«Что стоит за атакой на Петра Толстого?»М.Шевченко
Да не что , а кто, стоит Максим Шевченко, его уши торчат
А ели без иронии, «то атака на якобы антисемитизм вице-спикера Госдумы Пётра Толстого - спланированная и, безусловно, политическая акция»
это шизофрения, болезнь такая у Шевченко, его давно нельзя слушать, у него мания величия +больное самолюбие, и его ,эти две мании, раздирают на части.
«Внешнеполитическая акция» Шевченко
Вот, что я говорила , болен, всемирный заговор
«Причины две. Первая — в Астане проходит встреча по Сирии, организованная Россией, Ираном и Турцией. На неё приехали представители Асада и Хизбаллы…..Мир в Сирии с сохранением ее в довоенных границах для Израиля — самый худший вариант из всех возможных. …для Израиля это жуткий сон. Не видит это только слепой
А где вторая причина, «Вторая» нет , но зато их у Шевченко намного больше 100,
Но непронумерованных.
«Если вице-спикера российского Парламента или иного политика высокого ранга пытаются выставить антисемитом
Стоп, он ничего не говорил такого? а его слова извратили, изгадили , заставили работать на врагов, так ? Но он же сам себе не оставил и щелочки, чтобы увернуться, и остаться в белом.
Как можно иначе понять его слова, как не ненависть и беспомощность перед историей
« цепляясь к его словам, то это старая, наглая, отработанная тактика диффамации и ошельмовыванная любой страны, политика которой не устраивает»Шевченко
Во дает, ему бы промолчать, а так он опять дерьмо ,крутясь взбивает.
так можно вообще обо всем говорить
«дебилы б.ля» Лавров
«нет , вы неправильно поняли , это не они дебилы , не мы , это он сам о себе, а множественное число из уважения.
-----------------
«Хочу от себя лично добавить, что наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки….»
Толстой-Шевченко
Отредактировано выхухоль (25-01-2017 17:09:48)