Супер-Пупер написал(а):Как же так? Говорят потери несет американская армия. 16 человек уже. Ай ай ай.
Путин виноват.
Опять? Так в Америке это не секрет.А Хуйло подписал указ, согласно которому сведения Минобороны о потерях личного состава во время спецопераций в мирное время относятся к государственной тайне.
Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Ты, козёл душной,Хуйло ради удержания власти кладёт российских парней в ЧУЖОЙ земле ,да ещё секретит . Семьи американских погибших солдат получают потом пособие.А семьи российских солдат получают твой трухлявый огрызок.Но тебя не интересуют россияне.
"Лешка погиб 29 мая 2015 года, а дембель у него — 17 июня, мы его уже домой ждали, а привезли вот цинк. На него случайно наехал БТР, было это в части, нам так сказали, виновник известен, возбуждено уголовное дело, — рассказывает «Газете.Ru» родной брат погибшего Никита Алымов из Астрахани. — Он был срочником и хотел служить: чтобы научиться стрелять, бегать, родину защищать, в конце концов, ведь мы с ним оба патриоты.
Но я не понимаю, зачем засекречивать потери в мирное время, ведь мы же не находимся в состоянии войны ни с кем.
Но, может быть, у государства для этого есть причины, о которых я просто не знаю? Так объясните тогда, зачем это делается."
Он не понимет зачем это делается?А затем,чтобы не платить за потерю солдата.
Sullen написал(а):#p457545,Lidusa написал(а):Как не умели,так и не умеют.
За то если почитаешь российский интернет то умеют делать эхо-процессоры (справка: спиновый эхо-процессор - разработка 1977 года) и радиоэлектронный шок или проще глушение систем наведения и радиолокации противника. При всех шумах ничто не помешало в Сирии сбить и российский самолет и российский вертолет. Сегодня даже пятикласник знает, что невозможно установить помехи даже для пассивной фазированной решётки, неговоря уже про активную фазированную решётку, генирирующую сотни ложных сигналов и меняющих частотные характеристики луча. Просто все эти глушилки прошлый век и так же не эфективны, как и пароход Кузя с его трехнедельным запасом хода. Просто неграмотному населению внушают всякие глупости, что бы они были счастливы.
Конечно я не разбираюсь в технике.Только я знаю,что если у террористов не взлетает ракета, а взрывается на старте(ракета не новая,давно опробованная) ,то скорее всего её переинформатировали.Ну, стрекозка прилетела и ракета взорвалась.И не один раз. А если такая "стрекозка" существует, то чего стоят ракеты? Я слышала,что в Америке уже много беспилотников.Израиль продал России старые бе5спилотники. НЕ НАОБОРОТ, а именно так.Крошечный Израиль без капли сырья,продаёт таблице Менделеева беспилотники.
Супер-Пупер написал(а):Танки есть если че. Подавим п и д о р а с о в как тараканов.
Танки? Танки такое же говно,как и Лада. Гнойный, государствыо Россия делает интервенцию на молоко и сырные продукты.ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ В СССР.Американцы больше не поставляют 70% комплектующих в Роскосмос и Росвооружение.Твоим огрызком будут точность наводить?М у д а к ,в России нет нанотехнологий.А без них в современном мире оружие и технику не производят.