Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано nikola (28-10-2016 13:27:26)

841

#p462538,amici написал(а):

Гош, я понимаю,  почему у него супруга чуть не умерла, от болезни.

А насчёт горы говна, так то бог велел,  явонный. 

Отредактировано amici (Вчера 20:36:48)

Издыхни сатана.  А супругу вытащил с того СВЕТА при помощи Русского профессора. А тебя не кто не вытащит Потому что ты ДЕРЬМО

#p462636,amici написал(а):

Он стал собирать деньги с пользователей ТВС.
Там ему слали, получилось так, что всё что прислали, тока Таньча-Тартила, она ему 10 000 и послала.
Остальные 3 000.  

Это он говорил.
Короч эта с у к а ишо и Таньчу обосрала.
Вот так.

Зачем врать. Всего было собрано 13000 и то инциатором был Турман.а не я Я просил  Татьяну что бы назвала сумму что бы проверить дошла или нет  но она промолчала. Хотя можно назвать и сто тысяч. Забрехавши вы господа. Не было 10000 Присылали кто 500 кто тысячу

amici написал(а):
Ты понимаешь Суллен, это не человек, это просто мразь, в какие бы он одёжи не рядилси.
Мне приятель всегда говорит, не давай деньги людям на паперти, это же профессиональные попрошайки, многие из которых вовсе не бедные. Но я так понимаю, я дам тому кто просит, а на том свете, рассудят, кто был прав.

Понимаешь это пока приятеля не коснулось

#p462531,Космополит написал(а):

зато стукачок наш Колюня регулярно меняет местами трусы и носки
и принимает душ, от которого несет навозом

Раздался голос из помойки

Еще один вылез

amici написал(а):
Космополит написал(а):
и принимает душ, от которого несет навозом

Я теперича понимаю, почему у него супруга такая больная, очередь за ним.  :surprise:

Это хорошо, что ты понимаешь. Я - не очень: почему он возмущается горами говна, которые на него вываливают?
Заболел, что-ли, головой? Оно ж ему раньше в кайф было.

Отредактировано nikola (10-01-2017 06:16:25)

842

#p462640,nikola написал(а):

Понимаешь это пока приятеля не коснулось

Никола не пыли, я же сказал, что близких обсуждать не буду. А понадобятся деньги на лечение жены обращайся, помогу чем смогу.

843

#p462642,Sullen написал(а):

Никола не пыли, я же сказал, что близких обсуждать не буду. А понадобятся деньги на лечение жены обращайся, помогу чем смогу.

Спасибо  тебе  Знаешь больше обращаться не буду не к кому.  Научили. Это на ФТВС Турманыч сказал что бы счет открыл Мне было не до раэдумий.  5 операций полостных  в течение года это был перебор. Фактически вытащили с того света.  В печени сосуд закупорился.Патология.   Месяц с ней в Воронеже был.  Профессор специалист по пересадкам  печени оперировал. Нашел причину. Дай Бог ему здоровья
А весь сыр  - бор разгорелся из за того что поддержал  Крым,Новороссию. И говорил что насчет Боинга была провокация. Но и началась травля.  Почему  я должен менять свои убеждения. И зачем путать понятия  Лмчное  и общественное. Сам видишь как травят.   Противно. Да бог им судья.

И еще пишу по утрам без света бывают ошибки. Пошел скотину убирать

844

#p462643,nikola написал(а):

В печени сосуд закупорился.Патология.

Это серьезно, по себе знаю, у меня было ранение, осколок застрял в печени, в Ташкенте оперировали 8 часов, потом еще 2 операции, в Москве, пол года по госпеталям. Я не знаю почему, но на рускоязычных форумах все доведено до уровня гражданской войны. В Америке говорят "I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it", фразу приписывают Вальтеру. Тут с детства учат, что ты можешь быть не согласен с чьим то мнением, но каждый имеет право высказывать свое мнение. Наверное поэтому и власть переходит от одних к другим более мение спокойно.

845

Мразотное бабье на этом форуме. А мужская часть - гандоны в основном.

846

Супер-Пупер написал(а):
#p462585,Lidusa написал(а):

А на АЗЛК работали лимитчицы-минетчицы.За время работы выучиться  в МОСКВЕ  на что-то приличное не смогли? Тогда им только коробочки и клеить.  А что ж ты,п-и-д-о-р   невостребованный не выкупил АЗЛК?  Потому,что ума не больше,чем у лимитчиц. Кому нужны эти позорища "Москвичи"?  Кто бы их покупал?Лимитчицы?Но они всё равно предпочитают импортные машины..Даже китайцы в начале своего роста УЖЕ не клеили коробочки вручную.Отсталый пень.

А вот жиды

Значит Россией руководят евреи?Я простот горда за свой народ.Значит все остальным миллионы россиян ничтожества.И именно потомку,что ты дебил,ты несешь хню. Москвич выкупил Ливаев.И устроил там скалады,которые сдаёт в аренду.У Ливаева есть мозги, а у тебя в голове труха.А денег тоже хочешь.Потому,что только дебил мог открыть производство  коробочек,котрые клеют.Ты дурак.ПОЭТОМУ ты всегда будешь сидеть в говне и будешь искать виноватых.

Sullen написал(а):
#p462625,amici написал(а):

Да он с ФТВС ( форума )  деньги собирал на её лечение или похороны, не поняла.

Я не про жену, это обсуждать не буду, одно дело про туалеты, пилы топоры, другое близкие люди, горе у всех может случится. Я про туалеты на улице, думаю, Никола прикидывается, а сам живет в квартире со всеми коммунальными удобствами. А про близких, я очень прохладно относился к гибели ту 154, пока не узнал, что в этом самолете летел сын нашей знакомой 33 года парню было и не был он ни за путинцем ни крымнашистом, а был музыкантом. И Николе, если бы знал, что он деньги на лечение жены собирает, денег бы дал.

У моей знакомой в 100 км от Москвы дача.У неё туалет внутри.Но канализации нет.В уголке двора врыты в землю два кольца(я не знаю,как это называется,ну такие бетонные, ну это для канализационных люков)И всё из туалета течёт туда.В 2016 г была большая вода и всё всплыло.
    Теперь о Коле. Я послала в Горнский монастырь деньги,чтобы  помолились за здоровье Колиной жены. Она жива и слава Б-гу. Но я обещаю,что как тльлко я поеду в Иерусалим, я буду просить для Коли совсем не здоровья. Он добро не понимает.Путь получит побольше зла.

847

#p462649,Lidusa написал(а):

Значит Россией руководят евреи?Я простот горда за свой народ.Значит все остальным миллионы россиян ничтожества.И именно потомку,что ты дебил,ты несешь хню. Москвич выкупил Ливаев.И устроил там скалады,которые сдаёт в аренду.У Ливаева есть мозги, а у тебя в голове труха.А денег тоже хочешь.Потому,что только дебил мог открыть производство  коробочек,котрые клеют.Ты дурак.ПОЭТОМУ ты всегда будешь сидеть в говне и будешь искать виноватых.

Все понятно. Разговор закончен.

#p462643,nikola написал(а):

Новороссию

Коляныч, они тебя травят так как видят в тебе типаж. Ты для них и есть русский народ. Нашли мужика деревенского и оттаптываются.

848

#p462649,Lidusa написал(а):

У моей знакомой в 100 км от Москвы дача.У неё туалет внутри.Но канализации нет.В уголке двора врыты в землю два кольца(я не знаю,как это называется,ну такие бетонные, ну это для канализационных люков)И всё из туалета течёт туда.В 2016 г была большая вода и всё всплыло.
    Теперь о Коле. Я послала в Горнский монастырь деньги,чтобы  помолились за здоровье Колиной жены. Она жива и слава Б-гу. Но я обещаю,что как тльлко я поеду в Иерусалим, я буду просить для Коли совсем не здоровья. Он добро не понимает.Путь получит побольше зла.

Так как мне нужно было поступить в тот момент? Проклинать Путина за Крым и Донбасс Из штан  выскакивать  доказывая что Путин лично сбил Боинг. Я тебе что не сказал спасибо за монастырь. Тебя лично чем обидел.?  Или ты не льешь грязь на Русский народ. На него можно,а вот еврейский нельзя.

http://nashaplaneta.su/_nw/385/50187202.jpg

#p462650,Супер-Пупер написал(а):

Коляныч, они тебя травят так как видят в тебе типаж. Ты для них и есть русский народ. Нашли мужика деревенского и оттаптываются.

Для них деревня это алкаши,лодыри которые сидят на шее у города. Не током интернета?  Света нет в деревнях Российских. А тут я . Вот и стараются размазать с грязью.

Бельгийский парламент рассмотрит резолюцию с требованием отмены санкций против РФ

Комиссия по внешним делам бельгийского парламента рассмотрит проект резолюции с требованием отмены санкций Евросоюза против России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на автора резолюции, депутата Палаты представителей парламента Бельгии Альдо Каркаси.

По его словам, аграрии страдают из-за антироссийских санкций, поэтому резолюция призвана уполномочить правительство Бельгии выступить в Совете ЕС за отмену санкций против РФ. По этой резолюции намечены слушания в Комиссии по внешним делам Палаты представителей 10 января.

«В 2013 году, до санкций, торговый оборот между РФ и Бельгией составлял €15,1 млрд, то сегодня он упал на 23%, до €11,4 млрд. По самым оптимистическим данным, бельгийский аграрный сектор сократился на 5% в результате санкций», - пояснил он.

В документе подчеркивается, что антироссийские санкции «противоречат международному праву, поскольку единственным органом, имеющим полномочия для введения санкций, является Совбез ООН», не вводивший никаких ограничений против России. В резолюции сказано, что санкции уже должны сняты, поскольку они должны быть отменены в случае выполнения минских соглашений.

Кроме того, документ отмечает полную неэффективность ограничений. В нем сказано, что российская экономика полностью восстановилась, а рубль стабилизировался.

«Россияне использовали санкции как возможность для снижения своей зависимости от экспорта, в то время как европейские фермеры покинули российский рынок, аграрный сектор в РФ показал значительный рост», - говорится в резолюции.

Таким образом, европейские аграрии пострадал более всего в результате антироссийских санкций, подчеркивается в документе.

«Россия - это наш и друг и союзник в борьбе против терроризма и против ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация "Исламское государство")», - заключается в документе.

Отредактировано nikola (10-01-2017 11:38:37)

849

#p462655,nikola написал(а):

Для них деревня это алкаши,лодыри которые сидят на шее у города. Не током интернета?  Света нет в деревнях Российских. А тут я . Вот и стараются размазать с грязью.

Ты все что угодно за нас можешь придумать. Этакая светоч.
Лично я тебя рассматриваю как не здорового и глупого, корыстного человека, да еще с хулиганскими манерами, необразованная личность.Такой типаж может жить где угодно в любом городе или деревне. Например, Перчаткин. Тоже сомнительного развития личность. Но хоть меньше себя навязывает. Видимо выпьет сто грамм и несется сюда, чтобы злобу не расплескать. А так по барабану мне вы, мне ваше мнение не интересно. Тем более его и нет, какая то глупость с фейковых агитсайтов предлагается читать. Мне не чем заняться, чтобы это читать, написанное для людей с развитием Коли. 
И травить мне его нет надобности, его отсутствие только порадует.

850

#p462659,Tartila написал(а):

Ты все что угодно за нас можешь придумать. Этакая светоч.
Лично я тебя рассматриваю как не здорового и глупого, корыстного человека, да еще с хулиганскими манерами, необразованная личность.Такой типаж может жить где угодно в любом городе или деревне. Например, Перчаткин. Тоже сомнительного развития личность. Но хоть меньше себя навязывает. Видимо выпьет сто грамм и несется сюда, чтобы злобу не расплескать. А так по барабану мне вы, мне ваше мнение не интересно. Тем более его и нет, какая то глупость с фейковых агитсайтов предлагается читать. Мне не чем заняться, чтобы это читать, написанное для людей с развитием Коли. 
И травить мне его нет надобности, его отсутствие только порадует.

Так же как и отсутствие тебя с Лидусей меня порадует с Перчаткиным и еще многих которые только из за вас не заходят на форум. В чем заключается моя корысть и хулиганство. ? В том что на каждую грязь с вашей стороны могу подобрать шампунь. А какую вы хрень таскаете? Если что в России случается-это правда.а вот в Германии -не может быть такого. И пиши что происходит в Германии,а не в России.

Отредактировано nikola (10-01-2017 13:50:06)

851

#p462662,nikola написал(а):

Так же как и отсутствие тебя с Лидусей меня порадует с Перчаткиным и еще многих которые только из за вас не заходят на форум. В чем заключается моя корысть и хулиганство. ? В том что на каждую грязь с вашей стороны могу подобрать шампунь. А какую вы хрень таскаете? Если что в России случается-это правда.а вот в Германии -не может быть такого. И пиши что происходит в Германии,а не в России.

Ты читать не умеешь? Это ты сюда приходишь. И к тебе отношение у нас сформировалось, оно не без основательно. Мне можешь не указывать, что здесь писать, а что нет. Здесь коллектив сформировался, не устраивает, можешь убираться вон. Ты теперь можешь разжалобить тех кто тебя не знает. Конечно, это Sullen  дело ваше, но как то изображать себя каким то добрым, а мы версии Коли не люди. Наздоровье. Поддержи его. Ну, уж извини, что мне и с вами не придется общаться. Даже потому, что он здесь о нас пишет, можно, конечно, составить впечатление обо всех. Фрол, например, жестко поставил, либо Коля, либо он. Он слово держит, иногда вижу читает. Что ж думаю и мне придется переходить в разряд читателей.

Отредактировано Tartila (10-01-2017 14:41:23)

852

#p462650,Супер-Пупер написал(а):

мудака деревенского :D

а хто его искал-то? Он сам нашелся
со всей своей новососией :crazy:

#p462662,nikola написал(а):

отсутствие тебя с Лидусей меня порадует с Перчаткиным и еще многих которые только из за вас не заходят на форум.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

853

#p462667,Tartila написал(а):

Ты читать не умеешь? Это ты сюда приходишь. И к тебе отношение у нас сформировалось, оно не без основательно. Мне можешь не указывать, что здесь писать, а что нет. Здесь коллектив сформировался, не устраивает, можешь убираться вон. Ты теперь можешь разжалобить тех кто тебя не знает. Конечно, это Sullen  дело ваше, но как то изображать себя каким то добрым, а мы версии Коли не люди. Наздоровье. Поддержи его. Ну, уж извини, что мне и с вами не придется общаться. Даже потому, что он здесь о нас пишет, можно, конечно, составить впечатление обо всех. Фрол, например, жестко поставил, либо Коля, либо он. Он слово держит, иногда вижу читает. Что ж думаю и мне придется переходить в разряд читателей.

Отредактировано Tartila (Сегодня 14:41:23)

А что ты грозишь то. А не моя версия насчет людей и нелюдей. Вы сами себя показываете. и ставите себя в такое положение   И почему я показываю  себя добрым? Я такой какой есть.и ты это отлично знаешь по ФТВС. Изменений нет, не каких жизненных позиций не менял.  Мне вот Люся тайну открыла что ты 10000 мне переслала. Извини не знал. Могла бы сразу и в личку написать как отправила. Прошло столько времени и все не как не успокоитесь. И в итоге не меня осуждают .а вас. Насчет Фрола.?  Это его проблемы. Я его абсолютно не трогают. И насчет коллектива?    С форума всевсе ушли .Почему не задумывалась.?   Вы выжили всех. И если вы уйдете(сплоченный коллектив) ,то на форум придут новые люди и он вздохнет. А в данное время приходят ,прочитают ересь и уходят.

854

Ты читать не умеешь?

Колюня не читатель, Колюня писатель :crazyfun:

ну не Лев Толстой конечно.. но за Макара Прилепина вполне себе сойдет
или на худой конец за Изю Львовского :D

855

#p462676,nikola написал(а):

А не моя версия насчет людей и нелюдей. Вы сами себя показываете. и ставите себя в такое положение

расскажи, дружок, в каком положении мы стоим, и в каком ты
ты намного устойчивее, так как на карачках, падать уже некуда
если только на брюхо
А над тобой реет Кадыров с Даудовым
« русский, ты теперь должен нам пожизненно…за нашу лояльность»

#p462654,nikola написал(а):

Проклинать Путина за Крым и Донбасс Из штан  выскакивать  доказывая что Путин лично сбил Боинг.

ты определись
1.кто в стране главный
2.сколько главных
3.кто имеет право увольнять и сажать
4.кто сидит в суде из тех кто не нравится Путину...
и т.д. и т.п.
Кто развязывает войны и кто набирает и привлекает идиотов ополченцев
Гитлер , франко виноваты?
Они сами убивали и сбивали боинги ? идиот
Виноват редко тот кто нажимает на курок, чаще и больше тот , кто отдает приказы
Сколько в Сирии погибло, ты знаешь ?
«Зато красиво вошли, и так же красиво вышли»(с) Песков
-----------
Кстати, скоро выборы
А Трамп доказал непредсказуемость ситуации

#p462642,nikola написал(а):

Издыхни сатана.  А супругу вытащил с того СВЕТА при помощи Русского профессора. А тебя не кто не вытащит Потому что ты ДЕРЬМО

проблема в том, что проклятия падают на такие тупые головы как твоя
Правило бумеранга
Тебе в детстве не рассказывали что такое благородный поступок, доброта, но ведь в церковь ходишь
Нагадишь , и тут же в  церковь, свечку поставить, приложиться к иконе

856

#p462682,выхухоль написал(а):

проблема в том, что проклятия падают на такие тупые головы как твоя
Правило бумеранга
Тебе в детстве не рассказывали что такое благородный поступок, доброта, но ведь в церковь ходишь
Нагадишь , и тут же в  церковь, свечку поставить, приложиться к иконе

Отредактировано выхухоль (Сегодня 17:00:48)

Но если это так То Лидусю должны уже давно похоронить. А она здоровее всех живых. И насчет Люси ? Достала она уже  Если бы пришли 10000 я бы знал. Но не было их Зачем все собирать. Самое главное кашу заварили и я оказался крайним. А свечки я ставлю  не переживай

nikola написал(а):
А не моя версия насчет людей и нелюдей. Вы сами себя показываете. и ставите себя в такое положение
расскажи, дружок, в каком положении мы стоим, и в каком ты
ты намного устойчивее, так как на карачках, падать уже некуда
если только на брюхо
А над тобой реет Кадыров с Даудовым
« русский, ты теперь должен нам пожизненно…за нашу лояльность»

И насчет падать . Поверь ХОРОШИХ людей гораздо больше.  Но что ж если на форуме собрался такой контингент. Скажи кого вы не обосрали. Елизовета ушла,Косто ушел,Турманыч.  Салима.  Аня перестала заходить  можно еще перечислять Бендер сюда не заходит Заходит на  отдальке. И кто в этом виноват? Или виноваты в том что думают не так как вы.

Отредактировано nikola (10-01-2017 21:05:35)

857

#p462704,nikola написал(а):

Но если это так То Лидусю должны уже давно похоронить

я тобой жертвую
ну...из двух если выбор

nikola
а ты тупой  :rofl:

858

#p462712,выхухоль написал(а):

я тобой жертвую
ну...из двух если выбор

Смотри сама не слови ответку Прежде чем  говорить  думать нужно? Ибо слово не воробей

#p462713,выхухоль написал(а):

nikola
а ты тупой

А ты слишком вострая.? И шибко грамотная

859

Достала она уже

как та меня ?

Если бы пришли 10000 я бы знал. Но не было их Зачем все собирать.

придем...жди нас  :flag:

#p462721,nikola написал(а):

А ты слишком вострая.? И шибко грамотная

кати ?  o.O  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
а на что ловится Енот, да на крючок
Кути Душа
Нашли ошибку ?
Девочки  радио нюни

Космополит
а Ау  не Даша ?
или общее творчество Енота ?

860

ХОРОШИХ людей гораздо больше.

Елизовета ушла,Косто ушел,Турманыч.  Салима.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif а также мопсик, сипуля и даже САМ Игорь Геннадьевич Телепуз :D

#p462722,выхухоль написал(а):

Космополит
а Ау  не Даша ?
или общее творчество Енота ?

нет, не Даша
и на еноте этом вашем никогда не была

861

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:41:23)

Что???!! "У нас". У кого?.
Вали от сюда, если не нравится, для тебя это нормальный ход. Нашлась тут, гуру! Совсем о х уела.

Отредактировано Супер-Пупер (10-01-2017 21:43:55)

862

Читаю и думаю, а что было бы если бы дать каждому из нас автомат и назначит встречу, где нибудь в лесной глуши? А Аушку, снайпером в засаду  :crazyfun:

863

#p462737,Sullen написал(а):

Читаю и думаю, а что было бы если бы дать каждому из нас автомат и назначит встречу, где нибудь в лесной глуши? А Аушку, снайпером в засаду

Да, ревнуют тебя местные телочки.

Осссспади...

864

#p462729,Космополит написал(а):

нет, не Даша

не знаю, но местами очень похожа была
то гибка и тонка( это не даша), а то как бревно,тупое , 
из ...
типа речи гд

#p462743,Супер-Пупер написал(а):

Sullen написал(а):Читаю и думаю, а что было бы если бы дать каждому из нас автомат и назначит встречу, где нибудь в лесной глуши? А Аушку, снайпером в засаду

Да, ревнуют тебя местные телочки.

ревность, это главная, и единственная тема Енота
там больше не о чем говорить, ну и возбуждают себя этим
чем еще
правописание, ошибки, "мальчики" и ревность
тупы

Читаю и думаю, а что было бы если бы

уже есть ....так

#p462750,Супер-Пупер написал(а):

Осссспади...

и вся мысль Енота

#p462729,Космополит написал(а):

а также мопсик, сипуля и даже САМ Игорь Геннадьевич Телепуз 

нет, не Даша

Енот - тема широкая, блуждающая между 4-мя форумами, а может и больше
сам мысли
шкурку меняют
Как Зизитоп , превращается из военног , ....в " бендеровца" ,а потом  в русскую , тупую бабу

Читаю и думаю, а что было бы если бы дать каждому из нас автомат и назначит встречу, где нибудь в лесной глуши?

плохо думаешь
ведь это давно произошло, с Крыма

865

#p462747,выхухоль написал(а):

ревность, это главная, и единственная тема Енота

Знаешь, Холя!
Мало того, что я не хочу, что бы здесь было как на Еноте. Мне не только не чужда его убогая атмосфера, мне невыносим этот способ общения. У людей могут быть разногласия, но такого как этот Коля, просто угар.
Мне не интересны эти великовозрастные идиоты. И мне ни только стиль общения этот не подходит, мне просто отвратительны эти невежды. Зачем они мне?
Пока они здесь, я все же уйду. По толкаюсь на ТВС немного, фб я и так все время.

866

#p456353,nikola написал(а):

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее

спасибо , жму лапу

867

#p462755,выхухоль написал(а):

плохо думаешь
ведь это давно произошло, с Крыма

К событиям в Крыму ни один из нас отношения не имел. Здесь есть сторонники оккупации и ее противники, которые отстаивая свою точку зрения готовы разорвать друг дружку. В обществе произошел раскол, который власти не пытаются сгладить, а наоборот всеми силами пытаются увеличить. Я все понимаю, разделяй и властвуй придумал ни Путин. Но так и до гражданской войны не далеко. Ведь до чего дошло, взрослые люди имеющие семьи, детей, внуков, желают друг другу смерти и всяческих кар, не будучи даже знакомы друг с другом, только потому, что их мнения противоположны. Я отнюдь не пацифист, но от этого просто оторопь берет.

868

Читаю и думаю, а что было бы если бы дать каждому из нас автомат и назначит встречу, где нибудь в лесной глуши? А Аушку, снайпером в засаду  :crazyfun:

как раз Аушка не будет стрелять ни в кого :nope:
пожалуй единственная на этом форуме

#p462754,Tartila написал(а):

Пока они здесь, я все же уйду

и тем самым ооочень обрадуешь мыколу с перчаткиндом %-)

#p462756,выхухоль написал(а):

спасибо , жму лапу

это мне спасибо
мыкола этого не писал, это глюк форума :P

#p462757,Sullen написал(а):

Здесь есть сторонники оккупации и ее противники

ну да - есть люди, а есть и крымняшки

869

#p462757,Sullen написал(а):

Я все понимаю, разделяй и властвуй придумал ни Путин.

еще бы, ему слабо такое придумать
он "присоединяй и властвуй"

870

Космо, ты с пистолем ходишь?

Выхухоль, ты с пистолем ходишь?

Ао, ты с пистолем ходишь?

Тартилла, ты с пистолем ходишь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

создать форум