Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

541

#p470971,nikola написал(а):

Порося завалил.,

:x  В таких жеш антисанитарных условиях или того хуже ?  :D

http://s2.uploads.ru/t/uRfm2.jpg

Отредактировано amici (09-07-2017 16:39:15)

542

#p470911,nikola написал(а):

Немцов состоял в ((семье)) и ты это знаешь. Когда начался развал СССР вся братва начала(( горбом )) деньги зарабатывать. Значит при Елцыне все было правильно А при Путине неправильно. Сама что смотришь? Или откуда черпаешь информацию.

Пусть выбросит «зомбоящик»! Он вещаёт за доллары! Чтобы дурить дураков...
Которые стесняются иметь свои мозги... Недоразвитые во время материнской беременности!
Накопленных запасов в её попке для их мозговой сообразительности не хватило...

543

Люся зачем старое фото достала Я новое вставлю.  Хрюша поболее Так что жри свой химический бутерброд из мяса. Пей из опилок вотку. А мы как нибудть с санитарией разберемяся. Порося завалить -это тебе не х.й в руках держать

#p471007,WvPeterhof написал(а):

Пусть выбросит «зомбоящик»! Он вещаёт за доллары! Чтобы дурить дураков...
Которые стесняются иметь свои мозги... Недоразвитые во время материнской беременности!
Накопленных запасов в её попке для их мозговой сообразительности не хватило...

И стараются что то мне доказать. Лидуся кроме х.я в руках нечего не держала. А пытается Мне рассказывать про успехи евреев в сельском хозяйстве. Другая сроду в деревне не была и думает  должна быть бойня.  Она даже понятия не имеет как объделать порося И туда же.

544

#p470911,nikola написал(а):

Немцов состоял в ((семье)) и ты это знаешь.

#p471007,WvPeterhof написал(а):

Пусть выбросит «зомбоящик»! Он вещаёт за доллары!

#p470494,Космополит написал(а):

гы.. шерочка с машерочкой нашли друг дружку :D

...в руSSком мире :crazy:

545

#p471011,Космополит написал(а):

...в руSSком мире

Но не тебе же одному группу поддержки вызывать. Вон и петюнчик наризовался ,гоша засуетился

546

amici написал(а):
#p470971,nikola написал(а):

Порося завалил.,

:x  В таких жеш антисанитарных условиях или того хуже ?  :D

[url]http://s2.uploads.ru/t/uRfm2.jpg[/url]

Ну если у него на кухне срач,то откуда в других местах чистота?Он по определению не знает,что такое чисто.

547

#p471015,Lidusa написал(а):

Ну если у него на кухне срач,то откуда в других местах чистота?Он по определению не знает,что такое чисто.

А ты хоть видела как режут свиней. Или что ты думаешь мясокомбинат идеальное место. Мясокомбинат -это зло. И вы жрете отравленное Химией и злобой мясо. А я нет. Не упевает порося испугаться. Что нибудь сбеши про халяльное мясо.

#p470834,Lidusa написал(а):

Я там в теме про Крымнаш как раз выставила пару фото   самых ярых крымнашичстов,которык прям так и отдыхат на своих виллах ,кто в Черногории,кто в Таиланде,кто в Швейцарии.Но педриоты и крымнашисты на все 200 % ,для такого ЧМО,как Коля.

Овца еврейская.  Что то там ваши халяльщики путают при забое  +  гинетика.+ химия.  От этого коктейля мозги у тебя и плывут.

Отредактировано nikola (09-07-2017 21:31:20)

548

nikola написал(а):
#p470834,Lidusa написал(а):

Я там в теме про Крымнаш как раз выставила пару фото   самых ярых крымнашичстов,которык прям так и отдыхат на своих виллах ,кто в Черногории,кто в Таиланде,кто в Швейцарии.Но педриоты и крымнашисты на все 200 % ,для такого ЧМО,как Коля.

Овца еврейская.  Что то там ваши халяльщики путают при забое  +  гинетика.+ химия.  От этого коктейля мозги у тебя и плывут.

Козёл вонючий,халяльщики, это твоё.Потому,что ты мусля вонючая.

Это ты жрёшь своё  падаль,в которой растеклась стрессовая кровь. Агроном ху.в.дебил  и отсталое ЧМО.Нажрался до усёру,совсем по -русски писать разучился.

Жри побольше-подохнешь быстрее--Свиньи, из всех домашних животных, являются самыми нервными, что в свою очередь обусловлено самой их природой, обладающей в отличие от других животных относительно плохой адаптационной способностью, несовершенной адаптивной системой

549

Лидузу пора отправить на второй год в детсад... Для освоения элементарной культуры человеческих отношений... Иначе она отравит любую компанию... Даже друзей, собравшихся на их праздник... Например, на день рождения...
Она начнёт назойливо навязывать... матом... друзьям пригласившего... свои дурацкие взгляды... Хотя в компании пригласившего издавна сложились привычные СВОИ!

Кстати, она многого не понимает...  Например, как устроен женский организм... Который, в отличие от иного, способен дарить жизнь... За это святое дело женщину нужно не только на руках носить, но и дарить ей тёплое материнское гнездо...
А у нас даже умудряются не включать время вынашивания и кормления младенца в её трудовой стаж! Если она не числится в отпуске... А мне радостно видеть на прогулках счастливых мамочек с улыбающимися детишками...
Кстати, Путин даёт матери младенца материнский капитал!

Лидуза даже не представляет, как женский организм волшебно вынашивает зачатого... даже святым духом... младенца!

550

#p471008,nikola написал(а):

Так что жри свой химический бутерброд из мяса

...гИнетического :D

#p471039,WvPeterhof написал(а):

Кстати, Путин даёт матери младенца материнский капитал!

...на развитие крымняшного мозга в тазобедренной области :crazyfun:

551

А Обама - это Барак №1?

552

#p470872,nikola написал(а):

А работал в Совхозе  Главным Агрономом.

Работая полеводом одновременно - без отрыва от
[пр]оизводства я изучал курс сельско-хозяйственный средней
[ш]колы, каковой окончил в 1931 г. В это время непода-
[лек]у (в 15 кил.) формировался свиносовхоз "Звезда" в
[ка]ковой я и был принят на работу в должности техни-
[ка] полевода, где и проработал на этой работе, до поло-
[ви]ны 1932 года, а с этого времени тамже переведен на
[д]олжность агронома и врид* завпроизводством совхоза
проработал до 5 апреля 1934 г. т.е. до дня ареста.

http://users.livejournal.com/-twin-/432914.html

день ареста тебя еще ждет, Колюня
когда настанет тебе полная сталинизьма
об коей ты так мечтаешь :suspicious:

553

#p471021,Lidusa написал(а):

Это ты жрёшь своё  падаль,в которой растеклась стрессовая кровь. Агроном ху.в.дебил  и отсталое ЧМО.Нажрался до усёру,совсем по -русски писать разучился.

Жри побольше-подохнешь быстрее--Свиньи, из всех домашних животных, являются самыми нервными, что в свою очередь обусловлено самой их природой, обладающей в отличие от других животных относительно плохой адаптационной способностью, несовершенной адаптивной системой

Слушай овца.  Ты живет на халяву . сама пишешь что многое компенсирует государство .  Я на пенсии и работаю, не шастую по курортам. Ты правда совсем дура. Если животное медленно убивать под чтение молитв то ему будет радостно и стресса не будет? Очнись дура. И про свиней все знает Ты кроме как на картинке видела свинью. Или еврейские ученые говорят?

А сало знатное получается. Засолили.

#p471050,Космополит написал(а):

день ареста тебя еще ждет, Колюня
когда настанет тебе полная сталинизьма
об коей ты так мечтаешь

Да нет будут  приходить советоваться кого к стенке ставить

ОПЛАКИВАЮЩИМ ДАНИИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА ГРАНИНА (ГЕРМАНА) ХОЧУ НАПОМНИТЬ

Оплакивающим Даниила Александровича Гранина (Германа) хочу напомнить

Да, когда-то он был фронтовиком, автором известных романов советской эпохи, 1-м секретарём Ленинградского отделения Союза писателей РСФСР, членом бюро Ленинградского обкома КПСС, Героем СоцТруда, кавалером двух орденов Ленина, орденов Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, Отечественной войны II степени, Дружбы народов, видным и влиятельным представителем советской творческой номенклатуры.
Ну а в постсоветские времена он отметился как один из виднейших десталинизаторов ("Советскую жизнь, коммунистический режим можно и должно сравнивать с фашистским... Сталин присвоил победу, и никто не смел возразить... Так вот хотя бы много лет спустя пора заняться самими собой. Нам нужен свой "Нюрнбергский процесс". Иначе так и будут по улицам ездить автобусы с изображениями Сталина, по-прежнему будут лукавить, говоря о том, что надо переименовать Волгоград в Сталинград, что это-де патриотично. А на самом деле это пропаганда сталинизма"), один из создателей правозащитного общества "Мемориал", демократ, либерал, автор никчемного "антитоталитарного" эссе под названием "Страх" и - подписант печально известного "Письма 42-х" в 1993 году.
Отдадим должное: в путинские времена он дистанцировался от ультрарадикальных либералов. Некоторые из последних даже обвиняли его в том, что он-де "прислонился к власти". А ведь большое искусство: быть при любой власти, легко приспосабливаться к любому курсу, умело фильтровать в нужном ключе свои мудрые речи и, вне зависимости от каких-либо веяний, регулярно получать награды, награды, награды... Непревзойдённый мастер, да.

Отредактировано nikola (10-07-2017 09:19:22)

554

Опять протёртая копирка таскает чужие мнения.ЧИТАТЬ надо было,с.у.к..а тупая,самому мнение составлять,полудурок.

Не зря твоя фамилия ЕбаNько..Настоящий Коля ЕбаNько..

nikola написал(а):
#p471021,Lidusa написал(а):

Слушай овца.  Ты живет на халяву . сама пишешь что многое компенсирует государство .  Я на пенсии и работаю, не шастую по курортам. Ты правда совсем дура. Если животное медленно убивать под чтение молитв то ему будет радостно и стресса не будет? Очнись дура. И про свиней все знает Ты кроме как на картинке видела свинью. Или еврейские ученые говорят?

А сало знатное получается. Засолили.

Твоя фамилия ЕбаNько.Государство Израиль,США,Великобритания,Бельгия,Канада, Австралия  помогает и даёт скидки СЛАБЫМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ.Государство Израиль давало скидки на получение ссужды на покупку жилья выходцам из СССР,как из нищей стираны.
Я на пенсии и спокойно живу,НЕ РАБОТАЯ и шастакю по курортам,как семья Сечина,Путина,и ВСЕЙ верхушки влсти.ТАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРВ   В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ,
ъА ты,идтот,сам же признаёшься,что на пенсию тебе не прожить,надо пахать и хавло себе делать. И жену ,которой как раз надо ездить по курортам,за.бал работой.Продал её полчку,и украл все её деньги.Вот и паши ,пока не сдохнешь в воей шине.
Коля ЕбаNко.,так как евреи убивают животных мгновенно,пи.дюк тупой,то стрессовая кровь никуда не попадает.И  делают они так уже тысячи летЭто только сейчаас пришли к пониманию,что это самый верный способ забоя крупной скотины.Ты абсолютно тупой ,выб.ядок из засраного города.
ЕбаNко, люди тоже использую шины.Так то люди, а не кусок  навозного жука.

http://mydiz.ru/sites/default/files/14_38_0.jpg

Я всегда говорю,что в России тоже есть люди.А есть куски говна по фамилии ЕбаNько.

http://myfl.ru/files/u4629/blog/izobrazhenie_141.jpg

555

#p471074,Космополит написал(а):

пшел вон
напоминать будешь в помойке своей руSSкой

Да не дергайся ты космолит.

А твоя фамилия как звучит.. Лидуся   Полудурочная. И еще ? Разговор про почку завела ты. И ты говорила что силой заставила мужа идти в больницу. Так что притухни. Тебя не поймешь однако Ты живешь на ХАЛЯВУ,а халявщик я Думай иногда что пишешь. И не пи..ди что евреи мгновенно убивают скотину. У них ритуал медленного выпускания крови под чтение  молитв

Прежде всего бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении (*1), другие наклоняли голову (*2) и зажимали рот жертвенному животному (*3).

(*1) Животное должно стоять. Зачем? Зачем при длительном убое, немоментальном? "Процедура"? "Церемония"? "Душа" убоя евреев — это страдание: и нельзя не подумать, что "стояние" жертвы входит в идею ее истомы. "Жертва" должна была непременно "томиться", как терафим в масле.
Всякий, кто испытывал общую слабость (внезапные заболевания), знает, до чего хочется "лечь", "прилечь", "отдохнуть".
Выемка же крови через постепенные уколы должна производить страшное истощение жертвы, безумное бессилие, изнемогание. "Почти вся кровь вышла"... "Дайте лечь", "ноги не держат", "не стою", "падаю"... "Стой!" — и (механически), не давая согнуться коленям, помощники главного резника (могеля) устраивали искусственное и принудительное стояние ребенку — ягненку ("передние руки").
Заметим, что во время убоя они, как бы обнимая ("держать"), усиленно чувствовали ягненка и ярче обычного времени сознавали, что в их руках дрожит коровий ребенок, коровий "мальчишка" ("Руки, руки, руки!").

(*2) Параллель — в "жертвоприношении в Иерусалимском храме": голова (с шеею) закалываемого животного должна быть повернута на юг, а лицо его должно быть повернуто на запад. Явно: раз при убое скота ему "держать голову", то это именно для того, чтобы придать голове не подлежащее случаю или переменам положение; и не сомневаюсь — убой происходит с соблюдением всех, какие можно сохранить, подробностей храмового иерусалимского культа и обряда.

Отредактировано nikola (10-07-2017 14:32:08)

556

#p471052,nikola написал(а):

Да нет будут  приходить советоваться кого к стенке ставить

гы, гы

этот, из свиносовхоза "Звезда" - он тож так думал

а любимая Родина хвать его за жoпy - и в лагеря, строить коммунизм :P

557

#p471080,Космополит написал(а):

гы, гы

этот, из свиносовхоза "Звезда" - он тож так думал

а любимая Родина хвать его за жoпy - и в лагеря, строить коммунизм

Это 5 ая колонна прямым ходом пойдет.

558

nikola написал(а):
#p471074,Космополит написал(а):

пшел вон
напоминать будешь в помойке своей руSSкой

Да не дергайся ты космолит.

А твоя фамилия как звучит.. Лидуся   Полудурочная. И еще ? Разговор про почку завела ты. И ты говорила что силой заставила мужа идти в больницу. Так что притухни. Тебя не поймешь однако Ты живешь на ХАЛЯВУ,а халявщик я Думай иногда что пишешь. И не пи..ди что евреи мгновенно убивают скотину. У них ритуал медленного выпускания крови под чтение  молитв

А потом спрашиваешь,где ты нап.здил?Вот очередной пи.дёжь каких-то таких же м.у.д.а.к.о.в,как ты.Ты хаваешь всё,что тебе пи.дят.Потому,что твоя фамилия ЕбаNько
ЕбаNько  дебил ленивый.Иди учись,м.у.д.а.к,работать с интернетом.Отсталая  скотина.

2.Животное должно быть зарезано в соответствии со всеми требованиями Галахи. Этот процесс называется шхита (ивр. ‏שחיטה‏‎), а квалифицированный резник — шо(й)хет (ивр. ‏שוחט‏‎). В соответствии с Галахой, одним из необходимых условий для кошерной шхиты является шхита одним плавным движением ножа, перерезающим одновременно большую часть (диаметра) трахеи и большую часть пищевода. Рваное движение ножа, задержка движения ножа, прокол тканей животного острым концом ножа делают шхиту некошерной, а животное — запрещённым в пищу евреям. Поскольку работа резника требует точности действий, старый или больной человек не имеет права заниматься шхитой.Обязательно проверяются лёгкие коров.Их продувают.Из 200 российских коров для употребления используют не больще 15.Остальное больное,отравленное стрессовой кровью будут жрать КОЛИ ЕБАNко.
Коля  ЕбаNько - БРЕХЛО тупое,которое   может читать только надписи на заборах.

nikola написал(а):

И еще ? Разговор про почку завела ты. И ты говорила что силой заставила мужа идти в больницу. Так что притухни.

ЕЩЁ РАЗ,чмо.ТЫ продал полчку жены.Поэтому думаешь,что все делают так.Я ЗАСТАВИЛА Мужа идти к доктору.Да,заставила.Именно поэтому у моего мужа обнаружили рак почки в начальной стадии.Именно поэтому ему не делали химиюИменно поэтому он жив  и здоров после операции уже 18 лет.
  Твоя жена тебя не заставит идти к доктору, а за то,что ты её оборал и гнобишь,будет рада тому,что ты будешь подыхать в муках.И проси уц Бога,чтобы это коснулось только тебя, а не твоих внуков.

Отредактировано Lidusa (10-07-2017 16:08:00)

559

#p471087,Lidusa написал(а):

ЕЩЁ РАЗ,чмо.ТЫ продал полчку жены.Поэтому думаешь,что все делают так.Я ЗАСТАВИЛА Мужа идти к доктору.Да,заставила.Именно поэтому у моего мужа обнаружили рак почки в начальной стадии.Именно поэтому ему не делали химиюИменно поэтому он жив  и здоров после операции уже 18 лет.
  Твоя жена тебя не заставит идти к доктору, а за то,что ты её оборал и гнобишь,будет рада тому,что ты будешь подыхать в муках.И проси уц Бога,чтобы это коснулось только тебя, а не твоих внуков.

Да нет  когда организм лечат-почки не продают. Так что не звизди И с женой прожили с 80 года и прожили неплохо. Не знаю как ты там с мужем жила. Поэтому я и не сужу о твоей жизни. И насчет доктора? Меня никто не заставит идти в этом ты права. Смотри что бы не конулась тебя. Не лезь туда-куда  собака свой...  не сует Высшие МИРЫ не для тебя. Ибо твои пожелания вернуться назад Только с большей силой. Или что ты думаешь Лаптем Щи хлебаем. Не дооцениваешь противника
И насчет забоя? Ты что то путаешь. У Мусульман и Еврев разные ритуалы. Набери кошерный забой и прочитай. И насчет надува коровы. Её в задницу надувают. Так что заткнисть раз не соображаешь. Это у моего порося мгновенная смерть

Отредактировано nikola (10-07-2017 18:39:20)

560

nikola написал(а):
#p471087,Lidusa написал(а):

Да нет  когда организм лечат-почки не продают. Так что не звизди И с женой прожили с 80 года и прожили неплохо. Не знаю как ты там с мужем жила. Поэтому я и не сужу о твоей жизни. И насчет доктора? Меня никто не заставит идти в этом ты права. Смотри что бы не конулась тебя. Не лезь туда-куда  собака свой...  не сует Высшие МИРЫ не для тебя. Ибо твои пожелания вернуться назад Только с большей силой. Или что ты думаешь Лаптем Щи хлебаем. Не дооцениваешь противника

Так ты на лечение продал  почку жены.Не свою,паскуда, а именно её. Никто в России без денег никого не лечит,БРЕХЛО .

Если жена не заставляет мужа идти на проверки к докторам,значит она срать хочет на своего мужа.Плевать ей на твоё здоровье.И правильно.Ты не заслуживаешь человеческого отношения.Ты жену заморил.Ты не просто лаптем щи хлебаешь,ты засраным лаптем хлебаешь щи,которые готовишь на замызганной кухне.
  У меня не пожелания,м.у.д.а.к,у меня проклятия.  Мне они не могут вернуться по определению, потому,что  Я платила СВОИ деньги,чтобы  за твою жену помолились.Я! Я обращалась к представителю чуждой для с меня веры.А ты,мразь неблагодарная обложил меня и весь мой народ .Даже если бы я действительно была плохая,ты не имел права открывать против меня свой вонючий рот.Я тебе не родственница,я не знала твою жену и всё-таки сделала для неё доброе дело.Может поэтому она не умерла,что МОЯ просьба дошла до Б-га.
  И мои проклятия тоже дойдут  Ещё не было ни одного раза,чтобы тот,кому я желала плохого,отделался  без больших проблем от моего проклятия.Поэтому я  могу по пальцам одной руки посчитать такие случаи.Ты будешь заканчивать пальцы одной руки.АМИНЬ!

Коля  Ебаько, расскажи ещё,к4ак евреи  забивают скотину.БРЕХЛО вонючее.  Я буду теперь каждый раз, когда ты пи.дишь,это отмечать.А потом   мы все посчитаем, сколько ты набрехал   Ебаько

561

#p471094,Lidusa написал(а):

Так ты на лечение продал  почку жены.Не свою,паскуда, а именно её. Никто в России без денег никого не лечит,БРЕХЛО .

Если жена не заставляет мужа идти на проверки к докторам,значит она срать хочет на своего мужа.Плевать ей на твоё здоровье.И правильно.Ты не заслуживаешь человеческого отношения.Ты жену заморил.Ты не просто лаптем щи хлебаешь,ты засраным лаптем хлебаешь щи,которые готовишь на замызганной кухне.
  У меня не пожелания,м.у.д.а.к,у меня проклятия.  Мне они не могут вернуться по определению, потому,что  Я платила СВОИ деньги,чтобы  за твою жену помолились.Я! Я обращалась к представителю чуждой для с меня веры.А ты,мразь неблагодарная обложил меня и весь мой народ .Даже если бы я действительно была плохая,ты не имел права открывать против меня свой вонючий рот.Я тебе не родственница,я не знала твою жену и всё-таки сделала для неё доброе дело.Может поэтому она не умерла,что МОЯ просьба дошла до Б-га.
  И мои проклятия тоже дойдут  Ещё не было ни одного раза,чтобы тот,кому я желала плохого,отделался  без больших проблем от моего проклятия.Поэтому я  могу по пальцам одной руки посчитать такие случаи.Ты будешь заканчивать пальцы одной руки.АМИНЬ!

Лидуся по правде сказать когда кто либо помогает. То напоминать об этом не стоит. Но это у Русских ,а у Евреев что не знаю то не знаю. Твоя   или Дамана (он записку в стену плача клал) дошла .  или моя. Многие молились за неё. И ты это отлично знаешь. Бог не чего не ответил. Но она выздоровела.  Ты не поверишь но операцию на печени делали бесплатно Я тебе сказал спасибо.  Этого мало? Или шенкеля нужно было отослать тебе.  которые ты пожертвовала Богу.

И насчет докторов. Но что поделаешь,что я знаю в медицине больше её. Вон люся жалуется что Полиортрит у неё. А я свой вылечил. Пусть она вылечит.
И еще раз .Меньше раздавай проклятий.. Ибо они всегда возвращаются

#p471094,Lidusa написал(а):

Коля  Ебаько, расскажи ещё,к4ак евреи  забивают скотину.БРЕХЛО вонючее.  Я буду теперь каждый раз, когда ты пи.дишь,это отмечать.А потом   мы все посчитаем, сколько ты набрехал   Ебаько

А почему набрехал Я открыл ссылку  Только и всего. Ты же виллы вставляешь из интернета и нечего. Так почему если я скопировал ссылку. Значит это моя брехня

Отредактировано nikola (10-07-2017 20:09:02)

562

Животное вернулось в свое стойло. В Урюпинске стало нехорошо.

563

#p471100,gosha написал(а):

Раздался голос из помойки Уёбище приползло на форум что бы лишний раз  отметится

https://ria.ru/society/20170710/1498180228.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл — РИА Новости, Виктор Лященко. На строительстве Крымского моста стартовали работы по устройству дорожного покрытия: дорожники создают нижний его слой, укладывая асфальтобетон на готовых пролетах. Верхний слой асфальта уложат уже после того, как конструктивы автодорожной части будут полностью готовы.

В Крыму показали "фантастическую реальность" моста через Керченский пролив
"Комфортность, безопасность, долговечность — три ключевых ориентира в нашей работе над покрытием проезжей части Крымского моста", — рассказал главный инженер ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора Юрий Сафонов, добавив, что весь комплекс подготовительных работ, процесс укладки асфальтобетона и жесткий контроль качества должны обеспечить Крымскому мосту асфальт высочайшего класса.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170710/1498180228.html

Отредактировано nikola (10-07-2017 20:22:53)

564

nikola написал(а):
#p471095,Lidusa написал(а):

А почему набрехал Я открыл ссылку  Только и всего. Ты же виллы вставляешь из интернета и нечего. Так почему если я скопировал ссылку. Значит это моя брехня

Ты даёшь ПИЗ.обольскую ссылку. На заборе ХХХ написано,заглянули, а там дрова.Так вот  ты по своей  придурочности,даже не заглянешь никуда.ПОЭТОМУ ты БРЕХЛО.

И ты мог бы,ЕбаNько смотреть в интернете,КАК живут люди.Но ты и этого не делаешь.Т ы будешь сидеть в вонючей шине ,в сраной кухне, и обгаживать всех,кто эивёт лучше.
Да ещё оскорблять тех,кто не хочет жить,как живёшь ты,скотина тупая.

gosha написал(а):

Хорошо или нет,ЧЕЛОВЕК понимает только тогда,когда он может сравнивать.Коля Ебаько не может  сравнивать.Он из своего Мухосрански никуда не может поехать.Он должен на пенсии павхать сам,заставлять жену пахать,чтобы не сдохнуть с голоду.

565

#p471108,Lidusa написал(а):

Хорошо или нет,ЧЕЛОВЕК понимает только тогда,когда он может сравнивать.Коля Ебаько не может  сравнивать.Он из своего Мухосрански никуда не может поехать.Он должен на пенсии павхать сам,заставлять жену пахать,чтобы не сдохнуть с голоду.

Лидуся Полудура Не была дальше кольцевой дороги а судит по статьям уёбищных журналистах о всей России

566

nikola написал(а):
#p471108,Lidusa написал(а):

Лидуся Полудура Не была дальше кольцевой дороги а судит по статьям уёбищных журналистах о всей России

А ты и читать ничего не читал.Я читала художественную литературу.А в СРАНОС Совке не давали ездить за границу.
Об куёбищной России я сужу по своим знакомым,которые живут от Новосибирска  до Вильнюса.По всем республикам.
По Родственникам мужа,которые живут в Феодосии и у которых не хватает букв русского алфавита,чтобы дать характеристику Хуйлу и российской власти.
Сиди в  своей шине и кукуй.

567

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Так Коля не человек, a Баран -пидорас: че и зачем ему сравнивать?, да к тому же, и нечем.

568

#p471115,gosha написал(а):

Так Коля не человек, a Баран -пидорас: че и зачем ему сравнивать?, да к тому же, и нечем.

Да ты что По правде говоря по жизни не приходилось встречаться не с одним пидорасом. кроме тебя

https://politpuzzle.ru/66910-pentagon-uzhe-zavopil-rossiya-nachinaet-proizvodstvo-atomnogo-podvodnogo-avianostsa-akula/?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=Рома&utm_content=ad-7055114&utm_term=directadvert_375877

«…Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России после 2020 года, так утверждают слухи от источников из Минобороны РФ. Суть не в слухах, а в идее, которая могла родиться только в России. Для англосаксов сама мысль осуществлять взлеты и посадки на палубу авианосца, который плавает под водой противоречит логике английского языка.

Но суть не в слухах, а в идеи, которая могла родиться только в России. Для англосаксов сама мысль осуществлять взлеты и посадки на палубу авианосца, который плавает под водой противоречит логике английского языка....
Источник: https://politpuzzle.ru/66910-pentagon-uzhe-zavopil-rossiya-nachinaet-proizvodstvo-atomnogo-podvodnogo-avianostsa-akula/?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=Рома&utm_content=ad-7055114&utm_term=directadvert_375877

#p471111,Lidusa написал(а):

А ты и читать ничего не читал.Я читала художественную литературу.А в СРАНОС Совке не давали ездить за границу.
Об куёбищной России я сужу по своим знакомым,которые живут от Новосибирска  до Вильнюса.По всем республикам.
По Родственникам мужа,которые живут в Феодосии и у которых не хватает букв русского алфавита,чтобы дать характеристику Хуйлу и российской власти.

Не п..зди Неужели Евреи живут в деревнях.

Отредактировано nikola (10-07-2017 21:05:39)

569

nikola написал(а):
#p471111,Lidusa написал(а):

Не п..зди Неужели Евреи живут в деревнях.

Дебил  и придурок В Феодосии живут РУССКИЕ  родственники моего мужа.В Новосибирске живут половинчатые семьи,в Литве живут чисто русские.В Краснояске и те и другие.В Москве и русские,и евреи, и татары.

Какое же ты тупое чмо.
В Израиле есть посёлки.Это центр  израильского посёлка

http://miroved.com/public/media/photos/2014/09/11/beac28935c1b405698ddf58f55ac84bb-4.jpg
  обычный дом в посёлке
http://static.panoramio.com/photos/large/38230858.jpg
Типичные  для Израиля  коттеджи на 2 семьи

http://www.pbc.co.il/sites/nechasim/UserContent/images/large_picture_192.jpg

Все кибуцы,это типичные посёлки.Ты дебил ,который кроме навоза ничего не знает.
  Уж заткнулся и не показывал всем,какое ты тупорылое дерьмо.

Это кибуцный посёлок в самой середине пустыни,падла ты сраная. Тут по 9 месяцев нет дождей.
  А у тебя двор мусорный без зелени и с шиной вместо бассейна.
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/0c/a0/ca/8c/caption.jpg
  Это общий бассенй..  а вокруг БОТАНИЧЕСКИЙ САД.Ты хоть понимаешь м.у.д.а.к,что это значит?

http://luxfinder.info/wp-content/uploads/2013/11/ein_gedi_16.jpg
  На заднем плане  то,что было раньше., а на перднем то,что есть сейчас.  И вокруг кибуцного посёлка одна пустыня на сотни км.

https://lh3.googleusercontent.com/-deLz25jv35A/UP67yUA7QaI/AAAAAAAARWM/HT6QqhU_ieU/s900/IMGP6459a.jpg

Отредактировано Lidusa (10-07-2017 22:50:26)

570

Речь идет про Россию. Я и спрашиваю .В каких деревнях живут твои знакомые в России. А ты мне огромный  колхоз под названием Израиль показывавешь.

Отредактировано nikola (11-07-2017 06:51:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум