Кста, вот она в прошлом году давала интервью на ТВ.
Наступила зима )))
Сообщений 241 страница 270 из 383
Поделиться24217-01-2021 12:40:31
Сегодня объявился Черноух-рогатик, не прошло и месяца, антересна, где был, что делал
Поделиться24317-01-2021 13:17:51
антересна, где был, что делал
таки дооооолго праздновал..
Поделиться24503-02-2021 15:36:20
Сегодня с устрась с балкона наблюдала скачки.
Поделиться24604-02-2021 17:11:08
Мой малыш Черноух.
Поделиться24704-02-2021 18:32:16
Мой малыш
Поделиться24804-02-2021 19:14:37
Некотэ, надеюсь, что ты поставил этот ролик не с юмором, а с тем, что бывают такие отморозки, которые белочек поят пивом.
Во-первых, это удар по их малюсенькой печени, может быть первый и последний, мошт и выживут, но факт, если выживут, останутся инвалидами.
Во-вторых, эти отморозки, которые поят белочек пивом, сами вымрут.
В-третьих, не приводи мне примеров, где звери употребляют забродившие фрукты в джунглях, там свой генетический отбор.
Поделиться24904-02-2021 19:23:38
Обожаю диких животных и птиц, а если им кто-то помогает, склоняю голову перед опекунами.
Не знаю откуда это у меня, наверное с детства.
Мама рассказывала, что я всех уличных кошек и воробьёв тащила в дом спасать.
А вот что я помню, это когда умер мой дед ( отец папы ) к нам прилетел голубь и сел на часы настенные.
Это я точно помню, а мама говорила, что это ангел деда и этого голубя не выгоняли и кормили, весной он улетел, вот так.
Такие мои воспоминания, совсем, когда я была крошкой ( мои взрослые сёстры все мои воспоминания подтвердили )
Ну вот так ишо, про себя.
Кстати, вот мой кумир тоже из России.
Недавно про него узнала.
Какая ж хорошая штука инет, так бы ничего мы и не знали, блять.
Прекрасный чел из ЮАР, его мечта была жить среди львов, он своей мечты добился.
Не мильярдер, но ученый биолог, респект ему.
Вот от этого ролика я просто балдею.
Второй ролик про его жизнь и как он оказался в Африке.
Буду все время следить за его каналом, просто фантастика.
ссылка на канал кому интересно.
Поделиться25004-02-2021 20:54:59
Некотэ, надеюсь, что ты поставил этот ролик не с юмором, а с тем, что бывают такие отморозки, которые белочек поят пивом.
Во-первых, это удар по их малюсенькой печени, может быть первый и последний, мошт и выживут, но факт, если выживут, останутся инвалидами.
Во-вторых, эти отморозки, которые поят белочек пивом, сами вымрут.
Да,поят пивом всех,типа полезно.Сами деградируют и животных пытаются до своего уровня опустить.
Но вот недавно узнал,что ёжиков нельзя молоком поить.Они болеют от молока.
В-третьих, не приводи мне примеров, где звери употребляют забродившие фрукты в джунглях, там свой генетический отбор.
Не,ну реально в Ботсване слоны бухают.Там дерево есть,в котором плод типа тыквы бродит,получается кошерное природное вино.
А,не,блять,дохнут там слоны.Уже 350 слонов погибли..Щас посмотрел..
Поделиться25104-02-2021 21:44:44
Не,ну реально в Ботсване слоны бухают.Там дерево есть,в котором плод типа тыквы бродит,получается кошерное природное вино.
А,не,блять,дохнут там слоны.Уже 350 слонов погибли..Щас посмотрел..
И такое бывает, но это природное много тысячелетий, но не людское, которое просто сейчас выдавливает животный мир, захватывая всё больше и больше своих территорий для человека. ? Не ?
Поделиться25204-02-2021 21:52:25
Но вот недавно узнал,что ёжиков нельзя молоком поить.Они болеют от молока.
ё
Вот так, я тоже недавно узнала от моей подруги Светы, у которой ёжики уже лет так 10 в доме пасутся ( Свету знают сторожилы нашего форумы точно, с её пуделем )
Нельзя ёжиков молоком поить, но онЕ суки его любят.
У Светы всегда миска с молоком во дворике стояла, ёжики пили и мышей ловили а как там с желудком, чёрт знает. ))))))
Поделиться25304-02-2021 21:57:13
Никоте, очень много советчиков всегда есть, кто что любит из диких животных, вот я наблюдаю уже почти 2 года диких белок и поняла, что многие, кто пишет об диких белок диссертации, в глаза их не видели. )))))
Поделиться25404-02-2021 22:03:08
Я вот точно знаю, что онЕ любят есть,а что нет ?
Несмотря на то, что основной корм у них в лесу.
Что мне советуют чем кормить белок, профи белочники, моим белкам просто не подходит, онЕ просто этого не едят.
Вот так.
Кто думает, что волонтёрам просто так содержать и подкормливать белочек, абсолютно не прав.
Белочки очень выборочно едят, гурманы та сазать
Поделиться25504-02-2021 23:50:21
И такое бывает, но это природное много тысячелетий, но не людское, которое просто сейчас выдавливает животный мир, захватывая всё больше и больше своих территорий для человека. ? Не ?
С природой что-то происходит нехорошее.Пчёлы вымирают,уже 25 видов исчезло за последние 20 лет.А за ними по цепочке..
Нельзя ёжиков молоком поить, но онЕ суки его любят.
Я у зоолога спросил,почему же ёжики молоко пьют.А зоолог ответил "а ты чего лопаешь всякую хрень типа сосисок?Потому что вкусно".
вот я наблюдаю уже почти 2 года диких белок и поняла, что многие, кто пишет об диких белок диссертации, в глаза их не видели
А то.. Есть японская легенда о том,как один самурай почитал драконов.У него везде были изображения драконов,в доме,на одежде,в книгах.Он читал молитвы драконам,и всячески поклонялся им.Об этом узнал царь драконов.И пришел к этому человеку.Самурай умер от страха сразу.
Вот так и диссертанты эти,увидят белочку,и подумают что допились..
Белочки очень выборочно едят
Потому и не дохнут.
Поделиться25605-02-2021 01:17:35
Потому и не дохнут.
Некотэ, хоть ты меня понимаешь, а то я уже заебалась, честно, с моими белочками.
Поделиться25705-02-2021 09:02:50
Некотэ, хоть ты меня понимаешь, а то я уже заебалась, честно, с моими белочками.
надо кольку научить белок разводить.Вдруг колька от этого с дерева слезет и хвост у него отвалится?
Поделиться25805-02-2021 09:10:11
В мире животных.
. У самца стрекозы-красотки член напоминает надувной шарик с рогами. Благодаря такому хитрому устройству своего репродуктивного аппарата самец может откачать из половых путей самки сперму предыдущего партнера и поместить туда свою собственную.
клоп Oncopeltus, коитус у которого может продолжаться около 5 часов. Еще дольше длится спаривание у саранчи Locusta - до 10 часов, а у кобылки Anacridium из отряда прямокрылых - почти 60 часов!
У многих насекомых совокупление длится так долго из-за трудностей разъединения. Порой это приводит к тому, что половой орган самца часто ломается. Несмотря на то что самец после такой травмы очень скоро умирает, его член остается надежной затычкой, препятствующей вытеканию семенной жидкости из тела самки.
Ежедневно в течение девяти часов могут заниматься сексом и божьи коровки. При этом оргазм у них иногда продолжается полтора часа и повторяться 2-3 раза кряду.
Самцы же некоторых видов палочников свою «мужскую силу» демонстрируют еще дольше, совокупляясь с самками в течение нескольких недель подряд. При этом они почти не слезают с них. Связано это с тем, что «кавалеры» опасаются конкурентов, которые при любом удобном случае могут занять их место.
самец паразитического наездника Mormoniella vitripennis из отряда перепончатокрылых - во время лабораторных наблюдений в течение четырех с половиной часов принял участие в 154 половых актах.
Многие насекомые совокупляются на лету, в этом случае продолжительность контакта составляет только 1-2 секунды. Это, например, касается многих видов комаров.
Процесс спаривания у многих змей продолжается примерно 6-12 часов. Рекордсменами же в этой номинации являются гремучие змеи: однажды был зафиксирован случай, когда пара этих рептилий спаривалась около 23 часов. Возможно, такое длительное совокупление в определенной степени связано с тем, что на члене находятся особые шипы, которые и затрудняют его выведение из тела самки.
А египетская мышь из семейства Gerbillen совокупляется в течение часа около 100 раз.
А свинья - рекордсмен оргазма. У нее сексуальное наслаждение растягивается на целых 30 минут.
Поделиться25905-02-2021 13:46:16
У самца стрекозы-красотки член напоминает надувной шарик с рогами. Благодаря такому хитрому устройству своего репродуктивного аппарата самец может откачать из половых путей самки сперму предыдущего партнера и поместить туда свою собственную.
причем стрекозы етим делом занимаются в воздухе, прям на лету..
Поделиться26005-02-2021 14:38:07
причем стрекозы етим делом занимаются в воздухе, прям на лету..
А я думал,они так дерутся..
Поделиться26105-02-2021 15:39:16
Оч антересный контент.
Ну продолжим сагу о ворсайтах о белках.
Поделиться26205-02-2021 17:16:43
Да, кста, читая и смотря многие видео и публикации насчёт диких животных, нашла одно общее правило у них.
Ежели вы хотите их приручить, в первую очередь надо их чесать и гладить ( когда возникнет такая возможность ) когда онЕ осознают, какой это кайф, то считайте что вы их приручили.
Мне это какешна не грозит, но я сообщаю это для тех, кому хочется и грозит.
Поделиться26306-02-2021 00:31:27
Оч антересный контент.
Ну продолжим сагу о ворсайтах о белках.
Огромное удовольствие , спасибо
Поделиться26412-02-2021 11:36:11
Огромное удовольствие , спасибо
You're welcome
Поделиться26512-02-2021 11:51:04
Ежели вы хотите их приручить, в первую очередь надо их чесать и гладить
Один японец,провоевавший в джунглях чуть более 30 лет после окончания войны,написал,что змею не надо бояться,она сама вас до смерти боится.И погладить - это выражение доминации. Вот попробуй начальника погладить.
Поделиться26613-02-2021 18:59:54
И погладить - это выражение доминации. Вот попробуй начальника погладить.
А начальницу ?
А ваще, здесь конечно есть некоторые нюансы.
Если у тебя дикое животное со щенячьего возраста, то приучить просто, гладиться они будут сразу, во-первых это им приятно, во-вторых напоминат вылизывание их своей матушкой.
Вот ежели уже в подростковом возрасте или взрослом, это не так просто, но у некоторых получается, когда они вдруг понимают как это приятно, чесаться или гладиться, считай он твой (зверь ) хотя может и съесть тебя конечно, но это нюансы.
Это я много смотрела и читала людей. которые всю жизнь занимаются дикими животными, кто по своей основной профессии, кто по личному, жить без них не могут и так бывает.
Поделиться26713-02-2021 19:16:18
Наблюдаю все время Лёшу в ЮАР, с его львами, редко выходит, но обещает чаще в скором времени, инет у него там никакой, телефоны львы съедают постоянно
Чтобы вести стрим, надо залезать на водонапорную башню, ваще, он такой прикольный, не скажешь, что профессор биолог.
Вот полследнее видео, показывает вальер его питомцев, львы у него конечно красавцы.
Правда львы вышли в конце ролика, когда он уже заканчивал показывать их вальер, в таком недоумении вышли, типа - ты чо там, свихнулся, бегаешь от нас цельный день. (можно смотреть на котов с 35 мин. )
У него 4 львицы и три льва.
P.S. А вот , ещё раз, дам ссылку на его канал, можно подписаться и нажать на колокольчик, когда новые видео, то приходят уведомления тебе.
Поделиться26814-02-2021 00:04:50
Ваще Лёша выкупает львов из охотничьих ферм, там выращиват львов на охоту блять.
Люди в Роиссии выкупает лисиц из звероферм, там их выращивают на шкурки.
Круговорот выкупления блять.
Поделиться26914-02-2021 00:06:55
Хорошо мои белки пока без альтернативы.
Поделиться27014-02-2021 00:31:57
телефоны львы съедают постоянно
ох ни куя себе..