nikola написал(а):#p470089,Lidusa написал(а):Слушай, я в полном отпаде. Это у них бассейном называется? Человек сам себя и страну обливает говном и даже не понимает этого.А ты представляешь,какая там антисанитария.
Это обычный домик в Израиле с бассейном.Это не миллионная вилла.Это дом обычных людей, служащих.Я когда приехала, просто не понимала,что такое можно купить.
Вот коля и будет сидеть в шине, а срать на морозе.Ему и английский не нужен.
Слушай, я от этой шины просто уржалась и мой муж тоже.И травы во дворе нет.Всё вытоптали и высушили.Хузяин , понимаешь.
У тебя еврейскрго ума не хватит вместе с мужем поставить шину. Для этого нужны мозги. Хотя зачем вам шина. Дерьмо и в магазине купите. А у меня она служит для полива рассады высаженной на огороде. И смысл бассейна когда есть Хопер?. Это тебе не вонючий Иордан. Так что не звизди и насчет лишней воды в Израиле Нету её там. Это у меня лей сколько хочешь все зависит от мощности насоса и дебета скважины. И у тебя бассейн есть? И насчет антисанитарии? Это где в еврейском бассейне. Где воду не меняют. Так как её нет
[url]http://s4.uploads.ru/t/d9pa8.jpg[/url]
[url]http://s6.uploads.ru/t/N3jDG.jpg[/url]
И насчет мороза? И так каждый день зимой.Вечерний мацион
[url]http://s8.uploads.ru/t/KOowV.jpg[/url]
Ты свой дом покажи .Что ты всю херню таскаешь.
Шину оставить? Ты точно ох.ел на все 100%.У меня бассейн с тренажерным залом,сауной , СПА прямо нарпротив дома.
Это ты дерьмо и картошка твоя заразная.ПОЭТОМУ в мозгах у твоих внуков откладываются вредные вещества.Долго им из-за Такого придурочного деда не жить.
ИДИОТ ПАТЕНТОВАННЫЙ.
Человек на песии должен отдыхать.Ты даже этого не понимаешь,урод. Человек отработавший в Израиле всю жизнь получает компенсацию по уходу на пенсию,100 00 ДОЛЛ,это самое минимальное.Поэтому ему не нужны шины,урод,у него во дворе бассейн.М,У,Д,УК, поливают везде в Израиле АВТОМАТЫ, которые включаются таймерами.Сиди кусок дерьма в своём навозе.
Это мой дом, дебил
.
А это тоже мой дом, только с другого края.Кусок дерьма, у нас воды нет, почвыннет, а трава есть.А у тебя сраный,как и ты сам ,двор.
А за этими деревьями наш бассейн.
Это ты, дебил, вершь тому,что тебе пишут на заборах.А всегда САМА выясняют что и как?
Это ты свои картнки засунь себе в задницу:
В 40е годы прошлого века пойменные луга по берегам рек Б. Грязнухи и Тростянки превратили в огороды, осушив огромные территории лугов: Тростянского и объединенного Меликско – Грязнушинского – всего свыше 1000 га. Одновременно осушили и речки, текущие через эти луга. В 60е годы верховья речек Б. Грязнухи и М. Грязнухи превратили в пруды, перегородив их плотинами: Б. Грязнуху – бетонной, а М. Грязнуху – земляной. Речка Чичера, впадавшая в Хопер вблизи железнодорожного моста исчезла вообще без следа.
Ну где же быть Хопру полноводным, если он только на протяжении 15 км течения лишился подпитки в летнюю жару 7 озер, 5 речек и 2х огромных лугов. И такое человек сотворил с рекой своей «хозяйственной» деятельностью по всему пути Хопра.
Для возвращения Хопру полноводности необходимо сначала вернуть полноводность озерам, лугам и мелким притокам, уменьшить распашку земель бассейна Хопра хотя бы на 25 – 30 % и одновременно увеличить площадь лесов, доведя её до 20 %. Без этих мер полноводного Хопра нам не видать.
У ммоего мужа был отчим.Тварь последняя.Завистливый,как и ты.ВСЯ его родня придурки, а мой муж закончил МЭИ,получил звание, прекрасно играет на гитаре, поёт.Он выступал одно время в Подмосковье.Так вот отчим моего мужа подыхал от зависти и ненависти к моему мужу.И к тому,что он мы поженились,к тому,что он не спился,как его племянники .А уж после того,как его племянник сказал,чито ему тоже нужна такая женщина,как у Славы,отчим озверел.Он всю жизнь копил деньги на машину,не отдавал жене деньги, заставлял её пахать в огороде, растить свиней.Но машину он так и не купил.Сдох,но не купил.Так вот я иногда очень жалею,что он сдох раньше времени.Мне хотелось бы,чтобы он приехал в Израиль,увидел всё,что здесь создано на пустом месте и подох ещё раз от злобы и зависти.
А вот это,дебил, квартира 84 летнего старика.ТАК живут израильские пенсионеры.