#p456407,Фрол написал(а):А как же результаты голосования?
Народу в нём приняло мало, но и эту малочисленность форума я отнёс бы к деятельности дебила с Хопра.
Не всякий нормальный человек согласится быть в одной компании с доносчиком и глупцом.
Впрочем, сами решайте...
Помнится, профессор Преображенский и доктор Борменталь (цвет русской дореволюционной интеллигенции) ужаснулись своему "творению", превратив собаку в жестокое, ограниченное, но "социальное активное" полуживотное Шарикова.
Поняв, чем это грозит, им хватило решимости и мужества вернуть Шарикова в его первобытное состояние - собаку, исключив из человеческого общества.
Но то была интеллигенция, ещё не подвергнутая за 100 лет жестокой селекции и самодеградации конформизмом, терпимостью к подлости и когда мочатся мимо унитаза.
Вот так то Фрол Испугался . И туда же лезишь. Потому что брехню тяжело вставить Правда то моя,а не твоя А я тему пропустил. Интересно все же почитать Одни и те же лица.
#p456080,Peantr написал(а):Сабж.
А за что тебя на ФТВС забанили что такой злой. Что сразу на меня кинулся Значит твоя работа сученок что меня забанили
#p456238,Julia Elvert написал(а):Злые вы. Уеду я в зажопинск к нему
Урюпинск. Летом милости прошу.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101105
#p456412,amici написал(а):Слав, а ваще, реакция какая-то будет на опрос, не ?
P.S. Мне кажется все ж таки, что потерять Фрола с форума из-за этого урюпинского придурка, это абсурд.
А когда он был на Форуме Фрол Или ты серьезно думаешь,что он заменит меня.
#p456106,Фрол написал(а):Вот не будет здесь этого николы-гавнюка, буду бывать чаще (как смогу).
А когда здесь этот дурак, гадящий везде, то писать не хочется.
Когда-то это был единственный форум, куда хотелось заходить, а урюпинский ублюдок всё портит.
И ещё - прошу при голосовании не учитывать "мнение" некогда забаненых таких же и за то же, проникающих сюда клонами.
Хорошо бы (на усмотрение всех и по возможности) вычистить форум от николиного гуано .
Да сыкун человек.
#p457428,Tartila написал(а):посмотри на голосование, или ты считать не можешь? Прочти тему Николу нафиг. Если ты не понял, то можешь дальше здесь срать.
Поглядел на голосование . Единогласия нет. Вот незадача у Петюнчика. ,а так дысал,так дысал Запереживал бедный. Мужики прости меня Господи. Но мне интересно было прочитать про себя Мне это нравится. Любил когда сядешь в кружек с работягами спросишь,как они к тебе относятся и где ошибки допускаю Но это мнение я давно знал с ФТВС. Это с тобой начали там Тань спор про брючный костюм и незаконно осужденного товарищеским судом товарища.
Значит правильным путем я иду
#p457442,Tartila написал(а):У меня лопнуло терпение.
Человек мерзость, никто не убедил и не убедит в необходимости его присутствия на форуме.
Он ничего не понял, что идиота терпят ради того, чтобы постебаться.
А что ж боятся меня Фрол с Петюнчиком.
А насчет Идиотов? Это в европе их на кострах сжигали А на Руси Храмы блаженным возвадили Что ты мерзость я и не сомневался в этосм Брючный костюм носишь ?