Это важно
Для ….., типа пересказ, нет, перепост , это достойно того ,чтобы побольше идиотов смогли полюбоваться на дело рук своих. Кстати , сегодня они, а завтра, кто знает как пойдет дело ?
И что будет считаться «инакомыслием»…. в России
«Инакомыслие в России» Это не мракобесие, пора ведьм сжигать
В МИДе гадать на кофейной гуще
В кремле заниматься спиритическими сеансами.
Милонов призвал лишить журналиста Аркадия Бабченко гражданства , за Сирию, Украину, Крым, разбившийся самолет ,25 декабря , российский военно-транспортный самолет с военным ансамблем, летевшим выступать перед российскими летчиками в Сирии. За пост в Фейсбуке.
Клоун Милонов, потом сенатор Франц Клинцевич, призвавший разобраться с нами «по закону» , по «конституции»… Первый канал- самый могущественный государственный канал в России - призвал создать петицию за лишение нас гражданства и высылку из страны. За сутки эту петицию подписали сто тридцать тысяч человек. Агентство с непатриотично-неприличным названием «Life» «при помощи службы приставов сделало фейковый административный штраф - за неоплаченный проезд в автобусе- притом, что я ветеран боевых действий и у меня вообще бесплатный проезд. Это обычная практика в России, делается для того, чтобы закрыть человеку возможность покинуть страну за долги. Чтоб не сбежал, в общем. Была придумана компьютерная игра в жанре beat’em up, где призывается «расправляться с врагами Родины при помощи собственных кулаков и сапог». Этих врагов «нужно будет бить, пока не загнутся». Бить, пока не загнется, призывают именно меня. Я - персонаж этой игры.
Генеральная прокуратура занимается не расследованием причин авиакатастрофы, а расследованием поста в Фейсбуке( класс, и это все якобы наше государство ) А у дома Божену поджидают провластные хунвейбины, которые время от времени пытаются прорваться к ней в квартиру. Обливание инакомыслящих зеленкой или фекалиями — тоже обычная практика в России. В интернете публикуется мой домашний адрес с призывами «зайти к нему в гости». Сообщения с угрозами расправы со мной и моей семьей поступают мне сейчас тысячами — и на почту, и в Фейсбуке, и на телефон»
А это не терроризм разве, в чистом виде
Статья есть ?
"Нападения и избиения инакомыслящих в России применяются уже давно, счет таким случаям идет уже на сотни, в таких нападениях используются и бейсбольные биты, и металлическая арматура, и стеклянные бутылки, так что за свою семью я опасаюсь вполне реально. Последний такой случай был совсем недавно — неизвестные напали на моего друга журналиста Григория Пасько, избили его. А потом следственный комитет его же обвинил в терроризме и сейчас пытается посадить. Притом, что Пасько и так отсидел уже четыре года якобы за «шпионаж».
Провластный мракобесно-патриотичный телеканал «Царьград» формирует «ТОП-100» самых оголтелых русофобов, где ставит меня на десятое место. Меня, человека, дважды бывшего на войне солдатом этой страны. Предлагается принять закон «О недопустимости выражения ликования». По нему можно будет сажать недостаточно скорбящих людей в тюрьму на законных основаниях. Статья по стилистике совершенно не отличается от статей сталинских газет тридцатых годов — времен Большого Террора — когда «врагов народа» призывали «расстрелять, как бешеных собак». Кстати, про «расстрелять» в этой статье тоже есть — предлагается вернуть смертную казнь. Коллеги от времен репрессий, когда в сталинских лагерях были уничтожены миллионы граждан, недалеко ушли. А, может, наоборот, возвращаются к ним семимильными шагами. Официальный представитель Министерства Иностранных Дел (!) Мария Захарова использует термины «скотобаза, живодерство, грязь»
( это дипломат от МИДа и Лаврова (дебилы б. я)
"Пресс-секретарь МИД и пресс-секретарь Президента России .... А так в травле отметились, по-моему, все государственные СМИ. ...Травля — инструмент очень действенный. Она выматывает человека. За несколько дней доводит до нервного истощения. В КГБ умеют это делать.Я не мог понять, как СССР — целая страна — могла сойти с ума. ...писать доносы миллионами, уничтожать людей по классовому признаку, объявлять врагами целые народы и депортировать их. Я был уверен, что это время больше не вернется. Сейчас этот процесс сумасшествия я могу наблюдать живьем. На своей собственной шкуре. До лагерей еще дело не дошло, но все остальное в путинской России уже есть»
это не возмущение , это инструкция по применению, классика жанра
Отредактировано выхухоль (11-01-2017 16:25:46)