Шашлычка отказали.
Чиво-Чиво !!!???
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С НАСТУПАЮЩИМ!!
Шашлычка отказали.
Чиво-Чиво !!!???
Дорогия россияне (с) Ельцин.
У вас наступил ужО, уря-а-а-а-а!!!!
У нас через полчаса ( стреляют )
Отредактировано amici (01-01-2017 00:26:12)
Дорогих россиян - с уже наступившим!!
и вы держитесь там (с)
#p461876,Tartila написал(а):Шашлычка отказали. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
Чиво-Чиво !!!???
Дали свеженького, только с полу с жару. Встретили российский НГ, но так символически. Следующий украинский, но к немецкому готовимся солидно. Привезла французского шампанского. Стол накрывают. Все гут. Пиво без ограничений. Но завтра встанем гулять. Проблема одна нет снега, хотя -5. Лючик, Холик, Лидусик, Аушка и мужики нашинские, люблю вас. Поздравляю и желаю счастья, здоровья, остальное у вас есть ...
Лючик, у вас уже?
и вы держитесь там (с)
Гут.
Лючик, у вас уже?
Ага, минуты так 3 ужО
Ага, минуты так 3 ужО
Вот и у нас уже. Пошли потом на улицу, тоже такой фейерверк устроили. А потом мы на горке, внизу маленький городок, но салют отменный.
С новым годом ..с новым счастьем ..всем радости и любви
О, Аушка! Наконец то! Всего, всего, всего!
Навечное пожелание каждому: быть независимым от всех! Всё остальное - мелочи.
Гандоны
Не понимаю, зачем этот сраный человек представляется во множественном числе. То что он гондон мы и так знаем, зачем расширить наш кругозор?
С новым годом ..с новым счастьем ..всем радости и любви
Ну е-мое, появилась. И тебя с Новым Годом!
Встречали по Московскому времени, по Нью-Йорку, по Далласу, по Сан Франциско. Ещё пол земного шара, мне не осилить. Теперь спать, спать. Всех с Новым Годом!!!
Новогоднее поздравление ежовому народу
31 ДЕКАБРЯ 2016, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Ну, ура, что ли! Приветствую тебя, мой добрый народ! Между прочим, уже двенадцатый раз кряду обращаюсь я к тебе с предновогодним посланием! А ведь данный жанр, ох, как не прост! Да, хоть вот этого спросите…
Кстати говоря, в нынешнем году вице-мэр Москвы Максим Ликсутов пообещал всем москвичам, что этот мой немудреный текстик будут транслировать в каждом вагоне метро перед самым Новым годом. Минут так за несколько до наступления. Сегодня еду записывать. Спасибо ему, конечно! Хотя, честно признаться, я не могу себе представить читателя «Ежедневного журнала», которому выпадет несчастная судьба встречать Новый год в метро. Но Ликсутов уверяет, что таких немало… Он так же предложил установить громкоговорители в зонах платных парковок, чтобы мое обращение имели возможность услышать и те, кто чуть запоздал к праздничному столу и, соответственно – к телевизору, но я воспротивился этой идее. Не хочу, знаете ли, чтобы мое имя ассоциировалась с платными парковками! «Иж, — говорю, — чего, козел, удумал! Ты еще в общественных сортирах трансляцию замути…» Испугался вице-мэр, голову опустил, стоит руки мнет, ножками сучит, чушь какую-то бормочет. Но тут Семеныч (не Рубинштейн, а Собянин) за паренька заступился. «Ладно, — смеюсь, — не ссы, Максимка! Праздник же на дворе. Гуляй пока». А сам думаю: «Да уж, праздник… Веселее не бывает…»
Должен вас сказать, что к написанию именно этого новогоднего поздравления я отнесся предельно серьезно и ответственно. Первым делом скрупулезно проанализировал предыдущие обращения и пришел к следующему выводу. Все они делятся на три части – восторженно оптимистичные, умеренно оптимистичные и мрачновато оптимистичные. А вот по-настоящему апокалиптичного, в котором говорилось бы про наступающие последние времена, отсутствие не просто света в конце тоннеля, но и самого тоннеля, про то, что зло торжествует и празднует окончательную победу… Так вот, такого текста еще не было ни разу. И на этот раз не будет!
Да, мы укутались в последнее пальто, подняли воротник, забились в самый дальний и темный угол, сидим, молчим и только глазами оттуда зыркаем. Но ведь и упыри доходят! Плохо им очень, а в будущем году будет еще хуже… Дотянут ли до следующего? Ну, исключать этого, конечно, нельзя, но все же тлеет надежда, что, может, все же загнутся они где-нибудь к будущей осени. Однако в любом случае сил нас додавить у них уже не осталось. Отсюда и стратегия на ближайшие двенадцать месяцев…
А давайте-ка потихонечку выбираться из темных углов на божий свет… И знаете, что первым делом надо будет сделать? Надо будет начать над ними громко смеяться. Во весь голос. Чтобы последнее, что слышит каждый упырь, уползающий в свою крысиную нору, был бы наш задорный веселый смех…
И вот еще, чем полезно нахождение на свету. Когда ты на всеобщем обозрении, стыдно оставаться униженным и бесправным. Хочется вспомнить о чувстве собственного достоинства, о праве на свободу от уродов… Только за это право придется побороться. Вот, собственно, именно этого я вам всем, друзья (да и себе, разумеется), желаю в наступающем году. Давайте найдем в себе силы раз и навсегда освободиться от уродов! Давайте найдем в себе силы, доблесть и ответственность…
Счастья вам!
#p461836,Супер-Пупер написал(а):Гандоны
Не понимаю, зачем этот сраный человек представляется во множественном числе. То что он гондон мы и так знаем, зачем расширить наш кругозор?
Он от их имени вещает.
С наступившим, мои друзья!
С наступившим, мои друзья!
НЕА.
Обрезание Господне
Отмечается в католицизме в ночь на 1 января по григорианскому календарю.
Одна ошибка.Женщины при этом не стоят рядом.
Peantr написал(а):С наступившим, мои друзья!
НЕА.
Обрезание Господне
Одна ошибка.Женщины при этом не стоят рядом.
А меня всегда мучает вопрос, глядя на такие картинки: а детей они далют тоже с таким же выражением лица?
НЕА.
Обрезание Господне
одно другому не мешает ))
Lidusa написал(а):Peantr написал(а):С наступившим, мои друзья!
НЕА.
Обрезание Господне
Одна ошибка.Женщины при этом не стоят рядом.А меня всегда мучает вопрос, глядя на такие картинки: а детей они далют тоже с таким же выражением лица?
Так это христианские картинки.У евреев это праздник.Собирается не меньше 200-300 человек.Это все родственники и сослужицы. Чтобы мальчик не плакал,ему дают сосочку ,которую обмакнули в вино.И всё.Это делается на протяжении тысячелетий.
Всех с наступившим
Цифра неожиданная, но мной любимая
2017
7 гномов
7 бед , один ответ
7 чудес света
7 цветов радуги
семи цветик….
Семи….нар )))
Было в два раза больше ? )))
Но не сейчас, потерялись в дороге
Вообще, если посмотреть со стороны, то в стране, гордящейся духовностью, исконностью, посконностью, скрепами, и памятником князю Владимиру, Новый год должен быть самым презираемым праздником. Ну, судите сами - сам праздник Петр Первый привез из Гейропы, Рождественская ёлка - Weihnachtsbaum - исконно немецкая традиция, самый скрепный салат придумал Люсьен Оливье, заправляется он майонезом "Провансаль", винегрету (единственному действительно русскому блюду) наименование положено от французского слова "уксус" - винегр, шампанское из Шампани, водка из Византии, семга норвежская, мандарины абхазские, елочные игрушки китайские, и даже огни - бенгальские.
Ну, и?
Едим домой. Нам уезжать и пошел снег. Обидно. Встреча НГ в этот раз была необычайна прекрасна. Все было интересно. Это отель моих друзей. Они раньше жили в Лейпциге, но полноценное знакомство прошло в ФБ. Четыре года назад они пошли на этот шаг и вот самостоятельные хозяева. Отель очень благоустроенный, стоит на горе, небольшой город в низу. Балкон как раз смотрел на горы и город. Трудно передать красоту рассвета. Никакой фотоаппарат это не передаст. Сейчас ехали на авто от отеля до автобусной станции в Байроуте, 26 км по такой красотище, и горы и равнины с фермерскими хозяйствами. Вот теперь автобус 🚌 три часа и я в Лейпциге.
Всем привет а новом году. Поменьше бы переживаний и проблем. Всем нам здоровья и много.
Отредактировано Tartila (02-01-2017 12:47:53)
Едим домой. Нам уезжать и пошел снег. Обидно. Встреча НГ в этот раз была необычайна прекрасна. Все было интересно. Это отель моих друзей. Они раньше жили в Лейпциге, но полноценное знакомство прошло в ФБ. Четыре года назад они пошли на этот шаг и вот самостоятельные хозяева. Отель очень благоустроенный, стоит на горе, небольшой город в низу. Балкон как раз смотрел на горы и город. Трудно передать красоту рассвета. Никакой фотоаппарат это не передаст. Сейчас ехали на авто от отеля до автобусной станции в Байроуте, 26 км по такой красотище, и горы и равнины с фермерскими хозяйствами. Вот теперь автобус 🚌 три часа и я в Лейпциге.
Всем привет а новом году. Поменьше бы переживаний и проблем. Всем нам здоровья и много.
Молодцы!!!
НО я не хочу снега.
Дэбилы раскрылись во всей красе!
Изучай ты свою родню Мне они по барабану жидовка
Говнюки вонючие, покидайте тему. Хватит вонять, придурки великовозрастные.
Говнюки вонючие, покидайте тему. Хватит вонять, придурки великовозрастные.
точно
Много праздника не бывает.
Это у вас там кризис и выбор, что купить на новогодний стол. А в Куршевеле до сих пор каждый второй говорит по-русски. Кстати, когда я говорю «русские», я имею в виду и украинцев, и казахов, в общем, всех наших. Французы все равно не различают, кто откуда приехал. Так вот, наших очень легко узнать, еще до того, как они заговорили на родном языке. Если вы видите женщину в шубе — это 100% русская (украинка, белоруска и т.д.). Еще хороший индикатор — собачка. По-моему, только наши едут на горнолыжный курорт с собачкой и в шубе. С мужчинами сложнее, но и их зачастую легко вычислить…
Итак, как гуляют в Куршевеле? Люди с деньгами сидят либо в дорогих ресторанах, отдавая за ужин тысячу долларов, либо по своим шале с приглашенными поварами. А вот простой народ гуляет на площади у подъемников. Здесь всю ночь играет музыка и тысячи людей отрываются прямо на улице. Кстати, на улице гуляет в основном молодежь, которая приезжает на автобусах в Куршевель потанцевать! Ведь все уличное веселье бесплатно. Даже глинтвейн и грог наливают на халяву. Вот так
Отредактировано Lidusa (02-01-2017 19:36:04)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С НАСТУПАЮЩИМ!!