Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 31 страница 60 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

31

#p463781,nikola написал(а):

НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ НА ДОНБАССЕ

ну вот и славненько
наконец-то ихтамнеты с попочленцами получат по своим руSSким ипальникам

32

nikola написал(а):
#p464051,Lidusa написал(а):

Это ты,му1ак про Христа?Или ты это про Марию?Дебил, у  Творцы  нельзя быть в рабстве.Можно быть в рабстве у Хуйла.

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:57:33)

Да ты что. Но бумаги то вы с ним подписывали

Бумаги?Совсем рехнулся,дебил. Это ты подписывал бумаги ,обещая доносить на людей.Никакого Ноя не было.Был Ноах.Вот и всё у тебя приблизительно.ВСЁ ,что написано про Ноаха и его братьев,изучал,му1ак Коля ,Христос в еврейской школе для мальчиков. И счёт  шёл, дебил Коля ,  шёл по лунному календарю. И до  современных идиотов в России   дошёл ЕВРЕЙСКИЙ лунный календарь.Пасха  ВСЕГДА отмечается по лунному календарю.Крестный ход именно поэтому начинается вечером.Сиди,козёл тупой, и не вякай.Тебе только надписи на заборах читать.
  И ещё.У тебя,мурло, времени уже не хватит прочитать даже четверть  советской литературы,которую читала я.Пошёл картошку больную переюбирать.Это твоё.

33

#p464091,Космополит написал(а):

ну вот и славненько
наконец-то ихтамнеты с попочленцами получат по своим руSSким ипальникам

Пока происходит обратное . Раз вой поднялся.

#p464094,Lidusa написал(а):

Бумаги?Совсем рехнулся,дебил. Это ты подписывал бумаги ,обещая доносить на людей.Никакого Ноя не было.Был Ноах.Вот и всё у тебя приблизительно.ВСЁ ,что написано про Ноаха и его братьев,изучал,му1ак Коля ,Христос в еврейской школе для мальчиков. И счёт  шёл, дебил Коля ,  шёл по лунному календарю. И до  современных идиотов в России   дошёл ЕВРЕЙСКИЙ лунный календарь.Пасха  ВСЕГДА отмечается по лунному календарю.Крестный ход именно поэтому начинается вечером.Сиди,козёл тупой, и не вякай.Тебе только надписи на заборах читать.
  И ещё.У тебя,мурло, времени уже не хватит прочитать даже четверть  советской литературы,которую читала я.Пошёл картошку больную переюбирать.Это твоё.

Ты что отказыаешься от того что  евреи с Богом союз заключили. Оригинально. Да что ты там читала кроме  Бродского и Солженицына.  Остальное ты не могла освоить из за ущербности своего ума. Так что вякаешь ТЫ ,а не я Не плюй в колодец

34

nikola написал(а):
#p464094,Lidusa написал(а):

Ты что отказыаешься от того что  евреи с Богом союз заключили. Оригинально. Да что ты там читала кроме  Бродского и Солженицына.  Остальное ты не могла освоить из за ущербности своего ума. Так что вякаешь ТЫ ,а не я Не плюй в колодец

Примитив вонючий.Союз  не заключали на бумаге,идиот. .И Христос его  соблюдал.И все его ученики.
  Я читала и Думбадзе,и Полевого,и Аксёнова,и Рытхэу, и  Хай1нлайна,и очень много отличных писателей.Му1ак,это ты две фамилии и знаешь.Читать ты это тоже не читал,отставлая мразина.Я  очень хорошо разбираюсь в музыке и фольклоре народов СССР.Сиди,в своей вонючей картошке.

35

#p464082,nikola написал(а):

Интересно когда Украинская сторона нарушает договоренности (Минские соглашения) все нормально.А как получает обратку тут же начинается истерика.

Я не знаю, кто нарушил, а кто включил ответку, я лишь констатирую факт, бои идут в Авдеевке, а это територия Украины. Еще никто и никогда не нападал на свои собственные города, кроме РФ, я имею ввиду Грозный.

36

#p464120,Lidusa написал(а):

Примитив вонючий.Союз  не заключали на бумаге,идиот. .И Христос его  соблюдал.И все его ученики.
  Я читала и Думбадзе,и Полевого,и Аксёнова,и Рытхэу, и  Хай1нлайна,и очень много отличных писателей.Му1ак,это ты две фамилии и знаешь.Читать ты это тоже не читал,отставлая мразина.Я  очень хорошо разбираюсь в музыке и фольклоре народов СССР.Сиди,в своей вонючей картошке.

Читала   из интернета на уровне школьных сочинений. Если бы ты  читала    НАСТОЯЩИЕ и ПОЛНОСТЬЮ То такой дурой не выглядела. Истеришь много. Выражаешься нецензурно на уровне  торговок  Одесского привоза. Не можешь культурно общаться. Отстой полный

#p464151,Sullen написал(а):

Я не знаю, кто нарушил, а кто включил ответку, я лишь констатирую факт, бои идут в Авдеевке, а это територия Украины. Еще никто и никогда не нападал на свои собственные города, кроме РФ, я имею ввиду Грозный.

А где они должны идти.?

Сладков у Соловьёва: На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.

«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.

«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.

«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.

Александр Кава
глава киевского Центра политического и экономического анализа
«Я думаю, что особого смысла нет, и в меняющейся сейчас ситуации в США и Европе украинская сторона просто пытается привлечь к себе внимание и сделать так, чтобы ее не забывали. Той политической поддержки, которая была раньше, в том числе в Вашингтоне, уже нет и, очевидно, не будет».

У Киева было достаточно причин и мотивов, чтобы спровоцировать новое обострение в Донбассе, но там явно не рассчитывали на сдержанную международную реакцию. Теперь этот пожар придется как-то погасить, что будет не просто. Одно из украинских изданий выпустило статью под заголовком «Авдеевка: что дальше?» — в каком-то смысле пророческий вопрос.
Как пишет The Financial Times, бои под Донецком разгорелись с новой силой сразу после телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа, а Германия опасается отмены антироссийских санкций со стороны США, примеру которых последуют многие страны Евросоюза.
Украинская газета «Вести» цитирует местного журналиста Юрия Ткачева, предлагающего свою версию, почему Порошенко в срочном порядке покинул Германию. «Порошенко сбежал. Официальный предлог — гуманитарный кризис в Авдеевке. Но жители города сидят без света не первый и не второй раз. В 2014 году полтора месяца сидели. А тут — президент Украины аж визит в Германию отменил! Вжучили его, видимо, в этой Германии так, что аж шерсть полетела. Но это гипотеза», — написал Ткачев в Facebook.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n43432/1.jpg

НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОСТАНОВИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО

На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.

«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.

«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.

«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.

Источник →
Ключевые слова: Война на Донбассе

Как жлобы, валившие в 90-е из "сраной Рашки", вдруг зауважали Россию

Бывшая эмигрантка Наталья Медведская, которая недавно вернулась в РФ после 15 лет проживания в Швеции, поражена жизнью в России и столицей страны — Москвой.

Восхищению нет предела!
Она восхищена тем, как преобразилась Москва за 15 лет ее отсутствия:

«Некоторые ругают происходящее в российской столице — все время что-то строят, ремонтируют и т.д. Но мы же видим результат! На примере моего двора в Москве — да, был ремонт, было шумно, но сейчас это же просто загляденье, и площадка спортивная новая, и асфальт идеальный. Еще я была поражена тем, сколько здесь, по крайней мере, в Замоскворецком районе, где я живу, мероприятий для пенсионеров».
Пенсионерка рассказала свою непростую историю возвращения домой:

«В Москву я приехала после операции, фактически на костылях, российскую пенсию оформила уже здесь, мне дали инвалидность, предоставили возможность реабилитации».

Наталья Медведская продолжила:

«Здесь я чувствую себя человеком. Есть чувство свободы передвижения. В Швеции транспорт дорогой, и каждая поездка, даже относительно недалеко, становится предметом для размышлений. То есть ты зачастую просто вынужден сидеть на одном месте и это, конечно, очень угнетало».
Далее она подчеркнула:

«А здесь я приятно поражена тем, что могу, так как имею инвалидность, бесплатно ездить по всей Москве и Подмосковью. И в этом смысле вспоминаются шведские пенсионеры в Сконе (регион, где я жила), которые ждут лета, чтобы купить карточку на проезд на 2 месяца (в этот период она намного дешевле)».
По ее словам, только в этот период шведские пенсионеры активы и их можно видеть везде, а в остальной период они не могут себе позволить так часто ездить по шведскому городу и его пригородам.

Гётеборг, Швеция

Пенсионерка резюмировала, что «зачастую наши люди не ценят в должной мере то, что мы имеем здесь».

«Социальность» и условный социализм
Из ее слов становится понятно, что Россия — не самая последняя страна в плане ориентированности на людей и их заботы. Казалось бы, «идеальный шведский социализм», который умудрились смешать с капиталистической системой, дает очень многое людям. Но даже такой вот условно западный социализм показывает, что за все и везде надо платить. Что уж говорить о социальной защищенности в странах Западной Европы, где, конечно, выплаты намного выше, но и цены там совсем иные. В этом смысле Россия продолжает наследовать некоторые советские идеалы и давать преференции разным группам российских граждан. Конечно, в меру своих возможностей.

Лидуся не вали на Арапов леса. Вы их сами поджигаете. Ради того что бы вас пожалели несчастных

Рейтинг Путина стабилен

Либеральные оппозиционеры не воспринимают всерьез высокие рейтинги президента России Владимира Путина, считая это политическими происками. Так ли это?

Давайте посмотрим правде в глаза: Владимира Путина уважают. Он по кирпичику восстанавливает страну после 90-х, и результат виден невооруженным глазом. Конечно, я не говорю, что в России всё идеально, нам определенно есть над чем поработать, и работа эта ведется.

Да и на международной арене с Россией стали считаться, не позволяя шпынять нас и управлять как неразумным слабым государством. Западные СМИ раздули из Путина монстра, диктатора и обвинили во всех смертных грехах, однако эта шумиха вокруг его личности вызывает лично только больше восхищения: значит он идёт против системы, значит он сопротивляется Западу.

Если опираться на данные ВЦИОМ, то в таком же русле думает большинство. Политику Путина одобряет около 85% россиян, и этот показатель пока что держится довольно стабильно. Также больше людей стало доверять президенту – уровень доверия к Владимиру Путину вырос с 51% до 54%.

Опрос происходит по телефону, выборка номеров случайна: каждый день социологи опрашивают 600 человек из как минимум 80 регионов, так что можно не искать «подвоха». Кстати, так называемая статистическая погрешность тоже невелика – не больше 4,5%.

О чем всё это говорит? Политика Путина не идеальна, как и он сам. Но в нынешней ситуации он делает всё возможное, чтобы преодолеть кризисы и способствовать развитию страны, а это уже немало. И большинство граждан видят и ценят его работу – что бы ни говорили злые языки.

Отредактировано nikola (02-02-2017 08:02:13)

37

#p464107,nikola написал(а):

Не плюй в колодец

Ты, Микола, не колодец, а выгребная яма своего сортира во дворе.

Отредактировано Peantr (02-02-2017 07:23:39)

38

#p464153,nikola написал(а):

А где они должны идти.?

Ну, если бы напала Украина, то должны были бы идти, на территориях удерживаемых террористами.

39

#p464158,Sullen написал(а):

Ну, если бы напала Украина, то должны были бы идти, на территориях удерживаемых террористами.

Кишка тонка.  у укропов   А почему    (мировое суебщество)не видели или не хотели видеть ежедневные обстрелы со стороны Украины населененных пунктов Новоросии. Ведь можно давно это все было остановить. НО Крым покоя не дает

#p464155,Peantr написал(а):

Ты, Микола, не колодец, а выгребная яма своего сортира во дворе.

Отредактировано Peantr (Сегодня 07:23:39)

Слушай ЧМОшник это ты все гомном ходишь плюешься. И что влазиешь в СВЕТСКИЙ разговор -это не для убогих .

40

#p464164,nikola написал(а):

Кишка тонка

Ты думаешь, РФ будет от этого счастье?

41

#p464166,Sullen написал(а):

Думаю до настоящего СЧАСТЬЯ  что бы жить в государстве СОЛНЦА еще далеко. А вот если  сдадут Новороссию, то ВАШИ танки из Польши переползут туда,а это 100 км от меня А это будет плохо. Я за то что бы Россия восстановила границы империи 17 года И забыли про войну

Отредактировано nikola (02-02-2017 08:06:10)

42

влазиешь

Чмо безграмотное.

43

#p464169,Peantr написал(а):

.

Чмо безграмотное.

Не воняй а

44

#p464170,nikola написал(а):

Не воняй а

Сдристни отсюда, длб.

45

#p464167,nikola написал(а):

Я за то что бы Россия восстановила границы империи 17 года И забыли про войну

Вот только востановить эти границы, без войны, не получится. В этом случае танки НАТО будут не в 100 км от твоего дома, а у тебя в огороде, да и дома твоего скорее всего не будет. Новоросию уже сдали, ты что не заметил? Постепенно верхушку бандитов на ноль множат. Думаю полтора, максимум два года и никто не вспомнит ни о какой   новороссии, а россиянам велят этому радоваться. После 3 месяцев уколов Останкино и ты разлюбишь новороссию и будешь радоваться, что ее больше нет.  С Крымом конечно будет посложней, но рано или поздно, Россия будет вынуждена и его сдать. Ну нет у РФ ресурсов бороться со всем миром.

46

#p464175,Sullen написал(а):

Вот только востановить эти границы, без войны, не получится. В этом случае танки НАТО будут не в 100 км от твоего дома, а у тебя в огороде, да и дома твоего скорее всего не будет. Новоросию уже сдали, ты что не заметил? Постепенно верхушку бандитов на ноль множат. Думаю полтора, максимум два года и никто не вспомнит ни о какой   новороссии, а россиянам велят этому радоваться. После 3 месяцев уколов Останкино и ты разлюбишь новороссию и будешь радоваться, что ее больше нет.  С Крымом конечно будет посложней, но рано или поздно, Россия будет вынуждена и его сдать. Ну нет у РФ ресурсов бороться со всем миром.

Поживем увидим. Мне виднее чем тебе.  Самолеты мимо пролетают. И что такое МИР Это искуственное суебщество созданное Американцами для войны с Россией В 41 -это суебщество попыталось  завоевать. Ах да без Американцев не победили бы. НО без Американцев и Гитлер не напал бы Вот какая забавная история получается
Интересно а тебя кто колет.?

#p464171,Peantr написал(а):

Сдристни отсюда, длб.

Купи Имодиум и пропей авось поможет.

Отредактировано nikola (02-02-2017 09:41:38)

47

nikola написал(а):
#p464120,Lidusa написал(а):

Читала   из интернета на уровне школьных сочинений

Му1дак,чтобы писать сочинения,нужно произведения ЧИТАТЬ.Козёл дебильный, а разве в школе изучали Рытхэу и Думбадзе?Или Хайнлайна?  Или Каверина?Или Владимова ?Или Каверина?Придурок,ты же вообще ничего не читал,судя по твоей грамотности.Всю школу прокурил и пропил  со шпаной.Это ты истеришь и исходишь на говно от зависти.

nikola написал(а):

НА ДОНБАСС ХЛЫНУЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ

Му.ак, это значит,что нет ПОГРАНИЧНИКОВ в России.Значит точно так же могут хлынуть из Средней Азии и ИГИЛОВЦЫ.Ты бы не повторял за сукой Соловьёвым хню.Он за это работу получает бешеные деньги и ездит отдыхать ТОЛЬКО в Америку и только в номера люкс.А ты горбатишься  выращивая картоху.А то и жрать тебе будет нечего.

Sullen написал(а):

Кишка тонка.  у укропов   А почему    (мировое суебщество)не видели или не хотели видеть ежедневные обстрелы со стороны Украины населененных пунктов Новоросии. Ведь можно давно это все было остановить. НО Крым покоя не дает

По всем договорам эта Андреевка или как такм её-это украинская территория.Это и Россия признававла.Правильно Хуйло делает,что разрешает туда валить отбросам.ВЫсё равно их нечем лечить и нечем кормить.Пусть дохнут сами.

48

#p464182,Lidusa написал(а):

Му1дак,чтобы писать сочинения,нужно произведения ЧИТАТЬ.Козёл дебильный, а разве в школе изучали Рытхэу и Думбадзе?Или Хайнлайна?  Или Каверина?Или Владимова ?Или Каверина?Придурок,ты же вообще ничего не читал,судя по твоей грамотности.Всю школу прокурил и пропил  со шпаной.Это ты истеришь и исходишь на говно от зависти.

Лидуся это ты истеришь и исходишь на гамно  Путать не нужно. Какая зависть и к кому. Я тебя не понимаю. Евреям завидовать из за того что срать с автоматом ходят. Не нужно мне этого. Богатым людям. Которые срать с охраной ходят ???.  Я живу своей жизнью и поверь доволен.  Пройдет скучная зима и настанет весна и затем лето. Несогласен -это да по многим вопросам с правительством.   Но что ж поделаешь. Так было-так есть и так будет. И тебя и меня не кто спрашивать не будет.
А насчет курева? Не курил в жизни.  А ты наверное  в школе начинала  трахаться  Ради денег еврейки идут на все.  Первоначальный капиталл зарабатывала А насчет читал?  Из толстых книг в 5.ом классе прочитал  Путешествие  Чарльза на корабле Бигль. Затем роман Русский Лес Леонова.  Так что не выклобучивайся. Скромность украшает человека

#p464183,Lidusa написал(а):

Му.ак, это значит,что нет ПОГРАНИЧНИКОВ в России.Значит точно так же могут хлынуть из Средней Азии и ИГИЛОВЦЫ.Ты бы не повторял за сукой Соловьёвым хню.Он за это работу получает бешеные деньги и ездит отдыхать ТОЛЬКО в Америку и только в номера люкс.А ты горбатишься  выращивая картоху.А то и жрать тебе будет нечего.

А зачем они границы нужно с Новороссией

Отредактировано nikola (02-02-2017 13:26:14)

49

nikola написал(а):
#p464182,Lidusa написал(а):

Лидуся это ты истеришь

У тебя кроме зависти  нет ничего.Ты ведь нищеброд .А ВСЕ,кто тут находится ,живут в разы лучше твоего. Никто не горбатся всё лето,чтобы зимой жрать гнилую какртоху. Это российские проститутки ложатся подо всех, сходятся со всеми,лишь бы свалить из Засрашки. Ты ,как всякая падаль,переводишь тему.Ты говнюк,ничего не  знаешь  о  советской литературе,ни о  российской,ни в музыке,ни в кино.Вот и физдипишь ,про кого-то ,лишь бы уйти от темы.Про траханье в школе ,это тебе твоя мама или жена навеяли?Ты и общался только с бля1дями.Ни одна порядочная девушка никогда не стала бы общаться с таким недоумком,как ты.Иди придурок русский язык изучай,ордынец вонючий.

nikola написал(а):
#p464183,Lidusa написал(а):

А зачем они границы нужно с Новороссией

А разве там нет границы?Тогда точно Град доставили с территории России.И команда его обслуживавшая тоже прибыла из Росси.Му1ак,Путин же говорил,что этого не может быть,потому,что там ГРАНИЦА.Ты и Хуйло в дерьмо макаешь всё время.И про Новороссию уже никто не говорит давно.Дурак ты Коля.А это диагноз.

50

#p464196,Lidusa написал(а):

У тебя кроме зависти  нет ничего.Ты ведь нищеброд .А ВСЕ,кто тут находится ,живут в разы лучше твоего. Никто не горбатся всё лето,чтобы зимой жрать гнилую какртоху. Это российские проститутки ложатся подо всех, сходятся со всеми,лишь бы свалить из Засрашки. Ты ,как всякая падаль,переводишь тему.Ты говнюк,ничего не  знаешь  о  советской литературе,ни о  российской,ни в музыке,ни в кино.Вот и физдипишь ,про кого-то ,лишь бы уйти от темы.Про траханье в школе ,это тебе твоя мама или жена навеяли?Ты и общался только с ***1дями.Ни одна порядочная девушка никогда не стала бы общаться с таким недоумком,как ты.Иди придурок русский язык изучай,ордынец вонючий.

Не нервничай. Зачем на правду обижаться. Где я перевожу тему ? Я отвечаю на твою срань Коротко и ясно.   Наверное внучат у тебя нет Поэтому ты такая злая.
И насчет нищеброда? У тебя то что есть кроме понтов. Квартира съемная,морозилка в прокат,телевизор в Аренде.  Муж БУ и картошку ешь  генетического урода +  химией

#p464197,Lidusa написал(а):

А разве там нет границы?Тогда точно Град доставили с территории России.И команда его обслуживавшая тоже прибыла из Росси.Му1ак,Путин же говорил,что этого не может быть,потому,что там ГРАНИЦА.Ты и Хуйло в дерьмо макаешь всё время.И про Новороссию уже никто не говорит давно.Дурак ты Коля.А это диагноз.

Но извини вооружение и наймники поступают из Америки,а почему России то нельзя.  И может и у вас в Израийле и Хуйло сидит -это ваши проблемы А у нас законно избранный и поддерживаемый 80% населения президент России В,В Путин

http://nashaplaneta.su/_nw/401/12507011.jpg

Отредактировано nikola (02-02-2017 15:04:57)

51

#p464107,nikola написал(а):

вой поднялся.

угу
во какой вой поднялся:

Новоросии

#p464167,nikola написал(а):

Новороссию

#p464191,nikola написал(а):

Новороссией

#p459948,nikola написал(а):

Не Хуйло   а Владимир Владимирович Путин

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

52

#p464201,Космополит написал(а):

угу
во какой вой поднялся:

Вою зарубежные шакалы

53

#p464218,nikola написал(а):

Вою зарубежные шакалы

воешь тут один ты, Колюня
даж не столько воешь, сколько визжишь
во всю свою новососию, гы :crazy:

кста, это хто там на фотке - хуйло с шойгой?
а нет ли в етом пропаганды гомосексуализма? :question:

54

#p464219,Космополит написал(а):

воешь тут один ты, Колюня
даж не столько воешь, сколько визжишь
во всю свою новососию, гы

кста, это хто там на фотке - хуйло с шойгой?
а нет ли в етом пропаганды гомосексуализма?

Да не визжу я . Это вас тут жаба душит.  Выкусили. Крым -наш. Новороссия скоро перейдет к России. Самолет  сбитый лично Путиным-не проходит. Оказывается я прав,а не ты космолит. А Лидуся выскочит не по  делу брякнет. Сказать то нечего. Петюнчика вон пропоносило.

Отредактировано nikola (02-02-2017 17:49:43)

55

#p464228,nikola написал(а):

Сказать то нечего.

:D

56

#p464229,Peantr написал(а):

Ты таблетки от поноса купил ? Пропей болезненный

57

nikola написал(а):

Лидуся не вали на Арапов леса. Вы их сами поджигаете. Ради того что бы вас пожалели несчастных

Срань убогая.Нам не надо чтобы нас жалели.Ты во всём всем приписываешь своё дерьмо.эМы никогда не говорим,что в том,что в стране что-то не так виноват Хуйло или Трам или Срамп.Ищем СВОИ ошибки.А  арабьё,му1дак Коля просто зафиксировали камеры.Дебил  из 19 века.

Что ж ты пенёк трухлявый молчишь про леса,котоые ВСЕ высажены руками?Потому,что признать,что Россия уничтожает свои леса ты не можешь.Ну не хвалить же Израиль.Ты про честность даже не слыхал,  грязнуля вонючая.Иди плиту и вокруг неё вымой всё.

Не нервничай. Зачем на правду обижаться. Где я перевожу тему ? Я отвечаю на твою срань Коротко и ясно.   Наверное внучат у тебя нет Поэтому ты такая злая.
И насчет нищеброда? У тебя то что есть кроме понтов. Квартира съемная,морозилка в прокат,телевизор в Аренде.  Муж БУ и картошку ешь  генетического урода +  химией

Это ты с себя портреты пишешь.Хуейтин у Путина, а не рейтинг.Из 10 человек,которых пытаются опросить  , СЕМЬ человек посылает спрашивающего далеко и надолго.А из оставшихся ТРЁХ,процентов 70 бздят ответить  правду.Это и называется в России рейтинг.Муд1ла,за наши семена помидоров ,за 1 кг дают 25 000 долл.Это у тебя ВСЯ еда и з говна.Потому,что ВСЁ засрано и загажено.
  Дебил тупой,ты как попугай повторяешь про модифицрованные продукты.Тебе уже,идиот,100 раз объянили,что это то,что интуитивно делал Мичурин.Просто весь мир,кроме Засрашки,ушёл вперёд., поэтому методы Мичурина осуществляют быстрее.Пень, ты есть пень,тебе не объяснить,,тупая скотина.
Какое же тупое вещество.

Например, томаты получили ген морозоустойчивости от арктической камбалы, картофель получил ген бактерии, чей яд смертелен для колорадского жука, рис получил ген человека, отвечающий за состав женского молока, который делает злак более питательным.

Отредактировано Lidusa (02-02-2017 18:20:07)

58

#p464234,Lidusa написал(а):

Это ты с себя портреты пишешь.Хуейтин у Путина, а не рейтинг.Из 10 человек,которых пытаются опросить  , СЕМЬ человек посылает спрашивающего далеко и надолго.А из оставшихся ТРЁХ,процентов 70 бздят ответить  правду.Это и называется в России рейтинг.Муд1ла,за наши семена помидоров ,за 1 кг дают 25 000 долл.Это у тебя ВСЯ еда и з говна.Потому,что ВСЁ засрано и загажено.
  Дебил тупой,ты как попугай повторяешь про модифицрованные продукты.Тебе уже,идиот,100 раз объянили,что это то,что интуитивно делал Мичурин.Просто весь мир,кроме Засрашки,ушёл вперёд., поэтому методы Мичурина осуществляют быстрее.Пень, ты есть пень,тебе не объяснить,,тупая скотина.

Это ты между евреями рейтинг проводишь Но нация как амебы ко всему приспособитесь И насчет семян? ненужны мне ваши генетические уроды Ешьте сами их..  Мичурин не конструировал ДНК,проводя манипуляции У него был Отбор, Селекция. Ускоренная народная селекция.

Отредактировано nikola (02-02-2017 18:35:57)

59

nikola написал(а):
#p464234,Lidusa написал(а):

Это ты между евреями рейтинг проводишь Но нация как амебы ко всему приспособитесь

Евреям на твоего Хуйло срать .Только политики,которые должны этим заниматься  и занимаются Хуйловской проблемой.Это российские  исследования.Тупой скот,ничего не знаешь и не понимаешь,нигде,кроме подвала с картохой не бываешь.

60

#p464236,Lidusa написал(а):

Евреям на твоего Хуйло срать .Только политики,которые должны этим заниматься  и занимаются Хуйловской проблемой.Это российские  исследования.Тупой скот,ничего не знаешь и не понимаешь,нигде,кроме подвала с картохой не бываешь.

Не смеши. Ты Зин на грубость нарываешься. Ты все обидеть наровишь

#p464233,Lidusa написал(а):

Срань убогая.Нам не надо чтобы нас жалели.Ты во всём всем приписываешь своё дерьмо.эМы никогда не говорим,что в том,что в стране что-то не так виноват Хуйло или Трам или Срамп.Ищем СВОИ ошибки.А  арабьё,му1дак Коля просто зафиксировали камеры.Дебил  из 19 века.

Что ж ты пенёк трухлявый молчишь про леса,котоые ВСЕ высажены руками?Потому,что признать,что Россия уничтожает свои леса ты не можешь.Ну не хвалить же Израиль.Ты про честность даже не слыхал,  грязнуля вонючая.Иди плиту и вокруг неё вымой всё.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:20:07)

Про Еврейскую честность Свят. Свят. Свят. Совсем у тебя с головой плохо.  Еще про Совесть скажи.  Чудны дела твои Господи   Высаженные ЧУЖИМИ руками,а не еврейскими. Вы можете только руками водить

Киев вышибает деньги из ЕС и США - Путин об обострении ситуации в Донбассе

Код для вставки в блог
Владимир Путин назвал причины обострения ситуации в Донбассе. По словам главы России, обстрел на юго-востоке Украины, который начала украинская сторона, связан с тем, что Киеву нужно «вышибать» деньги из-за рубежа.

Такое мнение Владимир Путин высказал на пресс-конференции по итогам российско-венгерских переговоров.

«Первая причина в том, что украинскому руководству сегодня нужны деньги. А деньги лучше всего вышибать из Евросоюза, из отдельных стран Европы, США и международных финансовых институтов, выставляя себя жертвой агрессии», - отметил российский президент.

Глава РФ также отметил, что нынешняя украинская власть не готова к реализации минских соглашений и любым способом пытается отказаться от них.

Вместе с тем Владимир Путин понадеялся на то, что ситуация в Донбассе не станет развиваться по худшему сценарию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум