#p461990,Lidusa написал(а):Ну перекрой ты его дрисню о всякими уродскими сказками..
Что евреям выгодно-это есть истина,а что против значит сказки. Это вы прколотили Христа к Кресту Кровь его на вас. кашу варите из крови младенцев и едите уши. Язычники по сравнению с вами Ангелы
Родителей Израиля "подвесили" между небом и землей
Внезапная забастовка, объявленная профсоюзом учителей вечером 2 января, создала большие неудобства для родителей Израиля.
Профсоюз с помощью забастовки протестует против невыплаты полной зарплаты тысячам своих членов.
Для родителей это означает, что они до 11:00, когда откроются школы и детские сады, должны придумать, что делать с детьми.
Между тем, суд по трудовым конфликтам решил еще более усугубить ситуацию, и провести заседание , посвященное предотвращению забастовки, в 07:00. До принятия решения суда никто не будет знать, начнутся занятия в школах утром или в 11:00. Сколько времени потребуется суду ан принятие решения, неизвестно.
http://mignews.com/
Дмитрий СТЕШИН
специальный корреспондент отдела политики
Aa
Смрадное дыхание Гражданской 3.0
Военкор "КП" считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают
Почему не нужно с таким остервенением реагировать на высказывания "божен", объясняет наш колумнистПочему не нужно с таким остервенением реагировать на высказывания "божен", объясняет наш колумнист
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
В очередной 17-й год Россия вкатывается с окончательно заплеванной, истерзанной душой. Плевали системно – очагово или крыли по площадям, в зависимости от цели. Начали, кажется, с нашего авианаводчика Александра Прохоренко, погибшего в Сирии. И дальше работали бесперебойно, я даже все вспомнить не в силах. Сдача «Дождем» блокадного Ленинграда. «Быдло из Бирюлево» на благородных Патриарших. «28 панфиловцев» – которых, якобы не было, а «вата» посмела еще фильм хороший снять, да на свои деньги – они что, на нашем поле играть собрались? И вообще, откуда у нищебродов деньги? «Не такая», не русофобская диссертация Мединского - вон из профессии! Падение Пальмиры – вообще именины сердца. Интернет-суд Дениса Карагодина, у которого дедушка с винтовкой «Арисака» Благовещенск штурмовал под чутким руководством японских товарищей, а потом претерпел от «кровавого режима». Убийство российского посла – сам виноват, доприслуживался «кровавому режиму», который бомбил Алеппо. Бедная Зоя – «шизофреничка без диагноза». Сумасшедшая, хотя бы потому, что все кто защищает «проклятую Рашку» - вольтанутое быдло. Массовое отравление метиловым спиртом – неизбывная радость: «страна самоочищается»! Наконец, погиб ТУ-154 и тут врата ада окончательно разверзлись.
Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Аркадия Бабченко, обвел красненьким число лайков - 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!».
По классическому определению, Гражданская война - крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех.
Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели!
"ПРОЩАЙ, УБИЙЦА": ОБАМУ ХОТЯТ СУДИТЬ И ЛИШИТЬ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА
"Прощай, убийца": Обаму хотят судить и лишить Нобелевской премии мира
Активисты в США вывесили в Вашингтоне плакат "Прощай, убийца", посвященный скорому уходу Барака Обамы. Они считают, что Обаму нужно судить, а не вручать ему Нобелевскую премию мира.
Плакат с Обамой и подписью "Прощай, убийца" появился в столице США в пятницу. Активисты вывесили его на Арлингтонском мемориальном мосту неподалеку от здания министерства обороны США (Пентагона) – по их задумке, это символизирует многочисленные военные преступления Обамы.
Один из "попрощавшихся" с президентом Лирой Бартон полагает, что Обама заслуживает тюремного заключения, а не Нобелевской премии мира, которую получил сразу после избрания на первый срок в 2008 году. Обама виновен в развязывании войн на Украине, в Сирии, Ливии, Йемене и Ираке, смерти тысяч мирных жителей этих стран и нарушениях прав человека, заявил активист.
"Настоящая "премия" ждет Обаму в Гаагском трибунале", - отметил Бартон в своем Twitter.
Президентство Обамы подходит к концу 20 января 2017 года – в этот день в США пройдет инаугурация нового президента, которым 8 ноября был избран республиканец Дональд Трамп. Накануне Обама провел встречу с Трампом в Белом доме.
Источник →
14:02 Бывший посол США: за рубежом американцев считают убийцами
"Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества", - заявил Дэн Симпсон
Бывший посол США: за рубежом американцев считают убийцами ВАШИНГТОН, 1 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. "Мира на земле не будет, пока США не перестанут торговать оружием и развязывать войны", - гласит комментарий, опубликованный под Новый год в американской газете Pittsburgh Post-Gazette помощником ее главного редактора, бывшим послом США в ряде стран Дэном Симпсоном.
"Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы - нация убийц, у себя дома и за рубежом, - пишет отставной дипломат. - Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества".
"За рубежом нас считают убийцами, - добавляет Симпсон. - Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы Соединенные Штаты не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве предлога для того, чтобы обрушить на них свои бомбы или направить беспилотники для убийства их лидеров".
В подтверждение своих слов экс-посол приводит целый ряд примеров - от Ирака и Афганистана до Ливии и Йемена. Он также выражает мнение, что "некоторые так называемые союзники США", например, британцы, "принимают нашу сторону в попытке хоть как-то обуздать наши смертоубийственные наклонности". По его словам, другие страны, включая Индию, которую США обхаживают в качестве потенциального покупателя своих вооружений, не случайно предпочитают иметь дело не с ними, а с Россией.
Во внутренних делах самих США нелестные отзывы Симпсона связаны со свободной продажей оружия и регулярными массовыми расправами, "в том числе в церквях и школах". По убеждению автора, в перечисленных напастях виноваты прежде всего "оружейная промышленность" США и ее влиятельное лобби.
Завершается публикация призывом "вернуть домой свои войска". "Пока мы этого не сделаем, мира на земле не будет, - констатирует автор. - Давайте не будем оставаться убийцами".
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок разместил в понедельник ссылку на этот комментарий на своей странице в социальной сети Facebook и от себя добавил, что в сказанном, "к сожалению, больше правды, чем многие из нас хотели бы признавать".
Руководитель французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен убеждена в том, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации было обоснованным и логическим событием.
Марин Ле Пен выступила за совместную с РФ борьбу против терроризма
Об этом лидер Нацфронта и кандидат в президенты на предстоящих весной этого года выборах во Франции заявила в программе информационного телеканала BFMTV.
"Я не считаю, что присоединение Крыма было незаконным. Там состоялся референдум, и жители Крыма проголосовали за присоединение к России. Я не вижу каких-либо оснований ставить под сомнение итоги этого референдума", - подчеркнула Марин Ле Пен.
Ранее руководитель Нацфронта заявляла, что в случае избрания на пост президента Франции, она признает Крым российской территорией.
НАШИ НОВОСТИ В TEL
Отредактировано nikola (03-01-2017 11:19:49)