Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

571

nikola написал(а):

Речь идет про Россию. Я и спрашиваю .В каких деревнях живут твои знакомые в России. А ты мне огромный  колхоз под названием Израиль показывавешь.

Я же написала,ЧМО,мои знакомые и родственники живут в Новосибирске,Краснояске,Феодосии ,Шилуте,в Люберцых,на даче под МАлоярославцем.

Они все  и те,кто их Окружает живут ХУЖЕ,чем посёлок  в пустыне.КОЗЁЛ, ты живёшь в деревне.Не сравнить ни с одной деревней в Швейцарии,Бельгии,Германии.

Тебе все про это говорят,но ты Ебаько,поэтому не понимаешь даже,как должен жить человек.В дачном посёлке под Малоярославцем,нет канализации.У всех врыты в землю большие строительные кольца.От того,что в доме стоит унитаз,это не называется туалетом.Потому,что при  первом дожде всё говно из колец  во дворе всплывает и течёт по улице.Это только называется дача.А на самом деле,это африканская деревня ,жители которой срут возле хижин.

572

#p471128,nikola написал(а):

А ты мне огромный  колхоз под названием Израиль показывавешь.

а шо, Коля - колхоз это плохо?? :O

573

nikola написал(а):

Речь идет про Россию. Я и спрашиваю .В каких деревнях живут твои знакомые в России. А ты мне огромный  колхоз под названием Израиль показывавешь.

ЕбаNько, в кубе.ВСЕГО 115 000 с небольшим членов кибуцов кормят почти 7 МИЛЛИОНОВ  израильтян, продают свою продукцию в Европу и КОРМЯТ ЗАСРАШКУ.
Огромный пьяный колхоз,это Засрашка.Ни в СССР  колхозы не могли накормить СВОЙ народ,ни тем более в Засрашке  не могут ничего.
  Причём в  кибуцах, люди живут в люксовых условиях.Тебе в твоём Мухорсранске так никогда не жить.Ты так и будешь срать на улице  и ссать в морозы в ведро.

574

#p471138,Lidusa написал(а):

ЕбаNько, в кубе.ВСЕГО 115 000 с небольшим членов кибуцов кормят почти 7 МИЛЛИОНОВ  израильтян, продают свою продукцию в Европу и КОРМЯТ ЗАСРАШКУ.
Огромный пьяный колхоз,это Засрашка.Ни в СССР  колхозы не могли накормить СВОЙ народ,ни тем более в Засрашке  не могут ничего.
  Причём в  кибуцах, люди живут в люксовых условиях.Тебе в твоём Мухорсранске так никогда не жить.Ты так и будешь срать на улице  и ссать в морозы в ведро.

Это называется пердеж в пустоту

575

nikola написал(а):
#p471138,Lidusa написал(а):

Это называется пердеж в пустоту

А я и говорю всё время,что ты пустота.И то,что ты пердишь,это тоже не вызывает сомнений.Жрёшь -то  отравленную картоху ,готовишь в засраной кухнет.Вот и пердишь.

Космополит написал(а):
#p471128,nikola написал(а):

А ты мне огромный  колхоз под названием Израиль показывавешь.

а шо, Коля - колхоз это плохо?? :O

А ты ему вилку сделал. Браво!.Сказать,что колхоз плохо,насрать на СССР.Сказать,что колхоз хорошо, одобрить Израиль.

Видишь оно и не отвечает.Это  евойная практика-как ему в глаз попадают,так он молчит.А что ответить-то?

576

#p471149,Lidusa написал(а):

А ты ему вилку сделал. Браво!.Сказать,что колхоз плохо,насрать на СССР.Сказать,что колхоз хорошо, одобрить Израиль.

Видишь оно и не отвечает.Это  евойная практика-как ему в глаз попадают,так он молчит.А что ответить-то?

да я-то при чем..

Коля сам проболтался по Фрейду, со своим колхозом

нечаянно сболтнул именно то, что на самом деле об них думает :crazyfun:

577

Нет у этого животного никакой тактики: тактировать нечем. Оно только словами срать может. Но ты, Лидуся, умудряешся в его кучу вносить смысл.

578

gosha написал(а):

Нет у этого животного никакой тактики: тактировать нечем. Оно только словами срать может. Но ты, Лидуся, умудряешся в его кучу вносить смысл.

Ничего ты не понимаешь.Я просто получаю кайф,когда этот ЕбаNько   рассказывает о своей жизни,думая,что он что-то.Ну как не балдеть от шины,в которой он сидит?Или он выставлял фото ,где вся семья  собирает картошку руками ,без перчаток даже.А жена(если он не врал) работала учительницей. Представляешь себе,с какими руками она приходила на уроки?Как к её виду могли относиться школьники? И ещё я балдею от того,что это ЧМО даже не понимет,как оно само себя всё время макает в дерьмо.

579

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Ничего ты не понимаешь.Я просто получаю кайф,когда этот ЕбаNько   рассказывает о своей жизни,думая,что он что-то.Ну как не балдеть от шины,в которой он сидит?Или он выставлял фото ,где вся семья  собирает картошку руками ,без перчаток даже.А жена(если он не врал) работала учительницей. Представляешь себе,с какими руками она приходила на уроки?Как к её виду могли относиться школьники? И ещё я балдею от того,что это ЧМО даже не понимет,как оно само себя всё время макает в дерьмо.

Каждому - свое. Ты ловишь кайф, мне просто похер: мало ли на свете диких обезьян? ну вот гамадрилы, например, или игрунки... Но зачем им писать?, внося в их крики смысл, они и так все покажут. :crazy:

580

#p471155,gosha написал(а):

мало ли на свете диких обезьян

нееее.. топсосипов таки много..
но Колюня обезьяна уникальная :crazyfun:

581

Космополит написал(а):

Абсолютно точно.

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Каждому - свое. Ты ловишь кайф, мне просто похер: мало ли на свете диких обезьян? ну вот гамадрилы, например, или игрунки... Но зачем им писать?, внося в их крики смысл, они и так все покажут. :crazy:

Ты почто обезьянок-то обидел?  Как это ты сравнил полного дебила с довольно умными созданиями Бога?Обезьяны  отлично обучаются.Они думают.А разве Коля умеет думать?
Изумительный фильм.Про обезьян ближе к концу.

582

А я и говорю всё время,что ты пустота.И то,что ты пердишь,это тоже не вызывает сомнений.Жрёшь -то  отравленную картоху ,готовишь в засраной кухнет.Вот и пердишь.

Но как можно с Полудурой разговаривать и о чем самое главное. О том что без вливания БОЛЬШИХ денег еврейские колхозы на другой день бы развалились О том что Израиль -это государство паразит. И значит евреи паразиты. Живут за счет обмана всего мира. Полудура скажет что это не правда. А это истинная правда. Так что разговаривать с ней не о чем. Не интересно.

#p471152,gosha написал(а):

Конечно  знаток всего и вся. Которая кроме х..я в руках не держала. Специалист по срачу. Вы эту дуру разжигаете она и дает Израилю угля.

#p471156,Космополит написал(а):

но Колюня обезьяна уникальная

Гнида позорная и ты туда же Масла в огонь подлить.  Да иди те вы все............ Посмотрю кто к вам будет заходить.Пусть эта полудура с вами общается От неё тошнит

Отредактировано nikola (11-07-2017 22:48:32)

583

#p471171,nikola написал(а):

Израиль -это государство паразит. И значит евреи паразиты.

ну так чё, Колюня - колхоз это таки хорошо или плохо? :glasses:

584

#p471175,Космополит написал(а):

ну так чё, Колюня - колхоз это таки хорошо или плохо?

Колхоз это очень ХОРОШО. Если евреи даже за него зацепились.

585

nikola написал(а):

Но как можно с Полудурой разговаривать и о чем самое главное. О том что без вливания БОЛЬШИХ денег еврейские колхозы на другой день бы развалились О том что Израиль -это государство паразит. И значит евреи паразиты. Живут за счет обмана всего мира. Полудура скажет что это не правда. А это истинная правда. Так что разговаривать с ней не о чем. Не интересно.

Коля ЕбаNько ,а какая тля тебе сказала про вливания в кибуцы?   Кибуцы ,м.у.д.а.к были уже тогда,когда государства ещё не было. Первый появился в  1909 .Он и сейчас прекрасно существует.Падла,хоть бы поинтересовался ,слизь  вонючая , а не выставлял себя каждый раз м.у.д.а.к.о.м. Кто же это даёт деньги Израилю?  Неужели это больше,чем в СССР впихивал в С\Х .?И что это дало?А ни.я. ВСЕГДА не хватало еды.Значит дело не в деньгах,урод вонючий, а в мозгах,которых ,судя по тебе нет в России. Воровать,как ты,завидовать чужим деньгам,это пожалуйста.А учиться,работать,думать,это для других.

Ты  весь укладываешься в поговорки и одну басню.И вся ваша шобла тоже.

1)Это про тебя "Бля.ь свекровь снохе не верит"
2) На заборе ХХХ написано.Даже заглянуть и посмотреть мозгов не хватает.Так веришь

3) Басня "Лиса и виноград"Лиса, после многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, оставляет свои попытки, скрывая своё разочарование словами «Зелен ещё!».Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность
Чтобы ты ни говорил,ВСЁ это можно комментировать этими примерами.

Космополит написал(а):
#p471171,nikola написал(а):

Израиль -это государство паразит. И значит евреи паразиты.

ну так чё, Колюня - колхоз это таки хорошо или плохо? :glasses:

Кажется ЕбNько  собрался уходить?Ловим его на слове?   С большой осторожностью и надеждой  могу подумать,что мои  слова начинают работать.Ты его больше не пускай.Нет уж,нет уж, умерла,так умерла.

586

#p471177,Lidusa написал(а):

Кажется ЕбNько  собрался уходить?Ловим его на слове?   С большой осторожностью и надеждой  могу подумать,что мои  слова начинают работать.Ты его больше не пускай.Нет уж,нет уж, умерла,так умерла.

низзя его не пускать.. швабода шлова, паимаш..
и к тому ж наглядное пособие
вот, пожалста:

#p471176,nikola написал(а):

Колхоз это очень ХОРОШО. Если евреи даже за него зацепились.

а колхозники значит паразиты - так, Колюня?

587

Коля ЕбаNько ,а какая тля тебе сказала про вливания в кибуцы?   Кибуцы ,м.у.д.а.к были уже тогда,когда государства ещё не было. Первый появился в  1909 .Он и сейчас прекрасно существует.Падла,хоть бы поинтересовался ,слизь  вонючая , а не выставлял себя каждый раз м.у.д.а.к.о.м. Кто же это даёт деньги Израилю?  Неужели это больше,чем в СССР впихивал в С\Х .?И что это дало?А ни.я. ВСЕГДА не хватало еды.Значит дело не в деньгах,урод вонючий, а в мозгах,которых ,судя по тебе нет в России. Воровать,как ты,завидовать чужим деньгам,это пожалуйста.А учиться,работать,думать,это для других.

1)Это про тебя "***.ь свекровь снохе не верит"
2) На заборе ХХХ написано.Даже заглянуть и посмотреть мозгов не хватает.Так веришь

3) Басня "Лиса и виноград"Лиса, после многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, оставляет свои попытки, скрывая своё разочарование словами «Зелен ещё!».Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность

Это не твои слова А твоя упертая дурь работает. С кем поведешься от того и наберешься. А не хочется с убогой разговаривать. Которая АБСАЛЮТНО не в каких вопросах не смыслит. Зато понтов сколько. Хули евреи-паразиты.

588

#p471182,nikola написал(а):

**** евреи-паразиты.

а на бывшем ФТВС десятка два таких вот колюнь были даже кандидатами в докторамодераторы :crazy:

589

nikola написал(а):

1)Это про тебя "***.ь свекровь снохе не верит"

Это не твои слова А твоя упертая дурь работает. С кем поведешься от того и наберешься. А не хочется с убогой разговаривать. Которая АБСАЛЮТНО не в каких вопросах не смыслит. Зато понтов сколько. Хули евреи-паразиты.

В этом случае подходит :"Бл.дь свекровт снохе не верит"

Космополит написал(а):
#p471182,nikola написал(а):

**** евреи-паразиты.

а на бывшем ФТВС десятка два таких вот колюнь были даже кандидатами в докторамодераторы :crazy:

Вот же патефон скрипящий.ОДНО и тоже оно трындит всё время. Возразить -тот нечем.Пользуется всем еврейским.А евреи паразиты.Он спёр шину,ворует всё что можно и нелья, а виноваты евреи.А всё дело в зависти.Понимаешь малюсенькая страна без сырья в 20 развитых стран мира.А оргомная территория ,где находится все элементы таблицы Менделеева -валяется где-то в самом конце сотни.А по уровню коррупции равна африканским странам.
   А Израиль ещё надавил на Хуйло.И на границе с Сирией-тишина.Видать наши пригрозили-будут обстрелы  - Израиль сметёт  с лица земли Жирафа к ебе.и матери.  Так у Ботексного вообще никого не останется.Тишина.И Хизболла  заткнулась.

А может Израиль Хуйлу заплатил?

590

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Абсолютно точно.

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты почто обезьянок-то обидел?  Как это ты сравнил полного дебила с довольно умными созданиями Бога?Обезьяны  отлично обучаются.Они думают.А разве Коля умеет думать?
Изумительный фильм.Про обезьян ближе к концу.

Да ладно. Никого я не обижал. Обезьянки животные симпатичные: не базарят, жизни не учат, на форумах не сидят, занимаются своими обезьяними делами.
А Колюня - животное противное: срет и орет, и хочет хуй знает чего; так нaфига ему писать?, тем паче с ним базарить, и так орать будет о чем-то девичьем, с утра до ночи. :crazy:

...Не ребята, это жестоко Колюню не пущать.
Ясен пень, Колюне опять кто-то в задницу что-то вставил и чуствует он сеья тварью дрожащей.
Поэтому прибег сюда: здесь ведь че?- насрать на него в общем-то всем, но некоторые добрые люди с ним даже разговаривают, типа за человека держут, вот и может он забыть, что тля он - на..все...гда. 8-)

591

#p471191,gosha написал(а):

Ясен пень, Колюне опять кто-то в задницу что-то вставил и чуствует он сеья тварью дрожащей.
Поэтому прибег сюда: здесь ведь че?- насрать на него в общем-то всем, но некоторые добрые люди с ним даже разговаривают, типа за человека держут, вот и может он забыть, что тля он - на..все...гда.

Пи..р угомонись. Меня не кто не выгоняет отсюда. Только эта овца которая кроме х..я нечего в руках не держала пытается меня учить как жить. Как воровать с еврейским размахом что бы потом строить дворцы. Космолит постоянно подливает масла в огонь . Думаешь она меня победила? Нет. просто я считаю что пора немного и передохнуть.  С тобой пусть пообщается.

А пришел я сюда из -за того что Сорокин написал чтоhttps://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7579  Что ж ты не зашел. Или  нравится гомно метать Но и метай посмотрю как писать. будешь. С этой овцой общаться-просто себя не уважать. Только из за нее на форум не заходят. Потому что здесь правит ЗЛО.  Вот и Сорокин за компанию объвинил меня в Хамстве. И где я ему нахамил. Да Бог с  ним. Так что свой ебальник прикрой и не вякай,а то почки застудишь

Конец мифа о непобедимости Израиля

Процесс развенчания мифа о непобедимости армии сионистского режима, который начался с 33 дневной войны против Ливана в 2006 году набрал большее развитие в ходе трех войн против сектора Газа и достиг своего завершения в ходе 50 дневной войны против Газы.
Это реальность о которой говорят специалисты по вопросам Палестины. Один из известных специалистов по вопросам Ближнего Востока Хусейн Руйваран говорит: «Сионистский режим за последние шесть лет уже третий раз подряд 8 июня 2014 года подвергает сектор Газы тяжелейшей атаке с надеждой на то, что на этот раз, благодаря политической ситуации и событиям в регионе ему удастся сломить сопротивление. Но не смотря то, что с момента начала агрессии проходит 50 дней, этот режим в очередной раз ошибся в своих расчетах. Таким образом он потерпел третье поражение подряд. А народ Газы благодаря своей стойкости и терпению смогли одержать большую победу».

Анализируя 50 дневную войну можно полностью заметить все этапы поражения сионистского режима. 8 июня 2014 года сионистский режим начал свою агрессию против сектора Газа и спустя 50 дней, 26 августа 2014 года, при посредничестве Египта, подписав в Каире с палестинскими группировками соглашение о перемирии, был вынужден прекратить свою агрессию не достигнув ни одной из поставленных перед собой целей. То есть, сионистскому режиму не удалось сломить и обезоружить сопротивление и оккупировать сектор Газы. В ходе агрессии сионистского режима против Газы в 2014 году мученически погибло более 2200 человек, в том числе 550 детей, а также более 11 тыс. человек получили ранения. Но несмотря на массовые преступления против палестинского народа, сионистскому режиму не удалось сломить волю этого народа на сопротивление. В итоге сионистский режим потерпел позорное поражение от рук палестинского народа. В ходе 22 дневной войне в 2009 году и 8 дневной войне в 2012 году сионистский режим также потерпел сильные поражения. Последнее поражение сионистского режима в войне против палестинцев было настолько болезненно для сионистов, что в срочном порядке создали парламентскую комиссию для расследования причин поражения.

Все эти неудачи нанесли серьезный удар по авторитету сионистского режима и вызвали серьезные внутренние разногласия.

Известный специалист по вопросам региона Амин Хатит заявил, что благодаря победе палестинцев над сионистским режимом провалился совместный американо-израильский план по уничтожению сопротивления. В своей статье, которая была опубликована в ливанском издании аль-Бана он пишет, что агрессия сионистского режима против сектора Газа проходила в рамках совместного плана США и сионистского режима для нанесения удара по движению сопротивления. Ответственность за реализацию этого плана на севере отведена террористическому движению ДАИШ, а на юге сионистскому режиму.

Несомненно, победа палестинцев в ходе 50 дневной войне имела большой резонанс и привела к тому, что все планы США в регионе Ближнего Востока по расчленению стран региона потерпели поражение. В любом случае, учитывая периодические поражения террористов в Ираке и Сирии, а также провалы сионистского режима говорят о том, что инструменты США в регионе больше недееспособны и в регионе создается новая сила вокруг движения сопротивления.

Источник: НПО «Истина»

Отредактировано nikola (12-07-2017 06:35:07)

592

#p471193,nikola написал(а):

А пришел я сюда из -за того что Сорокин написал

ога, ога
пришел и сразу же навалял очередную кучу
про сионисский режым :crazy:

Потому что здесь правит ЗЛО.

Так что свой ебальник прикрой и не вякай

гы
а ты значит Колюня со ЗЛОМ борешься с помощью доносов Куда Следует?

593

nikola написал(а):
#p471191,gosha написал(а):

Поэтому прибег сюда: здесь ведь че?- насрать на него в общем-то всем, но некоторые добрые люди с ним даже разговаривают, типа за человека держут, вот и может он забыть, что тля он - на..все...гда.

Пи..р угомонись. Меня не кто не выгоняет отсюда. Только эта овца которая кроме х..я нечего в руках не держала пытается меня учить как жить. Как воровать с еврейским размахом что бы потом строить дворцы. Космолит постоянно подливает масла в огонь . Думаешь она меня победила? Нет. просто я считаю что пора немного и передохнуть.  С тобой пусть пообщается.

А пришел я сюда из -за того что Сорокин написал чтоhttps://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7579  Что ж ты не зашел. Или  нравится гомно метать Но и метай посмотрю как писать. будешь. С этой овцой общаться-просто себя не уважать. Только из за нее на форум не заходят. Потому что здесь правит ЗЛО.  Вот и Сорокин за компанию объвинил меня в Хамстве. И где я ему нахамил. Да Бог с  ним. Так что свой ебальник прикрой и не вякай,а то почки застудишь

Конец мифа о непобедимости Израиля

Ещё нресколько падл подходят под басню "Лиса и виноград"
  В Газе к 2020 г  будет полный пердимонокль.Ес ,Амери,Израиль переводят туда деньги."Хамас",как и Хуйло(ой, с одной буквы начинаются) разворовал всё.ООН построила больницу. Хамас не даёт на неё деньги.Хамас,а ЭТО ВЛАСТЬ В ГАЗЕ,не строит садики,не строит школы.Не платит за электричество,не строит очистные сооружения.ВСЕ деньги или пиз.ит по карманам или  тратит на войну.Одине в один Хуйло.Страна в жопе, а он вооружается за счёт больных  и старых.

Египет не пускает жителей Газы на территории Египта.Тех,кто пытается пройти -просто отстреливают.Может быть со следующей недели Египет откроет пропускной пункт.
Дебил,опять работаешь копиркой протёртой и постишт Х.йню, смысл которой не понимает.
    И  для тебя и для этих   м.у.д.а.к.ов есть одна хорошая восточная поговорка- сколько не говори халва,во рту сладко не будет.

Космополит написал(а):

А пришел я сюда из -за того что Сорокин написал

ога, ога
про сионисский режым :crazy:

Потому что здесь правит ЗЛО.

Так что свой ебальник прикрой и не вякай

гы

Да какие доносы?Он по-русски писать не умеет.Пару доносов с его грамотностью и его посадят в дурку.Видно же,что шизофреник.

594

#p471199,Космополит написал(а):

ога, ога
про сионисский режым

гы

Борьба есть борьба А в борьбе все способы хороши

595

nikola написал(а):
#p471199,Космополит написал(а):

ога, ога
про сионисский режым

гы

Борьба? ЕбаNько можно бороться за повышение пенсий,за лучшее медицинское обслуживание,за лучшие дороги,за сниженин цен.
А сидеть на форуме и обсирать всех,кто говорит правду,это не борьба.Это паскудство.

Все способы хороши в борьбе,это  в шайкапх,у бандитов.В мире уже давно существуют ПРАВИЛА ведения войны.Но это для цивильных стран.Для отсталых, таких.как Конго,Чад,Россия-ничего цивильного не существует.

596

#p471200,Lidusa написал(а):

Да какие доносы?Он по-русски писать не умеет.Пару доносов с его грамотностью и его посадят в дурку.Видно же,что шизофреник.

это уже не принципиально
важно то, что сам Колюня вовсе не считает доносы в русиш гестапо чем-то постыдным
для него это паимаш БОРЬБА такая %-)

#p471205,nikola написал(а):

ты забыл добавить Колюня, борцун ты наш -

#p449055,nikola написал(а):

а на войне все способы подлости хороши.

597

Космополит написал(а):
#p471200,Lidusa написал(а):

это уже не принципиально
важно то, что сам Колюня вовсе не считает доносы в русиш гестапо чем-то постыдным
для него это паимаш БОРЬБА такая %-)

#p471205,nikola написал(а):

ты забыл добавить Колюня, борцун ты наш -

#p449055,nikola написал(а):

а на войне все способы подлости хороши.

Доносы-шманосы.Это у него мания величия.  Он себя помощником Путина считает.Шизофреник и есть шизофреник.

598

Маслов, Акаев, Садовничий озабочены квантовой экономикой, а не линейной рыночной...
А Чубайсы и Путины не инвестируют в науку, ... Им нужнее спекуляция с вывозом долларов в ФРС...

Представляю, что станет с долларом, если Китай попытается избавиться от американских облигаций и начнёт их втихаря распродавать

Код:
Маслов, Акаев, Садовничий озабочены квантовой экономикой, а не линейной рыночной...
А Чубайсы и Путины не инвестируют в науку, ... Им нужнее спекуляция с вывозом долларов в ФРС...

Представляю, что станет с долларом, если Китай попытается избавиться от американских облигаций и начнёт их втихаря распродавать

599

#p471262,WvPeterhof написал(а):

Представляю, что станет с долларом

#p471127,Космополит написал(а):

путен ты наш отец
путен ты молодец
скоро пендосам 3.14здец (с) Питер Гаф :crazy:

600

Секреты 9/11
https://www.youtube.com/watch?v=Sjmice2RX1w

Секреты 9/11
https://www.youtube.com/watch?v=Sjmice2RX1w

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум