Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

481

тупая безмозглая овца Если я ночну выставлять дома которые строятся в деревнях Тебя может и кандрашка хватить. Я пишу только о себе. А ты глупая женщина пытаешься что то мне доказать. В личном подсобном хозяйстве трактор не нужен и мотоблока хватит Это не еврейский колхоз которому дают ОЧЕНЬ большие деньги. А раз дают деньги Значит он  производит что скажут. Мне денег не дают .Значит я на огороде сажаю что мне нужно.  Так что не соображаешь овца тупая не звизди

Так  в  чем у меня пиздежь . Ответь. И за твой срач я тебе хоть раз грозил? А почему бы и не обеспечить дочь жильем Я квартиру купил  на себя Потом переоформил на неё.  В школе работает  учителем Что еще нужно.
И насчет жены? Тебе до неё далеко. Как до Китая раком если ползти раком.   И когда жена  работала в школе,да и сейчас основная нагрузка на мне. Это у тебя мудж что может сделать? А я могу ВСЕ. Что нужно в деревне
А вообще то общаться с такой тупизденью западло. Отдохну Немного.

Отредактировано nikola (07-07-2017 11:04:13)

482

nikola написал(а):

тупая безмозглая овца Если я ночну выставлять дома которые строятся в деревнях Тебя может и кандрашка хватить. Я пишу только о себе. А ты глупая женщина пытаешься что то мне доказать. В личном подсобном хозяйстве трактор не нужен и мотоблока хватит Это не еврейский колхоз которому дают ОЧЕНЬ большие деньги. А раз дают деньги Значит он  производит что скажут. Мне денег не дают .Значит я на огороде сажаю что мне нужно.  Так что не соображаешь овца тупая не звизди

КОЗЁЛ дебильный.В России КТО СТРОИТ?  ВОРЬЁ.Что -то ты ничего не построил такого,как ПРОСТЫЕ ЛЮДИ в Канаде или в Бельгии.ДЕБИЛ  безмозглый.
Еврейскому кохозу дают деньги РОССИЯНЕ и европейцы.Потому,что 1 кг. семян экологически чистых помидоров стоит 25 000 долл.  И ПРИЛИЧНЫЕ  фермеры стоят в очередь.Потому,что этим кг можно засеять полно полей.ЭТО  с.ука рябая Сталин диктовал  рабам,что сеять, а что нет.ТЫ так и остался в том времени.Кибуцы САМИ,дебил,САМИ понимаешь,САМИ решают что им растить,когда и как снимать урожай,кому и по скольку продавать.Козёл влнючий,отстал от мировой жизни,сидючи в ворованной шине.
И оборудование на птицефабрики в Россию, продаёт Израиль.Вот и будут деньги Да ещё тот,кто покупает,завысит цену и получит от государства .т.е ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА,намного больше.   А разницу СП,Здит.И опреснительные заводы продаёт Израиль.И за ними очередь.В Израиле нет нефти.
А в России есть, а твой Хуйло деньги ворует,ПОЭТОМУ у тебя их нет и не будет.Козёл тупой,в Израиле кибуцы САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, а ты привык к халяве или воровать.

В израильские кибуцы приезжают люди со всего мира.Особенно молодёжь любит тампоработать.Очень много молодёжи из Японии.

ТАК живут пожилые люди в куибуце

https://img-fotki.yandex.ru/get/6617/64815675.e/0_ad6dd_50eca3ae_XXL.jpg
Не хочешь готовить дома-приходи кушать  в ...это и столовой-то не назовёшь.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15585/64815675.e/0_ad6e5_72277cfc_XXL.jpg

А это цены для тех,кто приезжает на экскурсию.  НЕ ВСЕ ЦЕНЫ,потому что меню большое.Кибуцники не платят ничего.

Меню, цены в шекелях. По состоянию на весну 2014 г., когда мы там были, 1 шекель = 10 руб. 30 коп. (после кризиса и санкций 2015 г. курс повысился до 15 руб).
Для примера:
Стейк из лосося с гарниром - 19.80
Курица домашняя - 16.50
Суп из курицы - 4.80

Ты в шине сиди, а в кибуце есть бассейн.И заметь,м.у.д.и.л.а,ВЕЗДЕ трава.Хотя всё это бывшая пустыня.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5211/64815675.e/0_ad6dc_9642a482_XXL.jpg

Задворки прачечной чище,чем твоя кухня.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6713/64815675.f/0_ad73f_ee7f0789_XXL.jpg

А это столовая в другом кибуце.Они сдают домики для отдыха.Это ещё одна статья доходов.
    Это   обычный завтрак .

http://f.otcdn.com/imglib/hotelfotos/8/044/hotel-kibbutz-lavi-tiberiades-007.jpg

А это завтрак в другом кибуце.

Люди работают, зачем же им ещё и на кухне корячиться.На кухне работают повора.

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1195759/wx1080.jpg

А это другой кибуц.

https://vokrugsveta.ua/wp-content/uploads/2017/01/izshutterstock_477022561.jpg

А это их дополнительный заработок.

https://vokrugsveta.ua/wp-content/uploads/2017/01/izshutterstock_391066729.jpg

483

#p470731,nikola написал(а):

Меня можно  оскорблять потому как сказал космолит я за Крым, А Лидусю нельзя Потому что она ЧЕЛОВЕК. Это низко и подло.

да Колюня, да

быть "закрым" и писать на своих софорумчан доносы Куда Следует - это низко и подло, родной

484

Космополит написал(а):

Меня можно  оскорблять потому как сказал космолит я за Крым, А Лидусю нельзя Потому что она ЧЕЛОВЕК. Это низко и подло.

да Колюня, да

быть "закрым" и писать на своих софорумчан доносы Куда Следует - это низко и подло, родной

В  совке была практика.Когда в органы приходили такого рода письм,то на верху в уголке ставили  две буквы ШЗ.И человек мог  на дерьмо изойти-его так и считали ШЗ.А если он очень надоедал,его принудительно отправляли на лечение.

До Коли тоже очередь дойдёт.Слушай,он ,наверное, потомок доносчиков и тех,кто работал ВОХРОЙ.Все замашки  такие.

485

#p470747,Lidusa написал(а):

В  совке была практика.Когда в органы приходили такого рода письм,то на верху в уголке ставили  две буквы ШЗ.И человек мог  на дерьмо изойти-его так и считали ШЗ.А если он очень надоедал,его принудительно отправляли на лечение.

До Коли тоже очередь дойдёт.Слушай,он ,наверное, потомок доносчиков и тех,кто работал ВОХРОЙ.Все замашки  такие.

И грешили в этом в основном евреи
Баба Лера кто по национальности.? Но после психушки в думу попала. А как была ДУРА и умерла ею .Теперь Боровой. Ему уж точно место в психушки А доносы писать любили твои собратья. И ты на гомно исходишь я обижаю.

#p470745,Космополит написал(а):

да Колюня, да

Пока  к этому вопросы серьезно не подходил. Подумаю

https://youtu.be/91luNxBbWqw

Отредактировано nikola (07-07-2017 17:00:08)

486

#p470764,nikola написал(а):

Пока  к этому вопросы серьезно не подходил. Подумаю

Думай. думай, думай, думай думай - думАй ... :D

Люся лет 5 постоянно выставляет  мой самогонный аппарат.
Но гости пьют наливки приготовленные мною.
А Люся пьет  вотку из опилок и пиво из ссак.
И лезет меня критиковать.

Молчать! Пьянчушка Урюпинский, зашитик от Алкоголя  :D
P.S. Хотя,  по твоим текстам,  не видно, что ты зашитик.  :D
А уж что я пью, не тебе,  холопу, фантазировать.  :D

487

#p470770,amici написал(а):

Думай. думай, думай, думай думай - думАй ... :D

...если есть чем думать
в чем я чесно говоря сомневаюсь :sceptic:

488

#p470772,Космополит написал(а):

...если есть чем думать в чем я чесно говоря сомневаюсь

Да я так, чисто гипотитически  :D

Отредактировано amici (07-07-2017 18:48:36)

489

amici написал(а):

...если есть чем думать в чем я чесно говоря сомневаюсь

Да я так, чисто гипотитически  :D

Коля  ведь дурак.Он в своей Мухосранске и не знает,что даже ещё в СССР  ,как и сейчас,финская водка всегда была в цене.Колюня кроме своего вонючего самогона не пил ничего..Откуда ему ,нищеброду,знать,что такое настоящая водка.

Я вообще почти не пью(кабы в России так пили,как я,страна осталась бы без водочных денег) ,но когда где-то выпивали, то я предпочитала коньк.Либо молдаский "Кишинёв",либо армянский "Ани".И вот в Израиле мои соседи по коттеджу, тоже репатрианты,как-то вечером предложили посидеть на улице ,ну и маленько выпить.Надлили мне водку "Кеглевич".Я говорю-да не пью я водку.А они -а ты попробуй.Я попробовала и просто обалдела.Водку можно пить.Она мягкая и вкусная.Кто бы мне раньше сказал,что водка может быть вкусная,удавила бы.А когда жена моего брата поехала к своему брату под Питер в гости и повезла израильскую водку,тот  сказал--никому не дам.Сам маленькими рюмочками выпью эту вкуснятину.

Не,сейчас мы если что, то пьём или виски или сухое красное вино.

490

#p470778,Lidusa написал(а):

Лидусь, я предпочитаю конечно или пиво финское ( любое могу сказать, главное,  чтобы было финское, просто вкусная вещь ) или,  если выпить, конечно вино, испанское или чилийское, у нас конечно ( в связи с монополией государственной ) спиртное,  просто отпад, даже туристы, не смотря на сумасшедшии цены, всегда им здесь закупаются. Потомучта,  100% гарантия, что натурэль.

Ну конечно всё дорого, поэтому не понимаю, как здесь мона быть алкоголиком, мона им быть конечно, ежели ты совсем олигарх.  :D

Мы кста с Надей были в центре, на вокзале железнодорожном, видели некоторых та сазать то ли бомжей, то ли наркош.
Скорее всего наркоши, ну где их нет ?  :dontknow:

491

amici написал(а):

Лидусь, я предпочитаю конечно или пиво финское ( любое могу сказать, главное,  чтобы было финское, просто вкусная вещь ) или,  если выпить, конечно вино, испанское или чилийское, у нас конечно ( в связи с монополией государственной ) спиртное,  просто отпад, даже туристы, не смотря на сумасшедшии цены, всегда им здесь закупаются. Потомучта,  100% гарантия, что натурэль.

Ну конечно всё дорого, поэтому не понимаю, как здесь мона быть алкоголиком, мона им быть конечно, ежели ты совсем олигарх.  :D

Ты знаешь, я завидую людям,которые любят пиво.Даже когда мы ходили в пивбар в Москве,все по пиву, а я по креветкам.
  В Израиле нет монополии государства на  спиртное.Есть разные винзаводы.
https://krasnaja-nit.ru/_pu/0/16815558.jpg

492

#p470770,amici написал(а):

Думай. думай, думай, думай думай - думАй ... 

Молчать! Пьянчушка Урюпинский, зашитик от Алкоголя  
P.S. Хотя,  по твоим текстам,  не видно, что ты зашитик.  
А уж что я пью, не тебе,  холопу, фантазировать.

А что мне фантазировать?

Для очистки мочи ученые собирают ее в бак, который нагревают на котле, работающем на солнечной энергии. По мере того, как вода испаряется, она проходит через специальную мембрану, выделяющую из ее состава минералы, которые затем могут быть использованы в процессе производства удобрений. В свою очередь, получаемая вода полностью пригодна для питья. Группа ученых из Бельгии на днях представила устройство, позволяющее выделять из мочи воду и, в дальнейшем, использовать ее в различных целях, в частности, для производства пива. Основным его отличием от других систем по очистке стоков является то, что для своей работы оно использует солнечную энергию. Находящаяся внутри него специальная мембрана позволяет отделять воду от различных минералов, среди которых калий, азот и фосфор. В дальнейшем они могут быть использованы в процессе производства минеральных удобрений. Разработчики агрегата утверждают, что полученная вода полностью пригодна для питья. По мнению специалистов, на основе данной конструкции можно производить автоматы по переработке мочи, которые будут устанавливаться в крупных торговых центрах, на вокзалах, стадионах, в аэропортах и местах проведения массовых мероприятий. Бельгийские ученые уже испытали свою установку на крупном музыкальном фестивале, проходившем на территории города Гент. За время проведения мероприятия им удалось произвести из мочи порядка тысячи литров питьевой воды. Ученые полагают, что их аппарат будет востребован в регионах с засушливым климатом, а также в областях, испытывающих дефицит электроэнергии, к примеру, в сельских глубинках. В частности, его вместо дорогостоящего сантехнического оборудования также можно устанавливать на предприятиях в развивающихся странах. Не исключено, что в перспективе аппараты по переработке мочи появятся в лагерях, предназначенных для проживания вынужденных переселенцев.

Источник: https://versia.ru/v-belgii-nauchilis-pr … o-iz-mochi

Люся а у вас страна опилок. Так что притухни . И  приобретай самогонный аппарат и будет тебе счастье

В водочных спиртах, таких как «экстра» и «высшей очистки» по ГОСТу в качестве сырья разрешается использование картофеля, свекольного сахара и черной патоки. Однако, предприятия, связанные с медицинской промышленностью для приготовления водки используют медицинский спирт, сделанный из продукта переработки нефти – этилена.
Страшные байки о том, что современную водку делают из нефти, по итогам оказываются не байками, а реальностью. Этот же «нефтяной» спирт используют при производстве аптечных настоек, что не так страшно и, в общем-то, нормально, потому что цель у этих настоек немного другая.

Официально производить водяру из медицинского спирта (то есть, по факту, из нефти) ЗАПРЕЩЕНО, но, как говорится, кого ебет? Законы капитализма (про прибыль и преступления) никто не отменял.
В ряде регионов водку делают вообще из гидролизного спирта. А из чего делается этот спирт? Правильно, из опилок. Еще один миф про «водку из опилок» оказывается реальностью.

Водяра низкого качества опасна не из-за самой спиртовой составляющей (C2H5OH), а из-за примесей, которые гораздо токсичнее чем алкоголь (а алкоголь есть токсичный яд).
Стоит отметить, что даже картофельные или свекольные дистилляты весьма сложно поддаются очистке от сивушных масел и примесей, что уж там говорить про «нефть и опилки»

Продвинутые алконавты знают, что как только на рынке появляется новая марка водяры, то качество ее более-менее приемлемое, бошка после нее не болит, крышу не сносит. Но через несколько месяцев ситуация меняется.
Химики тут же попытаются поставить аналогию с ААС андеграундом, когда сначала выпускается рабочий товар, который делает себе имя, после чего, заменяется пустышками или препами с меньшими концентрациями. Но по факту, в случае с водкой, все проще: во время фильтрации используются угольные или серебряные фильтры. Через некоторое время фильтры захламляются шлаком, но менять их никто не спешит, ибо «повышение эффективности производства». В таком случае водка все равно будет очищена, но при помощи другого очень эффективного фильтра – твоей печени.

Все вышеописанное относится, естественно, и ко всем напиткам, которые делаются из водки.

...если есть чем думать
в чем я чесно говоря сомневаюсь

Это ты про  себя. Кто бы в этом сомневался

493

#p470805,nikola написал(а):

Люся а у вас страна опилок

какая она тебе Люся
она великий и, добрый человек , а ты ....О

#p470805,nikola написал(а):

Люся а у вас страна опилок. Так что притухни . И  приобретай самогонный аппарат и будет тебе счастье

фиу, фиу ....
не захлебнись

494

http://777novosti.ru/

#p470809,выхухоль написал(а):

какая она тебе Люся
она великий и, добрый человек , а ты ....О

Да ты что.

#p470809,выхухоль написал(а):

фиу, фиу ....
не захлебнись

Я то не пью.А вот Люся пьет.

495

#p470812,nikola написал(а):

http://777novosti.ru/
            выхухоль написал(а):какая она тебе Люсяона великий и, добрый человек , а ты ....О Да ты что.
            выхухоль написал(а):фиу, фиу .... не захлебнись Я то не пью.А вот Люся пьет.
            Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

А что ты делаешь?
Не пьешь , но гадишь
на что живешь
Ты пригожиннский тролль?( от путинского повара)

Отредактировано выхухоль (07-07-2017 22:30:26)

496

#p470812,nikola написал(а):

Я то не пью.А вот Люся пьет.

Слушай ты,  недоросль зашитая, мошт заткнёшься ?  :D

497

Откуда ему ,нищеброду,знать,что такое настоящая водка.

Самая лучшая водку исландская. Получил большое удовольствие.

498

#p470820,amici написал(а):

Слушай ты,  недоросль зашитая, мошт заткнёшься ?  :D

во-во
нехай думает :D

499

АМЕРИКАНСКИЕ СМИ ВОСХИТИЛИСЬ ПУТИНЫМ НА G20: ОН ПОКАЗЫВАЕТ, КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь главный». Это позволяет ему легко обыгрывает всех остальных лидеров.

Американский телеканал CNN считает, что Владимир Путин во время встречи с главами государств на G20 чувствовал себя очень комфортно, бегло разговаривал с канцлером Ангелой Меркель и всем дал понять, что является главным лидером на мероприятии. Ведущие CNN считают, что такое поведение обусловлено четким пониманием ситуации, уверенностью Путина и прекрасным владением всеми фактами.

Один из телеведущих, комментируя запись, на которой президент РФ разговаривает с Меркель на родном ей языке, сообщил, что при виде Путина складывается ощущение, будто этот человек всегда знает, что делает. Он без страха и даже переживаний отправляет послание всему миру. Он чувствует себя в такой напряженной обстановке совершенно расслабленно и вальяжно.

Если встретите когда-нибудь Путина, вы будете серьезно поражены тому, как он проинформирован обо всех политических событиях в мире и подготовлен дать четкий ответ на любой вопрос. Это позволяет ему обыгрывать всех лидеров на таких встречах, подвели итог телеведущие....
Источник: https://politexpert.net/50255-amerikans … ilis-pu...

#p470817,выхухоль написал(а):

А что ты делаешь?
Не пьешь , но гадишь
на что живешь
Ты пригожиннский тролль?( от путинского повара)

Отредактировано выхухоль (Вчера 22:30:26)

О святые люди.  Почаще в зеркало заглядывай. На себя посмотри.

#p470820,amici написал(а):

Слушай ты,  недоросль зашитая, мошт заткнёшься ?

Не надо затыкать. Лучше читай. И когда пьешь То думай что пьешь

1:0 В ПОЛЬЗУ ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

1:0 в пользу гроссмейстера Путина

Два часа и двадцать минут. Даже журналисты NBC отметили, что встреча Путина и Трампа поставила мировой рекорд по своей продолжительности. На саммите «двадцатки» такого ещё не было.

Путину, однозначно, сопутствовал успех — российскому лидеру удалось добиться полномасштабного перемирия в разрываемой войной Сирии. Подписали даже соглашение по этому поводу. Режим прекращения огня вступит в силу на территории САР 9 июля в 12:00 по МСК.

При этом, о победе Владимира Владимировича пишут и на Западе. Журналисты Associated Press отметили, что новое соглашение «выведет на новый уровень вовлечение США в попытке закончить гражданскую войну в Сирии».

Проще говоря, подписав этот документ, американцы впервые взяли на себя ответственность. Ведь до этого соглашения о перемирии подписывались лишь потными ручонками лидеров «умеренной» оппозиции.

А сейчас под документом красуется подпись 45-ого президента Соединённых Штатов Америки.

Сколько же усилий было потрачено ради этой подписи!

В итоге мы имеем даже ни какой-то там «Минск», где все, кроме Украины, ДНР и ЛНР, выступают лишь в роли гарантов, а полноценный договор между непосредственными участниками конфликта.

Правда, Россию в Сирию пригласили, в отличии от США...

Но это не важно.

Важно, что первый шаг на пути урегулирования сделан.

И возник он лишь благодаря одному очень вежливому, но неотступному политику — Владимиру Путину.

Источник →http://actuallno.com/url?e=simple_cl...shaya%2F659145

500

Опять копирка протёртая залупилась.Опять принё1с блеф с помойки.

российскому лидеру удалось добиться полномасштабного перемирия в разрываемой войной Сирии. Подписали даже соглашение по этому поводу. Режим прекращения огня вступит в силу на территории САР 9 июля в 12:00 по МСК.

Дебил,еб.нашка полная.Это пи.добольство ,потому,что силы в Сирии плевать хотели на эту хню  Как было объявлено после переговоров, их главным итогом станет договоренность о перемирии в Сирии     Идиот ты полный-СТАНЕТ.А может и нет.Ещё ничего не известно..А Хуйлу надо хоть под каким -то видом выводить российских солдат из этой ямы,в которую Путин загнал Россию.Ему говорили-не лезь.Но он,вроде Коли-м.уд.а.к безмозглый, влез, потрпатил МИЛЛИАРДЫ,угробиол российских ребят.

Америка дала Хуйлу возможность хотя бы сделать хорошую мину при  сраной игре дебила.

Гамбургской встрече предшествовали несколько касающихся России заявлений, сделанных президентом США во время визита в Польшу в четверг. Трамп подтвердил приверженность Соединенных Штатов 5-й статье Устава Североатлантического договора, в которой говорится, что нападение на одного из членов НАТО означает нападение на весь союз, а во-вторых, призвал Москву "прекратить дестабилизирующую деятельность на Украине и в других местах, прекратить поддерживать враждебные режимы, в том числе Сирию и Иран, и вместо этого присоединиться к сообществу ответственных государств в нашей борьбе против общих врагов и в защиту самой цивилизации". Эти заявления Кремль никак не прокомментировал.  Это называется ссы в глаза,всё равно скажут,что Божья роса.
Всё проглотил Хуйло-деньги нужны,снятие санкций нужно.Готов утереться и промолчать.
  Только  м.у.д.и.л.ы коли этого не понимают.

А ТАК живут в ЧЕРНОГОРИИ

http://rentauto.me/wp-content/nekretnine/00022/image01.jpg

Горы там,почти нет земли.  А ТРАВА ЕСТЬ,

http://www.3dmir.ru/gallery/work/image/8977.jpg

А это ШВЕЙЦРСКИЕ  ДЕРЕВНИ.(не городки, а именно деревни) Всякий уважающий себя человек должен сказать--- и у меня будет не хуже.Всякое ЧМО будет хвалить своё засранство.
http://img.travel.ru/images2/2012/09/object205290/s2.jpg

И это деревня , гже живут ОБЫЧНЫЕ люди.Не Воры-олигархи,не хапуги из Газпрома,не директора -воры владельцы банков, а простой люди.

http://travelinside.ru/wp-content/uploads/2014/10/wpid-vid-na-derevnyu-cermatt-shveycariya_i_1.jpg

А это вилла педриота  Стаса Михайлова .Только она в Черногории, а не в России

http://img.anews.com/media/gallery/54659422/380111211.jpg

А это педриота Лепса   и тоже не в Крыму.В Таиланде.

http://img.anews.com/media/gallery/54659422/776178959.jpg
Тебе шину.А ему бассейн.
http://img.anews.com/media/gallery/54659422/248036385.jpg

А это ОРУЩАЯ   за Крым ПЕДРИОТКА  Валерия
У  Валерии точно есть, так это дача в Швейцарии и апартаменты в Дубае.

Коля в шину.А Валерия в бассейн.
http://img.anews.com/media/gallery/54659422/804947916.jpg

501

#p470830,Lidusa написал(а):

Опять копирка протёртая залупилась.

запутилась :D

502

Космополит написал(а):
#p470830,Lidusa написал(а):

Опять копирка протёртая залупилась.

запутилась :D

И это тоже.
   Какая-то шавка написала хрень, а этот козёл даже не читает  о чём написано.А главное,КТО это выставляет сливы в интернет.
  Опять работает принцип -на заборе ХХХ  написано, а за забором дрова.Так Коля даже не удосуживается за забор заглянуть.

Отредактировано Lidusa (08-07-2017 14:41:09)

503

Овца бесмозглая выбирай выражения. Ты из трусов выскакиваешь когда дело евреев касается Не оскорбляй президента  России

#p470838,Lidusa написал(а):

И это тоже.
   Какая-то шавка написала хрень, а этот козёл даже не читает  о чём написано.А главное,КТО это выставляет сливы в интернет.
  Опять работает принцип -на заборе ХХХ  написано, а за забором дрова.Так Коля даже не удосуживается за забор заглянуть.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:41:09)

Ты всю хуйню по всему миру собираешь  думаешь кто то смотрит твои фотографии? И читает твои тупые статьи.

504

nikola написал(а):

Овца бесмозглая выбирай выражения. Ты из трусов выскакиваешь когда дело евреев касается Не оскорбляй президента  России

Ты, Орда сраная.Президент России всего лишь человек.А ты ЯЗЫЧНИК,который поклоняеттся маленькому,злобному и завистливому Хуйлу, который между прочим ,живёт с псом..

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

505

#p470841,Lidusa написал(а):

Ты, Орда сраная.Президент России всего лишь человек.А ты ЯЗЫЧНИК,который поклоняеттся маленькому,злобному и завистливому Хуйлу, который между прочим ,живёт с псом..

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

КАК В ЧЕТЫРЕ ХОДА ВЫВЕСТИ РУСОФОБА НА ЧИСТУЮ ВОДУ. ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО

Как в четыре хода разоблачить русофоба. Действует безотказно
Кто-то говорит что он против Путина и за Россию.

1 - А почему ты не любишь Путина?
- Он вор и украл миллиарды.

2 - А кого он обокрал?
- Русский народ.

3 - А почему обокраденный Путиным русский народ поддерживает Путина?
- Русский народ, это быдло! Достойный своей власти! (Срывается и брызжет слюной).

4 - Аааа! Так ты не любишь не Путина, а русских! Да ты - оголтелый русофоб!

Оппонент затыкается и молча уходит, записывая вас в свои враги.

#p470841,Lidusa написал(а):

Пушкин дописался,а ты овца допиз...ся. Твои же тебя в оборот возьмут. Полезно просто думать иногда что пишешь

506

ПРОДОЛЖАЕМ

Опять самые большие педриоты .

Киркоров, Бабкина, Лолита, Борис Моисеев

Они не только коллеги, но и соседи. Соблазненные в свое время «болгарином» Киркоровым, российские звезды скупили недорогие апартаменты в элитном комплексе «Эмеральд» недалеко от Бургаса, с видом на Черное море. http://img.anews.com/media/gallery/54659422/568915697.jpg

Ты геть в шину, во двор без травы с курами.
  А эти пидриоты пойдут в бассейн

http://img.anews.com/media/gallery/54659422/933964782.jpg

А это   ГОСУДАРСТВЕННЫЕ чиновники -самые большие пидриоты.  А тебя всё евреи заботят, п.дор гнойный.

.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия"
Летом в его испанском доме живёт жена, практически на постоянной основе живут дети и родители. Живут они переменно также в Германии.
=============================================================================================

Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ
Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье: "дочка учится в школе, жена -успешный экономист, сын - студент института физкультуры.

Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "
В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных.
Между тем, в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.
Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио.
Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.
==============================================================================================================
Семья депутата  петербургского ЗакСаА.Воронцова
Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии.
Туда она переехала из Германии, где также училась.
Сейчас учится в Миланском университете.
Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.
============================================================================================================
Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.
Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине.
И даже недавно получила эстонское гражданство.
==============================================================================================================

Семья А.Фурсенко.
Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США
=============================================================================================================

А этот с гнойной наследственность.

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США.
А где у нас засветился сей господин?
Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Оказывается, градоначальник Нижнего Новгорода является счастливым обладателем даже не одной, а двух квартир в солнечном Майми. Обе жилплощади были приобретены женой мэра Альбиной Ивановной Карнилиной.

Недвижимость очень престижная даже по американским меркам: 42-этажный жилой комплекс расположен у самого моря; его жителям доступны прогулочный пирс, пляж, бассейн и бильярдная. Стоимость первой квартиры составила 824 тыс. долларов, второй – 1 млн 100 тыс. долларов. В общей сложности семья главы города заплатила почти 130 млн рублей за приобретенную американскую собственность.
Недвижимость очень престижная даже по американским меркам: 42-этажный жилой комплекс расположен у самого моря; его жителям доступны прогулочный пирс, пляж, бассейн и( А ТЫ СИДИ В ШИНЕ) бильярдная. Стоимость первой квартиры составила 824 тыс. долларов, второй – 1 млн 100 тыс. долларов. В общей сложности семья главы города заплатила почти 130 млн рублей за приобретенную американскую собственность.

https://crimerussia.com/upload/medialibrary/d06/d06539c337c89d35d39e9f98decd0237.jpg
Стоит отметить, что в официальной декларации о доходах чиновника за 2013 год указана сумма в 4 752 889 рублей. Откуда взялись недостающие 125 млн – непонятно. Забавно, что в официальных документах указан даже размер налога – за все время семья градоначальника заплатила Штатам порядка 76 тыс. долларов или 5 млн рублей.

nikola написал(а):
#p470838,Lidusa написал(а):

И это тоже.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:41:09)

Ты всю хуйню по всему миру собираешь  думаешь кто то смотрит твои фотографии? И читает твои тупые статьи.

Это ты Х...Й.Н.Я и похорище.А ЛЮДИ,не такой скот,как ты,живут нормально именно ПО ВСЕМУ свету,кроме Засрашки.

Понимаешь,дебил,ВСЕ российские чиновники и служашие ГОСУДАРСТВЕННЫЕне хотят жить там,где живёшь ты,ЧМО вонючее.Они ВСЕ построили себе дома  ЗА ГРАНИЦЕЙ Засрашки,потому что в отличии от тебя,придурка,понимают,ГДЕ иКАК надо жить.

507

Меня эти проблемы не е...т. Так же не е..ли проблемы когда евреи все золото в Израиль вывезли Но вывезли и вывезли. Что переживать то. Но хотят так жить но и пусть живут. Проблем больше на свою голову.  Ты то что переживаешь, Или хочешь  жить как они живут?

#p470845,Lidusa написал(а):

Это ты ***** и похорище.А ЛЮДИ,не такой скот,как ты,живут нормально именно ПО ВСЕМУ свету,кроме Засрашки.

Вот действительно Овца безмозглая.  Почему тогда не нравился СССР ,когда делили  ((поровну)). И об чем ты мечтаешь?

#p470845,Lidusa написал(а):

Это ты Х...Й.Н.Я и похорище.А ЛЮДИ,не такой скот,как ты,живут нормально именно ПО ВСЕМУ свету,кроме Засрашки.

Понимаешь,дебил,ВСЕ российские чиновники и служашие ГОСУДАРСТВЕННЫЕне хотят жить там,где живёшь ты,ЧМО вонючее.Они ВСЕ построили себе дома  ЗА ГРАНИЦЕЙ Засрашки,потому что в отличии от тебя,придурка,понимают,ГДЕ иКАК надо жить.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:10:42)

Знаешь в чем мое отличие от заворовшихся чиновников.  Я не боюсь наручников и пулю в лоб. Мне не нужна охрана. Они постоянно в страхе.

508

nikola написал(а):
#p470847,Lidusa написал(а):

Это ты ***** и похорище.А ЛЮДИ,не такой скот,как ты,живут нормально именно ПО ВСЕМУ свету,кроме Засрашки.

Вот действительно Овца безмозглая.  Почему тогда не нравился СССР ,когда делили  ((поровну)). И об чем ты мечтаешь?

Слушай, ну ты просто полный отстой.КАК это в СССР делили поровну?КТО делил,дебил ты вонючий.Ты видел,КАК жили те,кто находился у власти?А я видела.Какой-то секретарь ЦК КПСС ,никто и ничто,жил ТАК,как ты себе и представить не можешь.Пол-Москвы жили в коммуналках, а у ЭТИХ сраней, слуг народа и тогда было ВСЁ ИМПОРТНОЕ.Дурак ты.

Я не мечтаю делить поровну.Ни в коем разе.
Но в Швейцарии ОБЫЧНЫЕ люди жТАК живут,как в России только ВОРЫ ,которые воруют из БЮДЖЕТАВ,т.е из ТВОЕГО КАРМАНА,Они п.здят у твоих внуков.
То,что Валерия построила виллу в Швейцарии,это нормально.Но тогда нех  визжать ,что теперь Крым наш и мы сможем там отдыхать.Орать такое и жить в Швейцарии на вилле,это ПАСКУДСТВО. Или как в анекдоте-или крест сними или штаны надень.

Ты сам себя даже за гоавно не ценишь,если ты разрешаешь ТАК пи.дить твои деньги.

nikola написал(а):
#p470847,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:10:42)

Знаешь в чем мое отличие от заворовшихся чиновников.  Я не боюсь наручников и пулю в лоб. Мне не нужна охрана. Они постоянно в страхе.

Ну дурак,он дурак и есть.Это чиновники будут сидеть на виллах в Майми.А тебя очень быстро разорят по доносу  какого-нибудь твоего соседа.Это Сердюков  будет воровать дальше.А тебя  разорят и не заметят.Как это сделали с жителями Сочи.У людей украли из землю и дома.

Ты звбыл,урод,что в России нет суда.Это тебе  не Америка,где шлюха могла подать в суд на Президента.Это Засрашка,где заплативший судье охотник за твоей землёй ,получит её враз.

509

#p470854,Lidusa написал(а):

Слушай, ну ты просто полный отстой.КАК это в СССР делили поровну?КТО делил,дебил ты вонючий.Ты видел,КАК жили те,кто находился у власти?А я видела.Какой-то секретарь ЦК КПСС ,никто и ничто,жил ТАК,как ты себе и представить не можешь.Пол-Москвы жили в коммуналках, а у ЭТИХ сраней, слуг народа и тогда было ВСЁ ИМПОРТНОЕ.Дурак ты.

Но в Швейцарии ОБЫЧНЫЕ люди жТАК живут,как в России только ВОРЫ ,которые воруют из БЮДЖЕТАВ,т.е из ТВОЕГО КАРМАНА,Они п.здят у твоих внуков.
То,что Валерия построила виллу в Швейцарии,это нормально.Но тогда нех  визжать ,что теперь Крым наш и мы сможем там отдыхать.Орать такое и жить в Швейцарии на вилле,это ПАСКУДСТВО. Или как в анекдоте-или крест сними или штаны надень.

Ты сам себя даже за гоавно не ценишь,если ты разрешаешь ТАК пи.дить твои деньги.

Ну дурак,он дурак и есть.Это чиновники будут сидеть на виллах в Майми.А тебя очень быстро разорят по доносу  какого-нибудь твоего соседа.Это Сердюков  будет воровать дальше.А тебя  разорят и не заметят.Как это сделали с жителями Сочи.У людей украли из землю и дома.

Ты звбыл,урод,что в России нет суда.Это тебе  не Америка,где ***** могла подать в суд на Президента.Это Засрашка,где заплативший судье охотник за твоей землёй ,получит её враз.

Вот овца безмозглая. Зачем разорять гнездо курицы.  Я РАБОТАЮ, И им наручники будут одевать. Что вы тут тогда выли по жулику Немцову. Откуда у него . деньги. Выли  и воете по обиженному   Ходорковскому. Вас не поймешь что вся эта хуета из 5 ой колонны хочет Боится что виллы начнут отбирать. Поэтому я и не выпячиваюсь зачем

Овца поровну взяты в скобки Присмотрись

Отредактировано nikola (08-07-2017 16:00:27)

510

nikola написал(а):
#p470854,Lidusa написал(а):

Ты звбыл,урод,что в России нет суда.Это тебе  не Америка,где ***** могла подать в суд на Президента.Это Засрашка,где заплативший судье охотник за твоей землёй ,получит её враз.

Вот овца безмозглая. Зачем разорять гнездо курицы.  Я РАБОТАЮ, И им наручники будут одевать. Что вы тут тогда выли по жулику Немцову. Откуда у него . деньги. Выли  и воете по обиженному   Ходорковскому. Вас не поймешь что вся эта хуета из 5 ой колонны хочет Боится что виллы начнут отбирать. Поэтому я и не выпячиваюсь зачем

Овца поровну взяты в скобки Присмотрись

Дебил, ты громко пару раз скажи при всех про наручники.После этого тебя не найдут.
Тебе бы отбить тавой огрызок совсем.Да нельзя, виртуал.Даже хуйловский   СК  не вменял Немцову ни  одной украденой укопейки.Дажэе эти суки ,которые ворую из бюджета и лижут зад Хуйлу,даже они НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛИ,что Немцов что-то украл.

Вот вот,вспоминай.  всех, кто Деньги ЗАРАБОТАЛ, а ты ,придурок ничего не можешь, только пи.дить шины.

Пожалуй я напишу про тебя куда надо.Суши сухари.

И ещё.Что м.дак,жильё то у государсьтвенных воров ВОТ какое.А ты свою лачугу даже выставить не смог.

Ты  так и будешь сидеть в г.вне. и шине.А они будут отдыхать и плавать вот в таких бассейнах.

Андрей Бородин :имение   с особняком за 140 МИЛЛИОНОВ  Евро.БЫВШИЙ глава банка Москвы.
Ему вот это.А тебе хуйлупу твою с шиной.

http://etsphoto.ru/photocache/16/16e4486fd9376dedf5f0738b2beebe17.jpg

Отредактировано Lidusa (08-07-2017 18:34:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №6

создать форум