« «В фонде «Искусство без границ» заявили, что не имеют отношение к обыскам в «Гоголь-центре»»
Искусство без границ, православные активисты…сколько еще этого шакалья ?
Дмитрий Сергеевич Цорионов- Энтео, это тот самый урод, который разгромил выставку в Манеже Вадима Сидура, инвалид Отечественной Войны. Ну не понравилась она ему.
А тут ,как шакал, примчался к квартире Серебренникова
«В «Гоголь-центре» прошли обыски под одобрение православных активистов» Православные активисты , мерзко звучит, одобрение их никому не нужно.
Православные стукачи
------------------
«Чулпан Хаматова и Евгений Миронов пришли поддержать Кирилла Серебренникова»
«Дмитрий Энтео (православный активист, основатель движения «Божья воля») вместе со спутницей и с плакатами: «Мы требуем очистить нашу культуру от кощунства и коррупции. Серебренников, Райкин, Табаков, Богомолов - next». Как будто искал повод, чтобы высказать мнение о спектаклях «Гоголь-центра». Но повод нашелся сам. «Я специально покупал билеты и ходил на спектакли московских театров, - поделился наболевшим православный активист. - Я был в ужасе, трудно представить, что подобный Содом и Гоморру показывают в государственном учреждении». Он сетовал, что спектакли ставят на бюджетные деньги, а в некоторых постановках, по его мнению, есть сцены, прославляющие педофилию и гомосексуализм. Именно поэтому правы правоохранители, которые решили навести порядок в логове содомии...»
«Ваш учитель вор»ЭнтеоА ваш учитель не вор ?
И если даже допустить что вор , то их учитель – хороший ученик вашего учителя.
А в Пушкинский музей Цорионов не ходил случаем, картины там, скульптуры
Не громил. Странно …Фамилию Климта слышал , Эгон Шиле…
Все в топку ?
=============
Зря Доренко, в этой связи , вспомнил , слова Чулпан Хаматовой
И с поиском у него плохо, хотел проверить год высказывания
«Актриса и соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова ответила на вопрос Ксении Собчак, предпочла бы актриса жить либо в такой стране как Северная Корея, либо революцию.
Чулпан Хаматова: «Хаматова: Я очень много чего боюсь. Я боюсь, что мои дети будут жить в стране, в которой будет очень страшно жить или опасно жить, наверное, это главное, чего я боюсь на сегодняшний день.
Собчак: А какая она, эта страна, в которой будет страшно жить твоим детям?»
https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/chulpan_khamatova_ya_by_vybrala_severnuyu_koreyu
Но он ведь вспомнил только слова
«Если выбирать между революцией и Северной Кореей, то я бы выбрала бы Северную Корю».Чулпан Хаматова
Доренко не нашел, я нашла , это она сказала 7 июня 2012 года.
1. Она могла не подумав сказать
2. Она могла так думать в 12 году, 5 лет назад
3. она имеет право быть просто дуррой, и хорошей актрисой
Кстати, говорят , из дурр получаются хорошие актрисы, ведомые и совершенно управляемые
Отредактировано выхухоль (24-05-2017 16:47:20)