#p457148,Lidusa написал(а):Твоей семье грозит СПИДЛ и туберкулёз, а ты ,гондон, про все страны мира? Да ты изверг.
Опять ты несёшь брехню.
Ну, во -первых,Расмуссен- НИКТО.И я и он ,можем говорить,что хотим.Во-вторых тыои ссылки- на все ПИЗ..ж
В 2003 году Расмуссен заявил, что
Ирак обладает оружием массового уничтожения. Мы об этом не думаем, мы об этом знаем. Ирак сам признал, что имеет горчичный газ, нервно-паралитический газ, сибирскую язву, но Саддам это не раскрывает. Он не желает нам рассказать где и как это оружие было уничтожено. Это знаем об этом от инспекторов ООН, так что у меня не остаётся сомнений.
Тыф быдло ленивое,проверить -то ума нет.
Вот что было сказано.
сентября 2014: на саммите НАТО в Уэльсе, Расмуссен заявил, что президент России В. В. Путин желал бы создания затяжных тлеющих конфликтов в соседних с Россией странах, чтобы помешать их интеграции с ЕС и НАТО. По мнению Расмуссена, Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия являются примерами политики, в рамках которой территориальные конфликты переводятся в хроническую фазу, при этом Россия контролирует ситуацию, размещая в таких районах свои миротворческие силы[11]).
27 января 2015 года[12], после того, как Украина объявила Российскую Федерацию страной-агрессором, Расмуссен заявил:
Агрессия России — самый серьёзный кризис в Европе после падения Берлинской стены.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:03:49)
Бла Бла Бла. И все таки прав был Иисус когда сказал отец ваш дьявол А почему Израиль должен иметь оружие массового уничтожения А Ирак нет Кто это решил? Прав Нострадамус что Израиль будет стерт с лица земли
Я знаю что часть синагог опустеет
Библийским легендам сломают крыло,
Но только мученье и слезы евреек
Нельзя превращать в исторический лом
Пустая синагога без единого плода
Признана неверными
Дочь разыскиваемого в Вавилоне
Обездоленная и грустная укратит ей крылья
Дочь разыскиваемого в Вавилоне-это государство Ирак. Это с вашего дьявольского напутствия там была развязана война Вы что решили изменить пророчества,но это невозможно. Хотите или не хотите,а вас сотрут с лица земли А Россия останется
Дура Еврейская в мертвом море-мертвая соль. Кто ж её есть будет А в России и своей достаточно Астраханской соли на века
Сигал выразил благодарность за российское гражданство
3 ноября 2016, 14:47
Американский актер Стивен Сигал, которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство, чрезвычайно благодарен за эту возможность, сообщил агент актера Анар Рейбанд.
«Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, происходящую вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность!» – передает ТАСС слова Сигала, которого процитировал агент.
Рейбанд подчеркнул, что актер испытывает к России «огромное уважение и любовь».
«Мой папа был русским, его семья главным образом из Владивостока. В то же время моя семья и из Сибири, Санкт-Петербурга и даже из Белоруссии. У меня огромное количество друзей и родственников в России и бывших советских республиках. Я питаю огромное уважение и любовь к России. Так же, как и к моей родной стране», – отмечается в сообщении Сигала.
В четверг президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.
Напомним, Стивен Сигал в середине сентября побывал на Сахалине, там он проехал по южным районам области, встретился с населением, спортсменами. В Корсакове он вместе с губернатором посадил дерево дружбы – канадский клен. Он также посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке. Сигал рассказал о своем восхищении природой и людьми на Сахалине и заявил о планах по съемкам фильма на острове.
#p457176,Космополит написал(а):умник Русский, пшел вон
А пошто не так то Почитай что она пишет Или ей позволено грязью обливать.
Вежливый разрыв шаблона: Никакой разорванной в клочья экономики.............................
Известный американский писатель и журналист Джеймс Брэдли был шокирован. По итогам личного трехнедельного посещения Москвы, в издании The Duran он написал совершенно разгромную публикацию. В ее рамках, автор чрезвычайно эмоционально передал читателям свое крайнее потрясение и шок от того, насколько его и всех американцев, обманывает западная пресса и высшее руководство "демократической" страны.
"Никакой разорванной в клочья экономики, как в этом убеждал нас Обама, в России не просто нет, а нет совершенно! Моему родному Нью - Йорку по целому ряду направлений стоило бы многому научиться у этой "изолированной" Москвы!", - утверждает он.
Тон и треск разрываемого шаблона в голове простого американца, более 20-ти дней колесившего по столице нашей необъятной Родины, сложно переоценить.
"Прибыв в аэропорт Шереметьево, я был приятно удивлен его тишиной и эффективностью", - пишет американец. "Особенно в сравнении с нашим нью-йоркским аэропортом Джона Кеннеди [JFK]...
..."Легко вызвав себе машину через Uber я оказался в салоне элегантного BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет! Нигде до этого мне ни с чем подобным сталкиваться не доводилось"...
..."Однако не это, произвело на меня наибольшее впечатление, а российские автодороги. Это произошло в тот момент, когда темп движения в городе замедлился, и из окна машины я заметил нечто весьма отличное от Нью-Йорка - полное отсутствие выбоин! За день до этого в поездке за рулем в JFK (в аэропорт) для меня было обычным делом лавирование между ямами и вздыбленным асфальтом, а тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось!"...
..."Я приезжал в Москву для деловых встреч с широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков и бизнесменов. Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси. Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею, ведь за последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины так и не заметил!"...
..."В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы", - констатирует писатель из США. "Но уж в Москве зимы очевидно суровее, а дороги при этом гладкие, как полотно!"
Подводя итог своим рассуждениям, Джеймс Брэдли спрашивает:
"Разорванная в клочья экономика?..(правда?)"
Оканчивая фразу ироничным многоточием...
"Да, вы наверное скажете что, Москва - это еще не вся Россия", - на перед соглашается публицист с возможной критикой. "Но ведь и Нью-Йорк - это тоже не все США!".
"Я рос, читая о том, как против Америки работает все преувеличивающая советская пропаганда, а теперь меня всерьез одолевают сомнения по поводу нашей, американской пропаганды в отношении России", - подводит черту Джеймс.
В послесловии, автор напоследок обращается, к читателям своей статьи:
"А может это не мне, а транспортным властям крупных американских городов стоит съездить в Москву? Можно было бы прямо из такси с Wi-Fi сбросить домой коллегам фотографии, показывающие, как город суровой зимой поддерживает в порядке превосходную инфраструктуру. И, может быть тогда, и нам, американцам, стоит начать оспаривать непрерывный "барабанный бой" наших лидеров с их искаженными и негативными взглядами на Россию".
ОБОБЩЕНИЕ
Написанный американским журналистом искренний материал, по хорошему, должен был бы олицетворять разрыв шаблона не только у него лично, но и нас с вами.
Истинная проблема нашей страны, вопреки навязываемому западом стереотипу, вовсе не "дураки" или "дороги". В конце - концов, в самом большом государстве на планете, с суровым климатом и бескрайними просторами, не может быть идеальных дорог везде. А уж про дураков на Родине величайших мыслителей, ученых, литераторов, военных, политиков, тружеников...в обществе с одним из наиболее высоких показателей высшего образования в мире, говорить и вовсе глупо. Наша главная проблема, прививаемая нам с англо - саксонских площадок через СМИ и экспертное сообщество, заключается в негативном отношении к собственной стране.
Вечное посыпание "головы пеплом", поиск изъянов, концентрация на провалах, слепота к достижениям, игнорирование достигнутых успехов и многое другое. Причем делаем мы все это, не только в отношении к прошлому, но и к окружающему настоящему.
Мы замечаем плюсы во внешней политике, но не видим их во внутренней. Проявляем интерес к большим победам, но игнорируем малые. Ощущаем изменения к лучшему вокруг себя каждый день, но не придаем им никакого значения.
Да, Москва - это не вся Россия. Но это тем не менее ее лицо, и главный показатель всего государства в глазах мирового сообщества. Гордая и красивая столица, гордость для всей страны. Неприятно осознавать, что именно приезжие американцы, открывают нам глаза на эти простые истины.
Однако восхищаются Россией, далеко не только геополитические "друзья и партнеры", эта тенденция в последнее время видна во всем мировом сообществе. Так, несколько дней назад, после смены экипажей на Международной Космической Станции, японский космонавт Юи Кимия, несколько месяцев проходивший тренировки в нашей стране, с удивлением написал:
"До того, как я стал астронавтом, я был летчиком-испытателем в японских ВВС. О России слышал только негатив и знал лишь одну фразу по-русски: "Не приближайтесь". Но когда я приехал сюда, к вам, то увидел, что все иначе и если честно, мне до сих пор стыдно за это.
Я понял, что русский характер – это желание дойти до правды, глубокий философский ум и эрудиция. И это мне по душе. На мой взгляд, дети в России сдают более сложные экзамены, чем в Японии, да и читают больше. Например, когда я жил в Звёздном городке, российские школьники рассказывали что надо обязательно знать, какой цвет у воздуха, и почему. А я бы сам на это не ответил!
Но одно мне у вас совершенно непонятно. Почему, имея такую великую страну и культуру, в России не гордятся прошлым? Не только в мире, но и у вас, мало кто знает, как хороши ваши технологии. Например, "Союз" это не только мощный и красивый корабль – он еще и очень надежный. И мне кажется, он похож на Россию по красоте, силе и основательности. И на ваших людей – очень умных и надежных. Но, к сожалению, у вас не интересуются полетами, да и вообще, не гордятся ничем."
Юи Кимия безусловно и трагически прав в прямоте своих суждений. И хотя мы правильно делаем, что критикуем либералов, запад и "пятую колонну" за их ругань в адрес нашей страны, в первую очередь тем не менее, нам и самим стоило бы сбросить с себя закостеневшие и застарелые стереотипы 90-х. Вновь научиться ценить свое великое прошлое, любить достойное настоящее, и с гордостью созидать грандиозное будущее!
Прямо сейчас мы строим новую, Вежливую Россию. И в ней, нам есть, чем гордиться!
#p457176,Космополит написал(а):умник Русский, пшел вон
США: УПАДОК ПРИНЯЛИ ЗА РАСЦВЕТ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
С точки зрения теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва, то, что многие принимают за расцвет, на самом деле зачастую является уже проявлением стадии упадка.
Во времена правления королевы Виктории солнце не заходило над Британской Империей, флот Её Величества превосходил любых возможных соперников, вместе взятых, в несколько раз, а на подавление восстаний буров в Африке отправляли десятикратно превосходящую их четвертьмиллионную армию.
И кто тогда мог сказать, что всего через пару десятилетий империя распадётся, утратив большинство своих колоний?
США: упадок приняли за расцвет
Имперское истощение, чрезмерные военные расходы, консолидация соперников, неповоротливость бюрократической системы, невозможность оперативно управлять на таких больших расстояниях такими огромными массами людей, рост гедонизма и преступности – это далеко не полный список проблем, которые Британская Империя так и не смогла решить.
Наверняка были люди, которые предсказывали падение Империи задолго до её крушения. И можно не сомневаться, что их называли алармистами и фантазёрами, не воспринимая всерьёз и высмеивая.
Однако, даже если бы к ним прислушались, то остановить глобальные процессы было бы практически невозможно. Единственное, что обычно можно в таких случаях сделать – это превратить крутое пике в пологий спуск, а также снизить глубину падения. Что уже немало.
Вот и когда мы годами писали о том, что США ждёт крах, все скептики привычно ехидничали про «загнивающий запад», игнорируя факты и тенденции.
Между тем безработица и преступность в США непрерывно росли, средний класс сократился более чем в два раза, внешний долг также вырос в разы (как отметил Трамп в одном из своих выступлений «двадцать лет назад мы даже слово «триллион» никогда не слышали»). Росло имущественное расслоение, а система образования всё больше превращалась в систему дебилизации.
Знаков и примет было множество. Например, когда вдруг начали запрещать флаг конфедератов, на который до этого больше ста лет вообще никто не обращал внимания.
Что? Талоны на еду (food stamp) в США? Ахахах, вывсёврёти! Скрытая безработица в 26 миллионов трудоспособных граждан? Не может быть! Несколько миллионов бездомных? Они сами виноваты! И так далее.
Помнится, первые мои публикации о том, что в Соединённых Штатах высока вероятность революции, гражданской войны и сильны сепаратистские настроения, были лет девять назад, в 2007 году. Тогда мне никто не верил. Более того, ещё год или даже полгода назад на все мои подобные высказывания говорили «Что ты сочиняешь? Не может такого быть. Только не в США».
А сегодня Трамп последовательно реализует майданные технологии в предвыборной кампании, а его сторонники вовсю называют себя «Сопротивлением».
И буквально на следующий день после того, как мне в очередной раз заявили «Ничего не будет, там всё под жёстким контролем, всех подавят», взбунтовался уже глава ФБР, начав сливать компромат и штамповать обвинения против клана Клинтонов. Как там в одной старой книжке? «Кто будет сторожить сторожей»?
Проблемы США слишком велики, чтобы Трамп мог их решить. Впрочем, как и кто-либо ещё. Максимум, что удастся – это смягчить падение, оставив мировое лидерство без очередной мировой войны.
Британцам в своё время хватило ума уйти из Индии и некоторых других мест без бойни. Это позволило им сохранить остатки Commonwealth в составе Канады, Австралии, Новой Зеландии и ещё нескольких осколков былой славы.
Хватит ли на это ума у американцев? Скоро узнаем.
Хотя есть и такие сценарии, при которых там у них всё схлопнется настолько быстро и жёстко, что никто уже не будет принимать никаких взвешенных и продуманных стратегических решений, все свалятся в оперативное реагирование и выживание.
Fallout может быть и без ядерной войны, достаточно просто обрушить экономику и системы госуправления. Только валютой всё же будут не крышечки от «Нюка-колы», а патроны.
Александр Роджерс, специально для News Front
О надоело
Надоело то, что у нас в России, и у нас русских, в СМИ и интернетах придаётся такое огромное внимание тому, что говорят о нас, русских и России, наши "западные партнёры". Надоело то, что любой бздёжь какого-то прибалтийского лимитрофа вроде литовского премьера вызывает огромный резонанс.
Кто они, а кто мы? Почему у нас так любят обращать внимание на каждый пук с той стороны?
Почему мы так ревностно относимся к тому, что там про нас кто-то в очередной раз что-то соврал на потребу своим внутренним интересам?
Они всегда врали, врут и будут врать. Они врут о нас уже как минимум 500 лет. А Россия как стояла, так и стоит.
Да, у нас очень сложная история. У нас вообще всегда не очень лёгкая жизнь, и вечный внутренний раздрай, и вечно красно-белые споры, что тоже уже надоело.
Но это наше внутреннее. Мы между собой разберёмся (дай Бог больше не передерёмся) как-нибудь в ближайшие 500 лет.
Но надоело именно особое внимание нашей просвещённой общественности к тому, что там про нас за бугром верещат.
И очень сильно не любят при этом. Нас, русских, и нас, как Россию.
Я русский, и мне глубоко плевать, если кто-то меня за мою русскость априори не любит. В конце-концов - я не 100-долларовая банкнота, чтобы меня все любили.
Это раньше, при Советах, в СССР был бзик на том, что нас должны все любить - мы ведь несли миру самый "прогрессивный строй", и очень удивлялись тому, что русских кто-то может не любить. Было такое глупое мессианство.
А сейчас этого нет, это ушло, и нам должно быть абсолютно пофиг на то, любят нас где, или не любят, хотя по старой советской привычке у нас чрезмерное внимание уделяют в СМИ "международному положению" и тому, что говорят о России и русских зарубежные "партнёры" - СМИ и политики.
Я хочу предложить простое - давайте перестанем возбуждаться от того, что где-то кто-то что-то опять на вонял о нас и нашей стране или о нашем народе.
Чужая вонь неприятна, но не стоит того возбуждения общественного мнения, которое обычно следует в наших интернетах.
Ровно как не стоит особо возбуждаться по поводу того, что там у них за бугром творится - не наше это дело.
То есть - нам должно быть совершенно пофиг на то, сколько там долгов и прочих неприятностей у США. Нам должно быть пофиг вообще на всё, что там у них за бугром.
Ибо - у нас есть наша Россия. Наша страна, наша семья, наш двор, наш дом, и это и есть те скрижали, которым требуется наша забота.
А что касается всякой забугорной чуди - давайте просто стебаться. Не придавать никакого значения. Просто стебасться.
Пусть там наш МИД с Лавровым-Чуркиным-Захаровой разбираются с мировой закулисой.
А нам должно быть пофиг - мы заняты собой и своей страной. Заняты тем, как нам обустроить нашу Россию.
И прекращайте уже этот мерзкий бело-красный спор о прошлом. Ибо надоело.
Отредактировано nikola (03-11-2016 16:40:33)