Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано nikola (28-10-2016 13:27:26)

811

#p462463,nikola написал(а):

Или что на меня можно кучи гомна вываливать Подлость. это называется

ути-пути
дурило из дурил, а как заговорил (с) :D

Коля, радость моя - я те даж больше скажу
это не просто подлость - это целый, непобоюсьэтогослова, НОЖ В СПИНУ :rofl:

812

Супер-Пупер написал(а):
#p462469,Lidusa написал(а):

Я не поехала за халявой.ВСЕ нормальные страны помогают людям,которым дают гражданство.  Т.к. я приела из воровской страны,где у меня отняли квартиру,ГОСУДАРРСТВО давало  нам ссуду в банке под меньший процент. Нам бесплатно преподавали иврит 6 месяцев.  Мы были слабым слоем населения,поэтому ГОСУДАРСТВО нам помогало.Дебил,это НОРМА в современном мире. Я работаю в социальной службе.Муж частник,который занимается строительными работами.
ВСЯ моя семья работает.В моём доме 70% новых репатриантов.ВСЕ купили квартиры,машины,и всё для дома.Уже все  поменяли всё по нескольку раз.Мы работаем.Только государство не пиз1дит у меня деньги,не закрывает бизнес у мужа.Завтра приедет моя парекмахерша.У неё тоже своё дело.Она платит налог на доход.. Ты мне про российские заработки не пи1ди.

Мне это не интересно.

Ну конечно тебе не интересно.Ты же можешь только плеваться ядом-уехали нам халяву.На другое труха в твоей башке не работает.А малоимущие откуда взялись,если люди всю жизнь работали?Кто ж их деньги сп1здил? И я была мала малоимущая,это тоже самое,что слабый слой.Но я было новенькая в стране и ГОСУДАРСТВО мне помогало,потому,как оно для меня, а не я для него.И моему папе,которого лишили пенсии за 60 лет работы ,ГОСУДАРСТВО тоже было обязано содержать  в 81г.Он не успел ничего заработать  в Израиле.Поэтому государство обязано содержать своего гражданина.Давать ему пособие,давать ему всевозможные скидки,бесплатного социального работника,лекарства за гроши,лечит и делать БЕСПЛАТНО дорогостоящие проверки.
  ЭТебе не понятнно?Мама мыла раму понятно?

выхухоль написал(а):
#p462470,Супер-Пупер написал(а):

Мне это не интересно

ну так и вали
тут должен быть диалог
а диалог требует терпения и мысли
понимания настроения
у тебя ничего этого нет

Какой с ним диалог? Он несёт хрень,ему объяняют что и как.Но это же совок,он не может признать,что ошибся,ничего не знает про  чужую жизнь,что ему российские СМИ  брешут.ОН сказал,что мы поехали на халяву.Я объснила что и как.Я в таких случаях говорю-спасибо, я этого не знала.Что скажет мурло,которое оказалось в дерьме?Мне это не интересно.

813

диалог с Перчаткиндом - этта канешна крутта :crazyfun:

814

#p462439,nikola написал(а):

Но абориген выживет в джунглях Это его мир и ему это нравится.  Да многое принесла  цивилизация Приуспели особенно в уничтожение себе подобных.  Аборигенам до нас далеко

Не так уж и далеко, они друг дружку кушают.

815

Sullen написал(а):
#p462439,nikola написал(а):

Но абориген выживет в джунглях Это его мир и ему это нравится.  Да многое принесла  цивилизация Приуспели особенно в уничтожение себе подобных.  Аборигенам до нас далеко

Ну так Коля же не там живёт.Он живёт в стране,котрую считает самой-самой.И доказывает,что Россия,это пуп мира,что они живут отлично. А мы ему как раз объясняем (об стенку горох) что он  абориген в России живёт чуть лучше аборигенов в Африке.Можно и так жить.Но тогда не свисти,что твоя страна передовая (с 1% мирового производства),а что у других плохо..В Америке,например,256 полицейских  на 100 тысяч жителей.В России 564 на 100 тысяч.(не считая нацгвардию)А по безопаснности жизни для людей Россия занимает 175 место.  По другому рейтингу из 140 государств РОссия стоит на 126 месте, а на последнем месте в этом рейтинге стоит Нигеря.

816

#p462476,Космополит написал(а):

ути-пути
дурило из дурил, а как заговорил (с) 

Коля, радость моя - я те даж больше скажу
это не просто подлость - это целый, непобоюсьэтогослова, НОЖ В СПИНУ

А кто иначе о тебе думает на форумах. Давно всем известно НЕового не чего нет.

#p462482,Lidusa написал(а):

Какой с ним диалог? Он несёт хрень,ему объяняют что и как.Но это же совок,он не может признать,что ошибся,ничего не знает про  чужую жизнь,что ему российские СМИ  брешут.ОН сказал,что мы поехали на халяву.Я объснила что и как.Я в таких случаях говорю-спасибо, я этого не знала.Что скажет мурло,которое оказалось в дерьме?Мне это не интересно.

Лидусь  Скажи что такое счастье? Только в вики не заглядывай

Sullen написал(а):
nikola написал(а):

Ну так Коля же не там живёт.Он живёт в стране,котрую считает самой-самой.И доказывает,что Россия,это пуп мира,что они живут отлично. А мы ему как раз объясняем (об стенку горох) что он  абориген в России живёт чуть лучше аборигенов в Африке.Можно и так жить.Но тогда не свисти,что твоя страна передовая (с 1% мирового производства),а что у других плохо..В Америке,например,256 полицейских  на 100 тысяч жителей.В России 564 на 100 тысяч.(не считая нацгвардию)А по безопаснности жизни для людей Россия занимает 175 место.  По другому рейтингу из 140 государств РОссия стоит на 126 месте, а на последнем месте в этом рейтинге стоит Нигеря.

Лидусь я нечего не кому не доказываю Это ты из трусов за 120 баксов выскакиваешь о своем еврейском превозходставе и исключительности государства Израиль.Израиль-это еврейское недорозумение живет за счет ХАЛЯВНЫХ денег,обмана,подкупа и шантажа других государств.  Как не говори халва -во рту  слаще не станет

#p462484,Космополит написал(а):

диалог с Перчаткиндом - этта канешна крутта

Самый крутой диалог это с тобой.

817

nikola написал(а):

Это ты из трусов за 120 баксов выскакиваешь о своем еврейском превозходставе и исключительности государства Израиль.Израиль-это еврейское недорозумение живет за счет ХАЛЯВНЫХ денег

Смотри,как тебя выворачивают мои трусы.Это для тебя они ЧТО_ТО,а для меня тьфу,обыкновенная покупка,нищеброд ты вонючий.

Это Россия живёт за счёт халявных денег.НИЧЕГО не производит ,НИЧЕГО не усмеет делать.Только качать нефть.Но даже там ОБОРУДОВАНИЕ ИСМПОРТНОЕ.Израиль продаёт высокие технологии.Для м-у-д--к-а с пилой,это не понятно.  Это Израиль продаёт России беспилотники.А не наоборот.Это Израиль продаёт по всему миру лекарства,которых в России не будет       никогда.Вот построит Израиль лекарственный завод в России,но лекарства всё равно не будет,работники будут ВСЁ пи1дить,как привыкли.Израиль продал Китаю и помогает строить молочные фермы.Сиди ,кусок говна в своём погребе с грязной и больной картошкой   ЭТО твоё место,завистливый дебил.Не будет у тебя денег.И последее отберут.И а латить заработок твоим детям не будут.

Сильные государства Европы,это   Франция,Англия,Германия.Так во по доходу на душу населения Израиль обогнал Францию и  Англию.
  Доход на душу населения (средний) во Франции   38.032 долл , в Англии 37. 313.А в Израиле 38.127 долл,..Для дебилов коль,Израиль продаёт семена  помидоров  по 25 000 долл за 1кг.2000 Первая статья дохода в бюджет-продажа лекарства.Тут Израиль обошёл все другие государства.Это экологически чистые семена за которыми стоит очередь.200 граммами можно засеять поле величиной с футбольное.95% патентов в с/х  ИЗРАИЛЬСКИЕ.  В 2018 г Израиль начнёт продавать газ.(для бурения с очень большой глубины были применены уникальные технологии.НИЧЕГО НЕ ЗАСРАЛИ пока работали) Тогда и доход на душу населения увеличится.Газ подешеевеет,значит это будет доход для всех.

818

#p462495,Lidusa написал(а):

Сильные государства Европы,это   Франция,Англия,Германия.Так во по доходу на душу населения Израиль обогнал Францию и  Англию.
  Доход на душу населения (средний) во Франции   38.032 долл , в Англии 37. 313.А в Израиле 38.127 долл,..Для дебилов коль,Израиль продаёт семена  помидоров  по 25 000 долл за 1кг.2000 Первая статья дохода в бюджет-продажа лекарства.Тут Израиль обошёл все другие государства.Это экологически чистые семена за которыми стоит очередь.200 граммами можно засеять поле величиной с футбольное.95% патентов в с/х  ИЗРАИЛЬСКИЕ.  В 2018 г Израиль начнёт продавать газ.(для бурения с очень большой глубины были применены уникальные технологии.НИЧЕГО НЕ ЗАСРАЛИ пока работали) Тогда и доход на душу населения увеличится.Газ подешеевеет,значит это будет доход для всех.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:17:09)

Не пори чушь.

819

nikola написал(а):
#p462495,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:17:09)

Не пори чушь.

Мама  мыла раму.

820

#p462498,Lidusa написал(а):

Мама  мыла раму.

Солнце светит ярко.Птичка весело поет . Мама с дочкой ножки моет., папа песенку поет

Отредактировано nikola (09-01-2017 16:24:15)

821

nikola написал(а):
#p462498,Lidusa написал(а):

Мама  мыла раму.

Солнце светит ярко.Птичка весело поет . Мама с дочкой ножки моет., папа песенку поет

Вот это твоё.И ещё помойка, с котороый ты тащишь мусор.  А когда кто-то пишет данные,для тебя это глупость.Уж болшей глупости,чем написал тут ты-придумать нельзя. Ты и осмыслить не можешь ничего сложнее,чема мама мыла раму.Даже в предложении мама с дочкой ножки мо.. и то умудрился ошибку сделать.

О том, что уже формально достроенному стадиону незаконно, по липовому конкурсу выделили дополнительный миллиард рублей. С формальной причиной «чрезвычайная ситуация».

Хотя какая уж тут чрезвычайная? «Всё украли» — это ситуация совершенно стандартная

822

#p462517,Lidusa написал(а):

Вот это твоё.И ещё помойка, с котороый ты тащишь мусор.  А когда кто-то пишет данные,для тебя это глупость.Уж болшей глупости,чем написал тут ты-придумать нельзя. Ты и осмыслить не можешь ничего сложнее,чема мама мыла раму.Даже в предложении мама с дочкой ножки мо.. и то умудрился ошибку сделать.

Это ты много мыслишь.А зачем. Все  равно еврея не отбелить.

Отредактировано nikola (09-01-2017 17:08:33)

823

nikola написал(а):
#p462517,Lidusa написал(а):

Это ты много мыслишь.А зачем. Все  равно еврея не отбелить.

ВСЁ,что ты можешь- оскорбления.Это ты не моешься  и ссышь на улице.У нас в Израиле люди моются каждый день,хотя нет ни Волги,ни даже Оки.Сиди говно в своём подвале с вонючей и  грязной картошкой.И исходи на слизь от злости,нищеброд.Скоро у тебя и эту пенстию отберут.

824

#p462529,Lidusa написал(а):

ВСЁ,что ты можешь- оскорбления.Это ты не моешься  и ссышь на улице.

зато стукачок наш Колюня регулярно меняет местами трусы и носки
и принимает душ, от которого несет навозом :D

825

#p462531,Космополит написал(а):

и принимает душ, от которого несет навозом

Я теперича понимаю, почему у него супруга такая больная, очередь за ним.  :surprise:

826

amici написал(а):

Я теперича понимаю, почему у него супруга такая больная, очередь за ним.  :surprise:

Это хорошо, что ты понимаешь. Я - не очень: почему он возмущается горами говна, которые на него вываливают?
Заболел, что-ли, головой? Оно ж ему раньше в кайф было.

827

#p462536,gosha написал(а):

Это хорошо, что ты понимаешь.
Я - не очень: почему он возмущается горами говна, которые на него вываливают?

Гош, я понимаю,  почему у него супруга чуть не умерла, от болезни.

А насчёт горы говна, так то бог велел,  явонный.  :D

Отредактировано amici (09-01-2017 20:36:48)

828

Космополит написал(а):
#p462529,Lidusa написал(а):

ВСЁ,что ты можешь- оскорбления.Это ты не моешься  и ссышь на улице.

зато стукачок наш Колюня регулярно меняет местами трусы и носки
и принимает душ, от которого несет навозом :D

Интересно, а откуда у него душ?

gosha написал(а):
amici написал(а):

Это хорошо, что ты понимаешь. Я - не очень: почему он возмущается горами говна, которые на него вываливают?

Так это ты понимаешь,что   ты на него льёшь правду.  А он -то  он думает,что это говно.  Сам выставил сковородку с котлетами.Он же не понимает  ,что вокруг этой сковородки  на палец жира и грязи.Ему в это ткунули.Что говорит приличный человек---ой,ребята, а я и не обратил внимания.Спасибо что  подсказали. Сегодня всё вычищу.Что говорят коли?А в Америке негров линчуют.Ему говорят,что пенсионеры в мире не стоят попом кверху,чтобы обеспечить себя  продуктами.А он что? У вас плохие продукты и выставляет фото с грязной  картошкой,которую он сажает старым способом на одном и том же месте.

829

#p462577,Lidusa написал(а):

Ой, а  коробочки психи клеили?

Сначала их клеили женщины, которых жиды оставили без работы. Их выкинули с завода АЗЛК. А у меня работа нашлась. Ничего, детей уже подняли.

830

Супер-Пупер написал(а):

Сначала их клеили женщины, которых жиды оставили без работы. Их выкинули с завода АЗЛК. А у меня работа нашлась. Ничего, детей уже подняли.

А на АЗЛК работали лимитчицы-минетчицы.За время работы выучиться  в МОСКВЕ  на что-то приличное не смогли? Тогда им только коробочки и клеить.  А что ж ты,п-и-д-о-р   невостребованный не выкупил АЗЛК?  Потому,что ума не больше,чем у лимитчиц. Кому нужны эти позорища "Москвичи"?  Кто бы их покупал?Лимитчицы?Но они всё равно предпочитают импортные машины..Даже китайцы в начале своего роста УЖЕ не клеили коробочки вручную.Отсталый пень.

Супер-Пупер написал(а):

Отстал лет на 150.

831

#p462585,Lidusa написал(а):

А на АЗЛК работали лимитчицы-минетчицы.За время работы выучиться  в МОСКВЕ  на что-то приличное не смогли? Тогда им только коробочки и клеить.  А что ж ты,п-и-д-о-р   невостребованный не выкупил АЗЛК?  Потому,что ума не больше,чем у лимитчиц. Кому нужны эти позорища "Москвичи"?  Кто бы их покупал?Лимитчицы?Но они всё равно предпочитают импортные машины..Даже китайцы в начале своего роста УЖЕ не клеили коробочки вручную.Отсталый пень.

А вот жиды решили что москвичи нужны, прикинь. И решили с мерседесом поконкурировать в классе люкс. Вместо того, чтоб маршрутки и малые грузовики для Москвы делать. Ну это естественно, ведь в это время Пьянь сидел в Кремле. Все с блеском разворовали, а людей выкинули на улицу.

#p462585,Lidusa написал(а):

Отстал лет на 150.

Своего соседа эфиопа поучи. :D

Отредактировано Супер-Пупер (09-01-2017 23:47:06)

832

#p462543,Lidusa написал(а):

Интересно, а откуда у него душ?

так он сам же и хвастался:

#p456019,nikola написал(а):

Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

833

#p462594,Космополит написал(а):

так он сам же и хвастался:

Да ладно. Туалет на улице это прикол. Не может у людей в 21 веке быть туалет на улице, а если мороз -30, тогда как? Да и мыться по субботам это наверное тоже прикол, ну хоть раз в день душ то нужен.

Отредактировано Sullen (10-01-2017 00:09:26)

834

#p462597,Sullen написал(а):

Не может у людей в 21 веке быть туалет на улице

так то у людей..
а Мыкола у нас крымняшка, новосос итд.. одним словом -

#p462098,nikola написал(а):

ПАТРИОТ России.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

835

#p462597,Sullen написал(а):

Туалет на улице это прикол.

Думаю нет, не зря у него супруга чуть не померла.  :hobo:

836

#p462609,amici написал(а):

Думаю нет, не зря у него супруга чуть не померла.

В 21 веке? Не верю!!!!

837

#p462623,Sullen написал(а):

В 21 веке? Не верю!!!!

Да он с ФТВС ( форума )  деньги собирал на её лечение или похороны, не поняла.  :hobo:

838

#p462625,amici написал(а):

Да он с ФТВС ( форума )  деньги собирал на её лечение или похороны, не поняла.

Я не про жену, это обсуждать не буду, одно дело про туалеты, пилы топоры, другое близкие люди, горе у всех может случится. Я про туалеты на улице, думаю, Никола прикидывается, а сам живет в квартире со всеми коммунальными удобствами. А про близких, я очень прохладно относился к гибели ту 154, пока не узнал, что в этом самолете летел сын нашей знакомой 33 года парню было и не был он ни за путинцем ни крымнашистом, а был музыкантом. И Николе, если бы знал, что он деньги на лечение жены собирает, денег бы дал.

Отредактировано Sullen (10-01-2017 04:20:14)

839

#p462631,Sullen написал(а):

И Николе, если бы знал, что он деньги на лечение жены собирает, денег бы дал.

Таньча Тартила ему дала деньги, он до сих пор её поносит.  :hobo:

Ты понимаешь Суллен, это не человек, это просто мразь, в какие бы он одёжи не рядилси.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Ему дали денег, он решил что мало.  :D
Грит, а скоко ты мне дала ?  :D

Короч ужс.  :D

Он стал собирать деньги с пользователей ТВС.
Там ему слали, получилось так, что всё что прислали, тока Таньча-Тартила, она ему 10 000 и послала.
Остальные 3 000.  :D

Это он говорил.
Короч эта с у к а ишо и Таньчу обосрала.
Вот так.  :D

Отредактировано amici (10-01-2017 04:42:34)

840

#p462634,amici написал(а):

Ты понимаешь Суллен, это не человек, это просто мразь, в какие бы он одёжи не рядилси.

Мне приятель всегда говорит, не давай деньги людям на паперти, это же профессиональные попрошайки, многие из которых вовсе не бедные. Но я так понимаю, я дам тому кто просит, а на том свете, рассудят, кто был прав.

Отредактировано Sullen (10-01-2017 04:59:32)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

создать форум