Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

511

http://s5.uploads.ru/t/YX0rB.jpg
Слушай овца. Моя лачуга со дня моего захода на форум Была. Потом мозги начали парить вы мне Я все фотки убрал.

Как тебе не нравится что такое говорят про Чеснейшего,Добрейшего,своим горбом зароботавшего миллионы Немцова. И нравится обсирать Путина. Смотри что бы я быстрей не написал. Времена меняются.

РОССИЙСКАЯ «ЭЛЕКТРОННАЯ ПУШКА» НАВЕЛА ПОРЯДОК

Российская «электронная пушка» навела порядок

За последние два дня произошли два очень важных события, которые невозможно игнорировать при прогнозировании будущего сирийского кризиса.
Первое — это то, что во вторник сирийские ПВО сбили израильский беспилотник в южной провинции Кунейтра в Сирии.
Второе событие — это то, что в тот же день госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу, что именно Россия определит судьбу сирийского президента Башара Асада, то есть, останется он у власти или нет.
Первое событие свидетельствует о начале стратегического изменения баланса сил на израильско-сирийском фронте, в то время как второе отражает перемены в политической позиции Соединенных Штатов по отношению к конфликту, который длится вот уже более шести лет. В частности, речь идет о том, что нынешняя администрация США отказывается от требований, в которых неоднократно заявляла о необходимости ухода Башара Асада в отставку, передав, тем самым, без каких-либо колебаний победу российско-иранско-сирийскому союзу.
Сирийское руководство долгое время терпело налеты со стороны израильских самолетов, целью которых становились подконтрольные режиму военные объекты в провинции Кунейтра. В свою очередь уничтожение последних отвечало интересам Израиля, который оказывал таким образом поддержку некоторым частям сирийской вооруженной оппозиции. Однако в последние дни сирийская сторона выступила с предупреждением, что в следующий раз она отреагирует совершенно иначе. Несмотря на это, некоторые противники режима не восприняли эти предупреждения всерьез.
Израильские самолеты были сбиты во вторник, сразу после того, как они вошли в сирийское воздушное пространство и выпустили ракеты по военным целям. Таким образом, сирийское руководство продемонстрировало, насколько серьезны его предупреждения, и изменила правила игры, что положит конец высокомерию израильской стороны.
Россия, как свидетельствует этот инцидент, решила предоставить сирийскому союзнику «электронные пушки», которые могут выводить из строя израильские самолеты, что в свою очередь приводит к их падению. Как отмечает «Российская газета», новые модели этой «электронной пушки» могут быть установлены на бронированных автомобилях. Кроме того, она имеет большое количество антенн, с помощью которых можно следить за современными израильскими самолетами, произведенными из пластика. Тем самым эти пушки оснащены более современными приборами, чем традиционные радары.
Наша газета Ar Rai Al Youm не исключает того, что российское руководство приняло ряд других смелых решений, в том числе касательно оснащения сирийской системы наземной и воздушной обороны ракетами С-300 с тем, чтобы противостоять любым израильским военным самолетам, пытающимся проникнуть в сирийское воздушное пространство и поражать цели в глубине сирийской территории, как это имело место быть в последние годы. Эти ракеты способны сбивать даже американские самолеты, в том случае если они попытаются совершить агрессию против сирийских самолетов или частей правительственной армии.
Руководство России, предоставив своему сирийскому союзнику такие передовые «электронные пушки», вероятно, хотело направить двойное послание израильским оккупантам и их американскому союзнику о том, что любой агрессии против сирийских сил и их союзников будет дан мощный отпор.
#Israel's role in #Syria
Via @Mondoweiss pic.twitter.com/QaeaBFAGWq
— Carlos Latuff (@LatuffCartoons) 4 июля 2017 г.
Примут ли страны во внимание это послание, способны ли они понять его содержание настолько хорошо, чтобы прекратить агрессию против Сирии?
Судя по заявлению Тиллерсона, в котором он сказал, что судьба президента Асада находится в руках России и что приоритеты Америки в Сирии ограничиваются борьбой против «Исламского государства» (запрещена в РФ — прим. ред.), послание дошло до адресата. Так как воздушные удары со стороны Израиля, целью которых являлся бы сирийский тыл, прекратились. Значит, все предупреждения были восприняты всерьез.

Источникhttp://inosmi.info/

Отредактировано nikola (08-07-2017 19:10:47)

512

#p470839,nikola написал(а):

Не оскорбляй президента  России

В ЖОПУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!! :D

513

#p470839,nikola написал(а):

Овца бесмозглая выбирай выражения. Ты из трусов выскакиваешь когда дело евреев касается Не оскорбляй президента  России

а хто его оскорбляет-то, "президента" твоего сраного?.. :dontknow:

хуйло, оно и есть хуйло - всемирно признанный почетный титул, без всяких оскорблений http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

"Putin – khuilo!" (Ukrainian: Пу́тін - хуйло́; IPA: [ˈputʲin xʊi̯ˈlɔ], Russian: Пу́тин - хуйло́; IPA: [ˈputʲɪn xʊjˈlo], a commonly used English translation: Putin is a dickhead)[1] is a Ukrainian- and Russian-language slogan deriding Russian President Vladimir Putin. The slogan was originated in Ukraine in 2014 having grown from a football chant first performed by FC Metalist Kharkiv ultras in March 2014 on the onset of the Russian annexation of Crimea and military intervention in Ukraine. The phrase has become very widespread throughout Ukraine among supporters of the Ukrainian government and more generally those who do not like Russia or Vladimir Putin in both Russian-speaking and Ukrainian-speaking areas of Ukraine.

Language and meaning

The obscene term (Russian mat ) хуйло́ is variously transliterated as huilo, huylo, khuilo, khuylo, or xujlo. Its core is хуй (khuy), literally "dick" in both Russian and Ukrainian. In combination with "-lo" it may be translated as "dickwad", "dickhead" or "prick". The words are identical in Russian, Ukrainian, and Belarusian. In West Slavic, the word does not exist, although Polish and Slovak does have chuj; Polish transliterates хуйло as chujło.

In May 2014, media outlets reported that the Russian profanity khuilo had been added to the Urban Dictionary as a synonym for Vladimir Putin.

https://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo!

514

#p470875,nikola написал(а):

Слушай овца. Моя лачуга со дня моего захода на форум Была. Потом мозги начали парить вы мне Я все фотки убрал.
             Как тебе не нравится что такое говорят про Чеснейшего,Добрейшего,своим горбом зароботавшего миллионы Немцова. И нравится обсирать Путина. Смотри что бы я быстрей не написал. Времена меняются.

А это подлость
Немцов и Путин
Рядом не стояли ....Немцов вольным был
Путин подневольный , сам говорил что на галерах
прикован к власти
Меньше смотри телевизор
Телевидение зло

515

#p470904,Peantr написал(а):

В **** ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!!

Что ты там шепелявишь знаток резинотехнических изделий

516

#p470908,nikola написал(а):

Peantr написал(а):В **** ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!! Что ты там шепелявишь знаток резинотехнических изделий
            Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

что хочет, то и говорит
А ты что говоришь под диктовку ТВ
Сам думаешь, или за тебя?

517

#p470907,выхухоль написал(а):

А это подлость
Немцов и Путин
прикован к власти
Меньше смотри телевизор
Телевидение зло

Немцов состоял в ((семье)) и ты это знаешь. Когда начался развал СССР вся братва начала(( горбом )) деньги зарабатывать. Значит при Елцыне все было правильно А при Путине неправильно. Сама что смотришь? Или откуда черпаешь информацию.

#p470909,выхухоль написал(а):

что хочет, то и говорит

Я всегда думаю только сам. Методичками не пользуюсь

518

nikola написал(а):

[url]http://s5.uploads.ru/t/YX0rB.jpg[/url]

Ты врёшь,никакая это не твоя изба.Набрал картинок из интернета.Ты сидишь в засранном дворе,где трава не растёт.

519

#p470918,Lidusa написал(а):

Ты врёшь,никакая это не твоя изба.Набрал картинок из интернета.Ты сидишь в засранном дворе,где трава не растёт.

А ты права
не похож

#p470911,nikola написал(а):

Немцов состоял в ((семье)) и ты это знаешь. Когда начался развал СССР вся братва начала(( горбом )) деньги зарабатывать. Значит при Елцыне все было правильно А при Путине неправильно. Сама что смотришь? Или откуда черпаешь информацию

Значит  про методички  знаешь  ,а я нет :flag:

520

#p470918,Lidusa написал(а):

Правда овца

521

#p470842,nikola написал(а):

Аааа! Так ты не любишь не Путина, а русских! Да ты - оголтелый русофоб!

да, я не люблю пролетариат русских

ну, и?.. Дальше-то чё, болезный - побежишь Куда Следует? :crazy:

522

#p470921,nikola написал(а):

Правда овца

Но не из твоего стада
Это ты овца

523

#p470920,выхухоль написал(а):

Значит  про методички  знаешь  ,а я нет

Знания черпаю только на форумах. И ты это знаешь. Только следущей овцой не будь. А то тут скоро стадо будет

#p470923,выхухоль написал(а):

Но не из твоего стада
Это ты овца

Не перехватывай. Безмозглая овца -это Лидуся. Ответ на её высер

#p470922,Космополит написал(а):

да, я не люблю пролетариат русских

ну, и?.. Дальше-то чё, болезный - побежишь Куда Следует?

Только после Лидуси. Закон самосохранения

524

#p470923,выхухоль написал(а):

Это ты овца

Колюня не овца
Колюня целый козел http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

http://ic.pics.livejournal.com/nasha_canada/10046064/508849/508849_original.jpg

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

525

Значит вы бредете за мной.

526

nikola написал(а):

Мало того,чтоты брехло,мало того,что у тебя нет мозгов,так ты ещё и слепой.Козёл идёт за Хуйлом.

527

#p470931,nikola написал(а):

Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

а за кем еще.... ты вожак

Отредактировано выхухоль (08-07-2017 21:35:13)

528

#p470933,Lidusa написал(а):

Мало того,чтоты брехло,мало того,что у тебя нет мозгов,так ты ещё и слепой.Козёл идёт за Хуйлом.

Ты знаешь как идут овцы на бойню на мясокомбинате? Для этого есть  прикормленный Козел И вот перед забоем он ныряет в специальную калитку,а овцы идут дальше. И где это я сбрехал. ? Просвети меня.

529

#p470939,nikola написал(а):

Ты знаешь как идут овцы на бойню на мясокомбинате?

а ты точно знаешь, и  идешь на убой

530

#p470937,выхухоль написал(а):

а за кем еще.... ты вожак

Что же поделаешь Вот даже космолит  не может что бы ложку дегте не бросить. Раз натура такая

#p470940,выхухоль написал(а):

а ты точно знаешь, и  идешь на убой

Козел не идет на убой На убой идут безмозглые овцы. Просто Лидуся не знает  о многом. Мойщице пробирок этого не понять

531

nikola написал(а):
#p470933,Lidusa написал(а):

Ты знаешь как идут овцы на бойню на мясокомбинате? Для этого есть  прикормленный Козел И вот перед забоем он ныряет в специальную калитку,а овцы идут дальше. И где это я сбрехал. ? Просвети меня.

Ты и идёшь,козёл именно на мясокомбинат.Прикормленный козёл, это Путин. Скромнее надо быть,придурок.

532

#p470924,nikola написал(а):

Знания черпаю только на форумах

врешь

И ты это знаешь.

нет

Только следущей овцой не будь

не буду "И ты это знаешь"(с) никола

А то тут скоро стадо будет

Это угроза, явно
но затопчу вас ))))

#p470941,nikola написал(а):

выхухоль написал(а):а за кем еще.... ты вожак
Что же поделаешь

шутка была
Ничего делать не надо, ты "о"

533

nikola написал(а):
#p470907,выхухоль написал(а):

А это подлость
Немцов и Путин
прикован к власти
Меньше смотри телевизор
Телевидение зло

Немцов состоял в ((семье)) и ты это знаешь. Когда начался развал СССР вся братва начала(( горбом )) деньги зарабатывать. Значит при Елцыне все было правильно А при Путине неправильно. Сама что смотришь? Или откуда черпаешь информацию.

#p470909,выхухоль написал(а):

что хочет, то и говорит

М.дак, ты про какие годы говоришь,высерок.Тогда красть было нечего- м.у.ак,нефть стоила  7 долл.
А Хуйло свистнул 4  ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ.,развалил государство полностью
  ТЫ что делаешь сам?Думаешь?Интересно, а  с каких пор ж.опа научилась думать?

534

#p470944,выхухоль написал(а):

шутка была

Коля у нас козел сурьезный, шуток не любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

535

#p470949,Lidusa написал(а):

М.дак, ты про какие годы говоришь,высерок.Тогда красть было нечего- м.у.ак,нефть стоила  7 долл.

Не смеши людей .

536

жопа говорит что таки да, научилась:

#p470764,nikola написал(а):
#p470745,Космополит написал(а):

да Колюня, да

быть "закрым" и писать на своих софорумчан доносы Куда Следует - это низко и подло, родной

Пока  к этому вопросы серьезно не подходил. Подумаю

вот с тех пор и думает - уже вон весь форум своими думами засрал :crazy:

537

#p470956,Космополит написал(а):

вот с тех пор и думает - уже вон весь форум своими думами засрал

Я его очищаю. Гомна тут даже с избытком и ты это отлично знаешь.

538

nikola написал(а):

Не смеши людей .

А люди не смеются.Люди знгают.А дебил Коля может читать только надписи на заборе, а главное верить им.Написано ХХХ,Коля вери.Заглянуть за забор  и узнать,что там дрова,Коля не мжет.Ж.ог.п.а -то думать не умеет.Это ты,неграмотная скотина.

Немцов учился в Горьком, с золотой медалью окончил школу № 11 Приокского района. В 1976 году поступил на радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского[25](недоступная ссылка)[26], который закончил с отличием

Ты и слов-то таких не знаешь,Юдебил:

По окончании вуза Немцов работал в научно-исследовательских институтах. Занимался проблемами физики плазмы, акустики и гидродинамики. В 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»). Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике.

Это не твоя ворованная шина,дебил:

Среди изобретений Немцова — некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагрева связь с кораблём теряется — изобретение Немцова устраняло помехи связи) и акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук; по словам Немцова, прибор не стал оружием, поскольку его не успели засекретить

А это Хуйло ,которому Борис жмёт руку.
  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Vladimir_Putin_with_Boris_Nemtsov-1.jpg/300px-Vladimir_Putin_with_Boris_Nemtsov-1.jpg
Вот потому,что Боря был красавец,любил жизнь, был открытым мужикос,Хуйло,который  похожж на серую крысу,,всё секретил всю жизнь,завидовал Немцову.

Космополит написал(а):

#p470764,nikola написал(а):
#p470745,Космополит написал(а):

да Колюня, да

быть "закрым" и писать на своих софорумчан доносы Куда Следует - это низко и подло, родной

Пока  к этому вопросы серьезно не подходил. Подумаю

вот с тех пор и думает - уже вон весь форум своими думами засрал :crazy:

Ты знаешь,я могу сказать,что я академик астрономии.Надо чтобы другие академики это признали.А почему бы жопе не сказать,что она Наполеон?

539

#p470959,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,я могу сказать,что я академик астрономии.Надо чтобы другие академики это признали.А почему бы жопе не сказать,что она Наполеон?

ну пока что, как вишь, жопа согласна быть козлом
вернее, Козлом:

#p470939,nikola написал(а):

Для этого есть  прикормленный Козел

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

540

#p470961,Космополит написал(а):

ну пока что, как вишь, жопа согласна быть козлом
вернее, Козлом:

Но что  овцы.?   Порося завалил.,разобрали Шулюм сварили. Можете теперь и проблеять.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум