#p462649,Lidusa написал(а):У моей знакомой в 100 км от Москвы дача.У неё туалет внутри.Но канализации нет.В уголке двора врыты в землю два кольца(я не знаю,как это называется,ну такие бетонные, ну это для канализационных люков)И всё из туалета течёт туда.В 2016 г была большая вода и всё всплыло.
Теперь о Коле. Я послала в Горнский монастырь деньги,чтобы помолились за здоровье Колиной жены. Она жива и слава Б-гу. Но я обещаю,что как тльлко я поеду в Иерусалим, я буду просить для Коли совсем не здоровья. Он добро не понимает.Путь получит побольше зла.
Так как мне нужно было поступить в тот момент? Проклинать Путина за Крым и Донбасс Из штан выскакивать доказывая что Путин лично сбил Боинг. Я тебе что не сказал спасибо за монастырь. Тебя лично чем обидел.? Или ты не льешь грязь на Русский народ. На него можно,а вот еврейский нельзя.
#p462650,Супер-Пупер написал(а):Коляныч, они тебя травят так как видят в тебе типаж. Ты для них и есть русский народ. Нашли мужика деревенского и оттаптываются.
Для них деревня это алкаши,лодыри которые сидят на шее у города. Не током интернета? Света нет в деревнях Российских. А тут я . Вот и стараются размазать с грязью.
Бельгийский парламент рассмотрит резолюцию с требованием отмены санкций против РФ
Комиссия по внешним делам бельгийского парламента рассмотрит проект резолюции с требованием отмены санкций Евросоюза против России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на автора резолюции, депутата Палаты представителей парламента Бельгии Альдо Каркаси.
По его словам, аграрии страдают из-за антироссийских санкций, поэтому резолюция призвана уполномочить правительство Бельгии выступить в Совете ЕС за отмену санкций против РФ. По этой резолюции намечены слушания в Комиссии по внешним делам Палаты представителей 10 января.
«В 2013 году, до санкций, торговый оборот между РФ и Бельгией составлял €15,1 млрд, то сегодня он упал на 23%, до €11,4 млрд. По самым оптимистическим данным, бельгийский аграрный сектор сократился на 5% в результате санкций», - пояснил он.
В документе подчеркивается, что антироссийские санкции «противоречат международному праву, поскольку единственным органом, имеющим полномочия для введения санкций, является Совбез ООН», не вводивший никаких ограничений против России. В резолюции сказано, что санкции уже должны сняты, поскольку они должны быть отменены в случае выполнения минских соглашений.
Кроме того, документ отмечает полную неэффективность ограничений. В нем сказано, что российская экономика полностью восстановилась, а рубль стабилизировался.
«Россияне использовали санкции как возможность для снижения своей зависимости от экспорта, в то время как европейские фермеры покинули российский рынок, аграрный сектор в РФ показал значительный рост», - говорится в резолюции.
Таким образом, европейские аграрии пострадал более всего в результате антироссийских санкций, подчеркивается в документе.
«Россия - это наш и друг и союзник в борьбе против терроризма и против ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация "Исламское государство")», - заключается в документе.
Отредактировано nikola (10-01-2017 11:38:37)