Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано nikola (28-10-2016 13:27:26)

781

nikola написал(а):
#p462335,Lidusa написал(а):

Так потому и померли,что не смогли модефицироваться.  Мне присылали статейку(куда зафигачила не помню) ,где подробно рассказывалось,что очень многие продукты,которые мы едим, являются ядами для животных.

Трава Зверобой. Написано МНОГО НО тупо. даже и отвечать не стоит.  Прежде чем писать нужно многое знать. А переписывать вики статьи в которую пишут в угоду  корпорациям и копировать не  имея представлния о чем. Знатоки сельского хозяйства.

http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/111241

Ты переписываешь мат с забора.А Википедия  энциклопедия,которую контролирует ГОСУДАРСТВО.ТЫ,тупой  пень.  Из Википедия хорошо переписывать биографии  известных людей ,родиля- учился -умер.Я, в отличии от тебя,копирка протёртая,привыкла рассматривать разные мненияи составлять СВОЁ.А ещё,ты,труха вонючая,я книги читаю.

nikola написал(а):
#p462351,Sullen написал(а):

Ни Wiki, ни сельское хозяйство здесь нипричем. Это просто элементарные технологие генозамещения. Есть два пути замещать гены. Первый, долгий, путем скрещевания. Второй, быстрый, путем генной инжинерии, то есть технологии позволяющие манипулировать генами. Для того, что бы заниматься генной инжинерией, не нужны  научные знания, это не наука, достаточно понимать процессы манипуляций с геномом. А ученые биотехнологи скажут, что на что менять. Да и в угоду каких корпораций пишутся статьи про генную инженерию? Есть пара крупных компаний занимающихся генной инженерией, типа Monsanto, но им заказывать статьи ни к чему, к ним с заказами очереди на годы вперед. Несколько университетов, занимаются этой проблеммой, но чисто в научных целях. Так, что Никола не выдумывай. Ты живешь в очень отсталой, в научном плане, стране и как все далекие от науки люди веришь в черную кошку, сглаз и другую хрень. Ты мне напоминаешь людей племен Амазонки, которым я в мачале 90х пытался объяснить, что такое телевизор. Они хохатали и не могли понять зачем это вообще нужно. Я привозил им дешевые ботинки на толстой подошве, зеркальца, бижутерию, а они мне за это таскали золотые вагеты, это такие маленькие золотые самородки, которые я обменивал в Каракасе на доллары по биржевому курсу +16%. Они очень удивлялись увидев, как я из калаша застрелил крокодила и поначалу отказывались его есть думая, что его убили злые духи. Сильно мне напоминает проблему ГМО в РФ. Ты как они, если чего то не понимаешь, тоже относишь на счет злых сил и тайных злых корпораций.

Не когда не думай что ты умней.

Охренеть.Блин,сидит в американском изобретении ИНТЕРНЕТ и рассказывает про пилу.Вот это и есть паскудство.Пользоваться и обсирать.КТО тебе пи1добол  сказал,что я верю в Каббалу?М-у-д-а-к, её надо ИЗУЧАТЬ.Это очень сложная  наука.  В неё не верят. Это практически философия.Это ты язычник веришь во всякую хрень,начиная с креста и заканчивая досками с мордами.А я верю в БОГА!!!"Ты,скот засраный говоришь о том, о чём понятия не имеешь.
  Но почему-то люди говорят :"  я от радости на седьмом небе" Значит они все верят в Каббалу?А это оттуда  прямиком.

782

#p462355,Lidusa написал(а):

Охренеть.Блин,сидит в американском изобретении ИНТЕРНЕТ и рассказывает про пилу.Вот это и есть паскудство.Пользоваться и обсирать.КТО тебе пи1добол  сказал,что я верю в Каббалу?М-у-д-а-к, её надо ИЗУЧАТЬ.Это очень сложная  наука.  В неё не верят. Это практически философия.Это ты язычник веришь во всякую хрень,начиная с креста и заканчивая досками с мордами.А я верю в БОГА!!!"Ты,скот засраный говоришь о том, о чём понятия не имеешь.
  Но почему-то люди говорят :"  я от радости на седьмом небе" Значит они все верят в Каббалу?А это оттуда  прямиком.

Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Лидусь но ведь ты проклятья  раздаешь .а не  я раздаю Значит дружишь с темными силами. Так что ты определись сначала что такое ХОРОШО и что такое плохо

Отредактировано nikola (07-01-2017 11:45:37)

783

nikola написал(а):
#p462355,Lidusa написал(а):

Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Лидусь но ведь ты проклятья  раздаешь .а не  я раздаю Значит дружишь с темными силами. Так что ты определись сначала что такое ХОРОШО и что такое плохо

На твои оскорбления и наветы на евреев, я могла бы тебя изуродовать,если бы не виртуал. Ты должен получать проклятия,ты язычник, ты поклоняется разным идолам.
эКОЗЁЛ,читай   хотя бы Заповеди Христовы.Читай ,что бывает за их нарушение.

" Илия  пророк был ревностным поборником чистоты веры и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия"Ты идолопоклонник,тебе полагаются кары небесные.А за нарушение  ТОБОЙ Второй  Заповеди  положены твоим потомкам до 4 колена.АМИНЬ!Ты язычник,поэтому ничего этого не знаешь.Заткнись луше

784

#p462360,Lidusa написал(а):

На твои оскорбления и наветы на евреев, я могла бы тебя изуродовать,если бы не виртуал. Ты должен получать проклятия,ты язычник, ты поклоняется разным идолам.

" Илия  пророк был ревностным поборником чистоты веры и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия"Ты идолопоклонник,тебе полагаются кары небесные.А за нарушение  ТОБОЙ Второй  Заповеди  положены твоим потомкам до 4 колена.АМИНЬ!Ты язычник,поэтому ничего этого не знаешь.Заткнись луше

Я и кудин и ещё был один. Я  это последняя буква Русского алфаита   Не трогай Русский народ и я не буду трогать еврейский народ Или правду не хочешь знать про  свой народ. Как бы вы её не хоронили  .Всплывает она и всегда в неприглядном свете. Напридумали свою Богоизбранность. и туда же. Поэтому Бог против вас. Вы не с Богом. Вы больше с Дьяволом дружите   и поклоняетесь ему  Который подпитывается постоянно кровью. и плотью.
  при помощи вас. Поэтому на Земле и идут постоянные войны. Ибо Дьявол требует жертв

8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Слишком много. Лидуся и все мимо. Нечего тебе ответить. Потому что я прав. И начинаешь нести черте знает что  А это удел слабых и подлых личностей.

Не надо Лидусь много писать.  Надо  покороче. Значит евреи и государство -одно единое. А Русские отдельно. Не лезь в дебри Мозги твои такое не осилят,да и в гугле этого нет
Выходные  закрепило Римское право   для рабов  что бы рабы могли передохнуть ,а не евреи. Не знаешь не пиши

Дарья ИВАШКИНАAa
В Польше из-за морозов погибли десять человек
Во многих регионах страны температура воздуха опустилась ниже -20 градусов
Не только Москва оказалась в плену морозов. К примеру, в Польше за последние двое суток жертвами сильного похолодания стали десять человек: так, в самый холодный день - в пятницу, 6 января, - погибли сразу семь местных жителей.

Как стало известно, во многих регионах страны температура воздуха опустилась ниже -20 градусов. Это необычно для Польши, ведь там средняя температура января - приблизительно -1…-5 градусов.

Кстати, местные власти опасаются, что число жертв заморозков может возрасти. В связи с этим они призывают граждан оказывать помощь людям, подверженным риску переохлаждения, особенно бездомным, сообщает Agence France-Presse.

А вот в Москве минувшей ночью был побит температурный рекорд 125-летней давности. Синоптики зафиксировали -29,8 градусов. По последним данным, из-за холодов в больницы попали 62 человека.

Дура твы Еврейская. Но вдобавок тебя читают и делают выводы об  евреях. Всем у вас правят деньги. Деньги ваш Бог.  Золотой божек.

#p462372,Lidusa написал(а):

Он,как всегда,брешет.Рекорд минусовой  в Москве 30 летней давности сказал директор Гидрометеоцентра РФ.  А про 125 лет написали в помоечной Комсомолке.Она всё время брешет.

Разговаривала с друзьями из ближайшего к Москве Подмосковья.Говорят,вторые сутки свет всё время гаснет.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:34:26)

Это ты постоянно брешешь как дворовая собака Но она понимает когда нужно,а ты постоянно тявкаешь. А   что свет больше не где не гаснет?  Самое главное друзья в Подмосковье И обязательно из мухи слона сделать
Ты как быку красную тряпку покажешь он глаза вылупит и летит не чего не разбирая

Прошедшая рождественская ночь стала самой холодной с начала века
Как сообщили синоптики, был побит рекорд 2003 года, когда с 6 на 7 января мороз усилился до минус 26 градусов

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Прошедшая ночь на Рождество в Москве стала самой холодной с начала XXI века, температура воздуха в столичном регионе опустилась до минус 29,8 градусов. Об этом сообщил представитель Гидрометцентра РФ.

«Так холодно в этом веке в ночь с 6 на 7 января еще не было… Самым морозным в этом веке было Рождество 2003 года, тогда мороз усиливался до минус 26 градусов», — приводит ТАСС сообщение собеседника агентства.

При этом в Подмосковье столбики термометра в рождественскую ночь опускались ниже минус 32 градусов.

Ранее столичное управление МЧС предупредило жителей Москвы о похолодании до 35 градусов мороза в ночные часы 7–8 января.

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)

Этой ночью ожидается пасмурная погода, температура -1..-3°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем пасмурная погода, небольшой снег, возможен гололед, -1..+1°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.
9-го января, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается пасмурная погода; ночью -5..-7°, днем -3..-5°, ветер северо-восточный, умеренный.

Метели посеяли хаос в Болгарии и Румынии

Метели парализовали движение и отключили электричество в домах сотен тысяч людей в Болгарии в пятницу, 6 декабря, а также вынудили производителя атомной энергии Nuclearelectrica в соседней Румынии отключить свой реактор № 1.

Метели вызвали отключение электроэнергии в более чем 770 болгарских городах, как заявили местные власти. Также были закрыты части автомагистрали Тракия в юго-восточной Болгарии, все дороги на северо-востоке и главная автомагистраль А-2, соединяющая столицу Румынии Бухарест с черноморским портом Констанца.

Государственная корпорация Nuclearelectrica сообщила, что был отключен реактор № 1, 706-мегаваттный реактор на реке Дунай, от национальной сети из-за сильного снегопада, который мешал линии эвакуационного питания.

Суровая зимняя погода также вынудила закрыть аэропорт Варны на побережье болгарского Черного моря, по крайней мере, на восемь часов, задержав также десятки рейсов в международном аэропорту Бухареста.

#p462381,Космополит написал(а):

брысь

Космолит ты по правде уже зае..л. Когда боярышником люди потравились Вы тут ашь из трусов выскакивали от радости. А поляки замерзли на меня стали бочку катить. Тема моя хули ты придуряешься

#p462382,Lidusa написал(а):

Уже анекдот про Трампа.

В Ираке и Иране произошло сильное землетрясение, во время которого погибло
два миллиона человек. Мир решил помочь.
Германия послала войска для поддержания порядка.
Англия послала материальную помощь.
Новая Зеландия послала 2 млн овец.
Европа послала тысячу психиатров.
Япония послала технику для раскопки завалов.  И т.д.
Трамп послал 2 млн американских мусульман на замену вместо погибших.

А евреи где?

Дебилы блин.

Отредактировано nikola (07-01-2017 12:58:39)

785

nikola написал(а):
#p462360,Lidusa написал(а):

Я и кудин и ещё был один

ДЕБИЛ!!! Разговор не о стране Россия,разговор о ГОСУДАРСТВЕ.М-у-д-а-к,это раз6ные вещи.Это ты ненавидишь Россию и русский народ Ненавидишь люто и агрессивно,как все холуи жополизы.Т ы,м-у-д-л-а, тупой, богоизбранность  в ЧЁМ,Человек с мозгами первым делом СПРОСИЛ бы об этом.У тебья говно вместо мозгов.Ты никак  говоришь(хотя пи1дишь тоже) что ты православный?Это значит ты признаёшь(опять брешешь,,да ладно,поверим)ОДНОГО БОГА?Это принесли еври-единобожие.Ты никак,сука,выходные имеешь?А надо,чтобы их не было.Потому,что ЭТО ЕВРЕИ принесли в мир.Ты скотина тупая-богоизбранность заключалась в том,чтобы нести свет "Ветхого завета" остальным.ЗАПОВЕДИ ,м-уд-а-к нести людям. Ими руководствуются все современные люди(кроме диких племён) -не убий,не лжесвидетельствуй,почитай родителей,не поклоняйся ничему другому.Тупица,ты хоть раз Заповеди читал? На них стоит вся современная судебная система.

Причём Бог наказывает свой народ больше,чем все остальные.Люблю,как душу,трясу,как грушу.Бог и сказал--- наказывать буду,уничтожить не дам.То,что евреи сохранились 2000 лет без государства и есть прямое подтверждение существования Бога и то,что евреи его народ.

Когда я критикую что-то в России,ты,огрызок трухлявый,ни разу не смог опровергнуть.Вместо этого ты киваешь на других.Типичный бздун и брехун. Как в детском садике-Коля,,почему   ТЫ в штаны насрал?А Коля что-а Вика тоже насрала.Нет Коля,Вика этого не делала,ты врёшь.Ты за себя ответь.А кКоля-ну тогла  Петя тоже насрал.Врёшь Коля.Ты ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ.Но Коля бзхдун и  брехло.За себя он не ответит,он будет на других кивать.

Козёл,  у евреев нет никакого дьявола.И у Христа его не было.

nikola написал(а):

Не надо Лидусь много писать

Дебил, в государстве Израиль есть  разные мнения,разные партии,которые присутствуют в Кнесете.Есть объединёная арабская партия,которая тоже присутствует в Кнесете.И нормальная власть этого не боится.И в Америке  не боятся 50 штатов с разными законами и без МВД..А в России  нет ничего,кроме Хуйла и его шайки.В Израиле можно ругать премьера и президента,верховный суд.И никто не закроет СМСИ,не посадит  критиковавшего, потому,что власть не бздит..А в России ничего нет-Орда  А Хуйло бздун в пятой степени.Он всего боиться, от -карикатур бздит.От митингов обдри стался..М-у-д-а-к, НИГДЕ рабы не имели выходного дня.Римское право,дебил, не касалось простого люда, а уж рабов  тем более.Римское право,дебил, впитывало в себя все современные  ему  правила.Так вот римское право во многом строилось  НА 10 ЗАПОВЕДЯХ,Какая же ты тупая скотина.
   Конечно тебе надо покороче,ты и так -то ничего не понимаешь.Тебе надо -мама мыла раму.

Отредактировано Lidusa (07-01-2017 13:22:34)

786

#p462352,nikola написал(а):

Не когда не думай что ты умней. Это всегда губит.  И насчет аборигенов в Африке. Спроси их счастливы ли они И окажется что они гораздо счастливее  чем ты и я. И я выживу так как лом топор пила и есть у меня А ты не выживешь потому что телевизор у тебя стал Богом и орентиры потеряны

А с чего ты взял, что я думаю, что я умнее? Я ничего не знаю про сборигенов в Африке, Я говорил о жителях Амазонии. Они конечно счастливые люди, по своему. Насчет выживания, сложно сказать, кто из нас выживет. Думаю, что у меня шансов больше, потому что я знаю как сделать порох, как получить простейший антибиотик, как очистить воду, как защитится от радиации, как сделать сыворотку от змеиного укуса, как приготовить болеутоляющее при ранении, открыть консервную банку голыми руками и много чего еще, что пилой и топором не настрогаешь. Кстати и пилой и топором я работать умею, думаю не хуже тебя.

787

Sullen написал(а):
#p462352,nikola написал(а):

Не когда не думай что ты умней. Это всегда губит.  И насчет аборигенов в Африке. Спроси их счастливы ли они И окажется что они гораздо счастливее  чем ты и я. И я выживу так как лом топор пила и есть у меня А ты не выживешь потому что телевизор у тебя стал Богом и орентиры потеряны

А с чего ты взял, что я думаю, что я умнее? Я ничего не знаю про сборигенов в Африке, Я говорил о жителях Амазонии. Они конечно счастливые люди, по своему. Насчет выживания, сложно сказать, кто из нас выживет. Думаю, что у меня шансов больше, потому что я знаю как сделать порох, как получить простейший антибиотик, как очистить воду, как защитится от радиации, как сделать сыворотку от змеиного укуса, как приготовить болеутоляющее при ранении, открыть консервную банку голыми руками и много чего еще, что пилой и топором не настрогаешь. Кстати и пилой и топором я работать умею, думаю не хуже тебя.

Кто-то сказал,что обожает американцев.Они  всегда и везде старются учиться.А коли стараются везде устроить жизнь по образцу своей,даже если они  отстали на 100 лет.
  Ну о чём говорить,если 60 лет назад заготавливали картошку и 40 лет назад,и 20 лет назад,и сейчас.И Коля этим гордиться, картошку заготовил.Ты мне скажи,американцы в маленьких городках пашут на огородах и заготавливают картоху на зиму?

Отредактировано Lidusa (08-01-2017 08:11:43)

788

#p462436,Lidusa написал(а):

Кто-то сказал,что обожает американцев.Они  всегда и везде старются учиться.А коли стараются везде устроить жизнь по образцу своей,даже если они  отстали на 100 лет.
  Ну о чём говорить,если 60 лет назад заготавливали картошку и 40 лет назад,и 20 лет назад,и сейчас.И Коля этим гордиться, картошку заготовил.Ты мне скажи,американцы в маленьких городках пашут на огородах и заготавливают картоху на зиму?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 08:11:43)

Дура ты еврейская в пиндосии запрещено выращивать на участках  овощи и прочую дребедень кроме травы и цветов. Все должны покупать. Общество потреблятства.

#p462433,Sullen написал(а):

Допустим я не меньше твоего могу . Но абориген выживет в джунглях Это его мир и ему это нравится.  Да многое принесла  цивилизация Приуспели особенно в уничтожение себе подобных.  Аборигенам до нас далеко

Отредактировано nikola (08-01-2017 08:48:56)

789

nikola написал(а):
#p462433,Sullen написал(а):

Допустим я не меньше твоего могу . Но абориген выживет в джунглях Это его мир и ему это нравится.  Да многое принесла  цивилизация Приуспели особенно в уничтожение себе подобных.  Аборигенам до нас далеко

Идиот.Абриген,это житель ДАННОЙ МЕСТНОСТИ.НЕ имеет значения,Австралия это или Россия.Уничтожение  себе подобных закончилось в цивильном мире уже лет 70 как,  Это в ССР был Гулаг,куда сажали без суда и следствия..  Я же говорю,что ты отстал в своих дебильных понятиях лет на100.Как при совке трындели ,что капиьтализм ,это плохо,так ты остался на том уровне.  Пишетеся - прЕуспели.Иди русский язык изучай.ПРиставку ПРЕ и ПРИ проходили в 4 или 5 классе..

790

#p462441,Lidusa написал(а):

Идиот.Абриген,это житель ДАННОЙ МЕСТНОСТИ.НЕ имеет значения,Австралия это или Россия.Уничтожение  себе подобных закончилось в цивильном мире уже лет 70 как,  Это в ССР был Гулаг,куда сажали без суда и следствия..  Я же говорю,что ты отстал в своих дебильных понятиях лет на100.Как при совке трындели ,что капиьтализм ,это плохо,так ты остался на том уровне.  Пишетеся - прЕуспели.Иди русский язык изучай.ПРиставку ПРЕ и ПРИ проходили в 4 или 5 классе..

Дура ты жидовская. Каждый живет как хочет. Ты там что то пытаешься  выдавить насчет еврейской свободы? Да у вас больше всех ограничений наложено. Я больше тебя свободен Начинаешь нести всяку ахинею. А до Гулага евреи всем заруливали,да и во времена революции Неужели все делали по закону Тебе ли дура жидовская об этом говорить. А на Ближнем Востоке не уничтожают себе подобных? Очнись.  А грамматика тебя еб..т.Как хочу так и пишу. Я СВОБОДНЫЙ человек.

Отредактировано nikola (08-01-2017 16:38:31)

791

nikola
В еврейских таборах до 18 века даже фамилий не было. Эти современные евреи ничего общего с библейскими не имеют.Ну чего ты с этой дурой споришь? Они себе сами историю придумали.
Есть историческая память у народа до прабабушки максимум, все остальное это спекуляции. То что сегодня есть, так в общих чертах и всегда было.
Сегодня в Америке допинг в спорте является государственной политикой, а уж нужную историю в учебниках придумать, это как два пальца обоссать.
А у жидов врать как корове срать. Так всегда и было, это их ментальность. Какой смысл в древность углубляться?

Отредактировано Супер-Пупер (08-01-2017 16:40:36)

792

nikola написал(а):
#p462441,Lidusa написал(а):

Дура ты жидовская.

М -у-д-а-к.Ты ,дурак вонючий не свободы хочешь,воли.Срать где придётся,ссать где приспичит,отобрать у того,кто слабее.А ЦИВИЛИЗАЦИЯ,козёл душной ,выработала правила-слабого  не обворовывать,как Хуйло российских стариков, а помогать им.Срать в отведённом месте, а не посреди дороги.Отсталое дерьмо,заткнись лучше.Опять евреи ВСЕМ рулили.Опять русских приравнял к скоту.

Супер-Пупер написал(а):

nikola
В еврейских таборах

Это твоя мама спекулировала,когда говорила,что ты от твоего отца.Поэтому у тебя все такие,как твоя мать. Русских до 1861г не было не то что фамилий,они вообще были рабами.

Отредактировано Lidusa (08-01-2017 17:02:31)

793

#p462446,Lidusa написал(а):

Это твоя мама спекулировала,когда говорила,что ты от твоего отца.Поэтому у тебя все такие,как твоя мать. Русских до 1861г не было не то что фамилий,они вообще были рабами.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:04:30)

Отдохни.

794

Супер-Пупер написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:04:30)

Отдохни.

Щас  поедем в кафешку на берегу Средиземного моряофе пить.Там и отдохнём

795

#p462448,Lidusa написал(а):

Щас  поедем в кафешку на берегу Средиземного моряофе пить.Там и отдохнём

:D дура

796

#p462445,Lidusa написал(а):

М -у-д-а-к.Ты ,дурак вонючий не свободы хочешь,воли.Срать где придётся,ссать где приспичит,отобрать у того,кто слабее.А ЦИВИЛИЗАЦИЯ,козёл душной ,выработала правила-слабого  не обворовывать,как Хуйло российских стариков, а помогать им.Срать в отведённом месте, а не посреди дороги.Отсталое дерьмо,заткнись лучше.Опять евреи ВСЕМ рулили.Опять русских приравнял к скоту.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:02:31)

Жидовка . Ты должна повесить портрет Путина и молится http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  на него только за то что он вам пенсию платит

И какая ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Еврейские цивилизаторы. Не смеши меня. Что ты так за Русских переживаешь? За стариков и  детей.  Тебе что  дать список евреев которые грабят Россию Дойдет и до них очередь Только вони много будет как в 37 году Правильно все СТАЛИН делал иначе нельзя было . И Троцкого укокошили правильно

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:04:30)

Арии вас погнали с севера дальнего потому что вы жить не хотели по человеческим законам. Негде торгашей и роставщиков не любят. А то выдумали в рабстве они были .Кому вы нужны? И всю историю ищите к кому бы присосаться

#p461832,Lidusa написал(а):

Ну ты что?Нам не нужен российский стервятник.Нам нужны полёты для нашей безопасности.

По разным данным погибло от трех до четырех человек, около 15 получили ранения

Фото: Reuters/Ronen Zvulun

По меньшей мере три человека погибли, еще 15 пострадали в результате наезда большегрузного автомобиля на толпу пешеходов в Иерусалиме.

Как сообщает агентство Reuters, ЧП произошло в районе Старого города в Иерусалиме на популярной у туристов набережной. Полицейские застрелили водителя. Инцидент классифицируется правоохранителями как теракт.

Как уточняет издание The Jerusalem Post, грузовик совершил наезд на группу молодых людей, которые вышли из автобуса. Перед столкновением водитель прибавил скорость.

На грузовике были израильские номерные знаки.

По данным очевидцев, погибло четыре человека.

Отредактировано nikola (08-01-2017 17:53:45)

797

nikola написал(а):
#p462445,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:02:31)

Жидовка

Это ты, ордынец вонючий будешь молиться на Хуйло.Это не он платит пенсию,это ГОСУДАРСТВО платит тем,кто отпахал на эту Засрашку всю жизнь.Мне никто ничего не платит.Я не ты,который ж-о-п-у за копейку будешь лизать , я не шевельнулась ни ни миллиметр,чтобы получать эти вонючие гроши.Это не пенсия,это позорище. Подавшься,завистник сраный своими деревяшками.

Это те евреи,которые остались будут таких,как ты уничтожать поголовно.И Хуйло тебя не защитит,потому,что деньги ему делают ЕВРЕИ.

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:04:30)

Арии вас погнали с севера дальнего потому что вы жить не хотели по человеческим законам. Негде торгашей и роставщиков не любят. А то выдумали в рабстве они были .Кому вы нужны? И всю историю ищите к кому бы присосаться

Опять,говавнюк денег хочешь.А вот х1й на ны тебе.Не будет у тебя денег никогда.И подыхать вы все будете ,потому,как платить за лечение ни тебе,ни твоим выблядкам нечем.Нищеброд трухлявый   М1ДАК,когда мы были в рабстве,ариев ещё в проекте не было. Всю эту историю изучал ХРИСТОС  по "Пятикнижию Моисееву".И его предки были в рабстве.Иди,козёл азбуку читай.А то ты в предожении мама мыла раму 5 ошибок сделаешь..

Отредактировано Lidusa (08-01-2017 18:03:31)

798

#p462453,Lidusa написал(а):

Это ты, ордынец вонючий будешь молиться на Хуйло.Это не он платит пенс ию,это ГОСУДАРСТВО платит тем,кто отпахал на эту Засрашку всю жизнь.Мне никто ничего не платит.Я не ты,который **** за конпейку будешь лизать , я не шевельнулась ни ни миллиметр,чтобы получать эти вонючие гроши.Это не пенсия,это позорище. Подавшься,завистник сраный своими деревяшками.

Ну ты молодец! Крутая тётка. Смогла же в жизни устроиться!

799

#p462455,Lidusa написал(а):

Опять,говавнюк денег хочешь.А вот х1й на ны тебе.Не будет у тебя денег никогда.И подыхать вы все будете ,потому,как платить за лечение ни тебе,ни твоим выблядкам нечем.Нищеброд трухлявый   М1ДАК,когда мы были в рабстве,ариев ещё в проекте не было. Всю эту историю изучал ХРИСТОС  по "Пятикнижию Моисееву".И его предки были в рабстве.Иди,козёл азбуку читай.А то ты в предожении мама мыла раму 5 ошибок сделаешь..

Да откуда ты знаешь, пробка? Этого никто не знает.

800

Супер-Пупер написал(а):
#p462455,Lidusa написал(а):

Да откуда ты знаешь, пробка? Этого никто не знает.

В фильме !"Ищите женщину" машинистка говорит личной секретарше мэтра:" Если к вам не прижимаются в метро,это совсем не значит,что метро в Париже не существуеть"Это у тебя,тупого отсутствует даже Первая Си Си.

801

#p462457,Lidusa написал(а):

В фильме !"Ищите женщину" машинистка говорит личной секретарше мэтра:" Если к вам не прижимаются в метро,это совсем не значит,что метро в Париже не существуеть"Это у тебя,тупого отсутствует даже Первая Си Си.

Вот и верь в своё, а мы в своё. Никого уже не волнует как на самом деле было.

А верим мы с Николой в силу восходящих колосьев и в силу собственных рук. А ты веришь в халяву, ну живи счастливо.

802

Супер-Пупер написал(а):

А верим мы с Николой в силу восходящих колосьев и в силу собственных рук. А ты веришь в халяву, ну живи счастливо.

Вы язычники.Я это знаю.Это в России спят и видят халяву.  ДВЕ недели пьют в Янавре.Полмесяца..А в нормальных странах люди много работают,но и получают за работу нормально.САМИ себе всё зарабатываают, а не скулят,как совки по советской  нищенской халявщине.  Много ещё вам платят.Такому скоту вообще не надо платить.Чем больше подохнет,тем легче вами управлять.

803

#p462460,Lidusa написал(а):

Вы язычники.Я это знаю.Это в России спят и видят халяву.  ДВЕ недели пьют в Янавре.Полмесяца..А в нормальных странах люди много работают,но и получают за работу нормально.САМИ себе всё зарабатываают, а не скулят,как совки по советской  нищенской халявщине.  Много ещё вам платят.Такому скоту вообще не надо платить.Чем больше подохнет,тем легче вами управлять.

Вот ты совок и есть. Поехала за халявой. И ещё думаешь, что все тут такие и тебе завидуют.  :D
Сегодня в России если ты хочешь зарабатывать выше среднего, то это реально. Только уметь надо выше среднего. Тебе это не светит, ты ленивая пробка из совка с протухшими мозгами. Так что сиди там, здесь тебе будет хреново, ты права.

804

#p462361,nikola написал(а):

Дура твы Еврейская.

#p462443,nikola написал(а):

Дура ты жидовская

#p462450,nikola написал(а):

Жидовка

#p462361,nikola написал(а):

Космолит ты по правде уже зае..л. Когда боярышником люди потравились Вы тут ашь из трусов выскакивали от радости. А поляки замерзли на меня стали бочку катить. Тема моя **** ты придуряешься

во первых Колюня, не надо тявкать на людей - вот как выше

во вторых - не надо класть такие агромадные кучи в ЛЮБЫХ  темах
в том числе и в твоих собственных
или вернее - ОСОБЕННО в твоих собственных

и в третьих, стукачок Колюня - твое место возле параши, в руSSком мире

компране ву?

805

#p462453,Lidusa написал(а):

Это ты, ордынец вонючий будешь молиться на Хуйло.Это не он платит пенсию,это ГОСУДАРСТВО платит тем,кто отпахал на эту Засрашку всю жизнь.Мне никто ничего не платит.Я не ты,который ж-о-п-у за копейку будешь лизать , я не шевельнулась ни ни миллиметр,чтобы получать эти вонючие гроши.Это не пенсия,это позорище. Подавшься,завистник сраный своими деревяшками.

Это те евреи,которые остались будут таких,как ты уничтожать поголовно.И Хуйло тебя не защитит,потому,что деньги ему делают ЕВРЕИ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:03:31)

Запуталась жидовка совершенно.  А насчет уничтожения И  последует 37 год

Ты же в кафе оттягиваешься,а не я. Вот видишь как ты заговорила.Значит прав   был Сталин.

#p462462,Космополит написал(а):

компране ву?

Космолит ты наверное коллекционируй и жидовские перлы.А то нехорошо получается Либеральные двойные стандарты. А где ты тут людей нашел ? Обозленная еврейка у которой от злости крышу сносит? Умная Татьяна. Или что на меня можно кучи гомна вываливать Подлость. это называется

806

#p462462,Космополит написал(а):

компране ву?

О, затычка и в эту бочку подошла!

Еврей по-европейски - жид.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

807

#p462466,Супер-Пупер написал(а):

О, затычка и в эту бочку подошла!

Куда конь с копытом -туда и рак с клешней

808

Супер-Пупер написал(а):

Вот ты совок и есть. Поехала за халявой.

Я не поехала за халявой.ВСЕ нормальные страны помогают людям,которым дают гражданство.  Т.к. я приела из воровской страны,где у меня отняли квартиру,ГОСУДАРРСТВО давало  нам ссуду в банке под меньший процент. Нам бесплатно преподавали иврит 6 месяцев.  Мы были слабым слоем населения,поэтому ГОСУДАРСТВО нам помогало.Дебил,это НОРМА в современном мире. Я работаю в социальной службе.Муж частник,который занимается строительными работами.
ВСЯ моя семья работает.В моём доме 70% новых репатриантов.ВСЕ купили квартиры,машины,и всё для дома.Уже все  поменяли всё по нескольку раз.Мы работаем.Только государство не пиз1дит у меня деньги,не закрывает бизнес у мужа.Завтра приедет моя парекмахерша.У неё тоже своё дело.Она платит налог на доход.. Ты мне про российские заработки не пи1ди.

809

#p462469,Lidusa написал(а):

Я не поехала за халявой.ВСЕ нормальные страны помогают людям,которым дают гражданство.  Т.к. я приела из воровской страны,где у меня отняли квартиру,ГОСУДАРРСТВО давало  нам ссуду в банке под меньший процент. Нам бесплатно преподавали иврит 6 месяцев.  Мы были слабым слоем населения,поэтому ГОСУДАРСТВО нам помогало.Дебил,это НОРМА в современном мире. Я работаю в социальной службе.Муж частник,который занимается строительными работами.
ВСЯ моя семья работает.В моём доме 70% новых репатриантов.ВСЕ купили квартиры,машины,и всё для дома.Уже все  поменяли всё по нескольку раз.Мы работаем.Только государство не пиз1дит у меня деньги,не закрывает бизнес у мужа.Завтра приедет моя парекмахерша.У неё тоже своё дело.Она платит налог на доход.. Ты мне про российские заработки не пи1ди.

Мне это не интересно.
У нас стыдно быть "слабым слоем населения". Малоимущие есть, но никто не признается в слабости.
У меня жена не работает, кстати. Чего ты хотела сообщить непонятно.

810

#p462470,Супер-Пупер написал(а):

Мне это не интересно

ну так и вали
тут должен быть диалог
а диалог требует терпения и мысли
понимания настроения
у тебя ничего этого нет

#p462470,Супер-Пупер написал(а):

У нас стыдно быть "слабым слоем населения". Малоимущие есть, но никто не признается в слабости.

терпит Путина
в клозете

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №5

создать форум