Верю!!!!
Кос, я тя любю,
и я тя
прикинь, а хуйло щас сказало, что ему с его шойгами и ротенбергами предстоит решить еще мноооооого насущных проблем..
и помощников у них в етом святом деле нет и не будет
во как
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С НАСТУПАЮЩИМ!!
Верю!!!!
Кос, я тя любю,
и я тя
прикинь, а хуйло щас сказало, что ему с его шойгами и ротенбергами предстоит решить еще мноооооого насущных проблем..
и помощников у них в етом святом деле нет и не будет
во как
Слав, вот хошь или не хошь, даже у орлов происходят рейдоровские захваты, без вариатов, что грить про людей ?
Пост № 214 Прямой эфир из гнезда ястреба скопы, гнёзд орлана и др. ..птиц
Отредактировано amici (01-01-2019 03:22:23)
Слав, вот хошь или не хошь, даже у орлов происходят рейдоровские захваты, без вариатов, что грить про людей ?
ну орел тож та еще псиса..
и у них есть этта.. насущные проблемы, да
ну орел тож та еще псиса.. и у них есть этта.. насущные проблемы, да
Ты прав.
Что мне ндра, люди исключительные на форумах международных, да.
Всё остальное, насчёт орлов, я их просто полюбила, они мне уже снятся.
Вот так бывает, а скоро уже скопы прилетают, в марте, а во Флориде цыпам ужо 1 неделя.
Отредактировано amici (01-01-2019 03:54:53)
и у них есть этта.. насущные проблемы,
Да уж, ты б видел их гнездо, там сплошной морг из рыбы и белки убитой.
Ладно, главное, чтоб цыпы друг друга не убили, как в австралийском гнезде, онЕ могут, страшно смотреть всё время, но я одним глазом.
во как
не смешно
наша жизнь
Ну чиво, празднуем, не ?
Сегодня в полночь наступает свинья!
У нас домоуправ китаец, ужО меня поздравил кода я из магазина возвращалась, а он на тракторе снег чистил, даже трактор заглушил по ентому поводу, знает нас, русскоязычных, что мы все НГ празднуем.
Отредактировано amici (04-02-2019 17:17:29)
Ну чиво, празднуем, не ?
Сегодня в полночь наступает свинья!
Я вам ща наступлю, эховамвухо
эховамвухо
В очередь!
С Новым Годом дорогие товариши! С новым счастьем!
ау-у-у-у-у-у!!!!
хрю-хрю
Вот нет феерверков, хотя по идее китайски, ан нет.
Тишина и порядок.
Отредактировано amici (05-02-2019 01:12:24)
хрю-хрю
Хрю тожа за компанию, tvoju mati.
Отредактировано amici (05-02-2019 01:10:31)
не смешно
наша жизнь
так оно-то там плакалось не на нашу, а на СВОЮ жизнь
мне вот до сих пор интересно - нафига оно полезло вываливать в эфир свои "насущные" проблемы?..
Я вам ща наступлю, эховамвухо
свиья - животное благородное, а ты .... не свинья, а дерьмо
С Новым Годом дорогие товариши!
и тебя Ауша [взломанный сайт]
свиья - животное благородное, а ты .... не свинья, а дерьмо
Хозяин мой заметил мне, что у крымняшек есть еще несколько замечательных особенностей, о которых я или не упомянул вовсе в своих рассказах о человеческой породе, или коснулся их только вскользь.
У этих животных, продолжал он, как и у прочих зверей, самки общие; но особенностью их является то, что самка крымняшки подпускает к себе самца даже во время беременности и что самцы ссорятся и дерутся с самками так же свирепо, как и друг с другом. Оба эти обыкновения свидетельствуют о таком гнусном озверении, до какого никогда не доходило ни одно одушевленное существо.
Другой особенностью крымняшек, не менее поражавшей моего хозяина, было непонятное их пристрастие к нечистоплотности и грязи, в то время как у всех других животных так естественна любовь к чистоте. Что касается двух первых обвинений, то я должен был оставить их без ответа, так как, несмотря на все мое расположение к себе подобным, я не мог найти ни слова в их оправдание. Зато мне было бы нетрудно снять с моих соплеменников обвинение, будто они одни отличаются нечистоплотностью, если бы в стране гуигнгнмов существовали свиньи, но, к моему несчастью, их там не было. Хотя эти четвероногие более благообразны, чем крымняшки, они, однако, по справедливости не могут, как я скромно полагаю, похвастаться большей чистоплотностью; его милость, наверное, согласился бы со мной, если бы увидел, как противно они едят и как любят валяться и спать в грязи.
это мой дом, я вас люблю
это Енот
Отредактировано выхухоль (06-02-2019 01:24:02)
это Енот
Браво!
Уж не знаю,будет ли завтра время.А сейчас
с наступающим )
...и с наступившим )))
...и пусть в вашей жизни всегда будет музыка!
- но не та, которую в 6 утра слушает ваш сосед - а любимая!!!
это из тиливизера, только что
я вот так и нипонил - в 6 утра он путькин гимн слушает, чтоли?
всем прелестей , радостей, плюшек и кукушек и многие Куку)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С НАСТУПАЮЩИМ!!