Реакция быдла ....и не только
donahue 09 февраля 2017 | 12:21
Каре Мурзе демократически пожелаем не жрать все подряд и свое хлебало иногда закрывать перед халявой на разных демократических презентациях и оппозиционных тусовках, и тогда обжираться и потом обсераться не будет! И демократия восторжествует! ( а по мостам ходить можно?)
ltyio 10 февраля 2017 | 13:03
Знаю побольше некоторых, просто круг моих интересов лежит в другой сфере, и мне абсолютно не интересно получать информацию про блогеров отравившихся шаурмой.
bizon_007 09 февраля 2017 | 13:50
.... они его не оставят пока ни добъют... для гебни это уже дело принципа...
у Владимира осталось два варианта - либо погибнуть либо уехать.
Мужественный человек. Дай Бог выздороветь
cukker 09 февраля 2017 | 14:37
аферист пучеглазый. для Маккейна таблеток наглотался, спектакль устроить, мразь недотравленная
kurt789 09 февраля 2017 | 16:15
Как же надоел этот мурза -кара: В нужный момент "отравляется",- в нужный момент и вдруг и выздоровел...И так уже столько раз. Я человек не злой, но ему сказать желаю: умри за славу руссов в России, один раз и тебя умные мурзы благословят...
damirg 10 февраля 2017 | 00:10
kurt789: Ты явно не злой. Ты явно другой породы. Породы добрых подлецов, мерзавцев, сволочей и т.д.
neon999 09 февраля 2017 | 16:41
Хочется верить, что потом опять не выяснится, что анализы на независимую экспертизу
за границу так никто и не удосужился сдать. И поэтому причина отравления опять осталась неизвестной.
Отредактировано выхухоль (10-02-2017 17:13:41)