nikola написал(а):#p458939,Lidusa написал(а):Да ладно тебе. Островский заболел не из-за узкоколейки.Современные врачи на основании сохранившихся данных о состоянии здоровья писателя и течении его болезни установили, что Островский умер от рассеянного склероза. Я всегда ,когда смотрела этот фильм, просто обалдевала.Кругом лес до небес.Какого же ... у вас не починена крыша,не заделаны дырки в вашем бараке ,не горит огонь,чтобы было тепло и можно было обогреться? Как были уроды,так ими и остались.Кстати,говорили,что Островский (пока не одеревенел и не впал в маразм совсем) жил очень даже хорошо.
И все ты знаешь И везде ты была.
Козёл, я ЧИТАТЬ умею и ДУМАТЬ. А ты можешь только протёртоё копиркой работать.Недоумок, я читала " Как закалялась стаоль",видела оба фильма.ВЕЗДЕ был густой лем.А это значит,что можно было наладить нормальный быт..Но это для ЛЮДЕЙ понятно.А для холуёв это не понятно.
nikola написал(а):Подлецы одним словом
Ты ,падла тупая,читать не умеешь?
nikola написал(а):Подлецы одним словом
М.У Д А К.
24 ноября в Израиль должны прибыть не менее десяти пожарных самолетов из Хорватии, Италии, Греции, России и с Кипра.
Россия направляет в Израиль для тушения пожаров два самолета-амфибии "Бе-200", способные осуществлять забор до 12 тонн воды с поверхности моря. Также прибывают два самолета из Греции, два самолета из Италии, два самолета из Хорватии, один самолет с Кипра.24 ноября в Израиль должны прибыть не менее десяти пожарных самолетов из Хорватии, Италии, Греции, России и с Кипра.
Россия направляет в Израиль для тушения пожаров два самолета-амфибии "Бе-200", способные осуществлять забор до 12 тонн воды с поверхности моря. Также прибывают два самолета из Греции, два самолета из Италии, два самолета из Хорватии, один самолет с Кипра.
Израиль располагает собственной противопожарной авиацией. Однако, как показали события последних дней, этой авиатехники недостаточно для быстрого тушения всех очагов лесных пожаров, возникших на севере и в центре страны.
ЧИТАЙ,падла,нескорлько раз.Может до тебя дойдёт,пень гнилой.С февраля месяца нет дождей.Израиль не хочет покупать огромный самолёт,куоторый будет стоять .Его надо обслуживать,гнилушка ты вонючая.А это МОИ деньги. ЧИТАЙ,ГНИДА, ДЕШЕВЛЕ,ДЕШЕВЛЕ, арендовать.Наша власть отчитываектся за потраченые деньги передо мной А сучье арабьё занимается поджогами.Потому,что возгорания начинаются около их посёлков.Их же сук,ещё и эвакуируют,чтобы не сгорели.