#p464120,Lidusa написал(а):Примитив вонючий.Союз не заключали на бумаге,идиот. .И Христос его соблюдал.И все его ученики.
Я читала и Думбадзе,и Полевого,и Аксёнова,и Рытхэу, и Хай1нлайна,и очень много отличных писателей.Му1ак,это ты две фамилии и знаешь.Читать ты это тоже не читал,отставлая мразина.Я очень хорошо разбираюсь в музыке и фольклоре народов СССР.Сиди,в своей вонючей картошке.
Читала из интернета на уровне школьных сочинений. Если бы ты читала НАСТОЯЩИЕ и ПОЛНОСТЬЮ То такой дурой не выглядела. Истеришь много. Выражаешься нецензурно на уровне торговок Одесского привоза. Не можешь культурно общаться. Отстой полный
#p464151,Sullen написал(а):Я не знаю, кто нарушил, а кто включил ответку, я лишь констатирую факт, бои идут в Авдеевке, а это територия Украины. Еще никто и никогда не нападал на свои собственные города, кроме РФ, я имею ввиду Грозный.
А где они должны идти.?
Сладков у Соловьёва: На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно
На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.
«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.
«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.
«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.
Александр Кава
глава киевского Центра политического и экономического анализа
«Я думаю, что особого смысла нет, и в меняющейся сейчас ситуации в США и Европе украинская сторона просто пытается привлечь к себе внимание и сделать так, чтобы ее не забывали. Той политической поддержки, которая была раньше, в том числе в Вашингтоне, уже нет и, очевидно, не будет».
У Киева было достаточно причин и мотивов, чтобы спровоцировать новое обострение в Донбассе, но там явно не рассчитывали на сдержанную международную реакцию. Теперь этот пожар придется как-то погасить, что будет не просто. Одно из украинских изданий выпустило статью под заголовком «Авдеевка: что дальше?» — в каком-то смысле пророческий вопрос.
Как пишет The Financial Times, бои под Донецком разгорелись с новой силой сразу после телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа, а Германия опасается отмены антироссийских санкций со стороны США, примеру которых последуют многие страны Евросоюза.
Украинская газета «Вести» цитирует местного журналиста Юрия Ткачева, предлагающего свою версию, почему Порошенко в срочном порядке покинул Германию. «Порошенко сбежал. Официальный предлог — гуманитарный кризис в Авдеевке. Но жители города сидят без света не первый и не второй раз. В 2014 году полтора месяца сидели. А тут — президент Украины аж визит в Германию отменил! Вжучили его, видимо, в этой Германии так, что аж шерсть полетела. Но это гипотеза», — написал Ткачев в Facebook.
НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО
На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно
На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.
«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.
«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.
«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.
Источник →
Ключевые слова: Война на Донбассе
Как жлобы, валившие в 90-е из "сраной Рашки", вдруг зауважали Россию
Бывшая эмигрантка Наталья Медведская, которая недавно вернулась в РФ после 15 лет проживания в Швеции, поражена жизнью в России и столицей страны — Москвой.
Восхищению нет предела!
Она восхищена тем, как преобразилась Москва за 15 лет ее отсутствия:
«Некоторые ругают происходящее в российской столице — все время что-то строят, ремонтируют и т.д. Но мы же видим результат! На примере моего двора в Москве — да, был ремонт, было шумно, но сейчас это же просто загляденье, и площадка спортивная новая, и асфальт идеальный. Еще я была поражена тем, сколько здесь, по крайней мере, в Замоскворецком районе, где я живу, мероприятий для пенсионеров».
Пенсионерка рассказала свою непростую историю возвращения домой:
«В Москву я приехала после операции, фактически на костылях, российскую пенсию оформила уже здесь, мне дали инвалидность, предоставили возможность реабилитации».
Наталья Медведская продолжила:
«Здесь я чувствую себя человеком. Есть чувство свободы передвижения. В Швеции транспорт дорогой, и каждая поездка, даже относительно недалеко, становится предметом для размышлений. То есть ты зачастую просто вынужден сидеть на одном месте и это, конечно, очень угнетало».
Далее она подчеркнула:
«А здесь я приятно поражена тем, что могу, так как имею инвалидность, бесплатно ездить по всей Москве и Подмосковью. И в этом смысле вспоминаются шведские пенсионеры в Сконе (регион, где я жила), которые ждут лета, чтобы купить карточку на проезд на 2 месяца (в этот период она намного дешевле)».
По ее словам, только в этот период шведские пенсионеры активы и их можно видеть везде, а в остальной период они не могут себе позволить так часто ездить по шведскому городу и его пригородам.
Гётеборг, Швеция
Пенсионерка резюмировала, что «зачастую наши люди не ценят в должной мере то, что мы имеем здесь».
«Социальность» и условный социализм
Из ее слов становится понятно, что Россия — не самая последняя страна в плане ориентированности на людей и их заботы. Казалось бы, «идеальный шведский социализм», который умудрились смешать с капиталистической системой, дает очень многое людям. Но даже такой вот условно западный социализм показывает, что за все и везде надо платить. Что уж говорить о социальной защищенности в странах Западной Европы, где, конечно, выплаты намного выше, но и цены там совсем иные. В этом смысле Россия продолжает наследовать некоторые советские идеалы и давать преференции разным группам российских граждан. Конечно, в меру своих возможностей.
Лидуся не вали на Арапов леса. Вы их сами поджигаете. Ради того что бы вас пожалели несчастных
Рейтинг Путина стабилен
Либеральные оппозиционеры не воспринимают всерьез высокие рейтинги президента России Владимира Путина, считая это политическими происками. Так ли это?
Давайте посмотрим правде в глаза: Владимира Путина уважают. Он по кирпичику восстанавливает страну после 90-х, и результат виден невооруженным глазом. Конечно, я не говорю, что в России всё идеально, нам определенно есть над чем поработать, и работа эта ведется.
Да и на международной арене с Россией стали считаться, не позволяя шпынять нас и управлять как неразумным слабым государством. Западные СМИ раздули из Путина монстра, диктатора и обвинили во всех смертных грехах, однако эта шумиха вокруг его личности вызывает лично только больше восхищения: значит он идёт против системы, значит он сопротивляется Западу.
Если опираться на данные ВЦИОМ, то в таком же русле думает большинство. Политику Путина одобряет около 85% россиян, и этот показатель пока что держится довольно стабильно. Также больше людей стало доверять президенту – уровень доверия к Владимиру Путину вырос с 51% до 54%.
Опрос происходит по телефону, выборка номеров случайна: каждый день социологи опрашивают 600 человек из как минимум 80 регионов, так что можно не искать «подвоха». Кстати, так называемая статистическая погрешность тоже невелика – не больше 4,5%.
О чем всё это говорит? Политика Путина не идеальна, как и он сам. Но в нынешней ситуации он делает всё возможное, чтобы преодолеть кризисы и способствовать развитию страны, а это уже немало. И большинство граждан видят и ценят его работу – что бы ни говорили злые языки.
Отредактировано nikola (02-02-2017 08:02:13)