет, поэтому не стало и урожая  риса.

В связи с тем, что земли перестали проливать, уже началось капиллярное засоление почв. Это дало синергетический эффект: засоление почв, особенно в северном Крыму, начало расти быстрыми темпами. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство, Крым деградирует на уровень 1946 года.

Дура Засоление почв происходит при избыточном орошение.

#p471603,Lidusa написал(а):

Не,этот поц воровал в России, а у Коли  ЕбаNько  придумка,что в Израле ТАКОГО вора спрячут.Да он больше 3 месяцев не может в Израиле находиться.Только если он проходит курс  химеотерапии.И то,надо делать запрос в МИД  Израиля,  и оставить несколько тысяч долл  ,как гарантию того,что  он уедет во время.
Блин,  Коляч, как африканский дикарь рассуждает о компьютерах,так и Коляч  рассуждает о законах причём другой страны.

Но овца Знаешь же отлично что все жулье у вас отсиживается И вякаешь. А если бы были  законы другие тО ЭТУ МРАЗЬ РАССТРЕЛЯЛИ БЫ ИЛИ ЛЕДОРУБ В ГОЛОВУ и БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО Проходил он курс ху...терапии. Не одного денежного кота от вас не вытащили. С деньгами ты БОГ в Израиле

668

nikola написал(а):
#p471599,Lidusa написал(а):

Дура Засоление почв происходит при избыточном орошение.

Ну конечно учёные глупеее тебя,специалист по помоечным шинам.

А всё остальное-то почему пропустил?Угробила Засрашки Крым.УГРОБИЛА.
  Ну и где завод по опреснению воды?Ведь получили от нефти 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ. Всё спиз.или. Почти полмиллиона людей страдают от отсутствия пресной воды в 21 в.

Там где Засрашка,там всегда нищета,воровство,сотское отношение к людям.

Вот он заводик-то .Маленький,акууратненький.Опресняет воду.

Чтобы  купить такой заводик, стоит очередь. А Израиль их штампует и продаёт.Вот они денежки и текут.А ты,придурок,можешь только завидовать и обсирать тех,кто умнее тебя.

http://itrade.gov.il/france/files/2015/06/PikiWiki_Israel_6297_Environment_of_Israel.jpg
  Сами не можете ничего сделать,так закупили бы .Один заводик стоит около 50 МИЛЛИОНОВ Евро.А если покупаешь два,то можно сторговаться дешевле.Какие 50 миллионов,если в офшоры в Панаму(ОДНА ОФШОРНАЯ КОМПАНИЯ)   увели  2 МИЛЛИАРДА.Какая вода для крымчан.ХХХ им.

669

Построят мост . И потянут воду в Крым. Хотя события развиваются что и водовода не нужно будет. Канал запустят

Отредактировано nikola (19-07-2017 15:34:45)

670

nikola написал(а):

Построят мост . И потянут воду в Крым. Хотя события развиваются что и водовода не нужно будет. Канал запустят

Канал будут копать?Интересно, а кому дадут этот проект? Ротенбергам конечно.Вот они денег Путину-то нагребут. Зачем же закупать завод для опреснения воды?Там нечего  пиз.ить, цены известны.

ВСЮ своою жизнь я жила в Совке под лозунгом о том,что БУДЕТ.Потом,когда-нибудь будет.Люди поусммирали,но так и не дождались светлого будушего.ДУРАК,для водовода в России нет руб.Так и не научились делать  за всю историю.А продавать никто не будет- Россия под санкциями.Вон какой скандал учинила Сименс.Тупая ты скотина.Ничего ведь не знаешь.
Щас, посторят, как стадион  в Питре.Уже ТРИ стадиона спи.дили.  И всё равно он не годится.
  Этот стадион построли за ТРИ неполных года.На пустыре,где опять же не было воды ни капли.  Рядом на железной дороге открыли для людей новую остановку.
http://gonatanya.com/wp-content/uploads/2014/12/ns2.png

Отредактировано Lidusa (19-07-2017 15:58:33)

671

#p471609,Lidusa написал(а):

Щас, посторят, как стадион  в Питре.Уже ТРИ стадиона спи.дили.

спутиниздили :D

#p471609,Lidusa написал(а):

Канал будут копать?Интересно, а кому дадут этот проект? Ротенбергам конечно.

ротенберги будут пилить бабло
а копать будут колюни, с бритой головою в форме полосатой :crazyfun:

672

Да они и накопали. Рабский труд всегда сводится к браку в работе..  Ротенберги   воруют много,но хорошо делятся с Путиным. Ротенберг одарил семью Кабаевых элитными апартаментами 

Малоизвестный бизнесмен из Санкт-Петербурга обеспечивал недвижимостью нескольких женщин, которых связывает нечто общее: президент России Владимир Путин.

Одна из женщин - младшая дочь Путина; двое других - ближайшие родственницы женщины, которую российские СМИ называли подругой Путина, хотя президент отрицал это. А четвертая - студентка, которая позировала для календаря в честь дня рождения президента. Квартиры и дома, о которых идет речь, расположены в дорогих районах Москвы и Подмосковья на тщательно охраняемых территориях.

И смотри какие умные-сидят тихо,не шикуют на людях.Есть у них яхта или нет-никто не знает.Во всяком случае в СМИ не пишут ничего  или пишут-возможно.есть.
Помнишь,как в фильме "Адъютант его превосходительства" когда пришли к ювелиру   Диберзону и он рассказывал про ювелиров в городе.Как он говорил про Федотова.(читай про Ротенбергов)

.

673

Летом Крым является излюбленным местом отдыха не только россиян, но и граждан Украины. Несмотря на внушения своих чиновников и СМИ, что после возвращения к России жизнь в Крыму превратилась в ад, украинцы отправляются на курорт, чтобы лично убедиться все не так, как многие хотят заверить.

Путешественник Олег Пономарев лично отправился в Крым, чтобы оценить ситуацию, а после рассказал об отдыхе в своем блоге. Для поездки мужчина выбрал наиболее сложный и скандальный маршрут – через КПП "Чонгар". Он сел в поезд в Киеве и начал свое путешествие, а уже в Мелитополе к пассажирам присоединились так называемые "менялы", которые предлагали рубли за украинские гривны. При этом даже на станции все продукты уже можно было приобрести за российскую валюту, несмотря, что это все еще территория Украины.

Чтобы перейти границу, путешественник сменил поезд на микроавтобус, а сам пропускной пункт пересекали пешком. На КПП Олега Пономарева поразили груды мусора на обочине с украинской стороны, которые составляли интересный пейзаж с повернутой в сторону Крыма табличкой "Вас приветствует свободная Украина".

"Нас водят за нос": украинца в Крыму встретили приветливые жители и забитые полки магазинов
Уже по пути к курортам полуострова блогер понял, что украинцев "водят за нос" и все фото, которые словно кричали о "бедственном положении" местного населения, сделаны явно не здесь. В магазинах полки были заполнены различными продуктами. В супермаркете можно приобрести все: от хлеба и молока до деликатесных колбас и сыров.

Желанной точкой путешественника стала Ялта. Олег Пономарев отметил, что в знаменитом курортном городе достаточно не только россиян, но и украинцев. При этом "культа Кремля", о котором так любят говорить на Украине, в Крыму нет. Блогеру пришлось еще побегать, чтобы отыскать сувенирную продукцию с Владимиром Путиным или российским триколором.

"Нас водят за нос": украинца в Крыму встретили приветливые жители и забитые полки магазинов

До этой поездки мужчина был на полуострове еще в 2011-ом году, и отметил, что даже тогда цены не были слишком низкими. Сейчас за ужин с рыбой и вином в ресторане на набережной путешественник отдал полторы тысячи рублей. При этом на кофе цены более чем доступные: отведать чашечку бодрящего напитка можно за 50-100 рублей.

К гостям с Украины в Крыму относятся также тепло, как и к другим туристам. Олег Пономарев решил поинтересоваться, как живется крымчанам, будучи гражданами России, а в ответ услышал: "А как вы там? Нам вас так жалко". Как рассказал блогер, в республике уже простили Киев за отключения электричества в больницах, школах и детсадах. Простили, но не забыли.

Вечерами туристы разгуливают по набережной, и украинец не стал выбиваться из их числа. Как отметил Олег Пономарев, здесь нет "зеленых человечков", как пытаются убедить на Украине, а вместо этого приятная атмосфера с кафе, дискотеками и везде играющей музыкой. Под занавес путешествия мужчина отправился в Гаспру, к знаменитому Ласточкиному гнезду. Турист не мог не отметить, что не так давно здесь был ресторан, а российская власть вернула легендарному комплексу историческое значение и интерьеры.

Автор: Анна Карпова

#p471610,Космополит написал(а):

спутиниздили

ротенберги будут пилить бабло
а копать будут колюни, с бритой головою в форме полосатой

Да нет будут копать космолиты

#p471607,Lidusa написал(а):

В Засрашке в КРЕМЛЕ сидит вор,вокруг него одно ворьё,тот,что хотел лететь и лечиться в Израиле тоже вор.А у нас ОДИН Невзлин,который содержал на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги  Российский Государственный Университет. А теперь там зарплата у преподавателя ,кандидата юридических наук  чистыми не больше 35 тысяч рублей..Это 3 000 шекелей.Мой внук ,подрабатывая  (как вся израильская молодёжь) официантом ,зарабатывал в месяц около 8 тысяч шекелей.3000  шекелей,это минимальное пособие по старости у наших стариков,которые не работали в Израиле ни дня.

Губит людей не пиво А губят людей деньги. А большие деньги губят окончательно. А Кремль? евреи дорвались до кремля. Как в своё время до житницы Египта.  Воры они отличные. А как руководители некуда не годные. Поэтому и на Россию обрушились проблемы.  Ты говоришь кремль - я подразумеваю евреи  И от этого надо плясать

#p471605,Космополит написал(а):

так, Колюня
срацца - в руSSкий мирЪ

Когда Лидуся срач открывает то все нормально.  Не будь пи...сом.

#p471603,Lidusa написал(а):

Не,этот поц воровал в России, а у Коли  ЕбаNько  придумка,что в Израле ТАКОГО вора спрячут.Да он больше 3 месяцев не может в Израиле находиться.Только если он проходит курс  химеотерапии.И то,надо делать запрос в МИД  Израиля,  и оставить несколько тысяч долл  ,как гарантию того,что  он уедет во время.
Блин,  Коляч, как африканский дикарь рассуждает о компьютерах,так и Коляч  рассуждает о законах причём другой страны.

Давай только пиз..ть не надо.  Они дергуют   из Россииуже с двойным гражданством Брехня не украшает человека.

674

#p471578,nikola написал(а):

темы про её недорозумение ты сносишь в НАШ  КРЫМ. Там не дерьмо .А правда

там, дорогой Колюня, вот что
для особо эээ.. Русских - повторяю еще раз, медленно и печально:

#p471537,nikola написал(а):

Кадыров

#p471537,nikola написал(а):

подразделения российской армии

675

ДЛЯ ЗУДАКА КОЛИ ЕБАNЬКО
Прочитай придурок несколько раз.Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ.На ТВОИ ДЕНЬГИ ЖИВУТ,
Дурапк,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,тупица.
===. Алексей Воронцов.(русский)
В настоящее время — заместитель руководителя фракции КПРФ, председатель Совета Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».Летом этого года на его страницах Воронцов сокрушался о том, как тяжело живется детям по всему миру, в том числе и в России.Дочь самого Алексея Воронцова на жизнь не жалуется, проводя ее за пределами Родины. Она училась в Германии, откуда позже переехала в Италию, где проживает и по сей день, получая образование в Миланском университете
====================================================================================================================
===Александр Якунин(брехло имени Колюни)(русский)

В своей предвыборной агитации политик рассказывал, что любит собраться всей семей попить чаю. Увы, сделать это Якунину не очень просто. Пока сам он работает в Подмосковье, его сын живет в США (переехав туда из Канады), а жена с дочкой — во Франции.
==================================================================================================================
===Людмила Косткина (русская)

С 2003 года в течение восьми лет работала вице-губернатором Санкт-Петербурга. Служебные обязанности выполняла не всегда старательно — в 2008 году получила предписание прокуратуры за то, что не разработала механизм предоставления земельных участков многодетным семьям. В 2011 году избрана депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия». С прошлого года представляет питерских законодателей в Совете Федерации, являясь первым зампредом Комитета СФ по социальной политике. ====Дочь Людмилы Косткиной основательно укоренилась в Германии, где занимается наукой и получила докторскую степень

====================================================================================================================== Владимир Жириновский и Игорь Лебедев. Отец и сын защищают в нашем ТОПе честь партии ЛДПР
Дети Игоря Лебедева и, соответственно, внуки Владимира Жириновского учатся в американской школе в Швейцарии, куда старшее поколение   Жириновских-Лебедевых перечисляет солидные пожертвования

===================================================================================================================
===Елена Рахова(русская)сука особая
В начале прошлого года в эфире передачи «Партбюро» на телеканале «Санкт-Петербург» поразила всех термином «недоблокадники», употребленным в отношении детей, проживших в блокадном Ленинграде менее четырех месяцев
Дочь Елены Раховой уехала в Нью-Йорк, который, как она пишет в соцсетях, ее «не разочаровал», много путешествует по США.
======================================================================================================================Светлана Нестерова.
Как и Александру Якунину, Светлане Нестеровой не повезло с коллективом. Осенью сотрудники ФСБ всерьез занялись ее помощницами, подозревая их в мошенничестве на сумму в 25 миллионов рублей, выделенных из бюджета благодаря депутатской деятельности Светланы Николаевны. Дочь депутата Нестеровой в настоящее время проживает в Лондоне
======================================================================================================================Александр Ремезков(русский)
В период с 2002 по 2008 год является первым замом, отвечающим за весь экономический блок. В 2011 году избран в Госдуму от Краснодарского края. Имеет троих детей, все они проживают за рубежом.
Дочь занимается гимнастикой в Вене, при этом на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова представляла сборную Австрии. Сын Николай учится в частной школе в Англии. Старший сын Степан закончил военную академию Велли Фордж в Пенсильвании. Многие кадеты, выпустившиеся из ее стен, продолжают военную карьеру в США, однако Степан Ремезков продолжил обучение в частном университете в Нью-Йорке
======================================================================================================================Борис Грызлов(русский)
. В 2011 и 2012 годах утверждается постоянным членом в Совете безопасности
Дочь Бориса Грызлова проживает в Таллине и имеет эстонское гражданство.

======================================================================================================================Андрей Фурсенко.
По всей видимости, Андрей Фурсенко очень недоволен работой своих предшественников на посту министра образования, раз отправил своего сына учиться в США, где тот получил степень бакалавра в 2001 году. Сыну господина Фурсенко западное образование понравилось, и он пошел на второе высшее в Стэнфорд, который окончил в 2005 году. Однако применять полученные знания на Родине молодой человек не спешил. Вместо этого он получил лицензии на адвокатскую практику в штатах Калифорния, Иллинойс и Нью-Йорк
======================================================================================================================Елена Мизулина(русская)А у нас в квартире газ-это раз;грузовик привёз дрова-это два.А в четвёртых наша мама отправляется в полёт, потому что нашу маму папа больше не еб.т.

Повсюду видит пропаганду гомосексуализма. Тех, кто, по скудоумию или малодушию, идеи Мизулиной не разделяет, моментально записывает в «педофильское лобби». При этом ее сын после получения диплома в вузе маминой мечты — МГИМО — отучился в Бернском и Оксфордском университетах, женился на гражданке Испании и поселился в лояльной к гомосексуалам Бельгии. Живет с супругой и двумя детьми в Брюсселе и является партнером юридической фирмы Майер Браун, спонсирующей гей-организации и защищающей права ЛГБТ-сообщества.
========================================================================================================================
КОРОТКОЙ СТРОКОЙ.

===Железняков
Семья вице-спикера госдумы С.Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей, но при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в западных университетах.
  И ни одна не вернкулась,чем поставили папу в положение вруна.Он обещал,что они вернутся.
  ========================================================================================================================Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

Сын, Пётр Жуков, обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму: Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
=======================================================================================================================Семья депуата В.Фетисова

Дочь Анастасия выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
===================================================================================================================== Семья П.Астахова

Старший сын бывшего уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
=======================================================================================================================Н.Валуев, депутат госдумы из фракции «Единая Россия»

Летом в его испанском доме живёт жена, практически на постоянной основе живут дети и родители. Живут они переменно также в Германии.
========================================================================================================================Детей чиновников за границей на самом деле больше

Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков? живущих на западе, идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.

В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага». Их дети учатся, живут и работают на западе, их более ничего не связывает с Россией. Такой путь для них выбрали их родители.

Их родители — президент, премьер, его заместители, министры, депутаты и т.д.

Они презирают Россию и её народ, видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость в богатстве и процветании.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

676

#p471612,nikola написал(а):

А Кремль? евреи дорвались до кремля. Как в своё время до житницы Египта.  Воры они отличные. А как руководители некуда не годные. Поэтому и на Россию обрушились проблемы.  Ты говоришь кремль - я подразумеваю евреи

прально Колюня
и воры они таки да, отличные
а как руководители никуда не годные:

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

:yep:

677

Губит людей не пиво А губят людей деньги

А чего ты весь обосрался,так тебе хочется денег.Ты кроме денег ни о чём думать не можешь.Потому,что нищеброд.И евреи тебя волнуют потому,что у них есть деньги.У них есть мозги,ПОЭТОМУ есть деньги.А у тебя жо.а с гов.ном на плечах,поэтому денег у тебя нет ,.И никогда не будет.
Это твои  предки и твои выблядки никогда ничего не создавали.Даже то,что есть угробили.

А мои соплеменники :Абра́м Фёдорович Ио́ффе -
российский и советский физик, организатор науки, обыкновенно именуемый «отцом советской физики», академик (1920), вице-президент АН СССР (1942—1945), создатель научной школы, давшей многих выдающихся советских физиков, таких как А. Александров, М. Бронштейн, Я. Дорфман, П. Капица, И. Кикоин, Б. Константинов, И. Курчатов, Н. Семёнов, Я. Френкель, Г. Б. Абдуллаев и другие
Понимаешь,падла.Создатель советской физики.

Бо́рис Льво́вич Ва́нников-
16 февраля 1942 года по январь 1946 года — Народный комиссар боеприпасов СССР. Организовывал обеспечение РККА и ВМФ боеприпасами всех видов и калибров. На протяжении войны войска не испытывали недостатка в боеприпасах[3]. В конце 1942 выпуск боеприпасов вдвое превысил их производство в 1941, а в 1943 по сравнению с 1941 производство возросло втрое. При этом улучшились качество, баллистические данные снарядов. В результате с 1943 года действующая армия не испытывала недостатка в снарядах, что способствовало скорейшему достижению Победы. С середины 1943 производство боеприпасов было переведено на поточный метод.
Понимаешь,падла,что значил этот человек для победы.

Михаи́л Ио́сифович Гуре́вич-

Создатель знаменитого МИГ,которым пользуются до сих пор.

Лев Дави́дович Ланда́у (часто именуемый коллегами-физиками

— советский физик-теоретик, основатель научной школы,

Лауреат медали имени Макса Планка
Лаур1960), премии Фрица Лондона лауреат Нобелевской премии по физике,

Иностранный член Лондонского королевского общества (1960), Национальной академии наук США (1960), Датской королевской академии наук (1951), Королевской академии наук Нидерландов (1956), Американской академии искусств и наук (1960), Академии наук «Леопольдина» (1964), Французского физического общества и Лондонского физического общества.

Ландау создал многочисленную школу физиков-теоретиков. К числу его учеников принадлежат Е. М. Лифшиц, А. А. Абрикосов, Л. П. Горьков, И. Е. Дзялошинский, И. М. Лифшиц, И. Я. Померанчук, И. М. Халатников, А. Ф. Андреев, А. И. Ахиезер, В. Б. Берестецкий, С. С. Герштейн, Б. Л. Иоффе, Ю. М. Каган, В. Г. Левич, Л. А. Максимов, А. Б. Мигдал, Л. П. Питаевский, Р. З. Сагдеев, Я. А. Смородинский, К. А. Тер-Мартиросян, Ласло Тисса и др.

Именем Ландау назван Институт теоретической физики РАН.

Ты,падла,даже не понимаешь, о чём это.

Бори́с Евсе́евич Черто́к

Б. Е. Черток является одним из основоположников теории и практики создания систем управления ракетами и космическими аппаратами. Его имя теснейшим образом связано со многими эпохальными событиями ХХ века — научно-технической революцией, прорывом человечества в космос. При его непосредственном участии были созданы и осуществлены первые советские баллистические ракеты, первый искусственный спутник Земли, первый полёт человека в космос, полёты АМС к Луне, Марсу и Венере, первые спутники связи «Молния», первые спутники дистанционного зондирования Земли, первые орбитальные станции и другие достижения советской космонавтики
Твои выблядки никогда близко не подойдут к этому.
Ваши пределы-самогонка.

Мирон Семенович Вовси-
Главный терапевт НКО Красной Армии (1941-1948 гг.)

Он был назначен главным терапевтом Красной Армии. На него легла тяжелая ноша создания терапевтической службы армии, которой до войны не было, и он с этой задачей справился. Он разрабатывал различные проблемы внутренней патологии на войне, участвовал в создании военно-полевой терапии и, в частности, ее нового раздела — учения о болезнях у раненых.

Крейзер, Яков Григорьевич

В феврале 1943 года Я. Г. Крейзеру присвоено звание генерал-лейтенант.
C 1 августа 1943 года и до конца войны — командующий 51-й армией, которая отличилась при освобождении Донбасса, Крыма, Прибалтики.

За время войны Я. Г. Крейзер был дважды ранен.

===================================================================================================================
Чтоб ты захлебнулся в шине от  своей  блевотины.

678

Космополит написал(а):
#p471612,nikola написал(а):

А Кремль? евреи дорвались до кремля. Как в своё время до житницы Египта.  Воры они отличные. А как руководители некуда не годные. Поэтому и на Россию обрушились проблемы.  Ты говоришь кремль - я подразумеваю евреи

прально Колюня
и воры они таки да, отличные
а как руководители никуда не годные:

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

:yep:

А как же он тогда за Путина?А если Путин еврей,то что Колюня не пошлёт ему свои претензии к евреям?Есть ведь  электронная связь с президентом?Или Коля такой же бздун,как и Путин?Может тявкать только из подворотни?

679

#p471621,Lidusa написал(а):

А как же он тогда за Путина?А если Путин еврей,то что Колюня не пошлёт ему свои претензии к евреям?Есть ведь  электронная связь с президентом?Или Коля такой же бздун,как и Путин?Может тявкать только из подворотни?

нутк :D

прикинь - еврей Путин-Циннобер скрымздил для Коли крымняш и новососию - а эта неблагодарная свинья на него еще и тявкает :crazyfun:

#p471620,Lidusa написал(а):

командующий 51-й армией, которая отличилась при освобождении Донбасса, Крыма, Прибалтики.

куй им, а не Прибалтику
там "освободителей" не будет уже НИКОГДА
да и по Донбассу с Крымом недолго им бегать осталось
моторыло с гивей уже вон доосвобождались, гы :P

680

За неимением лучшего   Француз спит со своей женой Поняла овца. Пока я не вижу кто может хоть на время подменить Путина.  Хотя и у него проколы есть. А портянки читай сама Раз тебе это удовольствие составляет.

#p471622,Космополит написал(а):

нутк 

прикинь - еврей Путин-Циннобер скрымздил для Коли крымняш и новососию - а эта неблагодарная свинья на него еще и тявкает

куй им, а не Прибалтику
там "освободителей" не будет уже НИКОГДА
да и по Донбассу с Крымом недолго им бегать осталось
моторыло с гивей уже вон доосвобождались, гы

Западнопиндосовское шакальё ЗАВЫЛО

ЕВРОПА ВЫДВИНУЛА ДОНЕЦКУ УСЛОВИЕ ПО ПРОЕКТУ МАЛОРОССИЯ

Заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании проекта «Малороссия» вызвало бурю негодования в Европе. Накануне, ситуацию комментировали на Западе, в США и в Кремле. Свое мнение высказали также председатель ОБСЕ и представитель Еврокомиссии.

Председатель ОБСЕ, глава МИД Австрии Себастьян Курц призвал стороны конфликта на Украине избегать любых действий, ставящих под угрозу минские договоренности.

Агентство ТАСС опубликовало заявление Курца.

«Нас обеспокоили последние события на Украине. Нужно избегать любых действий, которые могу привести к нарушению минских договоренностей», - заявил Курц.

С Курцем солидарны в Еврокомиссии, которые воспринимают проект «Малороссия», как прямое нарушение минских соглашений. Как пишут в издании Экономика сегодня, Евросоюз допускает любые инициативы, но при одном условии, когда минские договоренности будут соблюдаться полностью.

А я исхожу от обратного. Чем вы больше на него грязи льете-значит  НАШ человек. Такая же ситуация и со СТАЛИНЫМ. Не дергала его бы вся сволочь . И про него давно бы забыли. Так что все люди разные и Евреи в том числе. Думаю % думающих головой а не жепой там тоже есть

А насчет бздуна. ? Хочешь что бы я отправил ту грязь которую ты тут пишешь до адресата. Элементарно. Самое интересное сами просите А потом я виноват.

И насчет УМНЫХ   Евреев? Мне одного  Энштейна  достаточно,что бы понять нобелевский комитет

Отредактировано nikola (20-07-2017 06:10:07)

681

nikola написал(а):

А я исхожу от обратного. Чем вы больше на него грязи льете-значит  НАШ человек. Такая же ситуация и со СТАЛИНЫМ. Не дергала его бы вся сволочь . И про него давно бы забыли. Так что все люди разные и Евреи в том числе. Думаю % думающих головой а не жепой там тоже есть

А насчет бздуна. ? Хочешь что бы я отправил ту грязь которую ты тут пишешь до адресата. Элементарно. Самое интересное сами просите А потом я виноват.

И насчет УМНЫХ   Евреев? Мне одного  Энштейна  достаточно,что бы понять нобелевский комитет

Придурок.Ты совсем  прамять потерял,хорёк вонючий.Это ты,мразь,забываешь про невинно погибших при Сталине.Ты шкура продажная.А я не могу простить ему Вавилова,например, Отца Луку.Это чудо,что уцелел Королёв.А ты раб вонючий,ты за кусок  маму продал,сгноил её,лишь бы её пенсией пользоваться.И ты ещё про кого-то что-то пизд.шь?
Ты, слизь зловонная ещё и об Эйнштейне рассуждаешь, о Нобелевском комитете? Опять бляdь свекровь снохе не верит.Привык сам брехать и епиз.ить,что плохо лежит и думаешь,что все такие.И дочка твоя .лядь.Научись,коровья лепёшка, писать по-русски.

Отредактировано Lidusa (20-07-2017 10:34:56)

682

#p471627,Lidusa написал(а):

Придурок.Ты совсем  прамять потерял,хорёк вонючий.Это ты,мразь,забываешь про невинно погибших при Сталине.Ты шкура продажная.А я не могу простить ему Вавилова,например, Отца Луку.Это чудо,что уцелел Королёв.А ты раб вонючий,ты за кусок  маму продал,сгноил её,лишь бы её пенсией пользоваться.И ты ещё про кого-то что-то пизд.шь?
Ты, слизь зловонная ещё и об Эйнштейне рассуждаешь, о Нобелевском комитете? Опять бляdь свекровь снохе не верит.Привык сам брехать и епиз.ить,что плохо лежит и думаешь,что все такие.И дочка твоя .лядь.Научись,коровья лепёшка, писать по-русски.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:34:56)

Вывилов был осужден по доносу твоих  родственников. А умер в тюрьме от истощения так как организм не переваривал тюремную пищу. И причем Сталин. Про Энштейна помолчи овца  вонючая. Он присвоил себе открытия. Он же такой тупица как и ты во главе с еврейским комитетом

683

nikola написал(а):
#p471627,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:34:56)

Вывилов был осужден по доносу твоих  родственников. А умер в тюрьме от истощения так как организм не переваривал тюремную пищу. И причем Сталин. Про Энштейна помолчи овца  вонючая. Он присвоил себе открытия. Он же такой тупица как и ты во главе с еврейским комитетом

М,У,Д,И,Л,А, был донос Лысенко.Доносы,это твоё родное,падла ты.Но даже если был донос,коровья ты лепёшка,должно быть СЛЕДСТВИЕ, а не уийство гениального учёного. Он умер не потому,что была тюремная еда, а потому,что он был не здоровый человек .Сталин виновать ,потому,что он создал ТАКУЮ систему.Ты ведь,падла не обременён  мышлением.И сопоставить одно с другим не можешь.Ж.па с говном на плечах не умеет думать.Эйнштейн присвоил открытие? А чьё?Кто до него говорил о теории относительности.?  И почему этот кто-то не подал документы в Нобелевский комитет? Бл.dь свекровь снохе не верит.Я и говорю,что твоя  дочка , проститутка.Такое о ней мнение соседей.  Иди учи  правила русского языка,слизь зловоннавя.

684

Зачитываюсь Лидусей, если честно. Колино дерьмо пролистываю и балдею от Лильки. Хорошо она его по мордасам бьет. )))))

685

Обосрись,отец проститутки.

Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, ( А ЭТО ОН У КОГО УКРАЛ,  ЭТО ТЕБЕ НЕ ШИНЫ  ПИЗ,ИТЬ:)а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др. Он разработал несколько значительных физических теорий:
Специальная теория относительности (1905). В её рамках — закон взаимосвязи массы и энергии: E = m c 2     {\displaystyle E=mc^{2}}  E=mc^{2}.

Общая теория относительности (1907—1916).Твои предки ещё в жопе пальцами ковырялись.
Квантовая теория фотоэффекта.
Квантовая теория теплоёмкости.
Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна.
Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций.
Теория индуцированного излучения.
Теория рассеяния света на термодинамических флуктуациях в среде[6].
====================================================================================

Он также предсказал гравитационные волны и «квантовую телепортацию», предсказал и измерил гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза

С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля.(ЭТО КОГДА В СОВКЕ ЛАПТЕМ ЩИ ХЛЕБАЛИ)

==============================================================================================================
Эйнштейну принадлежит решающая роль в популяризации и введении в научный оборот новых физических концепций и теорий. В первую очередь это относится к пересмотру понимания физической сущности пространства и времени и к построению новой теории гравитации взамен ньютоновской. Эйнштейн также, вместе с Планком, заложил основы квантовой теории. Эти концепции, многократно подтверждённые экспериментами, образуют фундамент современной физики.
Понимашь,падла,современной физики,а  не твоего средневековья,отец проститутки.
Ты сам-кусок говна.Что ты можешь?Только обмазывать говнном других.ВСЁ.Ты даже по-русски не умеешь грамотно писать.Нищеброд,который всю жизнь завидует умным и богатым.Что сделал чтобы поумнет?НИЧЕГО.Что делаешь?ОЛбдристал всех тех,кем гордится весь мир.Но в говне остаёшься ты.И чем больше дрищешь,итем больше сам погружаешься в говно. Хотя...это твоё законное место , отец проститутки..

============================================================================================

Отредактировано Lidusa (20-07-2017 11:59:44)

686

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:34:32)

687

#p471639,Некотэ написал(а):

А это комплимент,или што?

Всем привет!

о, привет :flag:

подключайся, тут коверный Колюня круглосуточно на манеже :crazyfun:

688

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:35:07)

689

#p471644,Некотэ написал(а):

А он попрежнему правдоложествует? )

не, он не по прежнему.. он по нарастающей :D

690

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:35:21)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум